Login
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 08.01.11 08:21
in Antwort Elenochka2009 08.01.11 08:12
я вредными привычками только курение и алкоголь считаю (но тут слава богу тихо)
а так... терпеть не могу, когда руки об штаны вытирает. потом ходит как свитус в штанах с пятнами.
и ведь отдёргиваю каждый раз если замечаю - бесполезно! иногда кажется, что если ещё раз руки к штанам
потянутся не сдержусь и каааак дам подзатыльника! вот аж наболело как!
думаю, надо его предупредить, чтоб потом не обижался.
а зачем оно вам-то? если каждый щас про эти вредные писать начнут,
то потом ж внелюбви обвинят
хотя... поздно. я уже начала...
а так... терпеть не могу, когда руки об штаны вытирает. потом ходит как свитус в штанах с пятнами.
и ведь отдёргиваю каждый раз если замечаю - бесполезно! иногда кажется, что если ещё раз руки к штанам
потянутся не сдержусь и каааак дам подзатыльника! вот аж наболело как!
думаю, надо его предупредить, чтоб потом не обижался.
В ответ на:
Какие вредные привычки у ваших мужей?
а зачем оно вам-то? если каждый щас про эти вредные писать начнут,
то потом ж внелюбви обвинят

Девушка с красным зонтом.
NEW 08.01.11 08:26
я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst
что трудно там им воспользоватся. Вот за это в последнее время воюю, хотя такой вредной привычки раньше за ним не наблюдала, от всего оттучила. Носки раскидывать, зеркало и раковину в ваной заляпывать. А так всё нормально.

NEW 08.01.11 08:45
У меня так: как только влюбленность проходит, так сразу начинаю видеть в 10 раз бОльше "вредных" привычек.
рассталась я с человеком, меня стали раздражать даже его, казалось бы, положительные привычки.
Купит что-нибудь и молча волочет мне в дом, ставит на место, где, по его понятиям это будет красиво смотреться.
Купил 2 модерновые черные, чисто для мужского жилья лампы, такие 2 черных карандаша, пока я была в ванной,
подключил. Захожу в спальню, стоят 3 красавца. Главное, что у меня тоже стояли лампы, которые по цвету и форме подходят, тоже модерновые. Их он убрал.
А эти 2 монстра совсем не смотрятся. Сижу в комнате, слышу погром на кухне
Ну, думаю точно что-то опять приволок.
Точно. купил новую посуду и тут же решил заменить ее на
старую.
Хотя у меня посуда есть, он купил не лучшую, просто другую.
Включаю утюг - розетка не шатается, что за фигня? Попробовала другие - не шатаются.
Не знаю когда он их прикрутил, я не видела и мне он не сказал.
А я терпеть не могу тихушников, потому что такая, что с близкими и друзьями всегда делюсь думаю,
что в мой дом что-то покупать - нужно советоваться. И я только представила, что он будет мельтешить перед моими глазами...
и я буду каждый раз приходить не в свой дом...вот мы и расстались.
рассталась я с человеком, меня стали раздражать даже его, казалось бы, положительные привычки.
Купит что-нибудь и молча волочет мне в дом, ставит на место, где, по его понятиям это будет красиво смотреться.

Купил 2 модерновые черные, чисто для мужского жилья лампы, такие 2 черных карандаша, пока я была в ванной,
подключил. Захожу в спальню, стоят 3 красавца. Главное, что у меня тоже стояли лампы, которые по цвету и форме подходят, тоже модерновые. Их он убрал.
А эти 2 монстра совсем не смотрятся. Сижу в комнате, слышу погром на кухне

Ну, думаю точно что-то опять приволок.

Хотя у меня посуда есть, он купил не лучшую, просто другую.
Включаю утюг - розетка не шатается, что за фигня? Попробовала другие - не шатаются.
А я терпеть не могу тихушников, потому что такая, что с близкими и друзьями всегда делюсь думаю,
что в мой дом что-то покупать - нужно советоваться. И я только представила, что он будет мельтешить перед моими глазами...
и я буду каждый раз приходить не в свой дом...вот мы и расстались.

NEW 08.01.11 09:36
in Antwort tina-2008 08.01.11 08:45
Будьте хитрее! Подбрасъвайте въ инициативу,а он будет въполнять.И будете оба счастливъ!
П.П.Я так и делаю,потому как - не упаси боже- сказать мужчине плохо о его вкусе!
П.П.Я так и делаю,потому как - не упаси боже- сказать мужчине плохо о его вкусе!
NEW 08.01.11 09:53
in Antwort Mar-Lu 08.01.11 09:36
Тут просто человек не нравился. Чем больше нравится нам человек, тем меньше мы замечаем его недостатки,
или можем с ними мириться. если человек перестает нравится, я не могу дальше продолжать отношений и "не курит, не бьет, не пьет"
- это мало.
или можем с ними мириться. если человек перестает нравится, я не могу дальше продолжать отношений и "не курит, не бьет, не пьет"
- это мало.
NEW 08.01.11 10:35
мой втихушку пьёт воду или сок из бутылки, я уже 6 лет пытаюсь приучить что стакан -оч нужная вещь. никак не доходит.
NEW 08.01.11 10:36
нет таковых...а что-то вроде "разбрасывания носков по квартире" это мелочи
...
В ответ на:
нет таковых...а что-то вроде "разбрасывания носков по квартире" это мелочи

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.01.11 10:41
in Antwort inno4ka25 08.01.11 10:36
н.п.
девы, заведите вы своим мужьям/парням постоянное место для его носков и делов то... будут носки не по всей квартире, а в одном отведенном ему месте и все.
девы, заведите вы своим мужьям/парням постоянное место для его носков и делов то... будут носки не по всей квартире, а в одном отведенном ему месте и все.
NEW 08.01.11 10:50
in Antwort Lady_Love 08.01.11 10:41
мой так и делает,всё в спальне на пол скидывает,причем если заоратъ,что там опять куча-быстро всё вниз утаскивает...
ну,я когда свои шмотки на стирку волоку,его собираю,а иногда- не забираю(лень нагнутся)
что меня бесит,что в ванной после помывки полотенца кидаются в угол,потом там растёт гора етих один раз исполъзованных полотенец..
вначале я бесилась,но сейчас просто прохожу мимо,как мимо муровейника в лесу.
свои полотенца развешиваю и стираю отдельно,и покупаю себе полотенца и никому их не даю.
ну,у меня муж сам стирает ,напоминать не надо,поетому,сам кучу навалит,сам и в машину затолкает и высушит и разложит.
ну,я когда свои шмотки на стирку волоку,его собираю,а иногда- не забираю(лень нагнутся)
что меня бесит,что в ванной после помывки полотенца кидаются в угол,потом там растёт гора етих один раз исполъзованных полотенец..
вначале я бесилась,но сейчас просто прохожу мимо,как мимо муровейника в лесу.
свои полотенца развешиваю и стираю отдельно,и покупаю себе полотенца и никому их не даю.

ну,у меня муж сам стирает ,напоминать не надо,поетому,сам кучу навалит,сам и в машину затолкает и высушит и разложит.
NEW 08.01.11 11:25
Всё забывать :-) Проведешь воспитательную работу - хватает на пару недель, а потом - "Ты мне этого никогда не говорила!"
В ответ на:
Всё забывать :-) Проведешь воспитательную работу - хватает на пару недель, а потом - "Ты мне этого никогда не говорила!"

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 08.01.11 11:28
NEW 08.01.11 11:34
деУшка, срочно адрес мол. чел. в личку !!! у меня все розетки шатаются !
in Antwort tina-2008 08.01.11 08:45
В ответ на:
деУшка, срочно адрес мол. чел. в личку !!! у меня все розетки шатаются !

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.01.11 11:36
in Antwort koschetschka2007 08.01.11 11:28
только хотела тоже что-то подобное написать...мы уже от них избавились, но самое главное, мы бросили вместе курить....а остальное...это уже не вредные привычки...а образ жизни)))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 08.01.11 11:53
Мой вещи неразбрасывает. Курит, но меня это нераздражает.
Но что меня нервирует это его крими и телек вечно кричит. Почти каждый четверг приходиться выевать я хочу фраиентаиш,
а он крими.
Но что меня нервирует это его крими и телек вечно кричит. Почти каждый четверг приходиться выевать я хочу фраиентаиш,
а он крими.
NEW 08.01.11 11:53
in Antwort tina-2008 08.01.11 09:53
А он наверное подумал:
- надо же какая паскудная баба, я для неё все делал, вещи покупал, а она послала. вот сцука-барсука
- надо же какая паскудная баба, я для неё все делал, вещи покупал, а она послала. вот сцука-барсука

NEW 08.01.11 12:12
ой, думаю, ржачная ветка будет. Из нашего:
- ковыряется в пальцах ног. Приходит домой, сядет на диван, носки за диванную подушку запихнет и ковыряет, ковыряет, ковыряет.... Сколько раз говорила - все без толку. Только отвернусь - уже опять ковыряет.
- Свои мокрые полотенца бросает на диван (раньше на кровать бросал. Приходишь так ночью спать, а на твоем месте мокрое полотенце лежит, и лежишь потом на мокрой простыне). А когда на следующий раз своего полотенца в ванной не находит, просто берет мое. А я как зверь за свои полотенца бороться готова, ну негигиенично это мне одним полотенцем вытираться.
- по телефону не разговаривает, а орет. Приходит с работы и первым делом звонит кому-нибудь по работе на часок-другой. Вроде я его отучила малехо, тепреь стоит на лестнице под дверью, договаривает. Может и 20 и 30 минут просто стоять под дверью и бубнить (мне слышно, что он стоит, но не так раздражает, как когда он дома орет по телефону)
- ребенку с утра когда меняет памп, никогда его не переоденет. Не понимает вообще, зачем его из пижамы в другую одежду переодевать.
- зато вечером каждый день берет чистую пижаму. Так у нас на пеленальном столике с полдюжины пижамок валяется, по разу надетых
- ничего не может сам найти. Каждый день раздается призывное "где мои ботинки, где масло"
- стрижет ногти в гостиной и оставляет их на журнальном столике
- никогда не уберет за собой свои бритвенные принадлежности. Прихожу зубы чистить, а вся раковина уставлена: гель, бритва, афтершейв...
- вечно тащит газеты в туалет, но никогда их оттуда не забирает.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
- ковыряется в пальцах ног. Приходит домой, сядет на диван, носки за диванную подушку запихнет и ковыряет, ковыряет, ковыряет.... Сколько раз говорила - все без толку. Только отвернусь - уже опять ковыряет.
- Свои мокрые полотенца бросает на диван (раньше на кровать бросал. Приходишь так ночью спать, а на твоем месте мокрое полотенце лежит, и лежишь потом на мокрой простыне). А когда на следующий раз своего полотенца в ванной не находит, просто берет мое. А я как зверь за свои полотенца бороться готова, ну негигиенично это мне одним полотенцем вытираться.
- по телефону не разговаривает, а орет. Приходит с работы и первым делом звонит кому-нибудь по работе на часок-другой. Вроде я его отучила малехо, тепреь стоит на лестнице под дверью, договаривает. Может и 20 и 30 минут просто стоять под дверью и бубнить (мне слышно, что он стоит, но не так раздражает, как когда он дома орет по телефону)
- ребенку с утра когда меняет памп, никогда его не переоденет. Не понимает вообще, зачем его из пижамы в другую одежду переодевать.
- зато вечером каждый день берет чистую пижаму. Так у нас на пеленальном столике с полдюжины пижамок валяется, по разу надетых
- ничего не может сам найти. Каждый день раздается призывное "где мои ботинки, где масло"
- стрижет ногти в гостиной и оставляет их на журнальном столике
- никогда не уберет за собой свои бритвенные принадлежности. Прихожу зубы чистить, а вся раковина уставлена: гель, бритва, афтершейв...
- вечно тащит газеты в туалет, но никогда их оттуда не забирает.

NEW 08.01.11 12:16
in Antwort metelj 08.01.11 11:25, Zuletzt geändert 08.01.11 12:25 (Miss Geburt)
Мой тоже многое забывает. Бывает, задумается о чем-то, я ему рассказываю, рассказываю, а он мне: "Прости, шатц, я тебя совсем не слушал".
А еще, бывает, бухтит. И настроение меняется со скоростью света.
Еще он домосед ужасный (лично для меня это недостаток, так как я путешествовать люблю)
А во всем остальном идеален.
(Хотя, может, что-то забыла...)
А еще, бывает, бухтит. И настроение меняется со скоростью света.
Еще он домосед ужасный (лично для меня это недостаток, так как я путешествовать люблю)
А во всем остальном идеален.

NEW 08.01.11 12:27
Ага и полезная, многие почитают и поймут что у них мужья самые лучшие
У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал
)
-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
in Antwort Lyavka 08.01.11 12:12
В ответ на:
ой, думаю, ржачная ветка будет
ой, думаю, ржачная ветка будет
Ага и полезная, многие почитают и поймут что у них мужья самые лучшие

У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет

-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал

-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
NEW 08.01.11 12:29
Вот бы мой курить бы бросил..Я бросила,а он не хочет.Больше у моего мужа вредных привычек нет.Ну или я просто их не вижу...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )