Вход на сайт
не знаю...
NEW 08.01.11 16:29
в ответ Пчёлка S 07.01.11 16:55
Вот это почитайте. Может ему тоже с вами тяжело? Зачем только женился на далёкой от его ментальности девушке?
http://pritchi.castle.by/ras-05-12.html
http://pritchi.castle.by/ras-05-12.html
NEW 08.01.11 17:18
в ответ VIKONa 08.01.11 12:27
Я уже писала, что на мой взгляд история автора - это сборник слухов и страхов межнационалъных браков и автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам. Ну вот, она пишет." И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими "ой, я так поправиласъ, ой, моя грудъ так обвисла и тд" в надежде на его "нет-нет" и часовые воспевания, что он просто усвоил одну простую вещъ : чтобы его жена не зудела вопросами о своей внешности мининмум неделю, ее надо не хвалитъ, а осадитъ: "я толстая?"- "да, ты толстая"
Викона, ну посмотрите на стилъ автора: брюзжания, брюзжания,брюзжания....мелочностъ, подсчеты разов, занудство,сведение счетов...он убил, он закопал в ней женщину, он такой сякой....а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме, такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию и плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими "ой, я так поправиласъ, ой, моя грудъ так обвисла и тд" в надежде на его "нет-нет" и часовые воспевания, что он просто усвоил одну простую вещъ : чтобы его жена не зудела вопросами о своей внешности мининмум неделю, ее надо не хвалитъ, а осадитъ: "я толстая?"- "да, ты толстая"
Викона, ну посмотрите на стилъ автора: брюзжания, брюзжания,брюзжания....мелочностъ, подсчеты разов, занудство,сведение счетов...он убил, он закопал в ней женщину, он такой сякой....а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме, такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию и плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
NEW 08.01.11 18:20 
А я вот нет. И со своей дилетантской колокольни мне кажется, что автор как раз и ищет выход, спрашивая совета: отрезать или ещё побороться?
И если побороться, то как.
Или Вы считаете, что это жертва с его стороны?
Как я поняла, он и от неё требует того же, (из экономии?
).
Давайте не будем домысливать.
Про вселенскую трагедию тут, кажется, только Вы упоминаете. Ну Вы эмоциональный человек, я уже поняла.
А если быть точнее, то речь идёт о разладе в семейных отношениях.
И жизнь действительно состоит из мелочей.
Нескладухи с мужем давние, накопилось. К тому же недосып, гормональные всплески, истощённость нервной системы.
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
Для экономного человека это соль на раны. Бедный!
в ответ prost! 08.01.11 17:18
В ответ на:
автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
Вы психоаналитик?автор не ищет выхода из своей ситуации, а хочет послушатъ подтверждения или опровержение всем этим маразмам
А я вот нет. И со своей дилетантской колокольни мне кажется, что автор как раз и ищет выход, спрашивая совета: отрезать или ещё побороться?
В ответ на:
И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Ну, уродом, как я помню, она мужа не называла, не передёргивайте. И если он моется в уже
использованной воде, то это его выбор.И в душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то." В квартире живут ее дети, он ,она и их общий 2 месячный ребенок. Она моется в душе, а он, значит, принимает ванну после ЕЕ (чужих ему)детей??И он еще презирающий ее совковый менталитете урод и зануда после этого?
Или Вы считаете, что это жертва с его стороны?
Как я поняла, он и от неё требует того же, (из экономии?
В ответ на:
По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Ключевое слово - "может". По поводу неделикатности: может, она его ТАК достала своими
Давайте не будем домысливать.
В ответ на:
а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
Опять. Если бы да кабы... а представъте ЕГО жизнъ с ней, если она, подмечая все за ним, вываливает ему все таким же скопом как тут на форуме,
В ответ на:
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию
такой же тщателъной подборкой все эти факты, превратив мелочи жизни во вселенскую трагедию
Про вселенскую трагедию тут, кажется, только Вы упоминаете. Ну Вы эмоциональный человек, я уже поняла.
А если быть точнее, то речь идёт о разладе в семейных отношениях.
И жизнь действительно состоит из мелочей.
В ответ на:
плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
С недавно родившими и кормящими женщинами ещё не то бывает.плача по 6 дней из-за того,что он ей сказал, "тебе уже за 30"?
Нескладухи с мужем давние, накопилось. К тому же недосып, гормональные всплески, истощённость нервной системы.
Кончно, его тоже что то не устраивает. Вот она забыла о яблоках с морковкой, загубился продукт, жаль потраченных денег.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.01.11 18:50
в ответ VIKONa 08.01.11 18:20
До меня дошло
.... Насколъко я помню, Викона- это Вика и Константин?
То естъ представления про жизнъ с немцем вы черпаете не из личного опыта, а из страшных форумских историй ?
Не, ну мне не интересно по дцатому кругу про немецкую жадностъ и исполъзованную воду перетиратъ...
....а ведъ это провокация с вашей стороны
Почему для вас в этой ситуации он"бедный", а не она "безпамятная"?
В ответ на:
....а ведъ это провокация с вашей стороны
NEW 08.01.11 19:04
любите себя такую какая вы есть... в конце концов вы ребёнка ему родили
не указывайте мужу на свои недостатки, в каждом человеке их достаточно
и вообще... поменьше обижайтесь, на жизнь надо легче смотреть
расслабьтесь
в ответ Пчёлка S 08.01.11 01:04
В ответ на:
да, животик у тебя еще есть, не ушел все таки до конца.... вот и все.
да, животик у тебя еще есть, не ушел все таки до конца.... вот и все.
любите себя такую какая вы есть... в конце концов вы ребёнка ему родили
не указывайте мужу на свои недостатки, в каждом человеке их достаточно
и вообще... поменьше обижайтесь, на жизнь надо легче смотреть
NEW 08.01.11 19:05
Потому что он сильно огорчён из-за пропавших продуктов, так, что не в состоянии просто махнуть на них рукой, а должен выговорить жене.
А то, что её подвела память - так это и так понятно.
Что касается использованной воды, то Вы увидели акценты не там, где я их расставила.
Я не критикую "немецкую жадность", это муж хозяйки ветки ругает жену за расточительность (то есть за "совковый менталитет").
в ответ prost! 08.01.11 18:50
В ответ на:
Потому что он сильно огорчён из-за пропавших продуктов, так, что не в состоянии просто махнуть на них рукой, а должен выговорить жене.
А то, что её подвела память - так это и так понятно.
Что касается использованной воды, то Вы увидели акценты не там, где я их расставила.
Я не критикую "немецкую жадность", это муж хозяйки ветки ругает жену за расточительность (то есть за "совковый менталитет").
NEW 08.01.11 19:15
...это не муж хозяйки ругает ее за расточителъностъ, а СО СЛОВ автора он нудит и нудит. А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова, но и взгляды "тебе уже за 30 и так многозначителъно на меня посмотрел", после чего она 6 дней ревела и за волосы вытаскивала себя из депрессии, можно с болъшой доле вероятности представитъ, что словами "нудел и нудел" была охарактеризована фраза типа "куда ж ты смотрела".
Но мне уже все здесъ ясно, поэтому не буду вам мешатъ наслаждатъся обсуждениями его немецкой жадности и высказыватъ автору слова утешения...

в ответ VIKONa 08.01.11 19:05
В ответ на:
...это не муж хозяйки ругает ее за расточителъностъ, а СО СЛОВ автора он нудит и нудит. А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова, но и взгляды "тебе уже за 30 и так многозначителъно на меня посмотрел", после чего она 6 дней ревела и за волосы вытаскивала себя из депрессии, можно с болъшой доле вероятности представитъ, что словами "нудел и нудел" была охарактеризована фраза типа "куда ж ты смотрела".
Но мне уже все здесъ ясно, поэтому не буду вам мешатъ наслаждатъся обсуждениями его немецкой жадности и высказыватъ автору слова утешения...
NEW 08.01.11 19:31 
в ответ prost! 08.01.11 19:15
В ответ на:
СО СЛОВ автора он нудит и нудит
Так другой информации нет, кроме её слов. СО СЛОВ автора он нудит и нудит
В ответ на:
А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова
А если учесть, что не превратно?А если учестъ , что автор ветки превратно интерпретирует не толъко слова
В ответ на:
Но мне уже все здесъ ясно
Вы счастливый человек!Но мне уже все здесъ ясно
NEW 09.01.11 00:03
в ответ Пчёлка S 08.01.11 01:14
Знаете, мне кажется Ваш мужчина обычного примитивного склада, ну и возраст учитывать. За фигуру - не переживайте - ведь ребёнку всего 2 месяца! У меня погодки - я почти 4 года с непонятной фигурой ходила - то беременная, то кормящая, мой тоже нос воротить начал, но сейчас детки подросли, фигура на месте стала , себя в порядок привела - вот и мстя падлюке пришла
С другой стороны подумайте - нужен ли Вам муж романтик с постоянными песнями и цветами ( а потом запоями) или же вот такой простой, но зато такой удобный! ведь семья же, это не просто прогулки при луне, бухтит - ну и пусть бухтит, конечно это не приятно, Вы почитайте на соседней веточке про плохие
привычки, у каждого своё... Главное что Вы и Ваши дети находитесь под защитой! Вот о чём сейчас подумать нужно, а романтика - лучше пусть редко чем постоянно - тоже приедается. В Вас сейчас страдает женское самолюбивае, Вы соскучились по ласке, это понятно, потерпите немного и всё будет хорошо!
NEW 09.01.11 07:34
Было бы неплохо если бы вы ответили на мой первый вопрос .
По теме . Недавно по ТВ выступал кинорежиссёр , из Крыма , Игорь Волошин . И затронул эту тему ,
сказав что если человек в браке "нудный" , то его что-то глубоко не устраивает в вас и в этом браке . И он "нудит" , пытается так
до вас донести что-то своё , очень важное . И там был какой-то фильм на эту тему .
Вы не рассказываете о себе и своих отношениях в первом браке .
http://www.nashfilm.ru/premiers/1083.html
Вот об Игоре Волошне и его фильме . Но это было его телевизионное выступление и его рассуждения .

В ответ на:
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит.
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит.
Было бы неплохо если бы вы ответили на мой первый вопрос .
По теме . Недавно по ТВ выступал кинорежиссёр , из Крыма , Игорь Волошин . И затронул эту тему ,
сказав что если человек в браке "нудный" , то его что-то глубоко не устраивает в вас и в этом браке . И он "нудит" , пытается так
до вас донести что-то своё , очень важное . И там был какой-то фильм на эту тему .
Вы не рассказываете о себе и своих отношениях в первом браке .
http://www.nashfilm.ru/premiers/1083.html
Вот об Игоре Волошне и его фильме . Но это было его телевизионное выступление и его рассуждения .

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 10.01.11 10:00
Может обиды не выссказанные накопились?
Неприятно, наверное, если муж к дочери так относится.
Вам уже советовали - поговорить. Говорили уже? Значит мало говорили, или не дошло...
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59
В ответ на:
Пилит и пилит и пилит
Пилит и пилит и пилит
В ответ на:
старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность
старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность
Может обиды не выссказанные накопились?
Неприятно, наверное, если муж к дочери так относится.
Вам уже советовали - поговорить. Говорили уже? Значит мало говорили, или не дошло...