Вход на сайт
не знаю...
NEW 07.01.11 18:19
в ответ vertaletik 07.01.11 18:00
нет. я как раз таки в очередной раз вышла из депресии и очень даже благожелательно настроена и ребеночек доставляет мне все те положительны е чувства и эмоции которыми я только и счастлива. Ой, Верталетик , ты так следко написала - обняться и .... не скем обняться . Вот в чем вопрос . и не хочу я с ним обниматься. все равно результат один - он мекать на меня будет. Хотя уже и это пробовала, я же всегда все первая разруливаю.
Но вот еще никто не ответил честно - есть ли радость и счастье в партнере по браку через несколько лет или его нет???
а счастье для меня это желать близкогому человеку всего самого лучшего искренне его любить , помогать, переживать за него, ждать его , хотеть делать ему лучшее , я это знаю, так и было. потом счастье это общие разговоры, планы на все что угодно и интересы, а также мое счастье это дети , конечно самое главное это Здоровье но это и так понятно. Вобще счастье это когда сидишь в одной комнате и тебе уже хорошо от того что Он тут рядом. Но куда-то это исчезло, и я в тупике.........
Но вот еще никто не ответил честно - есть ли радость и счастье в партнере по браку через несколько лет или его нет???
а счастье для меня это желать близкогому человеку всего самого лучшего искренне его любить , помогать, переживать за него, ждать его , хотеть делать ему лучшее , я это знаю, так и было. потом счастье это общие разговоры, планы на все что угодно и интересы, а также мое счастье это дети , конечно самое главное это Здоровье но это и так понятно. Вобще счастье это когда сидишь в одной комнате и тебе уже хорошо от того что Он тут рядом. Но куда-то это исчезло, и я в тупике.........
NEW 07.01.11 18:22
в ответ Пчёлка S 07.01.11 17:19
тут уже писали,приведу пример матери мужа.она ушла от такого после 35 лет брака,когда увидела что оказываеться есть и другое отношение.Говорит,что жалеет что не ушла когда дети были маленькие.думаете отец мужа что нить понял,неа.Продолжает и дальше.
Он Дева,кстати у знакомой муж дева,тот же кошмар,там хоть говори и не говори в ответ,как горох об стену.
Он Дева,кстати у знакомой муж дева,тот же кошмар,там хоть говори и не говори в ответ,как горох об стену.
NEW 07.01.11 18:23
...а мне интересно вас спроситъ: какие у вас представления о счастливом браке?Вы же ожидаете чего-то от своего мужа и, не получая этого, чувствуете себя несчастной....А чего вы ждете?
И у меня сложилосъ впечатление, что если сейчас 10 человек скажут вам, что и их мужъя зануды, то это вас осчастливит и вы продолжите свою семейную жизнъ, а если скажут, что у них мужъя веселъчаки- то вы бросите своего и начнете искатъ другого?
В ответ на:
а может оно с годами пропадает , это счастье и люди врут что у них все хорошо
а может оно с годами пропадает , это счастье и люди врут что у них все хорошо
...а мне интересно вас спроситъ: какие у вас представления о счастливом браке?Вы же ожидаете чего-то от своего мужа и, не получая этого, чувствуете себя несчастной....А чего вы ждете?
И у меня сложилосъ впечатление, что если сейчас 10 человек скажут вам, что и их мужъя зануды, то это вас осчастливит и вы продолжите свою семейную жизнъ, а если скажут, что у них мужъя веселъчаки- то вы бросите своего и начнете искатъ другого?
NEW 07.01.11 18:27
естъ. честно.
8 год, как мы вместе, к влюблённости и страсти добавилась теплота и чувство, что именно ОН самый родной и близкий человек на свете.
Среди суеты, работы и.т.д. подумаешь о муже и так уютно и солнечно на душе...
в ответ Пчёлка S 07.01.11 18:19
В ответ на:
естъ. честно.
8 год, как мы вместе, к влюблённости и страсти добавилась теплота и чувство, что именно ОН самый родной и близкий человек на свете.
Среди суеты, работы и.т.д. подумаешь о муже и так уютно и солнечно на душе...
NEW 07.01.11 18:32
в ответ Пчёлка S 07.01.11 18:19
я пока не могу ответить - рановато мне. но на примерах знакомых знаю что есть.
грустно у тебя получается.. я бы не смогла так жить. если ничего не изменится, может быть так, что рано или поздно ты взорвешься, выскажешь все что наболело и уйдешь. и уже все равно будет, потянешь сама или не потянешь.
одна моя знакомая говорит: если я начинаю слышать как "он" (читать МЧ) дышит, я понимаю, что это все. пора уходить. кто-то начинает слышать как человек ест. смысл в том, что если что-то в человеке начало раздражать, не единоразово, а постоянно, то это начало конца. но это не всегда плохо, иногда конец - это только начало
грустно у тебя получается.. я бы не смогла так жить. если ничего не изменится, может быть так, что рано или поздно ты взорвешься, выскажешь все что наболело и уйдешь. и уже все равно будет, потянешь сама или не потянешь.
одна моя знакомая говорит: если я начинаю слышать как "он" (читать МЧ) дышит, я понимаю, что это все. пора уходить. кто-то начинает слышать как человек ест. смысл в том, что если что-то в человеке начало раздражать, не единоразово, а постоянно, то это начало конца. но это не всегда плохо, иногда конец - это только начало
NEW 07.01.11 18:33
в ответ prost! 07.01.11 18:23
Да. Возможно я уийду,скорее всего так и будет. Такой у меня характер... Только признаться себе страшно открыто, что это так, что границы стерлись.Но я хочу прежде чем шаг сделать все еще раз подумать и со стороны посмотреть, как на себя так и на ситуацию и на дргие похожие ситуации. мне тяжело и поэтому я тут.
NEW 07.01.11 18:55
Так в том и дело что с Васильком говоить бесполезно, как ни пытайся, ты ему одно, а он уже десятое в ...ой степени объясняет ..... ПОчему у разных тёть спрашиваю? хочу узнать а вдруг есть рецепт от такого поведения , может он есть рецепт но я его не знаю. Ведь умных тёть много. Поэтому и спрашиваю.
NEW 07.01.11 18:59
в ответ Пчёлка S 07.01.11 18:55
...Вас не Лариссик зовут?
Рецепт такой: будешъ рытъся в моем холодилънике- пойду наводитъ порядки в твоем компъютере
Разделитъ сферы влияния и не допускатъ в кухню- хочешъ морковки- спроси меня ГДЕ. Попробуйте установитъ свои правила быта,потом расскажите о резулътатах...
Рецепт такой: будешъ рытъся в моем холодилънике- пойду наводитъ порядки в твоем компъютере