Login
не знаю...
NEW 07.01.11 17:02
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 16:55
Как же вас тяжело читать .....все до кучи
Орать на него не пробовали? Зачем все это слушать..... обрубай на месте.
Орать на него не пробовали? Зачем все это слушать..... обрубай на месте.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 07.01.11 17:10
это правильно замечает. Почему не даете чипсы и нутеллу и каши зачем есть.
В ответ на:
и менталитет у меня совковый.. и детям чипсы не даю... и нутеллю не даю и кашу я ем
и менталитет у меня совковый.. и детям чипсы не даю... и нутеллю не даю и кашу я ем
это правильно замечает. Почему не даете чипсы и нутеллу и каши зачем есть.
NEW 07.01.11 17:10
in Antwort скобчонок 07.01.11 17:02
да, может тяжело читать, я же не писатель, а пишу о своем, как оно есть так и пишу. Думаю что другие хуже живут, может я зажралась уже и не вижу истины. Хочу попытаться со стороны увидеть ситуацию в своей жизни, может мне еще повезло, а другие и не такое терпят. Вон, многие вынуждены пахать без отдыха, а я могу и не работать. Но радости нет. А может все так и живут- без радости? Я наверное это хотела узнать.
NEW 07.01.11 17:12
это только с "совковым менталитетом" родители делают?
а как такой вариант - затем что вкусно?
объясните проведенную параллель от менталитета к нутеле и кашам.
in Antwort alex_17725 07.01.11 17:10
В ответ на:
Почему не даете чипсы и нутеллу
Почему не даете чипсы и нутеллу
это только с "совковым менталитетом" родители делают?
В ответ на:
и каши зачем есть.
и каши зачем есть.
а как такой вариант - затем что вкусно?
В ответ на:
это правильно замечает
это правильно замечает
объясните проведенную параллель от менталитета к нутеле и кашам.
NEW 07.01.11 17:13
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 15:59
есть возможность отдохнуть от него месяцок? ну там на время к маме с ребенком поехать?
NEW 07.01.11 17:19
in Antwort vertaletik 07.01.11 17:13
вы знаете... было бы смешно если бы не так грустно... я у мамы сидела 2 с половиной месяца, не хотела возвращаться, но мамам сказала - поезжай к мужу . Ну, да, такая у меня мама. Она хорошая. Только мы разные с ней. Она меня даже и спрашивает хорошо ли мне , Да и она тут не причем. Ведь я его сама выбирала...
NEW 07.01.11 17:22
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 17:10
В ответ на:
Думаю что другие хуже живут, может я зажралась уже и не вижу истины. Хочу попытаться со стороны увидеть ситуацию в своей жизни, может мне еще повезло, а другие и не такое терпят.
Именно.Зашла в ваш профиль -не обессудьте,а то бывает распинаешься тут ..зазря..Ну, относительно примеров-первое -он немец,это другой мир,он мужчина-это тоже иной мир...ну и возраст,образование и прочее ..Вы говорите на разных не только языках дойч-рус.но и на разных языках любви.Тут давали ссылку на книгу-погуглите.ну если кратко-вы ждете одного-а он привык так..вот и все в силу менталитете и тд.Напишите все ж на листочке плюсы и минусы-кажется мне плюсиков -общечеловеческих больше...Думаю что другие хуже живут, может я зажралась уже и не вижу истины. Хочу попытаться со стороны увидеть ситуацию в своей жизни, может мне еще повезло, а другие и не такое терпят.
NEW 07.01.11 17:23
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 17:19
NEW 07.01.11 17:35
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 17:19, Zuletzt geändert 07.01.11 17:50 (Windspiel)
А за что Вы его полюбили? Ну что-то же было позитивное...
Может вы просто на его негативных каКчествах зациклились?
С такими занудами только хУмор и помогает. У меня тоже такого типа, когда встречались, было
, а как вместе жить стали, я первые полтора года тоже чуть в дурку не угодила: "У нас это не так делают, и то по другому и почему с немками дружить не можешь". Сначала страдала молча, а потом раскрыла свой нежный ротик. Сообщила ему адрес, куда недовольные ходят. И как-то успокоился, как будто ему именно этого и надо было
Только у меня с немецким всё в норме и познакомились мы уже здесь.
Может вы просто на его негативных каКчествах зациклились?
С такими занудами только хУмор и помогает. У меня тоже такого типа, когда встречались, было
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 07.01.11 17:41 
И ваще женщина должна: один раз - лежать, два - молча (с)
В ответ на:
и вообще лучше если бы я в глаза смотрела и головой кивала...
О! Золотая мужская мечта.и вообще лучше если бы я в глаза смотрела и головой кивала...
И ваще женщина должна: один раз - лежать, два - молча (с)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.01.11 17:43
.
in Antwort VIKONa 07.01.11 17:41
В ответ на:
О! Золотая мужская мечта.
Вот уж от кого не ожидалО! Золотая мужская мечта.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.01.11 17:53
in Antwort Тетя Мотя 07.01.11 17:22
Тетя Мотя, тут давали ссылку на сайт, а на книгу где? Вообще моя одна из настольных книг это старичок Карнеги ) там все так понятно, убедительно , просто и действенно...) Да, чеовеческих качеств хороших в нем много, в том и дело, нет причины наговаривать, но ... счастья нет. или у всех так??????
NEW 07.01.11 17:58
in Antwort AlexM77 07.01.11 17:43
Ну, типа, пошутила. Хотя в каждой шутке есть доля...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 07.01.11 17:58
Ой ли....?
У меня свекр такой зануда, а жена у него балдежная была.
Так она что только не делала.... хумор там доходил только через пол часа в лучшем случае. А когда доходило то лучше б чесслово и не доходило уже.
in Antwort Windspiel 07.01.11 17:35
В ответ на:
С такими занудами только хУмор и помогает.
С такими занудами только хУмор и помогает.
Ой ли....?
У меня свекр такой зануда, а жена у него балдежная была.
Так она что только не делала.... хумор там доходил только через пол часа в лучшем случае. А когда доходило то лучше б чесслово и не доходило уже.
NEW 07.01.11 18:00
А что для тебя счастье ?
Напиши сейчас в 3 словах
1-
2-
3-
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 17:53
В ответ на:
но ... счастья нет. или у всех так??????
но ... счастья нет. или у всех так??????
А что для тебя счастье ?
Напиши сейчас в 3 словах
1-
2-
3-
NEW 07.01.11 18:00
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 17:19
присоединяюсь к предположению о депрессии. не спеши, для начала выйди из этого состояния. и реши чего ты хочешь: уйти или наладить отношения?
если достает когда подгорело или еще что не так: ответ один: не нравится - делай сам.
занудство лечится тем же, т.е. клин клином. он тебе о сгнивших яблоках, а ты вспыли разочек и спроси от чего он такой мелочный? разве ты его достаешь, что он ел в кровати вчера, или тарелку на столе оставил в субботу, или сегодня чавкал и разговаривал с полным ртом? или может быть ты его пилишь за носки разбросанные ежедневно? нет, ты его не пилишь, но как бы он знал как тебя это все достало! но ты ведь молчишь, не хочешь из-за таких мелочей настроение ему портить. отчего же он так поступает с тобой? ну или в том же духе исходя из ваших исходных данных. смысл в стряске - возможно на него это подействует и в следующий раз он задумается, выкинуть яблоки молча или опять начать тебя пилить.
а по-поводу возраста.. может он просто не знает как это тебя задевает? ты вообще хоть раз с ним разговаривала на эту тему? может все не так страшно, просто нужно поговорить, обсудить наболевшее, обняться и поплакать? а там, гляди, все наладится
если достает когда подгорело или еще что не так: ответ один: не нравится - делай сам.
занудство лечится тем же, т.е. клин клином. он тебе о сгнивших яблоках, а ты вспыли разочек и спроси от чего он такой мелочный? разве ты его достаешь, что он ел в кровати вчера, или тарелку на столе оставил в субботу, или сегодня чавкал и разговаривал с полным ртом? или может быть ты его пилишь за носки разбросанные ежедневно? нет, ты его не пилишь, но как бы он знал как тебя это все достало! но ты ведь молчишь, не хочешь из-за таких мелочей настроение ему портить. отчего же он так поступает с тобой? ну или в том же духе исходя из ваших исходных данных. смысл в стряске - возможно на него это подействует и в следующий раз он задумается, выкинуть яблоки молча или опять начать тебя пилить.
а по-поводу возраста.. может он просто не знает как это тебя задевает? ты вообще хоть раз с ним разговаривала на эту тему? может все не так страшно, просто нужно поговорить, обсудить наболевшее, обняться и поплакать? а там, гляди, все наладится
NEW 07.01.11 18:01
in Antwort iriskaaa 07.01.11 17:56
а может оно с годами пропадает , это счастье и люди врут что у них все хорошо, а на самом деле уже устали друг от друга.... Конечно, кто не первый год в браке уже понимает что чувства уже не те, но какое то должно быть желание или уже никакаого совсем? Или это у менятолько так?
NEW 07.01.11 18:01
in Antwort скобчонок 07.01.11 17:58