Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

не знаю...

3515  1 2 3 4 5 6 7 все
Пчёлка S завсегдатай07.01.11 15:59
Пчёлка S
07.01.11 15:59 
Последний раз изменено 07.01.11 16:02 (Пчёлка S)
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит. У него, что касается меня нет ни-че-го позитивного. Сначала я воспринимала его нудение как шутку , как бы в шутку. Но почему то я устала , Уже давно устала, и не знаю еще во что это выльется. Да. У нас ребенок будет 2 месяца. Я его родила потому что детей люблю и потому что мне по натуре нужно о ком то заботится и самое лучше что я умею ето быть мамой, хотя мы этого не планировали, а планировала я от него уйти еще зимой, даже квартиру присмотрела но забеременела... но подумала что с Б он переменится и подумала раз так - это мне знак и шанс. Он не плохой человек. Мы даже в отпуск собрались, и бываем вместе, но у нас все разное и ничего общего нет. Хорошее, даже лучшее его достоинство это доброта, помощь всем людям кто ни попроси , безотказный он, хорошо относится к моим детям от первого брака , (вернее в средней, а старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность ). В постели он не активен, из такого типа что если тебе нужно то милости просим в любое время . Азартен на словах , в фантазиях и под шафе... Работает у него там правда все без проблем. Не жадный в плане денег. Экономный. Интересов совместных нет. Мы друг друга не понимаем и не слышим. Мне в доме он лишний. Понимаете как бывает, вот я его с работы не жду, даже не хочу чтобы он приходил, как то сразу мне тяжело когда слшу что он ключ поворачивает... Я не знаю до конца зачем я это решила написать. не знаю, честное слово, я вот вижу что мой смысл жизни только в детях, он для меня никто - ни авторитет, ни муж, но право смешно получается - все хорошо, но все плохо. Может есть какой то заговор, или приворот чтобы он перестал зудеть и стал позитивным? Мне наверное и менять что то поздно... ребенка своего он мне не отдаст теперь, одна я все не потяну, и возраст... Неужели мне теперь так всегда жить? ...
koder старожил07.01.11 16:08
koder
NEW 07.01.11 16:08 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59
Да.
Lady_Love старожил07.01.11 16:10
Lady_Love
NEW 07.01.11 16:10 
ну тыкните его носом в его занудство. Так и скажите, что мол типа чего ты бубнишь? Что тебе не нравится? В нем наверное тоже не все идеально.
  katju коренной житель07.01.11 16:13
katju
NEW 07.01.11 16:13 
он случаем не педант?
по щнаку Дева?
Sissi коренной житель07.01.11 16:18
Sissi
NEW 07.01.11 16:18 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59, Последний раз изменено 07.01.11 16:20 (Sissi)
В ответ на:
Интересов совместных нет. Мы друг друга не понимаем и не слышим. Мне в доме он лишний.

Если так есть,то какой бы он економный и не жадный..или ещё какой хороший не был,выход, на мой взгляд, только один: развод.И как ето ребёнка своего не отдаст?Он что,только его собственный?
В ответ на:
Неужели мне теперь так всегда жить? ...

Решение принемаете только Вы.Ето Ваша жизнь и никто за Вас её не проживёт.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
Пчёлка S завсегдатай07.01.11 16:22
Пчёлка S
NEW 07.01.11 16:22 
в ответ Lady_Love 07.01.11 16:10
не идеально, конечно в нем все, но нет же идеальных людей , тем более мужчин... идеала я и не искала, но он как бы убил во мне все чувства к нему, нет ничего, пусто внутри до тошноты. А чувств к нему было так много что даже вспоминать стыдно . А я тип который живет чувствами, к сожалению. Для меня каторга жить с чужим мне человеком. Нет, не дева он по гороскопу Рак и в год Обезьяны, если ето имеет какое то значение...
lippezkaja патриот07.01.11 16:25
lippezkaja
NEW 07.01.11 16:25 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 15:59, Последний раз изменено 07.01.11 16:25 (lippezkaja)
В ответ на:
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит. У него, что касается меня нет ни-че-го позитивного.
Сначала я воспринимала его нудение как шутку , как бы в шутку. Но почему то я устала.
Уже давно устала, и не знаю еще во что это выльется. Да. У нас ребенок будет 2 месяца.
Я его родила потому что детей люблю и потому что мне по натуре нужно о ком то заботится
и самое лучше, что я умею это быть мамой,
хотя мы этого не планировали, а планировала я от него уйти еще зимой, даже квартиру присмотрела но забеременела...
но подумала что с Б он переменится и подумала раз так - это мне знак и шанс.
Он не плохой человек. Мы даже в отпуск собрались, и бываем вместе, но у нас все разное и ничего общего нет.
Хорошее, даже лучшее его достоинство это доброта, помощь всем людям кто ни попроси,
безотказный он, хорошо относится к моим детям от первого брака,
(вернее в средней, а старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность ).
В постели он не активен, из такого типа что если тебе нужно то милости просим в любое время .
Азартен на словах , в фантазиях и под шафе... Работает у него там правда все без проблем.
Не жадный в плане денег. Экономный. Интересов совместных нет.
Мы друг друга не понимаем и не слышим. Мне в доме он лишний.
Понимаете как бывает, вот я его с работы не жду, даже не хочу чтобы он приходил,
как то сразу мне тяжело когда слышу что он ключ поворачивает...
Я не знаю до конца зачем я это решила написать, не знаю, честное слово,
я вот вижу что мой смысл жизни только в детях, он для меня никто - ни авторитет, ни муж,
но право смешно получается - все хорошо, но все плохо.
Может есть какой то заговор, или приворот чтобы он перестал зудеть и стал позитивным?
Мне наверное и менять что-то поздно... ребенка своего он мне не отдаст теперь, одна я все не потяну, и возраст...

у вас готовый писательский талант!
  Jugla-Jugla свой человек07.01.11 16:28
NEW 07.01.11 16:28 
Я вам сочувствую. Я бы так не смогла...
  Тетя Мотя знакомое лицо07.01.11 16:32
NEW 07.01.11 16:32 
Вы неправильно составили пост-слева в столбик все хорошее-справа все плохое..Ну, а кроме шуток- не по хорошему мил,а по милому -хорош.Идеальных людей нет и таких угрюмбурчеевых хватает среди мужчин..Я и не слышу давно...как фон идет типа радио..а когда надоест -закрой варежку прошу..Лучшая защита -нападение.Начинайте вы его донимать...и общее дело вы найдите..Такое впечатление ,что вы самоустранились-ввиду того что надеялись на развод и так и идете паралельными курсами,не пересекаясь..А можно примеры по поводу чего пилеж?
Пчёлка S завсегдатай07.01.11 16:32
Пчёлка S
NEW 07.01.11 16:32 
в ответ lippezkaja 07.01.11 16:25
Не думаю, иначе я бы использовала его, талант, как очердное мое хобби. А они у меня есть.
пенка-ленка коренной житель07.01.11 16:37
пенка-ленка
NEW 07.01.11 16:37 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 16:32
какое ваше хобби?
зачем вы выходили замуж,если вам не о чем говорить?
И зачем вы не предохранялись собираясь уйти?
Ваша жизнь состоит из исправления ваших же глупостей.
Начните думать и все наладится
  glaffkom Не врач, но посмотреть могу07.01.11 16:41
NEW 07.01.11 16:41 
А вы зайдите на сайт "Солнечные руки" и напишите ему (мужу) письмо. Говорят - помогает.
AlexM77 Забанен до 30/12/25 13:58 коренной житель07.01.11 16:43
AlexM77
NEW 07.01.11 16:43 
в ответ glaffkom 07.01.11 16:41
Не сдержался, хотя ТС вряд ли оценит.
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
luna81 местный житель07.01.11 16:45
luna81
NEW 07.01.11 16:45 
а может послеродовая депрессия у вас? хотя если вы говорите, что уже давно так...
я бы тоже посоветовала вам просто поговорить с мужем объяснить , что вас не устраивает и чего бы вам хотелось..., как говорится вода камень точит...
у нас тоже есть знакомая пара , где муж жуткая зануда, гундит и нудит беспрестанно, я бы застрелилась с таким мужем, а знакомая ничего, живет и радуется, говорит человек может привыкнуть ко всему
  скобчонок старожил07.01.11 16:47
NEW 07.01.11 16:47 
В ответ на:

Хозяин - барин!
Я так поняла проблемма только в том, что он зудит все время что чтото не так?
Может у вас просто раздражительность повышенная после беременности? Поэтому так реагируите?
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
  скобчонок старожил07.01.11 16:49
NEW 07.01.11 16:49 
в ответ luna81 07.01.11 16:45
В ответ на:
а может послеродовая депрессия у вас?

Мысли сходятся
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
koder старожил07.01.11 16:54
koder
NEW 07.01.11 16:54 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 16:22
1. Со стороны мужа. Занудство - это не агрессия, себя контроллировать не получиться, весельчаком-затейником по заказу не станешь.
2. С вашей стороны - "а планировала я от него уйти еще зимой... Да. У нас ребенок будет 2 месяца. Я его родила потому что..." - вы его родили, потому что предохранятся не умеете и на пару месяцев вперед запланировать не можете.
+
одна я все не потяну, и возраст. - это тупик. И хуже всего, что пострадает муж (Он не плохой человек) и ребенок.
koder старожил07.01.11 16:55
koder
NEW 07.01.11 16:55 
в ответ luna81 07.01.11 16:45
В ответ на:
поговорить с мужем объяснить , что вас не устраивает и чего бы вам хотелось..

Мужу занудство отрезать или таблетками пролечить?
Пчёлка S завсегдатай07.01.11 16:55
Пчёлка S
NEW 07.01.11 16:55 
в ответ Тетя Мотя 07.01.11 16:32
Вы очень правы. Именни так - я самоустранилась от него чтобы с ума не соскочить, а там уж и до последсвий может дойти. Тяжело морально сильно. Одна близкая знакомая предположила даже что он меня провоцирует, что... и там думай что угодно. Он все мечтает с ребеночком один остаться и шутит типа так - ты едь куда хошь, а маленькую я себе оставлю. Нападение? Не, я вообще не люблю конфликты, они мне душу изматывают, я быстро всех прощаю, первая всегда мирюсь и все такое.. Дура, вобщем. Примеры? Страно как .. я задумалась что то позитивного написать, а нет ничего... ну вот из болезненного например - на след день после родов едем в лифте вниз в кафе, вижу свое отражение... да, забыли достать второго. сдуру говорю это вслух, в скромной надежде что он скажет мне - нет, ну что ты, не переживай, все восстановится! Еще же только одни сутки после... Ага... он мне сказал - да , ну что же ты хотела? Возраст уже не 20 лет. а мы ттипа ехали вниз в кафе , на тортик...он потом не понимал, почему мне тортик ни в какое горло не лез. Из недавнего. Говорю - как быстро время идет, детки растут , не заметно время. Он мне - ну, да , тебе уже и не 30 и вздохнул так многозначительно...... Скажу честно - только слезами вымыла весь негатив из своего нутра. 6 дней ревела, но полегчало, от слез наверное. Сумела вылезти из депресии. Но постоянно собирать себя по кусочкам, за волосы...на сколько меня хватит... Из других примеров - если я забыла например в гараже яблоки и морковочки в корзиночке и они там подгнили он будет у моего носа етим тыкать долго. Приносит в дом и ноет ноет ноет. Или если что подгорело... и менталитет у меня совковый.. и детям чипсы не даю... и нутеллю не даю и кашу я ем и суп ... и по русски говорю с детьми... и подруги у меня ни немки... и книжки я читаю..и смеюсь по скайпу с подружкой, с мамой , или на диване со старшей дочей. И душе моюсь в чистой воде а не как он, после кого то... и заставляю его руки мыть ... и окна открываю чтобы было свежо в доме... и не радуюсь, что его родители приезжают... и вообще лучше если бы я в глаза смотрела и головой кивала... я так делалал какое то время но он заметил, что я не слушаю.... ето многое усугубило.
  katju коренной житель07.01.11 16:59
katju
NEW 07.01.11 16:59 
в ответ Пчёлка S 07.01.11 16:55, Последний раз изменено 07.01.11 16:59 (katju)
Господи,да как же Вы с таким то живете.
Расскажи анекдот про -а в глаз,хоть пошлый но надеюсь поймет
1 2 3 4 5 6 7 все