Login
Замуж за турка в турцию
NEW 07.01.11 18:10
in Antwort Irma_ 07.01.11 17:26
вся вина турка только в том, что он не похож европейца. и все?[цитата]
турок как раз похож,ето африканец не похож
но другая религия и другое всё.
одно их мрачное историческое прошлое чего стоит,
когда неугодную жену в мешок с камнями сажали и в босфор сбрасывали.
вон у немцев домостроя не было,так у них куда как рукоприкладство меньше расрастронено.
жена ,да убоится своего мужа..
,тьфу...дикарей ненавижу.
турок как раз похож,ето африканец не похож
но другая религия и другое всё.
когда неугодную жену в мешок с камнями сажали и в босфор сбрасывали.
вон у немцев домостроя не было,так у них куда как рукоприкладство меньше расрастронено.
жена ,да убоится своего мужа..

NEW 07.01.11 18:17
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:10
У немцев инквизиция была. Да и рыцари жен колотили весьма исправно, пояс верности годика на 2 чего стоял. А вот то, что на Востоке все это до наших дней сохранилось, настораживает.
NEW 07.01.11 18:35
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:32
А у родителей есть возможность про етого турецкого владельца сети отелей что нибудь поподробнее узнать?
NEW 07.01.11 18:45
У меняаааа!

К сожалению, вынуждена констатировать - мой положительный опыт скорее исключение, чем правило.
Девушки знакомые насмотрятся на мою идилию, и тоже так хотят, меня не слушая....а я потом им сопли подтирай....
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 12:00
В ответ на:
есть у кого положительный опыт?
У меняаааа!

К сожалению, вынуждена констатировать - мой положительный опыт скорее исключение, чем правило.
Девушки знакомые насмотрятся на мою идилию, и тоже так хотят, меня не слушая....а я потом им сопли подтирай....

Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 07.01.11 18:49
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:45
ФИО его они хотя бы знают? координаты? ну элементарную инфу которые должны знать родители невесты!
NEW 07.01.11 18:51
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:45
Да вот, хотите сайтик? Интересный....http://turkey.ru/turkey/imp/index_love.shtml
NEW 07.01.11 18:58
ну чтобы лишний раз наташу завалить, еще и не такое скажут
и еще, почему это грузинки некрасивые? а русские красавицы все?
ага. щас
in Antwort iriskaaa 07.01.11 14:11
В ответ на:
Кстати мне знакомый товарищ грузин говорил что их женщины ну просто мертвый груз в постели ..кому верить?))
Кстати мне знакомый товарищ грузин говорил что их женщины ну просто мертвый груз в постели ..кому верить?))
ну чтобы лишний раз наташу завалить, еще и не такое скажут
и еще, почему это грузинки некрасивые? а русские красавицы все?

ага. щас
NEW 07.01.11 19:00
Вот посмотрите это.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=39280&cid=5079&d=0
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 12:00
В ответ на:
Вот посмотрите это.
http://www.rutv.ru/video.html?vid=39280&cid=5079&d=0
NEW 07.01.11 19:02
in Antwort blondinka2010 07.01.11 18:45
так вы ж подичто не в турции,а тут в германии.
ето европа,разговора нет,если что-закон защитит
тут кстати во фр. хаусах 80% турчанок и мусульманок(если не больше)
от мужей буйных скрываются.
я одну курдиянку знала,она сюда замуж вышла,говорит,каждый день на всю их семью всё делала,
потом её муж нашёл себе полячку,ету девку побил и выгнал,она с 2 л. дочкой во фр. х оказалась.
на курсы ходила,писать училась.оч. красивая и приветливая женщина,молоденькая совсем

тут кстати во фр. хаусах 80% турчанок и мусульманок(если не больше)
от мужей буйных скрываются.
я одну курдиянку знала,она сюда замуж вышла,говорит,каждый день на всю их семью всё делала,
потом её муж нашёл себе полячку,ету девку побил и выгнал,она с 2 л. дочкой во фр. х оказалась.
на курсы ходила,писать училась.оч. красивая и приветливая женщина,молоденькая совсем
NEW 07.01.11 19:04
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 19:02
а в город то какой в турции? может в отеле будет работать, так это нормально
а если она турецкий знает, так точно не пропадет
а если ни бэ ни мэ, то как лохушку разведут
а если она турецкий знает, так точно не пропадет
а если ни бэ ни мэ, то как лохушку разведут
NEW 07.01.11 19:07
in Antwort Irma_ 07.01.11 17:26
Ирма, не надо мееня в моей тупости уговаривать. 
по моему, это ты дальше своего носика не видишь
сорри

по моему, это ты дальше своего носика не видишь

NEW 07.01.11 19:10
Просто попался золотой человек
, но это как в лотерею выиграть....у вашей знакомой большой риск не в том, что жених турок, а в том, что с малознакомым человеком в омут с головой...
Вон на наших форумах каждый день новая печальная темка
, и все национальности в главных ролях. 
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 19:02, Zuletzt geändert 07.01.11 19:18 (blondinka2010)
В ответ на:
Просто попался золотой человек

Вон на наших форумах каждый день новая печальная темка

NEW 07.01.11 19:11
чёта я не думаю,что она турецкий знает,кто его вообще знает?
вот прочитала
Страна обмана
Опубликовано Июль 2010
В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis
Девочки, читаю ваши откровения и искренне вам сочувствую.
Пишу здесь ни как случайный зритель, а как человек, который прошел через все стадии развития отношения к Турции и к прямому виновнику мои прежних страданий. Однажды я уже размещала мою историю здесь.
Мое первое знакомство с этой страной произошло в 2005, когда я по интернету познакомилась с одним, как мне казалось, серьезным и обаятельным турком-адвокатом. Наша встреча у него дома в Адане была короткой и странной, после чего последовали 2 года ожиданий нашей следующей встречи. Я не на шутку влюбилась, но мой любимый то исчезал, то появлялся и каждый раз предлагал снова встретится. Но мы так больше никогда и не встретились..
Любовь, ни смотря на это, не угасала и я была как в дурмане, надеялась на его чувства, сама находила оправдания на его очередные исчезновения. Интерес к Турции был так велик, что я устроилась на работу в одну турецкую компанию в Киеве, начала учить турецкий, изучать культуру и историю, читать коран!
Одним прекрасным днем 20 августа 2007 года, когда я случайно написала его имя в google все рухнуло и сон растаял.. Это было объявление о поиске няни для новорожденного, написанное ИМ! Мне трудно передать, что чувствовала я в том самый момент, когда я осознала это..Он женился и обзавелся ребенком не сказав ни слова мне, все это время держа меня на коротком поводке. Почему он это делал? Я не пойму до сих пор...
То, что последовало в моей жизни дальше, кажется нереальностью, но как я верю - судьбой. Я была разбита и на следующий день зашла на сайт, где была моя анкета и где мы познакомились 2 года назад. Я зашла на сайт, чтобы удалить мой про файл...Тогда то я получила мгновенное сообщение от моего теперешнего мужа, норвежца. До тех пор я никому не отвечала, но почему-то ответила в этот раз. Один год встречаний и мы женаты уже два года - счастливых и полных впечатлений. Мой муж - прекрасный человек, который принял моего ребенка (от первого брака) как своего, а Норвегия - замечательная страна, а главное цивилизованная.
Но турецких мачо хватает и здесь. Глупые норвежские девушки, которые далеко не блещут красотой и стройностью, выходят замуж и привозят этих жигало сюда. В своем большинстве - это гиды, повара или бармены с турецких курортов, которые женятся ради выгоды - о любви НЕТ и речи.
Мы были в Алании этим летом и жили в одном отеле для скандинавов.Я была шокирована, как откровенно турки, встреченные нами, рассказывали о своих "любимых" и открыто высмеивали глупость и непривлекательность скандинавок. На мой вопрос о русских девушках только кривились и вспоминали о их доступности и развратности, что мол, русских вообще здесь никто не любит... Мы - красивые и только..
Причина же в другом - мы не такие БОГАТЫЕ для турков, как европейские девушки, а с лица, как говорят, воды не пить..
Мое отношение к туркам изменилось в корне и когда я встречала их взгляды на пляжах, чувствовала только отвращение и ничего больше. Мне жаль этих девушек, которые на самом деле верят в искренность турок, как и я когда-то. Возможно и есть честные турки, но признаюсь, ни одного не встречала. 2 года работы с ними, только убедили меня в их хитрости и лживости.
Бегите от них, милые девушки, пока не поздно. Наслаждайтесь чудесным отдыхом, но ни более того. На свете так много хороших мужчин, которые будут любить, ценить и уважать вас как ЖЕНЩИНУ, а не как предмет обихода. Турки многие не образованны, а вы - умнички, начитанные и с образованием. Не позволяйте себе быть обманутым одним из них. Они не стоят того!
Вы - достойны лучшего!
in Antwort yarik9 07.01.11 19:04
чёта я не думаю,что она турецкий знает,кто его вообще знает?
вот прочитала
Страна обмана
Опубликовано Июль 2010
В рассказе упомянуты отели:
Аланис - Alanis
Девочки, читаю ваши откровения и искренне вам сочувствую.
Пишу здесь ни как случайный зритель, а как человек, который прошел через все стадии развития отношения к Турции и к прямому виновнику мои прежних страданий. Однажды я уже размещала мою историю здесь.
Мое первое знакомство с этой страной произошло в 2005, когда я по интернету познакомилась с одним, как мне казалось, серьезным и обаятельным турком-адвокатом. Наша встреча у него дома в Адане была короткой и странной, после чего последовали 2 года ожиданий нашей следующей встречи. Я не на шутку влюбилась, но мой любимый то исчезал, то появлялся и каждый раз предлагал снова встретится. Но мы так больше никогда и не встретились..
Любовь, ни смотря на это, не угасала и я была как в дурмане, надеялась на его чувства, сама находила оправдания на его очередные исчезновения. Интерес к Турции был так велик, что я устроилась на работу в одну турецкую компанию в Киеве, начала учить турецкий, изучать культуру и историю, читать коран!
Одним прекрасным днем 20 августа 2007 года, когда я случайно написала его имя в google все рухнуло и сон растаял.. Это было объявление о поиске няни для новорожденного, написанное ИМ! Мне трудно передать, что чувствовала я в том самый момент, когда я осознала это..Он женился и обзавелся ребенком не сказав ни слова мне, все это время держа меня на коротком поводке. Почему он это делал? Я не пойму до сих пор...
То, что последовало в моей жизни дальше, кажется нереальностью, но как я верю - судьбой. Я была разбита и на следующий день зашла на сайт, где была моя анкета и где мы познакомились 2 года назад. Я зашла на сайт, чтобы удалить мой про файл...Тогда то я получила мгновенное сообщение от моего теперешнего мужа, норвежца. До тех пор я никому не отвечала, но почему-то ответила в этот раз. Один год встречаний и мы женаты уже два года - счастливых и полных впечатлений. Мой муж - прекрасный человек, который принял моего ребенка (от первого брака) как своего, а Норвегия - замечательная страна, а главное цивилизованная.
Но турецких мачо хватает и здесь. Глупые норвежские девушки, которые далеко не блещут красотой и стройностью, выходят замуж и привозят этих жигало сюда. В своем большинстве - это гиды, повара или бармены с турецких курортов, которые женятся ради выгоды - о любви НЕТ и речи.
Мы были в Алании этим летом и жили в одном отеле для скандинавов.Я была шокирована, как откровенно турки, встреченные нами, рассказывали о своих "любимых" и открыто высмеивали глупость и непривлекательность скандинавок. На мой вопрос о русских девушках только кривились и вспоминали о их доступности и развратности, что мол, русских вообще здесь никто не любит... Мы - красивые и только..
Причина же в другом - мы не такие БОГАТЫЕ для турков, как европейские девушки, а с лица, как говорят, воды не пить..
Мое отношение к туркам изменилось в корне и когда я встречала их взгляды на пляжах, чувствовала только отвращение и ничего больше. Мне жаль этих девушек, которые на самом деле верят в искренность турок, как и я когда-то. Возможно и есть честные турки, но признаюсь, ни одного не встречала. 2 года работы с ними, только убедили меня в их хитрости и лживости.
Бегите от них, милые девушки, пока не поздно. Наслаждайтесь чудесным отдыхом, но ни более того. На свете так много хороших мужчин, которые будут любить, ценить и уважать вас как ЖЕНЩИНУ, а не как предмет обихода. Турки многие не образованны, а вы - умнички, начитанные и с образованием. Не позволяйте себе быть обманутым одним из них. Они не стоят того!
Вы - достойны лучшего!
NEW 07.01.11 19:12
in Antwort yarik9 07.01.11 18:58
NEW 07.01.11 19:22
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 19:11
мне кажется, что глупее русских женщин вообще нет!
полюбила турка заочно, поняла-обманывает, хотела анкету удалить- и тут написал норвежец. И она тут же полюбила его. Был бы финн или швед или араб или..да любой иностранец- и уже " с лица же не воду пить"- она его уже любит, авансом, заранее...
А в России любить больше некого...

А в России любить больше некого...

NEW 07.01.11 20:43
in Antwort Прохиндей 07.01.11 19:22
Знаете я уже 10 лет замужем за турком,общаюся с его семьёй и их окружением.От некоторых турков я в шоке полном,другие вообще мечта.Правду говорят,турок турку рознь.Я себе другого в жизни не пожелаю,ето моё счастье.Да было первое время очень тяжело,и с ним и его семьёй.Но ето была фаза притерания.Теперь имеем двух общих дочек и одну имею от первого брака.Всегда говорит что его дочь.Но своим дочерям не кривя душой,за турка не дам замуж пойти и муж ето знает.
NEW 07.01.11 20:47
А как в Германии ведьм на кострах жгли, так ничего? нормально?
Я за то, что жена да убоится!
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:10
В ответ на:
А как в Германии ведьм на кострах жгли, так ничего? нормально?
Я за то, что жена да убоится!

NEW 07.01.11 20:54
in Antwort bambi24 07.01.11 20:43, Zuletzt geändert 07.01.11 20:55 (kowal777)
А чем вы занимаетесь? А то Турок-Турку рознь...
Был я в вашей Турции, видел... Торгуют мужики, а в поле одни бабы.
Был я в вашей Турции, видел... Торгуют мужики, а в поле одни бабы.