Login
Замуж за турка в турцию
NEW 07.01.11 14:33
in Antwort Margarita7 07.01.11 14:26
Да я то тоже против легализации...мне оно дико.
NEW 07.01.11 14:33
у меня так одна знакомая замуж вышла за мусульманина, сама приняла ислам до свадьбы, но ее присутствие в мечети было необязательным.
in Antwort Irma_ 07.01.11 13:14
В ответ на:
Ты как всегда ужасно невнимательна.
да, там нельзя в ЗАГС вести 4 жены, можно вести ОДНУ.
НО! Еще трёх жён ведут на бракосочетание В МЕЧЕТЬ.
совершенно необязательно даже единственную жену вести в мечеть. церемония может быть совершена и в отсутствие супруги Ты как всегда ужасно невнимательна.
да, там нельзя в ЗАГС вести 4 жены, можно вести ОДНУ.
НО! Еще трёх жён ведут на бракосочетание В МЕЧЕТЬ.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 07.01.11 14:34
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 12:00
NEW 07.01.11 14:34
in Antwort Ленчик_2004 07.01.11 14:34
русских жен везде много, даже в Африке 

NEW 07.01.11 14:38
in Antwort Ленчик_2004 07.01.11 14:34
NEW 07.01.11 14:43
in Antwort Irma_ 07.01.11 12:49, Zuletzt geändert 07.01.11 14:44 (Тесёмка)
Ирма, я прочла ВСЁ это)))
Короче, что скажу... там про дни рождения было...
У знакомки одной моей тоже такая же ситуация, только муж (уже бывший!) её арабом был...
Ну вот суть в том, что за те года, что они вместе были, ни разу он её не поздравил с днём рождения.
Объяснял тем, что У НИХ не празднуют...
Хотя ради справедливости надо упомянуть, что в последний год жизни написал записочку "Schatz, alles gute zum Geburtstag"
Но это так, шутки ради...
А вообще там такой тёмный лес, что страшно, а вначале и в ресторацию даже водил пару раз, а потом шиш с маслом...
Во всех смыслах.
Да и у самой кусочек опыта есть
Ну их, если честно... дикие, страшные люди...
Короче, что скажу... там про дни рождения было...
У знакомки одной моей тоже такая же ситуация, только муж (уже бывший!) её арабом был...
Ну вот суть в том, что за те года, что они вместе были, ни разу он её не поздравил с днём рождения.
Объяснял тем, что У НИХ не празднуют...
Хотя ради справедливости надо упомянуть, что в последний год жизни написал записочку "Schatz, alles gute zum Geburtstag"

Но это так, шутки ради...
А вообще там такой тёмный лес, что страшно, а вначале и в ресторацию даже водил пару раз, а потом шиш с маслом...
Во всех смыслах.
Да и у самой кусочек опыта есть

NEW 07.01.11 14:46
in Antwort Valeronnn 07.01.11 14:38, Zuletzt geändert 07.01.11 14:50 (Ленчик_2004)
NEW 07.01.11 14:48
in Antwort Тесёмка 07.01.11 14:43, Zuletzt geändert 07.01.11 17:53 (witte_ANGEL)
ето кто -арабы или турки?
новые новости.
девчёнка сказала,что не обязательно за него замуж пойдет,но работать туда точно поедет.
куда она работать поедет?

ну,сестра хоть успокоилась,что замуж ,может не пойдет.
новые новости.
девчёнка сказала,что не обязательно за него замуж пойдет,но работать туда точно поедет.
куда она работать поедет?

NEW 07.01.11 14:49
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 14:48
Мусульмане.
Насчёт работы - капееец! Так он её вербует что ли???
Может, и вправду там что-то нечисто?...
Насчёт работы - капееец! Так он её вербует что ли???

Может, и вправду там что-то нечисто?...
NEW 07.01.11 14:52 
in Antwort Ленчик_2004 07.01.11 14:41
В ответ на:
И там, хорошо живут?
Вроде хорошо, уже дети выросли и внуки пошли... И там, хорошо живут?

NEW 07.01.11 14:58
На работу,ой не нравиться мне это...как бы точно в бордель не попала 
а может бы ей сюда,в Германию,как студентке приехать.И здесь много хороших парней.

а может бы ей сюда,в Германию,как студентке приехать.И здесь много хороших парней.
NEW 07.01.11 15:23
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 12:00
Смотря за какого турка идет-моя родственница вышла замуж за турка, живут в Истамбуле- у него кораблъ(он какими-то перевозками занимается), купили пентхауз,единственной дочке 7 лет и пока даже о втором ребенке не задумываются, платки не носит)))
NEW 07.01.11 15:57
Я бы на ее месте стала бы еще больше волноваться. Как бы в бордель не попала.
В ответ на:
Я бы на ее месте стала бы еще больше волноваться. Как бы в бордель не попала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 07.01.11 16:02
in Antwort неопытная 07.01.11 15:57
NEW 07.01.11 17:24
in Antwort yarik9 07.01.11 13:33
А по телеку тебе разве что плохое покажут? 
Ведь у Турции и Германии взаимные интересы!
Я тебе еще раз толкую: всё написанное от РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а не из красивых заказных передач про Турцию.
Повторю специально для тебя:
Ну, ты ПРОЧЛА? или опять всё "по диагонали одним глазом"?

Ведь у Турции и Германии взаимные интересы!

Я тебе еще раз толкую: всё написанное от РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, а не из красивых заказных передач про Турцию.

Повторю специально для тебя:
В ответ на:
Турция - страна контрастов. В Турции Вы можете встретить и высокообразованных людей, и людей с таким невежеством, о котором мы только в романах читали. Самые современные города и сёла - без электричества и воды, а на юго-востоке страны - до сих пор существует феодальный строй. Рядом с компьютерами - люди, не знающие грамоты.
Турция - страна контрастов. В Турции Вы можете встретить и высокообразованных людей, и людей с таким невежеством, о котором мы только в романах читали. Самые современные города и сёла - без электричества и воды, а на юго-востоке страны - до сих пор существует феодальный строй. Рядом с компьютерами - люди, не знающие грамоты.
Ну, ты ПРОЧЛА? или опять всё "по диагонали одним глазом"?

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и
мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.11 17:26
Да мне как-то всё равно. Тут главное не то, на кого он похож, а насколько женщина легко поддаётся влиянию и как легко всё переносит. Только и всего-то. Наши-то привыкли к свободе, а там им крылышки отсекут быстро... Потом слёзы льют.
in Antwort паскуда 07.01.11 13:38
В ответ на:
вся вина турка только в том, что он не похож европейца. и все?
вся вина турка только в том, что он не похож европейца. и все?
Да мне как-то всё равно. Тут главное не то, на кого он похож, а насколько женщина легко поддаётся влиянию и как легко всё переносит. Только и всего-то. Наши-то привыкли к свободе, а там им крылышки отсекут быстро... Потом слёзы льют.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.11 18:04
in Antwort Irma_ 07.01.11 17:26, Zuletzt geändert 07.01.11 18:05 (witte_ANGEL)
на п.
да вон далеко ходить не надо,кристинку орбакайте хотябы вспомнить
она с ентим чеченом,каокой он ни цивилизованный,а мальчишку не матери дали а бабке в чадре воспитывать.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят,
в турции житъ,по турецки выть многим приходится наверно.
ето ж не германия.
где свекровь раз в 5 лет видят ,а муж за поднятие руки может штраф-анцайге с-хлопотать.
а в индии свекровь непонравившуюся невестку может облить бензином и поджечь и ей ничего не будет.
бусурманы,что с них взять.
да вон далеко ходить не надо,кристинку орбакайте хотябы вспомнить
она с ентим чеченом,каокой он ни цивилизованный,а мальчишку не матери дали а бабке в чадре воспитывать.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят,
в турции житъ,по турецки выть многим приходится наверно.
ето ж не германия.
где свекровь раз в 5 лет видят ,а муж за поднятие руки может штраф-анцайге с-хлопотать.
а в индии свекровь непонравившуюся невестку может облить бензином и поджечь и ей ничего не будет.
бусурманы,что с них взять.
NEW 07.01.11 18:07
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 18:04
Да, мать для них все равно дороже, что конечно с такой-то точки зрения правильно.А жена, она авторитет иметь будет только тогда, когда детей вырастит и женит.