Вход на сайт
Замуж за турка в турцию
NEW 07.01.11 14:00
у меня есть , подруга познакомилась с турком ,когда он еще женат был, она не на что не претендовала ,ей было не плохо и в любовницах, через два года он развелся с женой и женился на ней, живут в Анталии ,купили дом ,живут не плохо. а вообще как уже здесь сказали турок турку рознь.
в ответ witte_ANGEL 07.01.11 12:00
В ответ на:
есть у кого положительный опыт?
есть у кого положительный опыт?
у меня есть , подруга познакомилась с турком ,когда он еще женат был, она не на что не претендовала ,ей было не плохо и в любовницах, через два года он развелся с женой и женился на ней, живут в Анталии ,купили дом ,живут не плохо. а вообще как уже здесь сказали турок турку рознь.
NEW 07.01.11 14:02
в ответ iriskaaa 07.01.11 13:59
у меня приятельница неск лет состояла в любовницах у богатого турка. молодой красивый мужик
она сама грузинка. болтает на турецком как на родном. ездила к нему и жила по паре месяцев на курорте
он богат, жена, ребенок. и никто в их круге не имел неск жен. любовницы - это святое, и не только у турков
и даже когда она в германии уже жила, он всё равно посылал ей деньги и в грузию, где ее сестра с ее же ребенком жила
как повезет. кого выберет такой и будет
она сама грузинка. болтает на турецком как на родном. ездила к нему и жила по паре месяцев на курорте
он богат, жена, ребенок. и никто в их круге не имел неск жен. любовницы - это святое, и не только у турков

и даже когда она в германии уже жила, он всё равно посылал ей деньги и в грузию, где ее сестра с ее же ребенком жила
как повезет. кого выберет такой и будет
NEW 07.01.11 14:08
в ответ паскуда 07.01.11 13:58
NEW 07.01.11 14:11
в ответ Прохиндей 07.01.11 13:58
да сам ты пенсионер сексуальный
девчёнка нормальная ,в стиле анны курниковой.
26лет-да дитя еще ,моей 23 ,вон в лошадки играет.
да, всех почитала,понятно ,что был бы турок в германии
а вот именно-на кого нарвётся,
говорит-я веру менять не буду
как же она не будет,они ж с иноверцами и не женятся.
да ладно,сама,а если дети появятся,ей без разрешения не увести их будет.
конечно,все выходят замуж за принцев из сказок,откуда потом бармалеи берутся?

девчёнка нормальная ,в стиле анны курниковой.
26лет-да дитя еще ,моей 23 ,вон в лошадки играет.
да, всех почитала,понятно ,что был бы турок в германии
а вот именно-на кого нарвётся,
говорит-я веру менять не буду
как же она не будет,они ж с иноверцами и не женятся.
да ладно,сама,а если дети появятся,ей без разрешения не увести их будет.
конечно,все выходят замуж за принцев из сказок,откуда потом бармалеи берутся?
NEW 07.01.11 14:19
в ответ witte_ANGEL 07.01.11 14:11
я отвечал другой, которая предположила, что в бордель ее заманивают.. вот и сказал, что в 26 лет уже в бордель не возьмут..
..а что ты имела ввиду, когда написала, что твоя в 23 года..в лошадки играет? Была у меня такая! Тоже любила позу "всадницы"! Даже пришпоривала иногда..
..а что ты имела ввиду, когда написала, что твоя в 23 года..в лошадки играет? Была у меня такая! Тоже любила позу "всадницы"! Даже пришпоривала иногда..

NEW 07.01.11 14:26
Мусульманам можно на православных жениться.
А вот над этим бы девочки задуматься....
в ответ witte_ANGEL 07.01.11 14:11
В ответ на:
они ж с иноверцами и не женятся.
они ж с иноверцами и не женятся.
Мусульманам можно на православных жениться.
В ответ на:
а если дети появятся,ей без разрешения не увести их будет.
а если дети появятся,ей без разрешения не увести их будет.
А вот над этим бы девочки задуматься....
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 07.01.11 14:33
в ответ witte_ANGEL 07.01.11 12:00
Есть положительный опыт. Он врач и сделал в Австрии профессора. Семья особо не религиозная.
В общем, как -вам уже писали - смотря какое у него образование и уровень развития.
Не знаю, заставят ли её принимать ислам для брака. Возможно.
Коллега мой женился на иранке, так ему пришлось (формально), чтоб её выпустили, то есть брак там засчитали.
В общем, как -вам уже писали - смотря какое у него образование и уровень развития.
Не знаю, заставят ли её принимать ислам для брака. Возможно.
Коллега мой женился на иранке, так ему пришлось (формально), чтоб её выпустили, то есть брак там засчитали.