Вход на сайт
Видение!!
NEW 07.01.11 08:30
в ответ gothica1982 07.01.11 02:33
ну как вы все поспали? хорошо что я эту ветку вчера не видела и не читала............
когда мне было лет 10-12, я моя мама и сестра сидели в спальне, мама попросила меня подкинуть дров в печьку, печка была в кухне, в соседней комнате с спальней, так вот я даже дверь оставила открытой, свет из спальни немного освещал кухню, зашла в кухню, потянулась к выключателю - выключатели раньше были от пола наверняка 1,5 метра, и застыла от ужаса, а там стоит силует мужчины во всём чёрном и как бы прозрачном плаще, в шапке, лица я не видела и даёт мне реально дрова, за ними мне надо было в веранду выйти и для этого свет включить, он мне дал дрова, я как немая подошла к печке, закинула их туда как загипнотизированная и вышла назад в спальню и как заорала когда маму и всех увидела от страха, заплакала и мы побежали снова в кухню, мама включила свет и никого не было там, но я знаю точно что там случилось, а потом мама сказала что точно, они не слышали чтоб я в веранду выходила и что так бысто назад пришла, они в спальне книжку читали............ всё это знаю и помню как сегодня, знаю что так всё и было, было очень сташно, но именно в кухне я и рта не могла открыть, я была как порализованная, не смотрела и на мужика, кроме как когда к выключателю тянулась.......... нашу семью - как узнала от мамы позже - хотели зарезать, где то через неделю после этого моя сестра пошла в кухню на ведро ночью пописать и видела, что с улицы в дверь просунут нож и пытаеться дверь с кручька открыть, она постарше, сразу закричала и нож исчес, тоесть это кто то хотел проникнуть к нам и может нас зарезать, отец был директором деревни, врагов хватало, может кто не верит, а я в такие вещи верю, просто стараюсь не думать, а то как потом одной на фиг оставаться...................
когда мне было лет 10-12, я моя мама и сестра сидели в спальне, мама попросила меня подкинуть дров в печьку, печка была в кухне, в соседней комнате с спальней, так вот я даже дверь оставила открытой, свет из спальни немного освещал кухню, зашла в кухню, потянулась к выключателю - выключатели раньше были от пола наверняка 1,5 метра, и застыла от ужаса, а там стоит силует мужчины во всём чёрном и как бы прозрачном плаще, в шапке, лица я не видела и даёт мне реально дрова, за ними мне надо было в веранду выйти и для этого свет включить, он мне дал дрова, я как немая подошла к печке, закинула их туда как загипнотизированная и вышла назад в спальню и как заорала когда маму и всех увидела от страха, заплакала и мы побежали снова в кухню, мама включила свет и никого не было там, но я знаю точно что там случилось, а потом мама сказала что точно, они не слышали чтоб я в веранду выходила и что так бысто назад пришла, они в спальне книжку читали............ всё это знаю и помню как сегодня, знаю что так всё и было, было очень сташно, но именно в кухне я и рта не могла открыть, я была как порализованная, не смотрела и на мужика, кроме как когда к выключателю тянулась.......... нашу семью - как узнала от мамы позже - хотели зарезать, где то через неделю после этого моя сестра пошла в кухню на ведро ночью пописать и видела, что с улицы в дверь просунут нож и пытаеться дверь с кручька открыть, она постарше, сразу закричала и нож исчес, тоесть это кто то хотел проникнуть к нам и может нас зарезать, отец был директором деревни, врагов хватало, может кто не верит, а я в такие вещи верю, просто стараюсь не думать, а то как потом одной на фиг оставаться...................
NEW 07.01.11 09:40
в ответ вместе13 07.01.11 08:30
[улыб
не совсем спокойно... я такие вещи вообще боюсь рассказывать, потому-что потом ночью жду что-то случится. До поздна читала, уже вроде спать хочу, а не могу и гнала от себя всякие мысли, но смотрела в темноту и так всю ночь просыпалась, кто-то ногу пощекотал
наверное так причудилось, но в туалет ночью ходила свет включила, а обычно в темноте хожу. Поэтому всегда так не спокойно когда такие темы поднимаются, обычно отмалчиваюсь чтобы не вызвать чей-нибудь гнев...
В ответ на:
]ну как вы все поспали?
]ну как вы все поспали?
не совсем спокойно... я такие вещи вообще боюсь рассказывать, потому-что потом ночью жду что-то случится. До поздна читала, уже вроде спать хочу, а не могу и гнала от себя всякие мысли, но смотрела в темноту и так всю ночь просыпалась, кто-то ногу пощекотал

NEW 07.01.11 09:55
в ответ ёлка 2011 07.01.11 00:30
У меня была знакомая. Их было в семье трое детей, но она была единственная восприимчивая. Жили они в старом доме в пригороде Варшавы. Когда отец умер, то приходил он только к ней, единственной дочери, а не к жене или другим детям. Причем являлся и днем и ночью. Разговаривал, просто рядом сидел, как-будто не умирал. Сначала моя знакомай пугалась, а потом привыкла, как-будто с живым отцом общалась. Еще и удивлялась, почему его другие не видят.
С этой женщиной и другие удивительные случаи происХодили. Она к этому относилась, как к должному, не удивлялась, не выпячивала себя, да и рассказывала не особо охотно. Я ее расспрашивала "с пристрастием".
С этой женщиной и другие удивительные случаи происХодили. Она к этому относилась, как к должному, не удивлялась, не выпячивала себя, да и рассказывала не особо охотно. Я ее расспрашивала "с пристрастием".

NEW 07.01.11 10:00
А со мной еще ни разу никаких домовых и прочих не было,может потому ,что я в них не верю и гоню эти мысли прочь.В детстве часто мы друг друга пугали домовыми,барабашками,"черная рука".Год тому назад сижу дома одна,возле компа,вдруг слышу кто-то по окну стучит,а мы живем на 3-ем этаже.Я испугалась,подхожу открываю занавеску,никого нет,прислушалась,а это оказывается фойерверк был ,в этот день был праздник "Laternelaufen".
NEW 07.01.11 10:21
Эти экстрасенсы очень хорошие психологи,они вначале узнают причину беспокойства,а потом уже могут всего и на придумывать
,например это "что этот дом был построен на месте старого кладбища. И к ним приходит дух одной женщины, которая очень любила детей. Она все хочет поиграть с ее дочерью."
.
Вот если бы экстрасенс пришла и сразу бы сказала такие слова,не выясняя почему вы беспокоитесь,то тогда бы я поверила.
В ответ на:
У нас была кошка и она иногда вдруг ни с того ни с сего уставиться в угол, шерсть дыбом, глаза безумные. Жутковато было. Потом была собака. Она тоже иногда даже лаяла на этот угол. Дочери было тогда 3 года. Она на этой квартире стала бояться спать одна в своей кроватке. теперь, взрослая, рассказала, что ей виделись всякие видения. А этажом ниже, у них девочка, тоже трех лет. Иногда зайдет в комнату одна, потом с плачем убегает от туда.Вызвала она на квартиру экстрасенса. Та и говорит, что этот дом был построен на месте старого кладбища. И к ним приходит дух одной женщины, которая очень любила детей. Она все хочет поиграть с ее дочерью. Было, конечно, весело...
У нас была кошка и она иногда вдруг ни с того ни с сего уставиться в угол, шерсть дыбом, глаза безумные. Жутковато было. Потом была собака. Она тоже иногда даже лаяла на этот угол. Дочери было тогда 3 года. Она на этой квартире стала бояться спать одна в своей кроватке. теперь, взрослая, рассказала, что ей виделись всякие видения. А этажом ниже, у них девочка, тоже трех лет. Иногда зайдет в комнату одна, потом с плачем убегает от туда.Вызвала она на квартиру экстрасенса. Та и говорит, что этот дом был построен на месте старого кладбища. И к ним приходит дух одной женщины, которая очень любила детей. Она все хочет поиграть с ее дочерью. Было, конечно, весело...
Эти экстрасенсы очень хорошие психологи,они вначале узнают причину беспокойства,а потом уже могут всего и на придумывать

Вот если бы экстрасенс пришла и сразу бы сказала такие слова,не выясняя почему вы беспокоитесь,то тогда бы я поверила.
NEW 07.01.11 10:48
Я один раз тоже насмотрелась этого-
http://www.youtube.com/watch?v=chpugH6pw4Y&feature=fvsr
А потом мне вдруг стало страшно спать,уже казалось там что-то,но я быстро эти мысли выгнала со своей головы.
Хотя в комментах пишут "В ПРИНЦИПЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ С НАШИМИ-ТО ТЕХНОЛОГИЯМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАКОЙ УГОДНО МОНТАЖ ."
В ответ на:
Я вот почти не спала, начитавшис тут. Страшная ветка получилас. Пол ночи смотрела с мужем ТВ и пол ночи лежала со светом и дрожала от страха
Я вот почти не спала, начитавшис тут. Страшная ветка получилас. Пол ночи смотрела с мужем ТВ и пол ночи лежала со светом и дрожала от страха
Я один раз тоже насмотрелась этого-
http://www.youtube.com/watch?v=chpugH6pw4Y&feature=fvsr
А потом мне вдруг стало страшно спать,уже казалось там что-то,но я быстро эти мысли выгнала со своей головы.
Хотя в комментах пишут "В ПРИНЦИПЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ С НАШИМИ-ТО ТЕХНОЛОГИЯМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ КАКОЙ УГОДНО МОНТАЖ ."
NEW 07.01.11 11:10
А вот еще
.Желательно смотреть поближе к экрану и со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=q3ahRlb5m5Y&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=q3ahRlb5m5Y&feature=related
NEW 07.01.11 11:17
в ответ Elenochka2009 07.01.11 10:21
Про то, что дом был построен на месте старого кладбища говорили и другие люди. Он был построен на окраине Алма-Аты. Почему то развернут был не правильно. Т.е. подъезды выходили не во двор , а смотрели на деревню, которая была через дорогу. В первый же год в этом доме случались всякие несчастья в семьях. За полгода погибли 3-е молодых мужчин. Так как в доме жило большинство мусульман, они вызвали муллу освятить дом. Как сейчас помню, выглядываю в окно, а там на всю длину улицы поставлены накрытые столы.
А наш один сосед упал с крыши пятого этажа, остался жив, но без ног. У него захлопнулась дверь в квартире. Говорит, нашло какое то помутнение, как будто кто то им руководил. Он без страха залез на крышу и пытался спрыгнуть оттуда на балкон, жил на пятом. Потом, когда вернулся из больницы, так и не мог понять, почему он так поступил. Можно это назвать совпадениями, но их слишком много. Лет через пять переехали на другую квартиру. Вот там было очень спокойно, никаких происшествий.
А наш один сосед упал с крыши пятого этажа, остался жив, но без ног. У него захлопнулась дверь в квартире. Говорит, нашло какое то помутнение, как будто кто то им руководил. Он без страха залез на крышу и пытался спрыгнуть оттуда на балкон, жил на пятом. Потом, когда вернулся из больницы, так и не мог понять, почему он так поступил. Можно это назвать совпадениями, но их слишком много. Лет через пять переехали на другую квартиру. Вот там было очень спокойно, никаких происшествий.
07.01.11 11:30
в ответ kukla2010 05.01.11 23:09
Обычно посылают к психиатору.Ну я верю в это,есть такое.
У меня когда мужья умерали 2 раза,все было во сне до смерти.
А потом долго приходили,даже фото делала этих видемых светящихся тел(не примите за дуру)
Обратитесь к парапсихологу.Мира вам!
У меня когда мужья умерали 2 раза,все было во сне до смерти.
А потом долго приходили,даже фото делала этих видемых светящихся тел(не примите за дуру)
Обратитесь к парапсихологу.Мира вам!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 07.01.11 11:39
Ой..... дернуло меня вчера на кофейной гуще же погадать ...Ну и че, кофе надулась гущу расшифровать так и не смогла
И спасть после кофе тоже не смогла....так и поспали
В ответ на:
ну как вы все поспали?
ну как вы все поспали?
Ой..... дернуло меня вчера на кофейной гуще же погадать ...Ну и че, кофе надулась гущу расшифровать так и не смогла

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 07.01.11 11:44
в ответ Jugla-Jugla 07.01.11 09:55
моя приятельница не любит об этом говорить. боиться уж больно их. говорит, что после того как о НИХ поговорит, они тогда по пятам долго ходят, поэтому когда она говорит мы слушаем открыв рот. однажды летом как всегда собрались с девочками в беседке во дворе, засиделись до поздна, ну и конечно же начались у нас эти страшные темы...... и вдруг кто то уже не помню отрывает глаза от рассказчика и видит что земся под нами кишит большими зелеными жуками и еще какими то такашками. они лезли из растрескавшейся земли, из под беседки.....это я видела своими глазами (как в фильме мумия) как только прекратили говорить они все разбежались...... и как в это не верить? вот так ОНИ выразили свое недовольство, что о
них говорят.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 07.01.11 11:59
в ответ ёлка 2011 07.01.11 11:44
Некоторые духи очень общительны. Они ищут контакта при любой возможности. Только они не понимают, что живым людям это опасно да и ненужно. Кроме страха обычный человек не получит никаких эмоций после таких встреч.
Кстати, я начала сейчас смотреть документальный сериал "По следам призраков". Рекомендую, очень интересно.
Кстати, я начала сейчас смотреть документальный сериал "По следам призраков". Рекомендую, очень интересно.
NEW 07.01.11 12:02
в ответ ёлка 2011 07.01.11 11:44
я помню случай из детства, лет 9-10 было мне. Родители ушли в кино, бабушка с братиком смотрели телевизор в зале, а мы с сестрой играли в родительской спальне.
Какой-то предмет упал и закатился под кровать... я хочу достать его, заглядываю под кровать и вижу там "что-то" тёмное, лохматое, как-будто дымкой окутаное... непонятной формы,
как облако шерсти распушенной.
От страха я не могла пошевелиться... сестра видя мою реакцию тоже заглянула, и мы с криками выбежали из комнаты к бабушке.
Бабушка нас успокоила, сказала, что это нам привидилось и пошла в комнату. Когда она туда напрвлялась, я видела по губам, что она шепчет молитву.
Ну а потом она нас позвала показать, что там действительно никого нет. Но не могло же нам обеим показаться одно и тоже
Какой-то предмет упал и закатился под кровать... я хочу достать его, заглядываю под кровать и вижу там "что-то" тёмное, лохматое, как-будто дымкой окутаное... непонятной формы,
как облако шерсти распушенной.
От страха я не могла пошевелиться... сестра видя мою реакцию тоже заглянула, и мы с криками выбежали из комнаты к бабушке.
Бабушка нас успокоила, сказала, что это нам привидилось и пошла в комнату. Когда она туда напрвлялась, я видела по губам, что она шепчет молитву.
Ну а потом она нас позвала показать, что там действительно никого нет. Но не могло же нам обеим показаться одно и тоже
NEW 07.01.11 12:08
я вчера на ночь глядя и читать не стала...
не верить всем,кто написал,нет повода,но
и поверить - жутко!
я как-то поздно вечером после кино про невидимку
легла спать,вспоминаю фильм,и вижу в темноте
тень какая-то на гардеропе шевелится...
испугалась,но ночник включила...а это соседский кот
к нам через балкон перебрался и гуляет.
у соседей трое ребятишек.вот как они его достанут,
он к нам - отдохнуть заходит
В ответ на:
ну как вы все поспали? хорошо что я эту ветку вчера не видела и не читала
ну как вы все поспали? хорошо что я эту ветку вчера не видела и не читала
я вчера на ночь глядя и читать не стала...
не верить всем,кто написал,нет повода,но
и поверить - жутко!
я как-то поздно вечером после кино про невидимку
легла спать,вспоминаю фильм,и вижу в темноте
тень какая-то на гардеропе шевелится...
испугалась,но ночник включила...а это соседский кот
к нам через балкон перебрался и гуляет.
у соседей трое ребятишек.вот как они его достанут,
он к нам - отдохнуть заходит