Вход на сайт
Видение!!
NEW 06.01.11 13:12
в ответ Jugla-Jugla 06.01.11 12:54
а если можешь пошевелится? Я просто несколько раз просыпалась, сплю в комнате не одна, но чувствую чужого в комнате, у нас ночник горит и я так несколько минут лежу потому-что извиняюсь в туалет хочу. Внутрине успокаиваю себя и встаю, но потом я не могу спать и не могу тупо лежать, иду в другую комнату включаю свет и захожу в инет, но чувство что кто-то рядом остается, но до какого-то момента, а потом все проходит и думаешь, что опять напридумывала и ничего не было
NEW 06.01.11 13:16
в ответ Irinchen2005 06.01.11 13:10
он с Вами разговаривает? Я поняла что от страха его не можете спросить кто он и что ему надо.
Обычно приходят родные, но я читала случаи когда и посторонии, вот это не объяснимо, может в прошлой жизни они знали друг друга, короче все это не понятно и не поддается пониманию.
Обычно приходят родные, но я читала случаи когда и посторонии, вот это не объяснимо, может в прошлой жизни они знали друг друга, короче все это не понятно и не поддается пониманию.
NEW 06.01.11 13:36
а у нас собака.. когда жили в первой квартире, тогда щенка купили, он всё время в той квартире болел у нас. а в кухню, где стояла его миска с едой, иногда вообще не хотел заходить по нескольку дней..
в книжке прочитали, что если собака капризничает, убрать еду и выдержать время. будет голодная - всё съест.. мы пробовали, но даже очень голодным, он не подходил к тому место ... приходилось выносить его миску в комнату. И всё время болел..
потом мы переехали, и собаку как подменили..
сейчас в тех же домах , где мы жили, живут мои родители, когда к ним приезжаем , собака плохо есть , ложится в коридоре, насторожена..
не знаю, что там было раньше, дома построены в 1978 году..
кстати, я себя плохо чувствовала, и когда мы переехали я пошла к врачу. очень не хорошее заболевание у меня нашли.. причем раньше - я проверялась, была здорова, а в доме всего-то 3 года прожили..
в книжке прочитали, что если собака капризничает, убрать еду и выдержать время. будет голодная - всё съест.. мы пробовали, но даже очень голодным, он не подходил к тому место ... приходилось выносить его миску в комнату. И всё время болел..
потом мы переехали, и собаку как подменили..
сейчас в тех же домах , где мы жили, живут мои родители, когда к ним приезжаем , собака плохо есть , ложится в коридоре, насторожена..
не знаю, что там было раньше, дома построены в 1978 году..
кстати, я себя плохо чувствовала, и когда мы переехали я пошла к врачу. очень не хорошее заболевание у меня нашли.. причем раньше - я проверялась, была здорова, а в доме всего-то 3 года прожили..
NEW 06.01.11 13:40
в ответ Schalot 06.01.11 13:36
Кошки вытягивают негативную энергию, не заболевая при этом. Они как проводники. А собаки действительно начинают болеть, если что-то не так. Сложно сказать, что же там у вас было. Может дом был построен на какой-то геологической аномалии, может река подземная под ним была, а может что похуже. Собаки, кстати, часто перенимают болезни и даже смерть хозяина. Тоже мистика...

NEW 06.01.11 14:08
в ответ kukla2010 06.01.11 12:50
У моей подруги было то же самое: иногда, уже утром, ей казалось, что кто-то садится на ее кровать, и про этом она уже не спит, но еще не проснулась - точь-в-точь как вы описываете.
А один раз она утром проснулась от ощущение, будто кто-то неслышно ходит по комнате... И через минуту зазвенел будильник. Словно кто-то неведомый хотел ее разбудить вовремя, боялся, что она проспит!
Видения прекратились, как только она по совету какой-то целительницы положила под кровать не то осиновый, не то березовый кол.
А у меня никогда не было видений, и слава богу! В юношестве была закоренелой материалисткой, даже прикалывалась над подругой, слабо намекая ей, мол, может, у нее крыша поехала
Когда моя подруга была у целительницы, та сказала ей, что есть люди, которые чувствительны к потусторонней силе, а есть те, кто наоборот нечувствителен - видимо, я отношусь ко вторым.
И в довершение картины: двое моих коллег по работе независимо друг от друга рассказали, что, один раз, когда они оставались на работе на ночь, то видели черную тень, которая садилась к ним на кровать (мы работаем в больнице и часто делаем ночные дежурства)
Позже один из сотрудников перерыл интернет и нашел информацию, что на том самом месте, где построен наш корпус больницы, раньше стояла церковь. И во время какой-то бомбежки в великую отечественную в церковь попала бомба, начался пожар и, вполне возможно, заживо сгорели люди.
Чем тогда объяснить тот факт, что у нас в офисе, где стоит кровать, все время жарко, даже в -10 и при выключенном отоплении, и все, кто остается там спать, потеют ночью?
В общем, вы представляете, как "весело" мне было спать там после таких рассказов
А один раз она утром проснулась от ощущение, будто кто-то неслышно ходит по комнате... И через минуту зазвенел будильник. Словно кто-то неведомый хотел ее разбудить вовремя, боялся, что она проспит!
Видения прекратились, как только она по совету какой-то целительницы положила под кровать не то осиновый, не то березовый кол.
А у меня никогда не было видений, и слава богу! В юношестве была закоренелой материалисткой, даже прикалывалась над подругой, слабо намекая ей, мол, может, у нее крыша поехала

Когда моя подруга была у целительницы, та сказала ей, что есть люди, которые чувствительны к потусторонней силе, а есть те, кто наоборот нечувствителен - видимо, я отношусь ко вторым.
И в довершение картины: двое моих коллег по работе независимо друг от друга рассказали, что, один раз, когда они оставались на работе на ночь, то видели черную тень, которая садилась к ним на кровать (мы работаем в больнице и часто делаем ночные дежурства)
Позже один из сотрудников перерыл интернет и нашел информацию, что на том самом месте, где построен наш корпус больницы, раньше стояла церковь. И во время какой-то бомбежки в великую отечественную в церковь попала бомба, начался пожар и, вполне возможно, заживо сгорели люди.
Чем тогда объяснить тот факт, что у нас в офисе, где стоит кровать, все время жарко, даже в -10 и при выключенном отоплении, и все, кто остается там спать, потеют ночью?
В общем, вы представляете, как "весело" мне было спать там после таких рассказов

NEW 06.01.11 14:13
в ответ Miss Geburt 06.01.11 14:08
А я верю во все это и не считаю чушью. У меня доча, когда была грудная, то ночью когда я кормила ее грудью, часто отрывалась от груди смотрела мне за спину и не с того ни с сего улыбалась, причем днем такого не было. И у меня иногда бывает ощущение как будто за мной ребенок наблюдает, я поварачиваюсь , а никого нет
NEW 06.01.11 14:20
да я уже такое предвижу насчет себя, всё что сказала тут мне еще припомнят и обсмеют. Скептики всегда были и есть. Как говорится сытый-голодному не товарищ, то правильно говорите кто не испытал такого, не поймет.
в ответ Jugla-Jugla 06.01.11 14:01
В ответ на:
Не испытавшие такого начнут глумиться.
Не испытавшие такого начнут глумиться.