Login
Видение!!
NEW 06.01.11 13:10
in Antwort Ljubasja 06.01.11 13:04
нет, это не из родных, из какого-то иного мира... Родные мне во сне сняться
NEW 06.01.11 13:11
in Antwort Ljubasja 06.01.11 13:08
И этот ходячий труп еще следы от обуви оставляет и отпечатки на кровати! Смех! Почему не следы помады на стакане?

NEW 06.01.11 13:12
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 12:54
а если можешь пошевелится? Я просто несколько раз просыпалась, сплю в комнате не одна, но чувствую чужого в комнате, у нас ночник горит и я так несколько минут лежу потому-что извиняюсь в туалет хочу. Внутрине успокаиваю себя и встаю, но потом я не могу спать и не могу тупо лежать, иду в другую комнату включаю свет и захожу в инет, но чувство что кто-то рядом остается, но до какого-то момента, а потом все проходит и думаешь, что опять напридумывала и ничего не было
NEW 06.01.11 13:16
in Antwort Irinchen2005 06.01.11 13:10
он с Вами разговаривает? Я поняла что от страха его не можете спросить кто он и что ему надо.
Обычно приходят родные, но я читала случаи когда и посторонии, вот это не объяснимо, может в прошлой жизни они знали друг друга, короче все это не понятно и не поддается пониманию.
Обычно приходят родные, но я читала случаи когда и посторонии, вот это не объяснимо, может в прошлой жизни они знали друг друга, короче все это не понятно и не поддается пониманию.
06.01.11 13:27 

ну и попробуйте для начала напрячь свои, ни физикой, ни правописанием не загруженные 
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:55
В ответ на:
А для этого мозги напречь надо
А для этого мозги напречь надо

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 06.01.11 13:28
in Antwort Ljubasja 06.01.11 13:12
У вас старый дом? Вы знаете, кто до вас жил в вашей квартире?
NEW 06.01.11 13:31
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 13:28
дому больше 30 лет и тут до нас жили румыны. Но не в доме дело, на старой квартире со мной вообще часто что-то случалось, и мы уже 4 года в этой живем, я стала более спокойно спать. А на ту даже священика подруга пригласила.
NEW 06.01.11 13:33
in Antwort Ljubasja 06.01.11 13:31
Может быть это ваша личная гиперчувствительность. Не у каждого человека есть возможность ВИДЕТь, СЛЫШАТь и ЧУВСТВОВАТь.
NEW 06.01.11 13:34
in Antwort Irinchen2005 06.01.11 13:21
Вы его знаете?
просто такие вещи меня очень интересуют, прям любопытство через край лезит. Но Вы видно не сильно хотите рассказывать
конечно тут многие читают, но может не по этой причине
просто такие вещи меня очень интересуют, прям любопытство через край лезит. Но Вы видно не сильно хотите рассказывать

NEW 06.01.11 13:36
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 13:28, Zuletzt geändert 06.01.11 13:39 (Schalot)
а у нас собака.. когда жили в первой квартире, тогда щенка купили, он всё время в той квартире болел у нас. а в кухню, где стояла его миска с едой, иногда вообще не хотел заходить по нескольку дней..
в книжке прочитали, что если собака капризничает, убрать еду и выдержать время. будет голодная - всё съест.. мы пробовали, но даже очень голодным, он не подходил к тому место ... приходилось выносить его миску в комнату. И всё время болел..
потом мы переехали, и собаку как подменили..
сейчас в тех же домах , где мы жили, живут мои родители, когда к ним приезжаем , собака плохо есть , ложится в коридоре, насторожена..
не знаю, что там было раньше, дома построены в 1978 году..
кстати, я себя плохо чувствовала, и когда мы переехали я пошла к врачу. очень не хорошее заболевание у меня нашли.. причем раньше - я проверялась, была здорова, а в доме всего-то 3 года прожили..
в книжке прочитали, что если собака капризничает, убрать еду и выдержать время. будет голодная - всё съест.. мы пробовали, но даже очень голодным, он не подходил к тому место ... приходилось выносить его миску в комнату. И всё время болел..
потом мы переехали, и собаку как подменили..
сейчас в тех же домах , где мы жили, живут мои родители, когда к ним приезжаем , собака плохо есть , ложится в коридоре, насторожена..
не знаю, что там было раньше, дома построены в 1978 году..
кстати, я себя плохо чувствовала, и когда мы переехали я пошла к врачу. очень не хорошее заболевание у меня нашли.. причем раньше - я проверялась, была здорова, а в доме всего-то 3 года прожили..
NEW 06.01.11 13:38
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 13:33
ой если честно хорошо я еще мало всё это познаю. У нас в семье по женской линии и у каждой есть не большие способности, но лучше бы не было
NEW 06.01.11 13:40
in Antwort Schalot 06.01.11 13:36
Кошки вытягивают негативную энергию, не заболевая при этом. Они как проводники. А собаки действительно начинают болеть, если что-то не так. Сложно сказать, что же там у вас было. Может дом был построен на какой-то геологической аномалии, может река подземная под ним была, а может что похуже. Собаки, кстати, часто перенимают болезни и даже смерть хозяина. Тоже мистика...

NEW 06.01.11 13:46
in Antwort daydream 06.01.11 13:27
NEW 06.01.11 14:01
in Antwort Ljubasja 06.01.11 13:44
Частично знаю, частично нет. Но об этом на форуме не хотелось бы писать. Не испытавшие такого начнут глумиться.
NEW 06.01.11 14:08
in Antwort kukla2010 06.01.11 12:50
У моей подруги было то же самое: иногда, уже утром, ей казалось, что кто-то садится на ее кровать, и про этом она уже не спит, но еще не проснулась - точь-в-точь как вы описываете.
А один раз она утром проснулась от ощущение, будто кто-то неслышно ходит по комнате... И через минуту зазвенел будильник. Словно кто-то неведомый хотел ее разбудить вовремя, боялся, что она проспит!
Видения прекратились, как только она по совету какой-то целительницы положила под кровать не то осиновый, не то березовый кол.
А у меня никогда не было видений, и слава богу! В юношестве была закоренелой материалисткой, даже прикалывалась над подругой, слабо намекая ей, мол, может, у нее крыша поехала
Когда моя подруга была у целительницы, та сказала ей, что есть люди, которые чувствительны к потусторонней силе, а есть те, кто наоборот нечувствителен - видимо, я отношусь ко вторым.
И в довершение картины: двое моих коллег по работе независимо друг от друга рассказали, что, один раз, когда они оставались на работе на ночь, то видели черную тень, которая садилась к ним на кровать (мы работаем в больнице и часто делаем ночные дежурства)
Позже один из сотрудников перерыл интернет и нашел информацию, что на том самом месте, где построен наш корпус больницы, раньше стояла церковь. И во время какой-то бомбежки в великую отечественную в церковь попала бомба, начался пожар и, вполне возможно, заживо сгорели люди.
Чем тогда объяснить тот факт, что у нас в офисе, где стоит кровать, все время жарко, даже в -10 и при выключенном отоплении, и все, кто остается там спать, потеют ночью?
В общем, вы представляете, как "весело" мне было спать там после таких рассказов
А один раз она утром проснулась от ощущение, будто кто-то неслышно ходит по комнате... И через минуту зазвенел будильник. Словно кто-то неведомый хотел ее разбудить вовремя, боялся, что она проспит!
Видения прекратились, как только она по совету какой-то целительницы положила под кровать не то осиновый, не то березовый кол.
А у меня никогда не было видений, и слава богу! В юношестве была закоренелой материалисткой, даже прикалывалась над подругой, слабо намекая ей, мол, может, у нее крыша поехала

Когда моя подруга была у целительницы, та сказала ей, что есть люди, которые чувствительны к потусторонней силе, а есть те, кто наоборот нечувствителен - видимо, я отношусь ко вторым.
И в довершение картины: двое моих коллег по работе независимо друг от друга рассказали, что, один раз, когда они оставались на работе на ночь, то видели черную тень, которая садилась к ним на кровать (мы работаем в больнице и часто делаем ночные дежурства)
Позже один из сотрудников перерыл интернет и нашел информацию, что на том самом месте, где построен наш корпус больницы, раньше стояла церковь. И во время какой-то бомбежки в великую отечественную в церковь попала бомба, начался пожар и, вполне возможно, заживо сгорели люди.
Чем тогда объяснить тот факт, что у нас в офисе, где стоит кровать, все время жарко, даже в -10 и при выключенном отоплении, и все, кто остается там спать, потеют ночью?
В общем, вы представляете, как "весело" мне было спать там после таких рассказов

NEW 06.01.11 14:13
in Antwort Miss Geburt 06.01.11 14:08
А я верю во все это и не считаю чушью. У меня доча, когда была грудная, то ночью когда я кормила ее грудью, часто отрывалась от груди смотрела мне за спину и не с того ни с сего улыбалась, причем днем такого не было. И у меня иногда бывает ощущение как будто за мной ребенок наблюдает, я поварачиваюсь , а никого нет
NEW 06.01.11 14:20
да я уже такое предвижу насчет себя, всё что сказала тут мне еще припомнят и обсмеют. Скептики всегда были и есть. Как говорится сытый-голодному не товарищ, то правильно говорите кто не испытал такого, не поймет.
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 14:01
В ответ на:
Не испытавшие такого начнут глумиться.
Не испытавшие такого начнут глумиться.

NEW 06.01.11 14:20
in Antwort Miss Geburt 06.01.11 14:08
Фильмы ужасов, в большинстве своем, основаны на таких вот фактах и рассказах. Хорошо, когда их можно только как вымысел воспринимать.
Радуйтесь, что вы невосприимчивы. Ничего радостного в такой чувствительности нет.
Радуйтесь, что вы невосприимчивы. Ничего радостного в такой чувствительности нет.