Login
Видение!!
NEW 06.01.11 00:20
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:09
в таких случаях я обычно перекрещюсь и говорю"Господи спаси и сохрани"
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.01.11 00:23
in Antwort gothica1982 06.01.11 00:06
фигня всё,у нас кошаки всегда жили,я наблюдала,уставится в пустое место и наблюдает туда,как будто там кто-то есть...
может у кошаков от скуки галюцинации они так себя развлекают.
вот собаки и морские свинки такого не устраивают,
нету никаких призраков.
если что мерещится-надо свет включать
дочь дурацких книжек начиталась про ведьм и вампиров -спит теперь со светом,вернее-одна спать боится.
может у кошаков от скуки галюцинации они так себя развлекают.
вот собаки и морские свинки такого не устраивают,
нету никаких призраков.
если что мерещится-надо свет включать
дочь дурацких книжек начиталась про ведьм и вампиров -спит теперь со светом,вернее-одна спать боится.
NEW 06.01.11 00:30
in Antwort witte_ANGEL 06.01.11 00:23
да точно,все видения обьяснить можно.
я раз просыпаюсь среди ночи и вижу в углу зелёное мерцание...
понятно как я напугалась и в ужасе вылетела из комнаты.
а что было?
ето сзади у компьютера сетевая лампочка мигала.
сейчас я уже давно не сплю в комнате с компютером.
еще никогда до конца шторы не задёргиваю в спальне.и вообще,если я ночью спускаюсь вниз,я весь свет врублю,какой по пути попадёт
иногда и на всю ночь оставляю,в коридоrе,если одна дома
я раз просыпаюсь среди ночи и вижу в углу зелёное мерцание...
понятно как я напугалась и в ужасе вылетела из комнаты.
а что было?
ето сзади у компьютера сетевая лампочка мигала.

сейчас я уже давно не сплю в комнате с компютером.
еще никогда до конца шторы не задёргиваю в спальне.и вообще,если я ночью спускаюсь вниз,я весь свет врублю,какой по пути попадёт
NEW 06.01.11 01:04
Я тоже так, когда-то, думал, пока сам и не только сам, а ещё и гости увидели..., приколы все отпали...
A физику и в школе, и в университете хорошо учил и знал...
in Antwort Koт Матроскин 05.01.11 23:36
В ответ на:
Всему есть объяснения !Физику в школе учить надо было !.А вообще если кажется то крестица надо
Всему есть объяснения !Физику в школе учить надо было !.А вообще если кажется то крестица надо
Я тоже так, когда-то, думал, пока сам и не только сам, а ещё и гости увидели..., приколы все отпали...
A физику и в школе, и в университете хорошо учил и знал...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 06.01.11 01:21
in Antwort gothica1982 06.01.11 01:09
У меня сестра в детстве средь бела дня, увидела силуэт мужской
головы на дверях, и услышала хлопок,как вроде кто в ладоши
хлопнул.Через несколько дней, погиб младший брат.
головы на дверях, и услышала хлопок,как вроде кто в ладоши
хлопнул.Через несколько дней, погиб младший брат.
NEW 06.01.11 01:24
in Antwort gothica1982 06.01.11 01:09
Старая история, блин, жутко становится, если вспоминаешь...
Увидели что-то, сам не знаю...силуэт кого-то, кошки наши орали и прыгали по дому, кенты мои меня в охапку и ноги...домой на следующий день пришёл, а там...бардак, всё валялось, как-будто, хату форточники бомбили...короче я там больше один не оставался...хотя, мне 24 года было, а как детё, да и в гости к нам больше никто ходить не хотел, за порог не переступали...
Вообще, если вспомнить смех и грех, 8 мужиков и 3 кошки с воплями из дома вылетают.., посреди ночи...
Там моя сестра жила, так она мне рассказывала об этом, мы прикалывались над ней, а потом, сами в дом заходить боялись, всей семьёй...
Увидели что-то, сам не знаю...силуэт кого-то, кошки наши орали и прыгали по дому, кенты мои меня в охапку и ноги...домой на следующий день пришёл, а там...бардак, всё валялось, как-будто, хату форточники бомбили...короче я там больше один не оставался...хотя, мне 24 года было, а как детё, да и в гости к нам больше никто ходить не хотел, за порог не переступали...
Вообще, если вспомнить смех и грех, 8 мужиков и 3 кошки с воплями из дома вылетают.., посреди ночи...
Там моя сестра жила, так она мне рассказывала об этом, мы прикалывались над ней, а потом, сами в дом заходить боялись, всей семьёй...
NEW 06.01.11 01:36
in Antwort rodrigues 06.01.11 01:24
Вообще, эта история длинная, и случай тот был не единичный, домик сей славился на всю округу...
NEW 06.01.11 05:49
Ой, я бы много чего могла здесь рассказать, но боюсь, что из темы потом склока получится, придут, начнут высмеивать, типа сумасшествие, фантазии и т.д. и т.п. Скажу только, что ко мне очень часто домовой приходит и не только ночью. Но я не боюсь, т.к. мне очень интересно познать тот другой мир, что это,откуда..., но было пару раз жутковато...
NEW 06.01.11 09:32
in Antwort witte_ANGEL 06.01.11 00:23
Нет, не фигня. Кошки действительно чувствуют потустороннее. У нас тоже были необъяснимые случаи. Потому что жили в каком то аномальном доме. Там все соседи рассказывали про свои приключения. У нас была кошка и она иногда вдруг ни с того ни с сего уставиться в угол, шерсть дыбом, глаза безумные. Жутковато было. Потом была собака. Она тоже иногда даже лаяла на этот угол. Дочери было тогда 3 года. Она на этой квартире стала бояться спать одна в своей кроватке. теперь, взрослая, рассказала, что ей виделись всякие видения. А этажом ниже, у них девочка, тоже трех лет. Иногда зайдет в комнату одна, потом с плачем убегает от туда. Вызвала она на квартиру экстрасенса. Та и говорит, что этот дом был построен на
месте старого кладбища. И к ним приходит дух одной женщины, которая очень любила детей. Она все хочет поиграть с ее дочерью. Было, конечно, весело...
NEW 06.01.11 10:14
а потом мы переезжать собрались и открыли дверку она была в предыдущем помещении перед туалетом и ванной(там у нас стиральная машина стояла)...я туда как заглянула...и поняла что сделала это зря...а за спиной сынуля Что там да что там?Всё таки залез...а там жуть просто...дому не одна сотня лет... не знаю что там раньше было...на загон для скота похоже...света нет доски старые и все 3 этажа без перекрытий мусор какой то свален...пол земляной и сквозь щели свет с улицы
сочиться...мы после этого с сыном вместе в туалет ходили если оба были дома..муж сказал что это ненормально...а сын когда один туда ходил ему постоянно казалось что задвижка отодвигается...и сама я мимо этой двери с опаской ходила
в общем не надо мистику смотреть и ничего казаться не будет...но у нас сейчас это самая любимая тема...вперимся в эту чушь а потом воображение разыгрывается не по детски
in Antwort witte_ANGEL 06.01.11 00:30
В ответ на:
,если я ночью спускаюсь вниз,я весь свет врублю,какой по пути попадёт
мы когда жили в старом доме...три этажа...спальня и детская наверху...туалет внизу...я когда шла туда весь свет включала по дороге...и сын тоже,если я ночью спускаюсь вниз,я весь свет врублю,какой по пути попадёт

NEW 06.01.11 10:30
in Antwort elena-yuss 06.01.11 09:32
Кошмар...
Одно время я жила и работала в Хельсинки. По первости проживала в хостеле. Здание в самом центре города, старое. Как-то днем было время вздремнуть, что я и сделала. Просыпаюсь от ощущения, что дверь в комнату открыта. Я закрывала ее на ключ на два оборота! Точно - щель в двери, а в эти щель "втекает" какое-то облачко. Когда эта маленькая туманность была уже в помещении, она стала принимать облик девушки. Без лица. Просто силуэт не то с длинными волосами, не то в какой-то накидке. "Дева" постояла, да и "утекла" назад. Я вскочила, как ошпаренная - дверь открыта!!! Бегом к соседям (наши питерцы). Они только мое перекошенное страхом лицо увидели, и сами стали рассказывать, что, оказывается, не так давно на этом этаже кого-то убили. И, вроде, раньше здесь тоже творилось и что-то необъяснимое и криминальное. Через пару дней я съехала с этого хостела от греха подальше.
Зы. Законы физики не исключают оптические и звуковые волны и колебания. Просто мало кто занимается их замерами и объяснениями.

Одно время я жила и работала в Хельсинки. По первости проживала в хостеле. Здание в самом центре города, старое. Как-то днем было время вздремнуть, что я и сделала. Просыпаюсь от ощущения, что дверь в комнату открыта. Я закрывала ее на ключ на два оборота! Точно - щель в двери, а в эти щель "втекает" какое-то облачко. Когда эта маленькая туманность была уже в помещении, она стала принимать облик девушки. Без лица. Просто силуэт не то с длинными волосами, не то в какой-то накидке. "Дева" постояла, да и "утекла" назад. Я вскочила, как ошпаренная - дверь открыта!!! Бегом к соседям (наши питерцы). Они только мое перекошенное страхом лицо увидели, и сами стали рассказывать, что, оказывается, не так давно на этом этаже кого-то убили. И, вроде, раньше здесь тоже творилось и что-то необъяснимое и криминальное. Через пару дней я съехала с этого хостела от греха подальше.
Зы. Законы физики не исключают оптические и звуковые волны и колебания. Просто мало кто занимается их замерами и объяснениями.
06.01.11 11:11
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 10:30
Как-то в игру ночью в наушниках играл. Собственно, ничего особенного, но звуковое сопровождение было на высоте. Время от времени слышу зовущий меня знакомый голос.. В один момент в лифте тухнет свет, на секунду загорается вновь и рядом со мной стоит хорошенькая, но слегка мёртвая, девочка.

Вновь темнота. В этот момент краем глаза замечаю медленно открывающуюся дверь и нечто без головы вплывающее ко мне в комнату. Своим остервенелым клацаньем по мыше я разбудил мою милую жену и она, не дозвавшись, закутанная с ног до головы в одеяло, пришла забрать меня спать в постель.
Поседеть не поседел, но отныне только тетрис.

Вновь темнота. В этот момент краем глаза замечаю медленно открывающуюся дверь и нечто без головы вплывающее ко мне в комнату. Своим остервенелым клацаньем по мыше я разбудил мою милую жену и она, не дозвавшись, закутанная с ног до головы в одеяло, пришла забрать меня спать в постель.
NEW 06.01.11 11:12 
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort adnagar 06.01.11 11:11
В ответ на:

NEW 06.01.11 11:23
не видения, скорее тактильные ощущения
как будто кошачьи тоненькие лапки по одеялу прошли
мой кот так прогуливался тихонько...
и всегда поздно, когда засыпаю..
как будто кошачьи тоненькие лапки по одеялу прошли
мой кот так прогуливался тихонько...
и всегда поздно, когда засыпаю..
NEW 06.01.11 11:30
А вообще все видения и сны у меня начались сравнительно недавно, года четыре назад, после того, как я родимое пятно на середине лба удалила.
NEW 06.01.11 11:54
со мной много чего случалось раньше, но расскажу один случай... хотя сейчас сама в нем сомневаюсь
было мне тогда 13 лет, ходила я в воскресную школу, перед сном всегда молилась как нас учили. И однажды я во время молитвы сказала чтобы мне Господь Бог послал хоть что-то чтобы я до конца уверовала в него.
В одну из ночей я просыпаюсь от того, что чувствую что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза темная тень надо мной стоит, ну я по началу решила что это просто иллюзия, сон как рукой сняло, стала присматриватся. Стоит такая черная тень, как взрослый мужчина в плаще и в шляпе с полями. Какие-то движения руками делал, а меня так страх сковал что я боялась пошевелится, глаза только могла прикрыть чтобы он исчез, но он стоял. Я спала в одной комнате с сестрой, но боялась даже ее позвать, эта тень иногда передвигалась от ее кровати к моей, я так скованная страхом ждала первые лучи и как стало светлеть я стала орать. Не знаю мне родные поверили. После я без света не ложилась спать, что очень мешало сестре, но она молчала, я даже перед сном возле кровати стала строть барикаду, ставила стулья, и сверху кровать закрывала покрывалом, мне так было спокойней
С годами всё это стало забыватся, но появились какие-то способности... А в одной книге читала истории где приходил дъявол и многие описывали именно как в плаще и шляпа с полями. Но уже это кажется что был сон и не
более
Кто хочет поприкалыватся, да на здоровье
было мне тогда 13 лет, ходила я в воскресную школу, перед сном всегда молилась как нас учили. И однажды я во время молитвы сказала чтобы мне Господь Бог послал хоть что-то чтобы я до конца уверовала в него.
В одну из ночей я просыпаюсь от того, что чувствую что на меня кто-то смотрит. Открываю глаза темная тень надо мной стоит, ну я по началу решила что это просто иллюзия, сон как рукой сняло, стала присматриватся. Стоит такая черная тень, как взрослый мужчина в плаще и в шляпе с полями. Какие-то движения руками делал, а меня так страх сковал что я боялась пошевелится, глаза только могла прикрыть чтобы он исчез, но он стоял. Я спала в одной комнате с сестрой, но боялась даже ее позвать, эта тень иногда передвигалась от ее кровати к моей, я так скованная страхом ждала первые лучи и как стало светлеть я стала орать. Не знаю мне родные поверили. После я без света не ложилась спать, что очень мешало сестре, но она молчала, я даже перед сном возле кровати стала строть барикаду, ставила стулья, и сверху кровать закрывала покрывалом, мне так было спокойней

Кто хочет поприкалыватся, да на здоровье

NEW 06.01.11 11:58
in Antwort Ljubasja 06.01.11 11:54
Я тоже видела огромного роста "мужчину" (назовем это так) в длинном-предлинном черном атласном плаще, плащ был с головы до ног, но без шляпы