Вход на сайт
Видение!!
NEW 05.01.11 23:09
Ветка закрыта 02.02.11 20:14 (misha okeanov)
Хотела узнать у кого бывают видение. Приведу пример.. "дома не кого нет, а ты чтото услишал или увидел". Кто как на них реагирует?
NEW 05.01.11 23:27
в ответ kukla2010 05.01.11 23:09
пытаюсь себя отвлечь или телевизор погромче сделать
успокаиваю себя всячески ,что такого не бывает ,но все равно не по себе становится ... Слава Богу такое редко происходит ттт 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 05.01.11 23:37
И я тоже.Но как то был случай...дома тишина, доча спит.Сижу в инте, вдруг кошка как всдыбилась, уставилась на проход в коридор и за диван бежать......
вот тут мне не по себе стало....А оказалось что доча проснулась и тихонько кралась ко мне в зал.
в ответ nesnakomka@ 05.01.11 23:34
В ответ на:
на кошку сразу смотрю
на кошку сразу смотрю
И я тоже.Но как то был случай...дома тишина, доча спит.Сижу в инте, вдруг кошка как всдыбилась, уставилась на проход в коридор и за диван бежать......

NEW 05.01.11 23:42
в ответ kukla2010 05.01.11 23:09
актуальная тема. уже давно заметила, что у меня в квартире какое-то странное ощущение возникает, как будто кто-то за спиной стоит и наблюдает.
а сегодня сижу, моя кошечка у меня на груди мурчит, заснула, потом проснулась дальше мурчит. А тут вдруг стала так пристально смотреть за мою спину, уши еще поджала. Она так делает когда сильно боится, когда что-то представляет для нее угрозу. Вот тут у меня сразу мороз по коже пробежал, кошечка рванула и из комнаты выбежала. Блин, я с сегодняшнего дня боюсь что в квартире точно призраки бродят, дом то старый мало кто-тут жил и что могло случится...
а сегодня сижу, моя кошечка у меня на груди мурчит, заснула, потом проснулась дальше мурчит. А тут вдруг стала так пристально смотреть за мою спину, уши еще поджала. Она так делает когда сильно боится, когда что-то представляет для нее угрозу. Вот тут у меня сразу мороз по коже пробежал, кошечка рванула и из комнаты выбежала. Блин, я с сегодняшнего дня боюсь что в квартире точно призраки бродят, дом то старый мало кто-тут жил и что могло случится...

NEW 06.01.11 00:06
в ответ Koт Матроскин 05.01.11 23:59
Ну вот, мой кошак безстрашный, прыгает тут с окна на балкон, с крыши высокого дома на подоконник. Знаю что только воды боится...Вот когда я ее в раковину сажу и воду включаю или с водой за ней гоняюсь тогда смотрит громадными глазами и поджимает уши. Так что ее сегодня что-то напугало, вот вопрос-ЧТО?
NEW 06.01.11 00:09
в ответ kukla2010 06.01.11 00:03
Ну обойдите комнату со свечой, перекрестите углы, помолитесь. Спокойней стало? Ну и ладно.
Я же всегда точно знаю, кто именно у меня дома звуки издаёт: кошка ли, собака ли или сумасшедшая соседка (было, проходили мы и это)
К слову о соседнем топике. Мне и сны редко снятся, а кошмары - никогда. Почему? Не знаю, наверно - недостаточно истерична.
Я же всегда точно знаю, кто именно у меня дома звуки издаёт: кошка ли, собака ли или сумасшедшая соседка (было, проходили мы и это)
К слову о соседнем топике. Мне и сны редко снятся, а кошмары - никогда. Почему? Не знаю, наверно - недостаточно истерична.