Вход на сайт
посудомоечная машина
NEW 17.05.04 09:56
Расскажите мне, пожалуиста про посудомоечную машину 
Как часто вы ее запускаете, больше ли расход воды, чем при ручной мойке, какой фирмы лучше брать и на какие параметры смотреть ?
В обшем, интересует все!
Спасибо!

Как часто вы ее запускаете, больше ли расход воды, чем при ручной мойке, какой фирмы лучше брать и на какие параметры смотреть ?
В обшем, интересует все!

Спасибо!
NEW 17.05.04 10:59
в ответ smallnordwolf 17.05.04 09:56
Приветик! 
Ну в этом деле у меня скорее муж "асс", имею в виду покупки, выбора, тех. данных, ну вот о частоте запуска, рассходе воды и т.п. могу кой-чего Те рассказать!
Ну у нас, знач, так дело с этим: воды она конечно, зараза, пьет, как.... ну в обшем, достаточно... но зато - такая ляпотааааа, что она всю работу-возню на себя берет...!!!!!!
Дак и Тебе ж время економит.
А включаю я ее по нуждам населения, т.е. как наполнится; у нас там 6 <Stufen> есть, выбираешь в зависимости от степени загрязненности посуды, ну я, наприм. если там только чашки-ложки & Цо, тогда на <Stufe> 3 включаю (это у нас средняя <Stufe>), относительно кладешь и порошка.
(посуды много (или ну очь грязная) - порожка тож много, а посудины если мало (ну или слегка грязная) - так и пороху сыпь поменьше). Ах да, вклйичаем мы ее обычно после еды, после того как все кухню покинут, или когда гулят идем (ну или там <einkaufen>, в общем <beim Weggehen>), чтоб никому не мешала.
Ну а если чего варю на кухне и вдруг чего ну очень срочно приспичет или дочуре там ее бутылочка для молочка <dringend> нужна, тогда <Spül>ку можно остановить, <Pause-Knopf>, и достать чего требуется, правда потом самой домыть (или если посудина уже в середине пути была, то лишь ополоснуть) нужно.
А потом она у нас в конзе кой-чего типа сушки делает, ну там капельки водицы вызаугивает, а Тебе потом остается ее лишь открыть (посуда в ней уже сухая), ну и разложить по полочкам!
- просто лафааа!!!! 
Ах да, Тебя еще интересует какая марка лучше, ну тут я Тебе уж действит. ну ничем помочь не могу, ну вот у нас например <Indesit>, не знаю какая марка там лучше, какая хуже, но я своей довольна, во!!!!

А так, <Spül'ka> - вещь ну очень хорошая...и практичная

Ну в этом деле у меня скорее муж "асс", имею в виду покупки, выбора, тех. данных, ну вот о частоте запуска, рассходе воды и т.п. могу кой-чего Те рассказать!

Ну у нас, знач, так дело с этим: воды она конечно, зараза, пьет, как.... ну в обшем, достаточно... но зато - такая ляпотааааа, что она всю работу-возню на себя берет...!!!!!!

Ну а если чего варю на кухне и вдруг чего ну очень срочно приспичет или дочуре там ее бутылочка для молочка <dringend> нужна, тогда <Spül>ку можно остановить, <Pause-Knopf>, и достать чего требуется, правда потом самой домыть (или если посудина уже в середине пути была, то лишь ополоснуть) нужно.
А потом она у нас в конзе кой-чего типа сушки делает, ну там капельки водицы вызаугивает, а Тебе потом остается ее лишь открыть (посуда в ней уже сухая), ну и разложить по полочкам!

Ах да, Тебя еще интересует какая марка лучше, ну тут я Тебе уж действит. ну ничем помочь не могу, ну вот у нас например <Indesit>, не знаю какая марка там лучше, какая хуже, но я своей довольна, во!!!!

А так, <Spül'ka> - вещь ну очень хорошая...и практичная

NEW 17.05.04 12:14
в ответ smallnordwolf 17.05.04 09:56
у нас машина включается два раза в день,а иногда и три раза в день( это когда гости у нас)
у нас семья из пяти человек,поэтому шпюлька очень нужна
шесть программ,три А(Energieeffizienz,Reinigungswirkung,Trockenwirkung) ,a также ÖKO(weil sparzam im Wasser- und Stromverbrauch).
Раз в день не получается включать,потому что и кастрюли и сковородки в ней моем.
Шум минимальный,поэтому иногда и поздно вечером запускаем.
у нас семья из пяти человек,поэтому шпюлька очень нужна
шесть программ,три А(Energieeffizienz,Reinigungswirkung,Trockenwirkung) ,a также ÖKO(weil sparzam im Wasser- und Stromverbrauch).
Раз в день не получается включать,потому что и кастрюли и сковородки в ней моем.
Шум минимальный,поэтому иногда и поздно вечером запускаем.
ностальжи
NEW 17.05.04 12:39
в ответ smallnordwolf 17.05.04 11:21
не, полоскать не надо, просто сбрось сбрасываемое, а потом нет-нет да и фильтр проверяй.
А, вот еще забыли мы Тебе тут сказать, временами нужно будет соль закладывать (лучше бери все необх. средства от <Calgonit>, он Тебе машинку с самого начала <schonen> будет
).
А, вот еще забыли мы Тебе тут сказать, временами нужно будет соль закладывать (лучше бери все необх. средства от <Calgonit>, он Тебе машинку с самого начала <schonen> будет

NEW 17.05.04 13:30
в ответ zanjataja 17.05.04 13:11
"...а то порошком надо всегда норму/кол-во соблюдать, а таблетка уже готовая..."
А я вот наоборот порошок предпочитаю
, т.к. там от степени загрязн-ти & от кол-ва посуды <Reinigermenge> сама и регулирую, думаю, так практичнее.. <na ja>, цкок людей сток мнений...

А я вот наоборот порошок предпочитаю