Вход на сайт
Видение!!
NEW 06.01.11 16:15
в ответ iriskaaa 06.01.11 16:08
Если мы куда-то на пару дней едем или в отпуск, то по возвращении домой очень многое ломается. Например, ездили мы на неделю отдыхать, приехали домой, выспались, а в течении следующей недели у нас в доме перегорело 12 лампочек, сломалась духовка, телевизор, вытяжка. И это всегда такое по возвращению домой с отдыха.
NEW 06.01.11 16:19
в ответ iriskaaa 06.01.11 16:10
С 6 на 7!
Потребуется: ручка и бумага, свечка церковная, ароматическое масло и подсвечник.
1) Запишите желание на бумагу
2) На эту бумагу ставите подсвечник
3) Берете свечу, а пальцы другой руки макаете в масло и начинаете втирать его в ладонь. При этом нужно, что бы движения пальцев шли от середины ладони. Одновременно масло натираете и на свечу. И, что особенно важно, нужно думать что ваше желание подобно маслу втирается в руку и свечку.
4) Свечку ставите в подсвечник и зажигаете ее.
5) Следите за огнем, когда он перестанет потрескивать и свечка начинает гореть ровно, смотрите чуть выше огня и думайте о том, что ваше желание проникает в мир магии нашего мира и материализуется. Нужно поверить в это - лишь вера сможет исполнить желание.
6)Когда это проделали и чувствуете что уже не в силах сосредоточится на пламени, вернее на его кончике, тогда вынимаете лист и сжигаете его над свечой от ее пламени. Обряд проделан, и желание исполнится обязательно.
Потребуется: ручка и бумага, свечка церковная, ароматическое масло и подсвечник.
1) Запишите желание на бумагу
2) На эту бумагу ставите подсвечник
3) Берете свечу, а пальцы другой руки макаете в масло и начинаете втирать его в ладонь. При этом нужно, что бы движения пальцев шли от середины ладони. Одновременно масло натираете и на свечу. И, что особенно важно, нужно думать что ваше желание подобно маслу втирается в руку и свечку.
4) Свечку ставите в подсвечник и зажигаете ее.
5) Следите за огнем, когда он перестанет потрескивать и свечка начинает гореть ровно, смотрите чуть выше огня и думайте о том, что ваше желание проникает в мир магии нашего мира и материализуется. Нужно поверить в это - лишь вера сможет исполнить желание.
6)Когда это проделали и чувствуете что уже не в силах сосредоточится на пламени, вернее на его кончике, тогда вынимаете лист и сжигаете его над свечой от ее пламени. Обряд проделан, и желание исполнится обязательно.
NEW 06.01.11 16:20
выбирай!
http://happy-year.narod.ru/gadaniya/svyatki/
в ответ скобчонок 06.01.11 16:11
В ответ на:
погадать жутко как хочется ктонить знает ченить такое эдакое и не сложное?
погадать жутко как хочется ктонить знает ченить такое эдакое и не сложное?
выбирай!
http://happy-year.narod.ru/gadaniya/svyatki/
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.01.11 16:26
в ответ anita_naskin 06.01.11 16:20
Единственное что подошло:
Гадание с кошкой.
Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.
Все остальное апжынихах ....не канаид. теперь бы еще знать кошку когда звать надо в 12 ночи?! Моего хрен дозовешсо, он спит как конь в 12
Или вечером тоже можно?
Гадание с кошкой.
Загадайте желание, позовите вашу кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапой, желание сбудется. Если правой - не суждено.
Все остальное апжынихах ....не канаид. теперь бы еще знать кошку когда звать надо в 12 ночи?! Моего хрен дозовешсо, он спит как конь в 12

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.01.11 16:28
в ответ iriskaaa 06.01.11 16:19
В ответ на:
Обряд проделан, и желание исполнится обязательно.
Не советую делать впечатлительным людям... Мы как-то с подругой духов вызывали. Мне было 14. Положили перед собой круг, на нем по кругу алфавит(русский). Зажгли только свечки и покрутили карандаш, который в середине круга лежал... Обязательно, если вас больше 3 - один крутанет, а осталъные за руки друг друга держат. Большой еффект будет, если желание вслух говорить - для ответа - читайте последователъно по букве. У нас исполнилось.Обряд проделан, и желание исполнится обязательно.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 06.01.11 16:30
в августе 2006 года
Жена с детьми уехала к тёще на пару недель..
через пару дней сидели с друзьями, в картишки перекидывались, короче в пол первого они домой утопали...Я проводил, пошёл на террасу, покурил, домой захожу, слышу детский плачь и как будто женщина колыбельную поёт, подумал сперва, у соседей каких-нибудь, дверь закрыл, а нет, плачь неутихает..., короче из детской доносится, а вечером мне один мой знакомый, правда спрашивал, мол дети дома? Я, да нет, уехали, ходил смотрел всё вроде тихо, потом и забыл, а ночью опять тоже самое, вообщем, детё потом следующую ночь немного поплакало и всё, а дверь в детской постоянно закрывалась, утром на работу уезжал дверь открыта, вечером закрыта, хотя окна закрыты были и сквозняка не было...
Ах да, потом ещё интересней было, в детской комнате (только в детской) куча насекомых появилась, вообще в доме никогда не было (дом отдельно стоящий- сам строил, тепло было, начало августа), когда жена с детьми домой вернулась, все исчезли...Вот так!
в ответ kukla2010 06.01.11 14:43
В ответ на:
раскажите плизз
раскажите плизз
в августе 2006 года
Жена с детьми уехала к тёще на пару недель..
через пару дней сидели с друзьями, в картишки перекидывались, короче в пол первого они домой утопали...Я проводил, пошёл на террасу, покурил, домой захожу, слышу детский плачь и как будто женщина колыбельную поёт, подумал сперва, у соседей каких-нибудь, дверь закрыл, а нет, плачь неутихает..., короче из детской доносится, а вечером мне один мой знакомый, правда спрашивал, мол дети дома? Я, да нет, уехали, ходил смотрел всё вроде тихо, потом и забыл, а ночью опять тоже самое, вообщем, детё потом следующую ночь немного поплакало и всё, а дверь в детской постоянно закрывалась, утром на работу уезжал дверь открыта, вечером закрыта, хотя окна закрыты были и сквозняка не было...
Ах да, потом ещё интересней было, в детской комнате (только в детской) куча насекомых появилась, вообще в доме никогда не было (дом отдельно стоящий- сам строил, тепло было, начало августа), когда жена с детьми домой вернулась, все исчезли...Вот так!
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 06.01.11 16:36
У меня так сестра с подругой на даче гадали. И не пришло им в голову ничего лучше, чем спросить, когда умрут наши родители. Дух сказал, что папа - в 2012, мама - в 2014. Вот теперь не выходит это гадание у меня из головы, правда или нет...