Вход на сайт
Видение!!
NEW 06.01.11 15:30
в ответ frau beladonna 06.01.11 15:25
В ответ на:
Но вот что странно- перед переездом с квартиры в дом он мне приснился
Авот в этом что-то есть... Я когда смотрела кщартиры перед переездом 100% угадывала, если кто-то в ней помер. Жуть какя-то! Особенно страшно, кoгда я слышу в ответ от маклера - да, а вы как узнали - квартира -то после ремонта?Но вот что странно- перед переездом с квартиры в дом он мне приснился
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 06.01.11 15:30
в ответ вареник 06.01.11 15:21
Кстати, моя сестра перед тем как ложится спать, шутя сказала, чтобы я не пугалась ночью, если одеяло ночью "поползёт". Я ещё посмеялась, что диванчик достаточно широкий для меня и одеяла. И только утром поняла, что моя сестра это серьёзно говорила. Оказывается домовой и к ней приходил, дёргал ночью. Она его как серое мохнатое существо около 70см. ростом описала. Не злобное, но твердолобое, если чего-то захочет, никому спать не даст, греметь будет по всей квартире и всю ночь.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.01.11 15:34
Я это делаю всегда. Так спокойнее. Кроме того, если у кого ночую, то всегда "разрешения" спрашиваю у местного домового. И мне всегда комфортно спится.
Когда-то в юности об этом читала, с тех пор делаю.
в ответ kukla2010 06.01.11 15:18
В ответ на:
Мы как периезжали, я его всегда с собой звала, сумку открою чтоб залез, выйду, через минуты 2 зайду и закрываю сумку, а на новой квартире открываю чтоб вилез. И этот ритуал каждый раз как периезд. Может и для кого это уж слишком, но я слышала что так делать надо, если не хочеж преключений с чужим домовым.
Мы как периезжали, я его всегда с собой звала, сумку открою чтоб залез, выйду, через минуты 2 зайду и закрываю сумку, а на новой квартире открываю чтоб вилез. И этот ритуал каждый раз как периезд. Может и для кого это уж слишком, но я слышала что так делать надо, если не хочеж преключений с чужим домовым.
Я это делаю всегда. Так спокойнее. Кроме того, если у кого ночую, то всегда "разрешения" спрашиваю у местного домового. И мне всегда комфортно спится.
Когда-то в юности об этом читала, с тех пор делаю.
NEW 06.01.11 15:38
Смотри Битву экстасенсов на ТНТ там столько таких историй....кофе замучишься с клавы отдирать каждый раз
( точно не помню ты или не ты про кофе писала)
в ответ kukla2010 06.01.11 14:43
В ответ на:
раскажите плизз
раскажите плизз
Смотри Битву экстасенсов на ТНТ там столько таких историй....кофе замучишься с клавы отдирать каждый раз

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 06.01.11 15:42
в ответ dellaros 06.01.11 15:30
Один-единственный раз был у меня случай с каким-то существом. Но оно было размером со среднюю собаку, какое-то темное и очень-очень лохматое, так что не было видно, есть ли у него лапы или руки, голова или хвост. Оно какое-то круглое было. Прыгало у меня за спиной так, что диван ходуном ходил. Когда я мысленно стала на него орать и прогонять, этот "колобок" с грохотом спрыгнул с дивана, поцарапал мою ногу (не больно и без следов, просто шкрябнул) и мерзко хихикнул. Это был даже не смешок, а абсолютно неопределимый дребезжащий звук.
Все это происХодили в Хельсинки в обычной квартире в старом доме. Моя подруга, спавшая в эту ночь в соседней комнате, больше не оставалась ночевать. Она напугалась больше, чем я, хотя дрыхла, как убитая и ничего не слышала-не видела.
Все это происХодили в Хельсинки в обычной квартире в старом доме. Моя подруга, спавшая в эту ночь в соседней комнате, больше не оставалась ночевать. Она напугалась больше, чем я, хотя дрыхла, как убитая и ничего не слышала-не видела.
NEW 06.01.11 15:44
в ответ anita_naskin 06.01.11 15:35
Я у мужа (он коренной немец) спрашивала о домовых, он глаза округлил, впервые услышал, рассмеялся. Говорит, что его родители учили, что Бог есть (хотя он ненабожный, в церковь только под дулом автомата в детсте ходил), а ведьмы, привидения и т.д. и т.п. только в сказках. Я ему, а как же, если есть белое, то значит и черное тоже. он смеётся, называет меня чудиком
NEW 06.01.11 15:45
А это нормально, вы на них посмотрите....Они же вам никогда вжизни ничего не расскажут, так воспитаны..спроси их "как дела"- они ответят "хорошо" и всё!...без комментариев.
В сою жизнь никого и никогда непускают...кредо такое, немецкое...
в ответ anita_naskin 06.01.11 15:35
В ответ на:
н.п.
а я вот почему-то от немцев ниразу о подобной нечисти не слышала.
н.п.
а я вот почему-то от немцев ниразу о подобной нечисти не слышала.
А это нормально, вы на них посмотрите....Они же вам никогда вжизни ничего не расскажут, так воспитаны..спроси их "как дела"- они ответят "хорошо" и всё!...без комментариев.
В сою жизнь никого и никогда непускают...кредо такое, немецкое...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 06.01.11 15:45
в ответ dellaros 06.01.11 15:30
У меня раньше домовой все ходил...то одеяло стаскивал, даже с родителей, уж они мне сначала не верили, потом говорю кот у нас тут ..они говорят нет кота никакого, увидели потом...а потом ночью явился он...мне до сих пор никто не верит...лежала ночью не могла уснуть, ворочалась с боку на бок, открываю глаза..смотрю дедушка махоньккий на лисапеде детском катит в мою сторону...у меня все от ужаса свело...потом развернулся и поехал в обратную сторону и растворился в стене...уууууу как вспомню...
NEW 06.01.11 15:48
в ответ Miss Geburt 06.01.11 15:41
нп
Я когда квартиру купила, сразу заметила, что что-то не то - вещи пропадают просто на пустом месте, походишь по квартире, попросишь домового вернуть, находятся в самых неожиданных местах. надоело мне это дело, просто поставила на кухне для него угощение и предложила дружбу))) С тех пор всё нормальненько так было, хулиганил иногда беззлобно с теми же вещами, но это типа поиграться. Даже защиту его как-то чувствовала. А потом завела себе черную кошку и, похоже, ушел мой домовой((( не видно и не слышно было. А может в кошь мою вселился, такая же хулиганка))
А интересно, могут домовые в дом. животных вселяться?
Я когда квартиру купила, сразу заметила, что что-то не то - вещи пропадают просто на пустом месте, походишь по квартире, попросишь домового вернуть, находятся в самых неожиданных местах. надоело мне это дело, просто поставила на кухне для него угощение и предложила дружбу))) С тех пор всё нормальненько так было, хулиганил иногда беззлобно с теми же вещами, но это типа поиграться. Даже защиту его как-то чувствовала. А потом завела себе черную кошку и, похоже, ушел мой домовой((( не видно и не слышно было. А может в кошь мою вселился, такая же хулиганка))
А интересно, могут домовые в дом. животных вселяться?
NEW 06.01.11 15:50
в ответ Irinchen2005 06.01.11 15:44
Сейчас едем в гости к родителям мужа. Коренные немцы, верующие, свёкр в церковном совете, живут в доме 18го столетия постройки. Спрошу у них, верят ли они в такое. Как то до этого не приходило в голову об таком спрашивать.

NEW 06.01.11 15:51
Этот барьер вы сами себе поставили. У меня нет проблем с коренным населением хоть о чём поговорить.
в ответ rodrigues 06.01.11 15:45
В ответ на:
Этот барьер вы сами себе поставили. У меня нет проблем с коренным населением хоть о чём поговорить.

NEW 06.01.11 15:53
в ответ Irinchen2005 06.01.11 15:44
ну, не знаю как мой, но мистику и триллеры от посмотреть любитель. а вот чтобы он в что-то такое в реале верил не слышала от него.
надо поинтересоваться.
ой, люди, пишите ещё ! тема интересная! и не важно всё ли это наша фантазия, или же что-то такое действительно есть.
я вот сегодня гадать в ночь на рождество хотела, но не получилось...
надо поинтересоваться.
ой, люди, пишите ещё ! тема интересная! и не важно всё ли это наша фантазия, или же что-то такое действительно есть.
я вот сегодня гадать в ночь на рождество хотела, но не получилось...
Девушка с красным зонтом.