Вход на сайт
Видение!!
NEW 12.01.11 16:55
в ответ ja_lif4eg 12.01.11 16:19
а мы в детстве с подружками наслушались страшилок,
идем как-то по улице, сидит маленький стричок с палочкой, и как-то не сидит, а полусидит на фундаменте от дома,
полужопием как-бы. мы только мимо него проходить, а он как вскочит с фундамента и нам дорогу быстренько перебежал и остановился на другой стороне тротуара,
наблюдает за нами.
Мы в шоке с девчонками Че такоя?
Повернули назад мы ж не дуры, наслышаны
и тоже повернулись к нему и стоим, ждем
Он, бедняга, поковылял назад и опять полуприсел на фундамент.
идем как-то по улице, сидит маленький стричок с палочкой, и как-то не сидит, а полусидит на фундаменте от дома,
полужопием как-бы. мы только мимо него проходить, а он как вскочит с фундамента и нам дорогу быстренько перебежал и остановился на другой стороне тротуара,
наблюдает за нами.

Мы в шоке с девчонками Че такоя?

Повернули назад мы ж не дуры, наслышаны

и тоже повернулись к нему и стоим, ждем

Он, бедняга, поковылял назад и опять полуприсел на фундамент.

NEW 12.01.11 17:25
в ответ kukla2010 05.01.11 23:09
Ну тогда уж расскажу и свою историю. Мне было 20 лет и жила я тогда в России. Вечером мне стало плохо и заболел живот...вызвала скорую, они приехали посмотрели меня, сказали наверное я чем нибудь отравилась и хотели отвезти меня в инфекционную больницу. А в 90 года в России эти больницы были ужасные и ехать мне туда совсем не хотелось. Мне сделали укол обезбаливающий и оставили меня дома. Боли успокоились и я легла спать. Просыпаюсь я ночью от того, что возле моей кровати стоит высокая женщина в белом в накидке и смотрит на меня и говорит: просыпайся, тебе нельзя спать, одевайся и едь в больницу иначе ты умрешь. Я почему то даже не испугалась! Оделась, вызвала такси и поехала в больницу.
Российская больница в 2 часа ночи оставляет желать лучшего:) Но я настояла на своем и мне сделали анализ крови...через час я уже лежала на операционном столе... на следующий день очнувшись от наркоза я узнала что у меня был острый аппендицит, который уже почти что лопнул... и если я бы не приехала, то могла бы уснуть навсегда... У меня не было ни температуры, ни тошноты, просто болел живот и всё...т.е. никаких признаков какого либо приступа.
Так что я уверена, что это был мой ангел хранитель и я очень ей благодарна!
Так что я уверена, что это был мой ангел хранитель и я очень ей благодарна!
NEW 12.01.11 18:15
в ответ muza1967 12.01.11 16:01
пасибки!
Вспомнила, бабушка говорила, что нельзя убирать сразу же после отъезда кого-то из членов семьи куда-то, а то типа не вернуться. Помню как я в мамин отъезд вазу разбила. Убирала и плакала, боялась, что мама не приедет назад
Все конечно же обошлось, но мне тогда было жутко
А по поводу кошек, то это уже кто как зациклен. У нас на прошлой неделе, в Италии, едем по дороге, справа обрывчик, слева скала, довольно дикая местность и тут дорогу перебегает кошка черная. Ну я в ступоре (или в обрыв прыгай или назад сдавай) Мужу конечно о своих размышлениях ни слова, ну и поехали мы дальше как ни в чем не бывало. Ничего не случилось ни в этот день ни в следующие. Так что смотря как настроиться
Вспомнила, бабушка говорила, что нельзя убирать сразу же после отъезда кого-то из членов семьи куда-то, а то типа не вернуться. Помню как я в мамин отъезд вазу разбила. Убирала и плакала, боялась, что мама не приедет назад

А по поводу кошек, то это уже кто как зациклен. У нас на прошлой неделе, в Италии, едем по дороге, справа обрывчик, слева скала, довольно дикая местность и тут дорогу перебегает кошка черная. Ну я в ступоре (или в обрыв прыгай или назад сдавай) Мужу конечно о своих размышлениях ни слова, ну и поехали мы дальше как ни в чем не бывало. Ничего не случилось ни в этот день ни в следующие. Так что смотря как настроиться

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 12.01.11 20:06
не то что не вернутся, а не доедут до места
пока до места не доедут убираться нельзя
была у нас мужнина дочка в гостях и питомец ейный - кролик
а мусора от него
и я пол несколько раз подметала подметала, а когда она уезжать собиралась клетку отнесла в машину, а свинарник весь на полу остался, ну ....я и не утерпела... подметаю и думаю: нельзя ведь, плохая примета, а может врут люди и ничего не случится.... проходит полчаса - она заявляется
у меня были глаза такие же как на смайлике)
капот ракрылся, да отломился вообще, разбил лобовое стекло, она как раз в этот момент шла на обгон, чуть авария не случилась, потом истерика, слёзы, папочка за ней помчался, говорит: сам лично капот закрывал, как такое могло случиться
а у меня в голове всё крутится: вот она приметка то сработала....зараза
но говорят если в них не веришь они не сбываются
в ответ Gota 12.01.11 18:15
В ответ на:
нельзя убирать сразу же после отъезда кого-то из членов семьи куда-то, а то типа не вернуться.
нельзя убирать сразу же после отъезда кого-то из членов семьи куда-то, а то типа не вернуться.
не то что не вернутся, а не доедут до места
пока до места не доедут убираться нельзя
была у нас мужнина дочка в гостях и питомец ейный - кролик
а мусора от него

капот ракрылся, да отломился вообще, разбил лобовое стекло, она как раз в этот момент шла на обгон, чуть авария не случилась, потом истерика, слёзы, папочка за ней помчался, говорит: сам лично капот закрывал, как такое могло случиться

а у меня в голове всё крутится: вот она приметка то сработала....зараза

но говорят если в них не веришь они не сбываются
NEW 12.01.11 20:22
Такое советовать нельзя... Самим этим заниматься нельзя. Категорически.
в ответ delta174 06.01.11 00:09
В ответ на:
Ну обойдите комнату со свечой, перекрестите углы, помолитесь.
Ну обойдите комнату со свечой, перекрестите углы, помолитесь.
Такое советовать нельзя... Самим этим заниматься нельзя. Категорически.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 12.01.11 20:25
У знакомых дома находился тяжело больной дедушка. В какой-то момент кот перестал входить в ту комнату, где лежал дедуля. Это все замтили. Кот туда ни под каким предлогом... Через несколько дней дедуля скончался...
в ответ Koт Матроскин 05.01.11 23:59
В ответ на:
Ну слыхал что кошки они чуствуют ну или могут что то предчуствовать.Да и видят они под другим углом.
Ну слыхал что кошки они чуствуют ну или могут что то предчуствовать.Да и видят они под другим углом.
У знакомых дома находился тяжело больной дедушка. В какой-то момент кот перестал входить в ту комнату, где лежал дедуля. Это все замтили. Кот туда ни под каким предлогом... Через несколько дней дедуля скончался...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 12.01.11 20:25
У знакомых дома находился тяжело больной дедушка. В какой-то момент кот перестал входить в ту комнату, где лежал дедуля. Это все заметили. Кот туда ни под каким предлогом... Через несколько дней дедуля скончался...
в ответ Koт Матроскин 05.01.11 23:59
В ответ на:
У знакомых дома находился тяжело больной дедушка. В какой-то момент кот перестал входить в ту комнату, где лежал дедуля. Это все заметили. Кот туда ни под каким предлогом... Через несколько дней дедуля скончался...
NEW 13.01.11 13:16
в ответ Щекотка 12.01.11 20:22
Ничего подобного!
это гадатъ на себя самим нельзя. А воду окрестить и ею углы окропить, со свечой пройтись- это можно. Этим вы ведь не духов вызываете! Только верить очень надо что поможет, вода ведь должна этой позитивной энэргией зарядиться..
Мы когда в нашу квартиру с мужем вьехали, у нас нервы на пределе из-за переезда были. Ругались каждый день, хоть разбегайся!
Как то после такой ругани муж уехал голову остудить, а я взяла стакан воды, крестик кот. меня крестили(т.е. освящённый). Прочитала 3 раза молитву над стаканом скрестиком в воде. Взяла свечу и обошла всю квартиру, читая молитву и приговаривая чтобы все злые духи ушли. Не знаю, что помогло или добрая энергия, или просто моя вера в это, но после этого у меня действительно на душе спокойнее стало. После этого у нас и вправду головы поостывали, мы успокоились, ругани стало меньше. А пару дней спустя мы и сынишку нашего "сделали"
.
Вообще, если на душе плохо или тревожно, всегда рекомендуется свечу зажечь. Она негативную энергию убивает. Говорят, что если свеча потрескивает, это означает, что она какой-то злой дух сожгла.
это гадатъ на себя самим нельзя. А воду окрестить и ею углы окропить, со свечой пройтись- это можно. Этим вы ведь не духов вызываете! Только верить очень надо что поможет, вода ведь должна этой позитивной энэргией зарядиться..
Мы когда в нашу квартиру с мужем вьехали, у нас нервы на пределе из-за переезда были. Ругались каждый день, хоть разбегайся!
Как то после такой ругани муж уехал голову остудить, а я взяла стакан воды, крестик кот. меня крестили(т.е. освящённый). Прочитала 3 раза молитву над стаканом скрестиком в воде. Взяла свечу и обошла всю квартиру, читая молитву и приговаривая чтобы все злые духи ушли. Не знаю, что помогло или добрая энергия, или просто моя вера в это, но после этого у меня действительно на душе спокойнее стало. После этого у нас и вправду головы поостывали, мы успокоились, ругани стало меньше. А пару дней спустя мы и сынишку нашего "сделали"

Вообще, если на душе плохо или тревожно, всегда рекомендуется свечу зажечь. Она негативную энергию убивает. Говорят, что если свеча потрескивает, это означает, что она какой-то злой дух сожгла.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.01.11 16:54
в ответ sunnygirl27 13.01.11 14:57
Люди, кто знает, что этот сон означает. Сегодня проснулась в холодном поту. Снились как ко мне подкрадывались 4 огромные змеи: две зелёные с рожками, две просто черные. Я во сне убежала, а когда вернулась посмотреть, куда они делись, вижу ОГРОМНОГО ежа, который всем этим змеюкам бошки поотрывал. Так он и сидел, а вокруг него дохлые змеи с оторванными головами валялись. Брррр.....
NEW 13.01.11 17:59
в ответ Лиля БЗик 13.01.11 16:54
вот тебе сонник. там все толкования собранны.
вводи ключевые слова. выбирай, то что схоже и составляй цепочку.
http://www.usnul.ru/
вводи ключевые слова. выбирай, то что схоже и составляй цепочку.
http://www.usnul.ru/
Девушка с красным зонтом.
NEW 13.01.11 19:07
в ответ dellaros 13.01.11 13:16
Нельзя самим таким заниматься. Подобные вещи должен делать компетентный человек. Загоняете всю "нечисть" в углы... После подобного не всегда легко бывает очистить такую квартиру и хорошо, если хуже не становится, после таких инициативных хозяев... Некоторые потом сами жалеют, что затеяли подобное...