Вход на сайт
Видение!!
NEW 10.01.11 19:32
в ответ Taki 10.01.11 19:20
не толъко мне всей общественности.
Представляете , если вы раздобудете доказателъства того , о чем вы рассказываете , что будет?

И почему не будет?
я же говорю , тоже бы с удоволъствием поверила в загробный мир .
И жилось бы спокойнее , если бы знать , что он есть
.
Но к сожалению это все лишь сказки
Представляете , если вы раздобудете доказателъства того , о чем вы рассказываете , что будет?

В ответ на:
А кому отвечать на этот вопрос? Вам? Толку то все равно не будет.
А кому отвечать на этот вопрос? Вам? Толку то все равно не будет.
И почему не будет?
я же говорю , тоже бы с удоволъствием поверила в загробный мир .
И жилось бы спокойнее , если бы знать , что он есть

Но к сожалению это все лишь сказки
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.11 22:04
в ответ devo4ka-padonok 10.01.11 20:08
Думаю у очень многих людей были необъяснимые случаи в жизни. Одни не стесняются об этом рассказывать, а другие, боясь насмешек, или страшатся показаться темным человеком, отрицают все это. Встают на позиции ярых материалистов. Вот и вы из последних. Но слишком много накоплено этих необъяснимых моментов, которые нельзя объяснить существующими физическими законами. Об этом пишут, показывают по телевизору. Вот "Битва экстрасенсов" вообще просто поражает. И это не очень вежливо сразу всех называть лгунами или больными. Видно же пишут о пережитом. Я может тоже не во все верю, слишком уж невероятные вещи описывают. Хотя, кто его знает... А слова: "Это совпадения, показалось, галлюцинации", как говорят в этих случаях скептики, воспринимается как аксиома. Все, что не объяснимо, то выдумка. Это тоже своего рода
узость кругозора. Сейчас очень много научной литературы, где признается непознанное. Существует много теорий о параллельных мирах, пишут об "информационном поле" земли, о реинкарнации.
Так что лучше расскажите о своих страшилках
Так что лучше расскажите о своих страшилках

NEW 10.01.11 22:12
в ответ Irinchen2005 10.01.11 20:17
н.п Всем привет! Не могла пройти мимо,так как меня эта тема тоже интересует.Правда со мной ничего не происходит,кроме того что кошки меня боятся что ли...В гости приду к кому то, у кого кошки и начинается.Они как с ума сходят шипят,бросаются на меня.Бедные хозяева,им неловко за своих питомцев.Доходит до того, что надо кошку закрывать в другой комнате. При чём кошки разные.Странно не так ли? Но я хотела не об этом сказать. Так как я люблю всё паранормальное,нашла в интернете сайт интересный.Там люди делятся историями настоящими и выдуманными,также страшные фото и многое другое...Я там первый раз узнала о такой страшной штуке как Пост Мортем. Ужасс...я когда посмотрела мне прям не по себе стало.Там в поисковике на сайте можно задать и фотки посмотреть.
Короче, кому интересно можете заглянуть.Я в основном истории из жизни читаю там...интересно..
http://4stor.ru/
http://4stor.ru/
NEW 10.01.11 23:05
я уже 2 дня в подвал мужа посылаю посветку у рассады растений выключить.
И вот сейчас зашла на Германику на огонёк, думала, чтго уже эта тема в архив ушла.........а нет дальше есть что почитать. Да ещё у православных сейчас идут святки, а в эти дни нечистая разгуливает по улицам и в окна заглядывает.
в ответ Moin!Moin! 10.01.11 11:15
В ответ на:
обычно моху и ночью в подвал без света сходить, да белье например в сушилку загрузить
обычно моху и ночью в подвал без света сходить, да белье например в сушилку загрузить
я уже 2 дня в подвал мужа посылаю посветку у рассады растений выключить.

И вот сейчас зашла на Германику на огонёк, думала, чтго уже эта тема в архив ушла.........а нет дальше есть что почитать. Да ещё у православных сейчас идут святки, а в эти дни нечистая разгуливает по улицам и в окна заглядывает.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 10.01.11 23:35
в ответ Taki 10.01.11 16:35
A мне кажется, что надо его взять с собой, ато мало-ли какой там будет
.
Я уже случии слышала, что домовые типа "враждали" между собой. Прежние люди, каторые там жили, не взяли с собой своего домовова. А те кто заехал, превизли своего. Вот и получилось столкновение...
Бывает вообще такое??

Я уже случии слышала, что домовые типа "враждали" между собой. Прежние люди, каторые там жили, не взяли с собой своего домовова. А те кто заехал, превизли своего. Вот и получилось столкновение...
Бывает вообще такое??
NEW 10.01.11 23:40
такого не слышала. бывает что люди по не знанию домовых с места сгоняют, в основном если перепланировку делают. вот тогда домовой ругается, шумит. задабривать в таком случае надо.
в ответ kukla2010 10.01.11 23:35
В ответ на:
домовые типа "враждали" между собой.
домовые типа "враждали" между собой.
такого не слышала. бывает что люди по не знанию домовых с места сгоняют, в основном если перепланировку делают. вот тогда домовой ругается, шумит. задабривать в таком случае надо.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 11.01.11 00:02
не надо его брать, пусть дом охраняет. У него и имя "Домовой" что значит дом ведёт, т.е охраняет, от пожара, наводнения, воров и т.д
в ответ Taki 10.01.11 16:35
В ответ на:
Нужно было на время с собой взять? Или все таки в доме может остаться, в доме никто не живет сейчас.
Нужно было на время с собой взять? Или все таки в доме может остаться, в доме никто не живет сейчас.
не надо его брать, пусть дом охраняет. У него и имя "Домовой" что значит дом ведёт, т.е охраняет, от пожара, наводнения, воров и т.д
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.01.11 02:02
в ответ Rebekka111 11.01.11 00:31
Близкая знакомая даже в отпуск с собой берет и однажды забыла назад забрать
, мать ей звонит и говорит, что в доме по ночам плач стоит, как будто дите плачет, она уже пожилая женщина и в принципе не испугалась, спросила дочь...не было ли что такого. И точно забыла, вот в таких случаях...кому смех, а кому грех
. Уладили это дело...ждал год, мать говорит, что периодически раз в месяц о себе знать давал, а потом приехала забрала и никакого плача больше не слышала.
Своего тогда дома оставлю, а то тут дом в саду тропическом, понравится еще и со мной назад не поедет. А дом тут новый, интересно как же в новых домах бывает.

Своего тогда дома оставлю, а то тут дом в саду тропическом, понравится еще и со мной назад не поедет. А дом тут новый, интересно как же в новых домах бывает.
NEW 11.01.11 11:04
в ответ Taki 11.01.11 02:02
н.п.
Я тут как раз у сестры мужа в гостях.Стала ей про нашу ветку рассказывать,а она говорит,что и с ней случались такие вещи.Я думала,что она то мне не поверит.а вот оно как.Они когда переехали с родителями в Германию,то у них осталась в России квартира и они её сдали.А под ними жила женщина неприятная.Вообщем так вышло,что жильцы залили ее,а она ремонт только сделала.И эта женщина стала проклинать,но не жильцов,а владелеьцев квартиры.В это время и началось у сестры.Месяц она спать боялась.Спала при включённом свете,ей снился один и тот же кошмар.что она идет по подъезду,а её все время убивают.Уже мама её с ней на ночь вместе ложилась такой у неё страх был.Потом мама её позвонила соседке в Россию и та ей рассказала про потоп и т.д.Тогда она нашла какого то мужичину,который помог.И наконец то приснилось сестре,что во сне появилась женщина в белом одеянии,которая проводила её до их квартиры.Кошмары прекратились.
Ещё пару историй потом рассказала.Вот и не верь потом.И это все не выдумки.
Я тут как раз у сестры мужа в гостях.Стала ей про нашу ветку рассказывать,а она говорит,что и с ней случались такие вещи.Я думала,что она то мне не поверит.а вот оно как.Они когда переехали с родителями в Германию,то у них осталась в России квартира и они её сдали.А под ними жила женщина неприятная.Вообщем так вышло,что жильцы залили ее,а она ремонт только сделала.И эта женщина стала проклинать,но не жильцов,а владелеьцев квартиры.В это время и началось у сестры.Месяц она спать боялась.Спала при включённом свете,ей снился один и тот же кошмар.что она идет по подъезду,а её все время убивают.Уже мама её с ней на ночь вместе ложилась такой у неё страх был.Потом мама её позвонила соседке в Россию и та ей рассказала про потоп и т.д.Тогда она нашла какого то мужичину,который помог.И наконец то приснилось сестре,что во сне появилась женщина в белом одеянии,которая проводила её до их квартиры.Кошмары прекратились.
Ещё пару историй потом рассказала.Вот и не верь потом.И это все не выдумки.