Вход на сайт
Видение!!
NEW 10.01.11 13:00
в ответ Fraer12 10.01.11 12:34
Не надо ля ля! Проходите мимо, если по теме сказать нечего.
С моим мужем, вполне вменяемым и сУрьезным дядей, тоже был подобный случай.
Занимался он фехтованием и поехали они на юношеские соревнования, жил он во Франции и соревнования проходили в старой усадьбе, там была школа с интернатом. В интернате были места заняты и их поселили в доме, типа старого замка, вообщем в огромном зале на матрацах. Они пацаны от 13 до 16 и тренер с ними. Посреди ночи проснулись от того, что в зале стало ужасно холодно, говорит проснулся в оцепенинии, не повернуть ни рукой, ни ногой.
По залу двигалась фигура девочки с женщиной, были очертания, но было ясно что девочка и женщина. Подходили к каждому из пацанов по ряду и женщина показывала рукой на одного, а потом как бы спрашивала девочку...он или нет, звуков никаких не было при этом. Девочка отрицательно качала головой, обойдя весь ряд они просто растворились в воздухе. Муж говорит, что потом при обсуждении события, все боялись только одного, что девочка кивнет головой, в положительном смысле, другого страха не было.
До утра никто не спал, утром пришел смотритель, сказал, что бывает такое у них, когда новые люди появляются в замке, но ночуют там конечно очень редко.
Вообщем когда то там убили маленькую девочку и она со своей матерью, до сих пор ищет убийцу.
С моим мужем, вполне вменяемым и сУрьезным дядей, тоже был подобный случай.
Занимался он фехтованием и поехали они на юношеские соревнования, жил он во Франции и соревнования проходили в старой усадьбе, там была школа с интернатом. В интернате были места заняты и их поселили в доме, типа старого замка, вообщем в огромном зале на матрацах. Они пацаны от 13 до 16 и тренер с ними. Посреди ночи проснулись от того, что в зале стало ужасно холодно, говорит проснулся в оцепенинии, не повернуть ни рукой, ни ногой.
По залу двигалась фигура девочки с женщиной, были очертания, но было ясно что девочка и женщина. Подходили к каждому из пацанов по ряду и женщина показывала рукой на одного, а потом как бы спрашивала девочку...он или нет, звуков никаких не было при этом. Девочка отрицательно качала головой, обойдя весь ряд они просто растворились в воздухе. Муж говорит, что потом при обсуждении события, все боялись только одного, что девочка кивнет головой, в положительном смысле, другого страха не было.
До утра никто не спал, утром пришел смотритель, сказал, что бывает такое у них, когда новые люди появляются в замке, но ночуют там конечно очень редко.
Вообщем когда то там убили маленькую девочку и она со своей матерью, до сих пор ищет убийцу.
NEW 10.01.11 13:20
в ответ kukla2010 10.01.11 12:33
10 % пора
остальные врут.
кстати автор этой книги описывает время , когда она шизофринией заболела .
за не все это время эти три мужика ходили и говорили , что ей делать и как жить , в конечном итоге они ее заставили обратится за помощью к врачу,
т.е. она сама себя и заставила
.
Потом выличилась .
остальные врут.
кстати автор этой книги описывает время , когда она шизофринией заболела .
за не все это время эти три мужика ходили и говорили , что ей делать и как жить , в конечном итоге они ее заставили обратится за помощью к врачу,
т.е. она сама себя и заставила

Потом выличилась .

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.11 13:23
в ответ Rebekka111 10.01.11 13:04
ну и что в этом такого?
Я недавно книгу прочитала "шантарам", действия происходят в Мумбае.Там про это подробно написанно. Про пещеры stehende babas , куда все гашиш ходят курить , хотя главная их особенность в другом, и т.д. и т.п.
а до этого я не знала , что самая лучшая в индии растет, думала в Афгане

Я недавно книгу прочитала "шантарам", действия происходят в Мумбае.Там про это подробно написанно. Про пещеры stehende babas , куда все гашиш ходят курить , хотя главная их особенность в другом, и т.д. и т.п.
а до этого я не знала , что самая лучшая в индии растет, думала в Афгане

NEW 10.01.11 14:43
в ответ **Viktoria** 10.01.11 14:32
ну может приврала авторша с кем не бывает
.
Но ее повествование более правдоподобно , чем рассказы о махнатых домовых или мужиках в плащах

Но ее повествование более правдоподобно , чем рассказы о махнатых домовых или мужиках в плащах

В ответ на:
В этой книге умная, наблюдательная и талантливая женщина возвращается
из мира воображаемых образов к терапевтам и исследователям, чтобы помочь им
в их усилиях установить причины шизофрении.
В своем стремлении понять, как она внезапно оказалась в мире
галлюцинаций, который покинула полгода спустя, автор раскрывает потрясающе
ясную картину современного знания и неведения относительно шизофрении. Ее
подробный и систематизированный отчет и толкование болезни и выздоровления
служат ценным и богатым источником фактов и гипотез для исследователей
душевных болезней. За это они навсегда останутся в долгу у Барбары.
Я уверен, что не только профессионалы, для которых книга является
выдающимся вкладом в понимание этиологии, лечения и социальных аспектов
душевных заболеваний, но и широкий круг читателей признают появление нового
художника и по достоинству оценят это литературное произведение.
Л. Дж. Рейна,
научный консультант Бедфордской
центральной больницы, Массачусетс,
адъюнкт-профессор психологии,
Бостонский университет
В этой книге умная, наблюдательная и талантливая женщина возвращается
из мира воображаемых образов к терапевтам и исследователям, чтобы помочь им
в их усилиях установить причины шизофрении.
В своем стремлении понять, как она внезапно оказалась в мире
галлюцинаций, который покинула полгода спустя, автор раскрывает потрясающе
ясную картину современного знания и неведения относительно шизофрении. Ее
подробный и систематизированный отчет и толкование болезни и выздоровления
служат ценным и богатым источником фактов и гипотез для исследователей
душевных болезней. За это они навсегда останутся в долгу у Барбары.
Я уверен, что не только профессионалы, для которых книга является
выдающимся вкладом в понимание этиологии, лечения и социальных аспектов
душевных заболеваний, но и широкий круг читателей признают появление нового
художника и по достоинству оценят это литературное произведение.
Л. Дж. Рейна,
научный консультант Бедфордской
центральной больницы, Массачусетс,
адъюнкт-профессор психологии,
Бостонский университет

NEW 10.01.11 15:46
Шизофрения неизлечима, но её можно "осознать" и научиться с ней жить.
Есть замечательный фильм A Beautiful Mind, один из моих любимых. Очень советую посмотреть
Основан на реальной истории...
в ответ **Viktoria** 10.01.11 14:32
В ответ на:
Зато в сказки, что шизофрения излечима Вы верите!
Зато в сказки, что шизофрения излечима Вы верите!
Шизофрения неизлечима, но её можно "осознать" и научиться с ней жить.
Есть замечательный фильм A Beautiful Mind, один из моих любимых. Очень советую посмотреть
Основан на реальной истории...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.01.11 15:54
Да уж, бредни шизофренички ну очень правдоподобнее того, что люди здесь написали и того, что они сами пережили.
Пиши есчо, девушка, не забыв травки индийской курнуть, тяпнув ЛСД и помедитировав в пешерах stehende babas. Последнее, видно, действительно ваша тема.
Пиши есчо, девушка, не забыв травки индийской курнуть, тяпнув ЛСД и помедитировав в пешерах stehende babas. Последнее, видно, действительно ваша тема.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 10.01.11 16:04
в ответ Windspiel 10.01.11 15:46
хорошая темка только маленько засоряется :)
у меня было пару случаев...но я не видела ничего....как то я пришла со шпетшихт,сын ночевал у мамы.легла я спать а ночью резко проснулась от того что мне в спину кто то смотрит...скажу честно...испугалась,всё тело было сковано,я пошевелиться не могла.так и лежала,долго уставившись в стенку.а потом видимо это что то ушло и я смогла встать.прошло много лет а я до сих пор помню тот испуг.второй раз домовой наверно приходил..тоже легла спать,через какое то время чувствую что мне в ноги прыгнуло что то.я только приподняла голову но не обернулась,на животе лежала.почему то подумала что это люська кошка была.а утром проснулась моя кошка сидела на терасе и всю ночь её не было дома.после этого вскоре у нас умерла бабушка.в это же время бабушка приходила ко мне...я её не видела но чувчствовала что сидит в кресле.и тогда кошка как дурная по комнате носилась.мама расказывала что тётю во сне душил домовой и целовал. потом утром после душения у тёти следы на шее были.так же и от поцелуя...
у меня было пару случаев...но я не видела ничего....как то я пришла со шпетшихт,сын ночевал у мамы.легла я спать а ночью резко проснулась от того что мне в спину кто то смотрит...скажу честно...испугалась,всё тело было сковано,я пошевелиться не могла.так и лежала,долго уставившись в стенку.а потом видимо это что то ушло и я смогла встать.прошло много лет а я до сих пор помню тот испуг.второй раз домовой наверно приходил..тоже легла спать,через какое то время чувствую что мне в ноги прыгнуло что то.я только приподняла голову но не обернулась,на животе лежала.почему то подумала что это люська кошка была.а утром проснулась моя кошка сидела на терасе и всю ночь её не было дома.после этого вскоре у нас умерла бабушка.в это же время бабушка приходила ко мне...я её не видела но чувчствовала что сидит в кресле.и тогда кошка как дурная по комнате носилась.мама расказывала что тётю во сне душил домовой и целовал. потом утром после душения у тёти следы на шее были.так же и от поцелуя...
NEW 10.01.11 16:14
в ответ lorzik_koln 10.01.11 16:04
Девочки, кто боится домовых, заводите кошку, желательно черную. Меня когда-то такие кошмары мучили, что думала умом тронусь. Когда кошь появилась, кошмары тоже какое-то время продолжались, но мое отношение к ним уже было совсем другое, абсолютно спокойное и уверенное. Страшные сны и сейчас снятся иногда, я от них просыпаюсь, разрабатываю стратегию, как решить возникшую в них ситуацию и засыпаю с мыслью "ну, я вам счас покажу")))) Но у меня и кошь пасхальная - родилась конкретно во время Пасхальной службы, первенка, единственная девочка. Её братец, из этого же пасхального помета вытащил маму моей подруги из очень сложной проблемы со здоровьем. Короче - КОТЫ ФОРЕВА)))))))))))
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 10.01.11 16:35
в ответ Una10 10.01.11 16:14
Я при переезде домового всегда с собой брала и вот 2 года назад был переезд, вроде и не переезд, то есть мы с одного нашего дома (оставили пацанам), переезжали в другой. Вначале думала...брать или нет. Муж про такое никогда не слышал, но у него тоже было необъяснимый и невероятны случай, поэтому никаких насмешек с его стороны не было.
Решила я все таки позвать...и сама аж обалдела, под рукой оказался только пластиковый пакет небольшой такой, плотный очень для пластика, красного цвета, как сейчас помню от еспри. Зашла в дом...сказала, что считаю нужным, оставила пакет и вышла на пару минут. Захожу, а пакет раздутый...как будто его воздухом накачали, нормалный обычный пакет, без какого то там замка сверху!
Ну тут мне так немного поплахело, привезли в дом, ехать было ровно 3 км, пакет держу, а он надутый и бока как бы отпружинивают при нажимании.
В новом (для нас) доме поставила в дом, сказала опять и вышла, захожу через 5 мин, а пакет приобрел свою нормальную форму.
Вообщем так конечно "странно". Теперь вот сижу и думаю, на пару лет мы переехали на остров, по работе мужа, я буду каждые 3 месяца домой ездить, но тутсвсе таки тоже дом, причем мы первые туда заселяемся в четверг, кошка уже есть на примете, а вот про домового как? Нужно было на время с собой взять? Или все таки в доме может остаться, в доме никто не живет сейчас.
Решила я все таки позвать...и сама аж обалдела, под рукой оказался только пластиковый пакет небольшой такой, плотный очень для пластика, красного цвета, как сейчас помню от еспри. Зашла в дом...сказала, что считаю нужным, оставила пакет и вышла на пару минут. Захожу, а пакет раздутый...как будто его воздухом накачали, нормалный обычный пакет, без какого то там замка сверху!

Ну тут мне так немного поплахело, привезли в дом, ехать было ровно 3 км, пакет держу, а он надутый и бока как бы отпружинивают при нажимании.
В новом (для нас) доме поставила в дом, сказала опять и вышла, захожу через 5 мин, а пакет приобрел свою нормальную форму.

NEW 10.01.11 19:16
в ответ Taki 10.01.11 19:13
ну и почему же если так много вас , чуствительных ,никаких вменяемых и неоспоримых доказателъств существования потусторонего мира нет?
Может мне кто-нибудь из вас ясновидищих ответить на этот вопрос?
Может мне кто-нибудь из вас ясновидищих ответить на этот вопрос?