Login
Видение!!
NEW 06.01.11 18:11
in Antwort Ljubasja 06.01.11 18:00
Фуууу...
Я тоже поболтать люблю, но одно дело, когда я встречаю кого-то симпатичного мне, и кому я симпатична. Так можно и полдня за разговорами на улице проторчать, пока задница не отмерзнет. А другое дело, встречать кого-то вечно брюзжащего (как тот беамтер, у него весь мир плохой), склочного и просто злобного. От таких я тикаю по кустам, моя собака за мной не поспевает.

Я тоже поболтать люблю, но одно дело, когда я встречаю кого-то симпатичного мне, и кому я симпатична. Так можно и полдня за разговорами на улице проторчать, пока задница не отмерзнет. А другое дело, встречать кого-то вечно брюзжащего (как тот беамтер, у него весь мир плохой), склочного и просто злобного. От таких я тикаю по кустам, моя собака за мной не поспевает.

NEW 06.01.11 18:18
in Antwort Лиля БЗик 06.01.11 17:56
Там дите 10-летнее с бабкой и дедом осталось. Через несколько месяцев после смерти дочери и бабка следом от горя ушла. Не знаю, как там дед за ребенком присматривает. Он к пенсии еще где-то подрабатывает. Дите, наверно, все время одно. А девочка была единственная, долгожданная, поздняя. Кто бы знал, что мать в 39 лет уйдет и не сможет малышку вырастить.
Когда подруга уже при смерти была и не вставала, все время мне сквозь слезы говорила: "Что же я наделала?". Винила себя в том, что у нее рак. Никакие утешения не выслушивала, не воспринимала. Ужасно...
Так, наверно, с чувством вины и ушла...

Когда подруга уже при смерти была и не вставала, все время мне сквозь слезы говорила: "Что же я наделала?". Винила себя в том, что у нее рак. Никакие утешения не выслушивала, не воспринимала. Ужасно...

NEW 06.01.11 18:45
in Antwort скобчонок 06.01.11 16:38
Может быть, не смотрел, дом мы этот сдаём теперь, больше историй таких не повторялось...
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 06.01.11 18:48
крайний дом, за ним лес, в тупике улицы стоит.
Кёльн старый город, может что-то там раньше и было..
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 16:42
В ответ на:
А на каком месте ваш дом стоит? Рядом есть какой-то водоем, лес? Может это место какой-то древней деревни, поселения?
А на каком месте ваш дом стоит? Рядом есть какой-то водоем, лес? Может это место какой-то древней деревни, поселения?
крайний дом, за ним лес, в тупике улицы стоит.
Кёльн старый город, может что-то там раньше и было..
NEW 06.01.11 20:05
Вот и я тоже, когда квартиру в этот раз искали, пришли смотреть, а я прямо кожей чувствую, что здесь умер человек недавно. И я прямо ощущала, как ей грустно, что в её жильё кто то селится...Муж говорит, да нет, наверное просто в дом престарелых увезли, спросили, оказалось, что действительно умерла там мать хозяина.У меня там голова начала болеть. Я вообще нехорошие места чувствую. Например налоговую инспекцию на дух не переносила, но ходить приходилось, всегда там давление падало, голова болела, тошнило. Потом выяснилось, что её на месте кладбища построили и начальники там мрут, как мухи просто, чуть ли не каждый год.Точно так же не любила метро на Сенной, всегда старалась уехать с другой станции, даже если к этой ближе. А потом там козырёк рухнул...
in Antwort zaschka08 06.01.11 15:30
В ответ на:
Авот в этом что-то есть... Я когда смотрела кщартиры перед переездом 100% угадывала, если кто-то в ней помер. Жуть какя-то! Особенно страшно, кoгда я слышу в ответ от маклера - да, а вы как узнали - квартира -то после ремонта?
Авот в этом что-то есть... Я когда смотрела кщартиры перед переездом 100% угадывала, если кто-то в ней помер. Жуть какя-то! Особенно страшно, кoгда я слышу в ответ от маклера - да, а вы как узнали - квартира -то после ремонта?
Вот и я тоже, когда квартиру в этот раз искали, пришли смотреть, а я прямо кожей чувствую, что здесь умер человек недавно. И я прямо ощущала, как ей грустно, что в её жильё кто то селится...Муж говорит, да нет, наверное просто в дом престарелых увезли, спросили, оказалось, что действительно умерла там мать хозяина.У меня там голова начала болеть. Я вообще нехорошие места чувствую. Например налоговую инспекцию на дух не переносила, но ходить приходилось, всегда там давление падало, голова болела, тошнило. Потом выяснилось, что её на месте кладбища построили и начальники там мрут, как мухи просто, чуть ли не каждый год.Точно так же не любила метро на Сенной, всегда старалась уехать с другой станции, даже если к этой ближе. А потом там козырёк рухнул...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.11 20:06
in Antwort rodrigues 06.01.11 18:48
У меня почему-то сразу сложилось такая картина, о которой вы написали.
Видимо, раньше была деревня на этом месте, может, деревенская церковь, кладбище или больница. Теперь можно только гадать. Хотя есть такие фанаты, копают, ищут в архивах...

NEW 06.01.11 20:09
in Antwort rodrigues 06.01.11 18:48
а может ещё останки человеческие со второй мировой. Например, я только в этом году узнала, что в нашей деревне во время войны был небольшой лагерь. На этой территории сейчас бистро, ресторан и концертная халле. Ужас, а ведь там могут умершие лежать

NEW 06.01.11 20:12
in Antwort Knjazhna 06.01.11 20:05
У меня такое ощущение было от кремлёвской библиотеки в Ноовгороде. Особенно в подвале, где ксерокс находился. Как в библиотеку захожу, так меня тошнит, голова кружится и давление скачет....
NEW 06.01.11 21:53
ирма, когда в след.раз услышишь...звуки эти предложи ему что нибудь, можно мысленно, скажи например: хватит ходить, иди с нами поешь. И успокоится он.
in Antwort Irma_ 06.01.11 17:36
В ответ на:
У нас по квартире словно кто-то ходит.
У нас по квартире словно кто-то ходит.
ирма, когда в след.раз услышишь...звуки эти предложи ему что нибудь, можно мысленно, скажи например: хватит ходить, иди с нами поешь. И успокоится он.

NEW 06.01.11 22:02
in Antwort magnolija2009 06.01.11 21:53
а вообще это явление вполне материально, со мной много всяких историй было, один раз даже удалось на ощупь потрогать, я любопытная
появляется по какому то поводу спрашивать надо: к худу или к добру? ответит и исчезнет, а если совсем уж страшно про себя(вслух не получится) матом выругаться - пропадёт оцепенение.
мне раньше часто домовые являлись, ещё когда с родителями жила, а потом попросила: не приходи ко мне больше, боюсь очень, и всё равно не понимаю к чему приходишь.... и всё с тех пор тттт.... не показывался)

появляется по какому то поводу спрашивать надо: к худу или к добру? ответит и исчезнет, а если совсем уж страшно про себя(вслух не получится) матом выругаться - пропадёт оцепенение.
мне раньше часто домовые являлись, ещё когда с родителями жила, а потом попросила: не приходи ко мне больше, боюсь очень, и всё равно не понимаю к чему приходишь.... и всё с тех пор тттт.... не показывался)
NEW 06.01.11 22:20
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:02
NEW 06.01.11 22:26
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:24
NEW 06.01.11 22:29
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:24
нашего домового палкой выгнать не могли и покушать предлагали, и матом крыли и просили его, он снами даже из ссср переехал, по кошкам вижу...
NEW 06.01.11 22:40
in Antwort rodrigues 06.01.11 22:29
NEW 06.01.11 22:41
in Antwort rodrigues 06.01.11 22:29
ет... явление ваше не изучено ещё
один раз репортаж по телику видела про такой вот феномен, думала врут, обманывают нас бессовесно - домовой, в большенстве своём мирное существо, а теперь вот вы живой очевидец.... в церковь сходить не пробывали, можт слова какие заветные от этого дела есть.... я незнаю

NEW 06.01.11 22:56
В доме родителей живёт домовой и это факт, причём дом освящён отцом Андреем.
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:41
В ответ на:
ет... явление ваше не изучено ещё один раз репортаж по телику видела про такой вот феномен, думала врут, обманывают нас бессовесно - домовой, в большенстве своём мирное существо, а теперь вот вы живой очевидец.... в церковь сходить не пробывали, можт слова какие заветные от этого дела есть.... я незнаю
ет... явление ваше не изучено ещё один раз репортаж по телику видела про такой вот феномен, думала врут, обманывают нас бессовесно - домовой, в большенстве своём мирное существо, а теперь вот вы живой очевидец.... в церковь сходить не пробывали, можт слова какие заветные от этого дела есть.... я незнаю
В доме родителей живёт домовой и это факт, причём дом освящён отцом Андреем.
NEW 06.01.11 23:03
in Antwort Koт Матроскин 06.01.11 22:26
с самого детство это со мной
в той или иной форме является необьяснимое
причём, как в голову ктото вложил, что рассказывать об этом нельзя.... но раз, как говорится, такая пьянка пошла...
занималась я гимнастикой, с самого детства, ну дети все очень гибкие и фигуры к тому времени почти все я уже освоила (не помню только сколько лет мне тогда было 6-7... не знаю уже)
единственно, на шпагат не умела ещё садится и мостик никак мне не удавался... ну хоть ты тресни - падаю и всё
и успехи свои всегда дедушке с бабушкой демонстрировала - хвалилась)
и вот пришли мы как то к ним с мамой, пока они на кухне говорили, меня вдруг осенило - держаться надо тогда получится мостик и я по притолке, по притолке вниз вниз, встала! обрадовалась страшно и хотела уже закричать - чтоб пришли они на меня посмотрели, порадовались) - чуствую окаменело тело
просто каменное, не моё, хотела на помощь позвать(страшно ведь)...не могу
рот открываю как рыба и ни звука оттуда - шок, испуг - не чуствую тела... думала навсегда так останусь
и вижу - идёт по мне человечек, маленький совсем, до сих пор вижу его перед глазами, весь в золотой одежде она светится слегка и палочка в руках - коснулся ей до меня и всё вернулась чувствительность, упала я вниз , а потом домой, бегом, мама за мной не поймёт в чём дело, а я потом ни в эту квартиру больше ходить не хотела, и гимнастикой заниматься бросила...
такая история
фу вспомнила, аж глаз задёргался
да много всего было некоторые истории настолько не вероятны, что и сама себе не веришь.... лучше просто забыть
в той или иной форме является необьяснимое
причём, как в голову ктото вложил, что рассказывать об этом нельзя.... но раз, как говорится, такая пьянка пошла...
занималась я гимнастикой, с самого детства, ну дети все очень гибкие и фигуры к тому времени почти все я уже освоила (не помню только сколько лет мне тогда было 6-7... не знаю уже)
единственно, на шпагат не умела ещё садится и мостик никак мне не удавался... ну хоть ты тресни - падаю и всё

и успехи свои всегда дедушке с бабушкой демонстрировала - хвалилась)
и вот пришли мы как то к ним с мамой, пока они на кухне говорили, меня вдруг осенило - держаться надо тогда получится мостик и я по притолке, по притолке вниз вниз, встала! обрадовалась страшно и хотела уже закричать - чтоб пришли они на меня посмотрели, порадовались) - чуствую окаменело тело

такая история
фу вспомнила, аж глаз задёргался

да много всего было некоторые истории настолько не вероятны, что и сама себе не веришь.... лучше просто забыть
NEW 06.01.11 23:08
in Antwort magnolija2009 06.01.11 23:03
NEW 06.01.11 23:11
in Antwort rodrigues 06.01.11 22:56
они в каждом доме живут.. если разобраться
только вот проявляют себя по разному
сошлась с одним немцом, тут уже в Германии было
отличный такой человек
и много у нас общего и хотели отношения дальше продолжать - начала меня его домовиха(в женском образе являлась) мучать - только уходит он на работу она является - душит, пугает, скребётся....
я взяла и пожаловалась ему - не могу говорю у тебя спать домовой покоя не даёт... ну всё уже вопль отчаяния был
думала сейчас покрутит у виска, я спокойно соберу вещи и домой - сил моих больше нет
а он так грусно на меня посмотрел и говорит - за два месяца до твоего появления это началось, тоже спать не могу, только со светом и всёравно не всегда помогает
но она меня так и выжила из дома... расстались мы(
только вот проявляют себя по разному
сошлась с одним немцом, тут уже в Германии было
отличный такой человек

я взяла и пожаловалась ему - не могу говорю у тебя спать домовой покоя не даёт... ну всё уже вопль отчаяния был

думала сейчас покрутит у виска, я спокойно соберу вещи и домой - сил моих больше нет
а он так грусно на меня посмотрел и говорит - за два месяца до твоего появления это началось, тоже спать не могу, только со светом и всёравно не всегда помогает

но она меня так и выжила из дома... расстались мы(