Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 04.01.11 10:28
И сколько же Вы их в себе, любимой, насобирали?
ЗАЧЕМ???
Ну, ответьте мне!
З-А-Ч-Е-М???

Еще пару раз зашивать голову ребёнку, вымывать блевотину, наблюдать неприличное задирание юбки...
Итак, переспрошу в третий раз:
ЗАЧЕМ?
в ответ Irysi4ka 04.01.11 09:51
В ответ на:
Ищите проблемы в себе!!
Ищите проблемы в себе!!
И сколько же Вы их в себе, любимой, насобирали?
В ответ на:
А если любите друга, найдите способ наладить отношения с его родней
А если любите друга, найдите способ наладить отношения с его родней
ЗАЧЕМ???
Ну, ответьте мне!
В ответ на:
воспринимайте его мать как ребенка или больного человека....
воспринимайте его мать как ребенка или больного человека....
З-А-Ч-Е-М???
В ответ на:
А может стоить их пригласить в гости... Я уверенна только вы откроете своё сердце перед ними
А может стоить их пригласить в гости... Я уверенна только вы откроете своё сердце перед ними
Еще пару раз зашивать голову ребёнку, вымывать блевотину, наблюдать неприличное задирание юбки...
Итак, переспрошу в третий раз:
ЗАЧЕМ?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.01.11 10:28
в ответ Irysi4ka 04.01.11 09:51
Такие шаги далаются естественным образом в самом начале, когда отношения только начинаются складыватся.
Но если после попыток невестки открыть душу и сердце туда плюют, то уважение к таким людям улитучивается безвозвратно.
И еще: Уважение никогда нельзя добится, его можно только заработать.
Дети будут уважать родителей, если только родители сами уважают детей.
А если родители детей оскарблают, но в замен требуют чтобы те их на "Вы", то ничего из этого не выйдет.
ОБЕ должны налаживать отношения.
это, ту что воспитала такого замечательного мужа? Здесь плакать или смеятся?
Но если после попыток невестки открыть душу и сердце туда плюют, то уважение к таким людям улитучивается безвозвратно.
И еще: Уважение никогда нельзя добится, его можно только заработать.
Дети будут уважать родителей, если только родители сами уважают детей.
А если родители детей оскарблают, но в замен требуют чтобы те их на "Вы", то ничего из этого не выйдет.
В ответ на:
И невестка и только невестка должна налаживать отношения с свекровью ,потому что вы приходите в их семью..
И невестка и только невестка должна налаживать отношения с свекровью ,потому что вы приходите в их семью..
ОБЕ должны налаживать отношения.
В ответ на:
воспринимайте его мать как ребенка или больного человека
воспринимайте его мать как ребенка или больного человека
это, ту что воспитала такого замечательного мужа? Здесь плакать или смеятся?
NEW 05.01.11 21:17
в ответ Irma_ 04.01.11 10:28
Наши проблемы всегда только от того что мы имеем уже стабильное представление о чём либо И когда оно не соответствует начинаются проблемы подобного рода.Да родня плохая ,но она есть и от этого никуда не денешься. Надо думать как всё наладить ради любимого.... А что касается меня живу по принципу -можно изменить только себя или отношение к ситуации. Проще всего отмахнуться от всего....
05.01.11 22:31
в ответ Irysi4ka 05.01.11 21:56
не нужно искать никаких компромисов.Свекровь зажовывает жизнь своих детей.У друга девушки бабушку со стороны матери насильно выдали замуж.Она мучилась и молчала практически всю свою жизнь.Надо идти в церковь и заказать молебн,попросить прощения и все в реальном мире станет мирно.
NEW 06.01.11 01:02
в ответ Irysi4ka 05.01.11 22:52
Милая моя,не надо ничего восстанавливать.Одно дело,когда лезут с советами,и другое дело,когда гнобят и унижают.Надо рвать сразу,может быть,когда и сын перестанет с ними общаться,задумаются,что не правы.Хотя такие свекрови ничего не понимают и будут обвинять невестку во всех грехах.