Login
Верите ли вы снам?
NEW 05.01.11 20:19
in Antwort tina-2008 05.01.11 20:09
05.01.11 20:33
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:18
Я от мамы унаследовала нехорошую особенность: сны мои реальнее жизни. Мне это мешает, иногда засиживаюсь за компом "до первых петухов", только чтобы не идти спать. Ужасно завидую людям, которые не видят сны или не помнят их, когда проснутся. Я теперь тоже стараюсь, как проснусь, тут же переключать внимание на настоящую жизнь и не думать о том, что привидилось. Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.

Мне кажется, что если кошмары не проходят, то что-то с организмом не в порядке. А у подростков это может быть на гормональноей почве (ИМХО).
Мне кажется, что если кошмары не проходят, то что-то с организмом не в порядке. А у подростков это может быть на гормональноей почве (ИМХО).
NEW 05.01.11 20:41
in Antwort Ledi25 05.01.11 19:57
Ко мне во снах приходит мой умерший папа, бабанька, которой уже несколько лет нет, и школьная подруга, умершая от рака. Теперь я перестала бояться видеть умерших, а раньше боялась после "серии" приходов ко мне моей покойной бабки. Мы и в жизни не ладили, а после смерти, стала она постоянно являться ко мне во сне и требовать, чтобы ей на могиле поставили надгробие. Иначе, говорила мне она, заберу твою мать. При этом бабка была в саване, злющая, всклокоченная, визжала, как бензопила. Когда мы выполнили свой христианский долг и положили надгробие, старушка пришла ко мне попрощаться в очень ухоженном и красивом виде, с прической и со своим давно умершим мужем, моим дедом. Они оба были счастливы, сияли и держались за руки. Вот
так...
NEW 05.01.11 20:47
такие тоже люблю

in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:33
В ответ на:
Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.
Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.
такие тоже люблю
NEW 05.01.11 20:50
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:41
А мне всегда снилась вторая мировая с фашистами,
по приезде в Германию стала воевать с чеченскими террористами (смелая однако)
да так лихо, как захриплю на него - хрррррр, аж проснулась...от собственного храпа
по приезде в Германию стала воевать с чеченскими террористами (смелая однако)
да так лихо, как захриплю на него - хрррррр, аж проснулась...от собственного храпа
NEW 05.01.11 20:50
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:41
NEW 05.01.11 21:17
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:47
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском.
Во сне еще и улучшаю языковые познания.
NEW 05.01.11 21:18
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:50
NEW 05.01.11 21:31
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 21:18
моей бабушки уже 10 лет как нет, но снится она мне часто. Первое время так вообще, чуть ли не каждый день... мне сразу было страшно, а сейчас даже уже привыкла.
Иногда просто какое-то действие разворачивается во сне, а она где-то рядом находится... ничего не говорит, просто присутствует.
Она всю свою жизнь прожила с моими родителями (до 93 лет), вынянчила нас, своих внуков... поэтому наверное такая связь, хотя моей сестре она очень редко снится
Иногда просто какое-то действие разворачивается во сне, а она где-то рядом находится... ничего не говорит, просто присутствует.
Она всю свою жизнь прожила с моими родителями (до 93 лет), вынянчила нас, своих внуков... поэтому наверное такая связь, хотя моей сестре она очень редко снится
NEW 05.01.11 22:02
in Antwort tina-2008 05.01.11 20:50
моя бабушка говорила что во сне биться с кем то к потере жизнненных сил.Нужно обратить внимание на сердце.Попейте курсом травы которые раскачивают жизненнную энергию.Этот сон предупреждающий.
NEW 05.01.11 22:07
in Antwort koschetschka2007 05.01.11 21:31
И мой папа просто присутствует в моих снах. Стоит где-то в сторонке, со мной не разговаривает. Я верю в то, что люди, которые нас любили, становятся после смерти нашими ангелами-хранителями. И общаются с нами, когда мы спим. Просто мы их часто не понимаем, боимся, бо "мертвецы с косами стоять". Стереотипы-страшилки.
NEW 06.01.11 00:37
Ну ни че себе!
Правда?
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 21:17
В ответ на:
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском. Во сне еще и улучшаю языковые познания.
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском. Во сне еще и улучшаю языковые познания.
Ну ни че себе!
NEW 06.01.11 00:42
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 22:07
NEW 06.01.11 10:06
in Antwort Ирисочка 06.01.11 00:37
Вы знаете, есть два неприятных момента в таких гиперреальных снах. Первое: я могу всю "серию" прожить в каком-нибудь противном городишке с неприятным населением и работать, например, в службе по уборке городских территорий.
Тут я не выбираю. Второе: если все "в шоколаде", сон классный, люди в нем интерессные, экшен происХодит, то не хочется вообще по утрам в реальность возвращаться. Все-таки в моей настоящей жизни я не агент под прикрытием и не биолог на космическом корабле.
NEW 06.01.11 11:38
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 10:06
н. п.
давно мне не снимили сны которые бы я отнесла к вещим снам... а сегодня очень страный сон приснился... приснился бывший парень про которого давно не вспоминала и как будто мы должны были поженится и за день до свадьбы он попадает под машину. тут похороны. море слёз. проснулась с плохим настроением. Но само толкование не так и плохо как сам сон
давно мне не снимили сны которые бы я отнесла к вещим снам... а сегодня очень страный сон приснился... приснился бывший парень про которого давно не вспоминала и как будто мы должны были поженится и за день до свадьбы он попадает под машину. тут похороны. море слёз. проснулась с плохим настроением. Но само толкование не так и плохо как сам сон
NEW 06.01.11 12:03
in Antwort Ljubasja 06.01.11 11:38
Ага, иногда такое "послевкусие" после снов бывает очень неприятным.
NEW 06.01.11 12:30
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 12:03
у меня сны я их забываю тут же как проснулась, но знаю что видела сон плохой или хороший. Хотя плохие очень редко вижу. Но с годами стала разбиратся этот сон что-то означает или нет, разтолковываю те которые помню досканально и потом несколько дней хожу под впечатлением. Предвестники... обычно они мне помогают к чему-то подготовится.
NEW 06.01.11 12:45
in Antwort Ljubasja 06.01.11 12:30
У меня в жизни период мистики и необычных снов прошел (ттт!). И я этому рада. Лучше на утро вспоминать, как я во сне цветочки на лугу собирала, нежели о разговаривающих с тобой мертвецах. Ну их на фиг!
Не каждый человек готов к общению с чем-то необычным, будь то во сне или на яву.
NEW 06.01.11 13:38
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 12:45
н.п.
Тоже как-то видела странный сон. Мы вчетвером - мои мама,папа, муж и я были в Тайланде. Началось наводнение. Мама и я спаслись, папа и муж нет... Долго после этого сна ходила под впечатлением. Меньше месяца спустя после этого сна погиб мой папа... С мужем все в порядке. Сон этот видела 4 месяца назад. До сих все это не выходит из головы. Было ли это предвестие или просто глупое совпадение...
Тоже как-то видела странный сон. Мы вчетвером - мои мама,папа, муж и я были в Тайланде. Началось наводнение. Мама и я спаслись, папа и муж нет... Долго после этого сна ходила под впечатлением. Меньше месяца спустя после этого сна погиб мой папа... С мужем все в порядке. Сон этот видела 4 месяца назад. До сих все это не выходит из головы. Было ли это предвестие или просто глупое совпадение...