Login
Верите ли вы снам?
04.01.11 16:30
Короче,этим байкам я тоже не верил,но вот перед Новым годом мне приснился младенец.Ради прикола посмотрел на гугле сонник,прочитал что младенцы снятся к болезням близких.Ну не принял в серьез и на следующий день заболела дочь старшая.Позавчера снова приснился младенец и сегодня младшая проснулась с температуроой.Что скажете?Совпадения или?
NEW 04.01.11 16:32
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30
верю, у меня часто сны, как говорится в руку.
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 04.01.11 16:42
Верю, но не современным сонникам, которых стоко развелось. А верю толкованиям, которые ещё моя прабабушка моей маме поведала, а она мне
NEW 04.01.11 16:48
in Antwort Irinchen2005 04.01.11 16:42
И к чему младенец по словам вашей бабушки?
NEW 04.01.11 16:51
Заинтриговали...
Я не знаю, сны это или что - скорее какие-то дежавю, раньше случалось очень часто, что наступает какая-то ситуация и я вдруг осознаю, что всё это я уже видела и знаю. Ощущения ещё те, скажу я вам.
Я не знаю, сны это или что - скорее какие-то дежавю, раньше случалось очень часто, что наступает какая-то ситуация и я вдруг осознаю, что всё это я уже видела и знаю. Ощущения ещё те, скажу я вам.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 04.01.11 16:55
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:48
Может младенец был голый? Обычно к болезни снятся голые .... у меня совпадает 100% Знаю точно проснувшись утром, если ребенок голый приснится, то он заболеет. Если сама голая снилась - то я болеть буду . Если муж, то к утреннему сексу
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 04.01.11 16:55
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:48
А вообще со временем, если человек действительно верит снам, то у него должно появится уже чувство толкования сна, вы сами сможете почувствовать предвещает сон хорошее или плохое. Но это касается только ярко-запоминающихся снов. Если вы не можете конкретно вспомнить, как и что было во сне, а только какие-то образы, то значит этот сон пустой. Вещие сны вы будете помнить и по прошествии 10-15 лет
NEW 04.01.11 17:06
in Antwort Irinchen2005 04.01.11 16:51
NEW 04.01.11 17:06
Но не всегда это хорошо - понимать сны. Вы поймете сон, а предотвратить ничего не сможете - все написано. Был такой сон один раз у меня - никогда не забуду.
NEW 04.01.11 17:14
Помню...
Мне приснилось, что я отламываю секущийся волос, раздвоенный, крупный, как рога.
Позвонила сестре, она сказала - оч. плохо, к какой-нибудь смерти,
Не помню, в этот же день или на следующий я получила телеграмму о смерти отца
Может быть есть люди, которые более чувствительны, ближе к природе или могут улавливать какие-то сигналы?
Просто науке это ПОКА еще неизвестно?
Второй пример: видеть дерьмо - к деньгам,
видеть вшей - к деньгам через слезы. У меня это работает.
Можно многому не верить, но со снами у меня всегда в десятку.
in Antwort Irinchen2005 04.01.11 16:55
В ответ на:
Вещие сны вы будете помнить и по прошествии 10-15 лет
Вещие сны вы будете помнить и по прошествии 10-15 лет
Помню...
Мне приснилось, что я отламываю секущийся волос, раздвоенный, крупный, как рога.
Позвонила сестре, она сказала - оч. плохо, к какой-нибудь смерти,
Не помню, в этот же день или на следующий я получила телеграмму о смерти отца
Может быть есть люди, которые более чувствительны, ближе к природе или могут улавливать какие-то сигналы?
Просто науке это ПОКА еще неизвестно?
Второй пример: видеть дерьмо - к деньгам,
видеть вшей - к деньгам через слезы. У меня это работает.
Можно многому не верить, но со снами у меня всегда в десятку.
NEW 04.01.11 17:30
Никогда не верила, даже не интересовалась значением.
Всем:
Кстати, а к чему насекомые снятся? Черви, гусеницы и прочие ползающие? (Все-таки интересно стало)
Одно время (лет этак в 18-19) мне регулярно снились сны о том, что я ем что-то вкусное, например, тарелку изумительного супа, и вдруг замечаю, что она полна насекомых. Или откусываю печенье, а из нее червяк выползает))
Сейчас больше не снятся.
Всем:
Кстати, а к чему насекомые снятся? Черви, гусеницы и прочие ползающие? (Все-таки интересно стало)
Одно время (лет этак в 18-19) мне регулярно снились сны о том, что я ем что-то вкусное, например, тарелку изумительного супа, и вдруг замечаю, что она полна насекомых. Или откусываю печенье, а из нее червяк выползает))
Сейчас больше не снятся.
NEW 04.01.11 17:32
Кстати скоро наступит время вещих снов - начинается с 6 на 7 и заканчивается с 18 на 19 января. Особенное внимание следует уделить снам под рождество, под старый новый год и под крещение. По снам в этот период можно предугадать наиболее важные события в вашей жизни в этом году
NEW 04.01.11 17:36
Ну а это думаю всем известно: под воскресенье сон до обеда, т.е. если до обеда не сбылся, то и не сбудится. Под понедельник сон пустой, пусть даже и яркий, но он ничего не значит. Под среду сон вещий, но сбудится нескоро. А вот под пятницу сон не только вещий, но и быстро сбывающийся.
NEW 04.01.11 17:41
Мне собаки к болезни снятся.Правда не своя, а чужие 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 04.01.11 17:51
in Antwort Knjazhna 04.01.11 17:41
а мне собака снилась к хорошему. Причём 2 раза собака снилась и 2 раза сон был в руку.
NEW 04.01.11 17:51
in Antwort Irinchen2005 04.01.11 17:36, Zuletzt geändert 04.01.11 17:52 (Una10)
Ой, а можно я у вас тоже спрошу - что значит, если моей подруге приснилось, что она в газете читает мой некролог, да большой такой, на первой странице?
NEW 04.01.11 17:54
in Antwort Knjazhna 04.01.11 17:41
помню мне таран огромный приснился,первый раз,спросила у подруге она сказала,к замужеству!
сбылось!
или ворона снилась в дом залетела,к смерти((((бабушка умерла.
сбылось!
или ворона снилась в дом залетела,к смерти((((бабушка умерла.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 04.01.11 17:56
а мне приснилось, что я беременна..уже с таким хорошим животиком..к чему бы это?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.01.11 18:10
in Antwort "Багира" 04.01.11 17:54
Ну, эти приметы не всегда исполняются. Например моей подруге отец приснился (который умер за несколько лет до этого), позвал её куда то и она с ним пошла, вечером она чуть не погибла.Мне отец снился и снится регулярно, и ходила я за ним не раз, куда он звал, т.к. в моих снах он всегда живой и продолжает жить с нами. Ничего плохого со мной после этих снов никогда не было.
NEW 04.01.11 18:43
Первый раз младенец приснился голенький и описавшимся.А во втором случае на руках у знакомых ,одетый.
NEW 04.01.11 19:15
ой, а мне, мне скажите! я как раз перед рождеством во сне 8 миллионов в лото выиграла. А буквально на следующую ночь тоже во сне нашла в кармане пальто крупную сумму денег.
В лото так и не выиграла...
И к чему тогда такое снится?
В лото так и не выиграла...
И к чему тогда такое снится?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.01.11 19:24
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30, Zuletzt geändert 04.01.11 19:30 (EnfantTerrible)
может кто знает
мне снится, как я рыдаю во сне
даже просыпаюсь со слезами
такие сны все чаще и чаще
мне снится, как я рыдаю во сне
даже просыпаюсь со слезами
такие сны все чаще и чаще
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 04.01.11 20:23
http://www.sonnik.ru/articles/art1361.html
Вы наверно не там посмотрели
Вы наверно не там посмотрели
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 04.01.11 20:29
говорят, к деньгам. Мне такие сны иногда снятся перед получением зарплаты.
У меня свои толкованиа снов, так сказать, индивидуальные: иногда снится падающий самолет - это у меня к простуде, уже не раз такое было.
А однажды приснился кошмар: одной женщине вырвали зуб, кровищи снилось море и дики вопль. Я уже приготовилась к плохим известиям от близких, а тем же вечером у меня была подобная ситуция на работе: с одной женщиной случился несчастный случай и морем крови и криками.
in Antwort Lady20044 04.01.11 17:56
В ответ на:
а мне приснилось, что я беременна..уже с таким хорошим животиком..к чему бы это?
У меня свои толкованиа снов, так сказать, индивидуальные: иногда снится падающий самолет - это у меня к простуде, уже не раз такое было.
А однажды приснился кошмар: одной женщине вырвали зуб, кровищи снилось море и дики вопль. Я уже приготовилась к плохим известиям от близких, а тем же вечером у меня была подобная ситуция на работе: с одной женщиной случился несчастный случай и морем крови и криками.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 04.01.11 20:53
in Antwort EnfantTerrible 04.01.11 19:24
NEW 04.01.11 20:56
Ну надо же! А я всегда думала, что младенец во сне предвещает что-то хорошее. Даже бабушка мой говорила ,что ребеночек если снится ,то к чуду ,к радости. Вашим девочкам скорейшего выздоровления!

NEW 04.01.11 20:58
когда приснится не приятный сон,то надо рано утром не говоря никому слова подойти к окну и сказать три раза:Куда ночь,туда и сон.
В сны верю.
Иногда бывают такие сны,что не важно какое значение,но просыпаться не хочется
В сны верю.
Иногда бывают такие сны,что не важно какое значение,но просыпаться не хочется
NEW 04.01.11 21:12
хм..мне приснилось неделю назад, а зарплата 15 числа
in Antwort sweatt 04.01.11 20:29, Zuletzt geändert 04.01.11 21:12 (Lady20044)
В ответ на:
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 04.01.11 21:37
in Antwort Knjazhna 04.01.11 18:10
В церковь сходите и свечку поставь, если не сможите могилу навестить..Давно на могиле не были, скучаети он по вам...Мой мне тоже периодически сниться,когда долго на могиле не бываю...
NEW 04.01.11 21:38
in Antwort Lady20044 04.01.11 21:12
А про младенцев.Всегда думала, что сниться младенец девочка -дивиться буду, мальчик - маяться..
NEW 04.01.11 21:38
Что-то в этом есть.Несколько лет назад мне приснился мой покойный отец и просил сварить ему картошки,которую при жизни он очень любил.Приснился в дату(день и месяц) своей смерти.На следующий день умер мой практически здоровый свекр от очень редкой причины.Не было ему и 60.Впечатлило то,что от этой же причины умер мой отец,когда ему было всего 36.
NEW 04.01.11 21:40
Точно
in Antwort скобчонок 04.01.11 16:55
В ответ на:
Может младенец был голый? Обычно к болезни снятся голые .... у меня совпадает 100% Знаю точно проснувшись утром, если ребенок голый приснится, то он заболеет.
Может младенец был голый? Обычно к болезни снятся голые .... у меня совпадает 100% Знаю точно проснувшись утром, если ребенок голый приснится, то он заболеет.
Точно
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 04.01.11 21:46
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30, Zuletzt geändert 04.01.11 21:49 (Jugla-Jugla)
Я уже давно со своими снами разобралась. Они разделяются на три категории: переработка информации или несбывшиеся мечты (95%), предупреждения (4,99999%), вещие (0,00001%). С первой категорией все ясно: то я в каких-то прекрасных странах путешествую, то на других планетах обретаюсь, то за преступниками гоняюсь (всегда хотела быть работником полиции), то с соседями по дому общаюсь и т. д. и все в таком духе. Во второй вижу определенные события или определенных людей (как правило, моего умершего папу). После этих снов знаю на 100%, что серьезно заболею или будут неприятности. Видимо, папа меня с того света предостерегает. А сны из третьей категории мне снились 3 или 4 раза в жизни. Все, что приснилось, сбылось с точностью до малейшей детали. Сон-предвидение.
Сонникам не верю. Верю в свои ощущения после сна и интуитивно объясняю приснившееся, если оно было необычным.
Сонникам не верю. Верю в свои ощущения после сна и интуитивно объясняю приснившееся, если оно было необычным.
NEW 04.01.11 22:23
in Antwort Jugla-Jugla 04.01.11 21:46
насчёт ощущений - приснился сон (после рождества гдето)
муж в клетке с тигром, вроде бы как зашёл его покормить, а тигр озверел и трепет его за карман (брюк и вывернут он почему то)
я испугалась - думаю сожрёт сейчас и решила его отвлеч, взяла чтото в руку (приманку какуюто) и поманила животное, а он действительно за мной пошёл(радость какая)
но не долго - в верхней части клетки оказалось окно, с разбитым стеклом, тигр моментально сориентировался, присел и выпрыгнул из него как кошка
на этом месте я проснулась, но шелохнуться не могу, в теле жжение какое то странного характера, просто огнём горит спина ... и пятки)
долго лежала, не двигаясь, в себя придти не могу - страх животный прямо, в жизни такого не испытовала ещё
еле уговорила сама себя повернуться на другой бок и ощщущение это прошло
но теперь понимаю как люди во сне помирают - от страха, сон плохой приснился
наутро даже самой смешно стало
муж в клетке с тигром, вроде бы как зашёл его покормить, а тигр озверел и трепет его за карман (брюк и вывернут он почему то)
я испугалась - думаю сожрёт сейчас и решила его отвлеч, взяла чтото в руку (приманку какуюто) и поманила животное, а он действительно за мной пошёл(радость какая)
но не долго - в верхней части клетки оказалось окно, с разбитым стеклом, тигр моментально сориентировался, присел и выпрыгнул из него как кошка
на этом месте я проснулась, но шелохнуться не могу, в теле жжение какое то странного характера, просто огнём горит спина ... и пятки)
долго лежала, не двигаясь, в себя придти не могу - страх животный прямо, в жизни такого не испытовала ещё
еле уговорила сама себя повернуться на другой бок и ощщущение это прошло
но теперь понимаю как люди во сне помирают - от страха, сон плохой приснился
NEW 04.01.11 22:58
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350643[/цитата]
уже пару лет на этом форуме сны обсуждают. Честно говоря, у меня мурашки по коже от прочитанных историй...
уже пару лет на этом форуме сны обсуждают. Честно говоря, у меня мурашки по коже от прочитанных историй...
NEW 04.01.11 23:01
А мне гдето один месяц подрят один хорошый знакомый снился, он во сне был всегда не доброжелателен и я его боялась, боялась что он мне чтот плохое зделает. А пару дней назад он умер, мне так жудко стало
.
NEW 04.01.11 23:40
не обязательно к з/п,это может быть любая прибыль. Например убираетесь в доме и случайно нашли 1 € закатившимися под кресло или гуляете по улице и на асфальте видите 5 , 2, 1 цент- и это тоже прибыль, а тут уж как хотите,хотите поднимайте,хотите проходите мимо
in Antwort Lady20044 04.01.11 21:12
В ответ на:
не обязательно к з/п,это может быть любая прибыль. Например убираетесь в доме и случайно нашли 1 € закатившимися под кресло или гуляете по улице и на асфальте видите 5 , 2, 1 цент- и это тоже прибыль, а тут уж как хотите,хотите поднимайте,хотите проходите мимо
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 05.01.11 00:04
Он мне снится с самой смерти, ещё когда мы его не похоронили. Так что посещение могилы тут непричём, да и к предвестникам каким то это отношения не имеет наверняка.Что интересно, только мне, маме нет, хотя она его очень любила.Так мне и говорил всё время вначале, что не умер вовсе, а потом просто стал обыденно во снах появляться, как будто ничего не было и просто жизнь продолжается, даже ругаемся с ним время от времени, как в жизни ругались
А на кладбище я после похорон не была вообще -
не хочу я этот ужас вспоминать, я лучше буду хорошее помнить.
in Antwort chimpa 04.01.11 21:37, Zuletzt geändert 05.01.11 00:32 (Knjazhna)
В ответ на:
В церковь сходите и свечку поставь, если не сможите могилу навестить..Давно на могиле не были, скучаети он по вам...Мой мне тоже периодически сниться,когда долго на могиле не бываю...
Он мне снится с самой смерти, ещё когда мы его не похоронили. Так что посещение могилы тут непричём, да и к предвестникам каким то это отношения не имеет наверняка.Что интересно, только мне, маме нет, хотя она его очень любила.Так мне и говорил всё время вначале, что не умер вовсе, а потом просто стал обыденно во снах появляться, как будто ничего не было и просто жизнь продолжается, даже ругаемся с ним время от времени, как в жизни ругались
NEW 05.01.11 00:27
in Antwort Knjazhna 04.01.11 18:10
а мне мой умерший папа давно не снится.
а так хочется хоть во сне его увидеть... Последний раз приснился в костюме моего мужа. Много народу, все танцуют. И мы с папочкой танцуем ,но на "пионерском" расстоянии. А мне так хочется к нему прижаться ,обнять его! но он меня оттолкнул ,снял пиджак моего мужа и пропал где-то в толпе людей.
с тех пор больше не снился.

с тех пор больше не снился.
NEW 05.01.11 00:28
in Antwort magnolija2009 04.01.11 22:23
Я видела как-то по телевизору документальный фильм о кошмарных снах. И запомнился мне в этом фильме молоденький пациент лаборатории сна, студент, который во сне видит ТОЛьКО кошмары. Других снов у него нет. Он, бедный, так вымотался, что уже ни на учебе и ни на чем другом сконцентрироваться не может. Обратился к врачам. Они изучают его феномен, но пока бессильны помочь.
Кошмары во сне могут быть иногда такими явными и реальными, что действительно можно не проснуться.
Я иногда своим жутким снам верила больше, чем реальности.
Кошмары во сне могут быть иногда такими явными и реальными, что действительно можно не проснуться.
NEW 05.01.11 00:33
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:27
Значит, все у вас хорошо, если папа вас оттолкнул. Ни о чем не предупредил, не попросил, не (упаси Господь!) позвал. Он увидел вас, убедился, что у вас все хорошо.
Мой папа и после смерти за меня тревожится, предупреждает о болезнях. Сначала я не понимала, что папа во сне мне сказать хочет, а теперь знаю: если он мне приснился - жди через 2-3 дня какую-нибудь каку со здоровьем.
Мой папа и после смерти за меня тревожится, предупреждает о болезнях. Сначала я не понимала, что папа во сне мне сказать хочет, а теперь знаю: если он мне приснился - жди через 2-3 дня какую-нибудь каку со здоровьем.
NEW 05.01.11 00:47
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:43
Я бы не забывала всё таки и о психологической стороне вопроса тоже :-) Конечно бывают и мистические сны, вещие, но большинство просто отражение нашего подсознания, не более того.
NEW 05.01.11 00:50
in Antwort Knjazhna 05.01.11 00:47
Соглашусь. Я часто о нем думаю ,но без сумасшедствия. Просто очень хочется увидеть его ,поделиться личными переживаниями и т.п.
NEW 05.01.11 00:58
in Antwort Knjazhna 05.01.11 00:47
а еще мне моя бабуля умершая приснилась. Вроде бы я потеряла своего младшего сына и бегу по берегу моря и ищу его. И тут она ,но на себя не похожа ,а корга какая-то старая и страшная. Тянет ко мне руку и зовет по имени ,а я на нее кричу ,потому что из-за нее мой сын потерялся. Продолжая бежать ,меня осеняет ,что это ведь была моя бабушка ,она о помощи просила. но когда повернулась ,то ее уже не было. После этого сна я долго боялась ,что с моим ребенком что-то может случиться. Но прошло уже несколько лет ,и слава Богу, что все хорошо.
NEW 05.01.11 01:32
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:58, Zuletzt geändert 05.01.11 01:34 (maska36)
У нас тоже была история. Как то моей маме приснилась моя бабуля (т.е. ее мама) где то через год псле смерти. Постоит посмотрит укоризненно и исчезает. И так 2 ночи. Мама вся извелась. А на третью ночь приснилось тоже самое только бабуля ей еще сказала, что мама плохая хозяйка. С утра родители подорвались на кладбище. На улице ноябрь месяц. Холод, дождь со снегом, грязь под ногами. У мамы еще температура,кашель с соплями. Но поехали. Приезжают а там ужас. Все разворочено,позарасло бурьяном. Полдня под дождем провозились,чтобы привезти все в порядок. Приехали промокшие,холодные. Мама думала,что воспаление легких ей обеспечено. А нет. Утром проснулась, а болезни как не бывало.Как будто и не было ничего. Вот как после этого не верить.
NEW 05.01.11 07:22
in Antwort maska36 05.01.11 01:32
Я не хотела бы здесь говорить что к чему сниться по двум причинам, во-первых, начнутся споры, нет это чушь, это другое значение. А во-вторых, сон надо прочувствовать, одна и таже деталь в разных снах может быть интерпретирована по-разному. Свои сны я могу анализировать, часто в самую точку, иногда только предчувствие. Но пришло это ко мне сравнительно недавно. А вот с чужими проблематично, т.к. не могу я "чувствовать" других.
Могу привести страшный пример из моей жизни (кто-то не поверит, это его право). Несколько месяцев назад снится мне наш друг, которого (так сложились обстоятельства) я не видела почти год. Во сне он не просто плакал, а рыдал в истерике, кричал, как кричат наверное матери на похоронах своих детей, я пыталась его успокоить - бесполезно, он убежал, и я не смогла его догнать. Проснулась с очень нехорошим чувством. На следующую ночь опять он во сне, но уже не в истерике рыдает, а слезы градом катятся по лицу без перерыва и отрешенность, безысходность такая в его глазах, жалость к себе. Это знаете, хуже истерики... А на следующую ночь этот человек трагически погиб. Я была в шоке.
Могу привести страшный пример из моей жизни (кто-то не поверит, это его право). Несколько месяцев назад снится мне наш друг, которого (так сложились обстоятельства) я не видела почти год. Во сне он не просто плакал, а рыдал в истерике, кричал, как кричат наверное матери на похоронах своих детей, я пыталась его успокоить - бесполезно, он убежал, и я не смогла его догнать. Проснулась с очень нехорошим чувством. На следующую ночь опять он во сне, но уже не в истерике рыдает, а слезы градом катятся по лицу без перерыва и отрешенность, безысходность такая в его глазах, жалость к себе. Это знаете, хуже истерики... А на следующую ночь этот человек трагически погиб. Я была в шоке.
NEW 05.01.11 08:11
in Antwort Irinchen2005 05.01.11 07:22
н.п.а мне тозе уже каторуу ночь моя умершая бабушка снится.
вот сегодня например, она меня всякими вкусностями кормила.
и уже может месяс она мне снится.как/то мне не по себе.
вот сегодня например, она меня всякими вкусностями кормила.
и уже может месяс она мне снится.как/то мне не по себе.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 05.01.11 10:07
Очень печально и впечатляюще. Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
in Antwort Irinchen2005 05.01.11 07:22
NEW 05.01.11 10:23
Это не "к чему", а "от того, что"! Такое часто снится, если с полным желудком спать лечь.
in Antwort Lady20044 04.01.11 17:56
В ответ на:
Это не "к чему", а "от того, что"! Такое часто снится, если с полным желудком спать лечь.
NEW 05.01.11 10:40
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 10:07
В ответ на:
Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
думаете поэтому? у меня подруга есть вказахстане -дружбе 30 лет .с тех пор ,как я в германию уехала мне о ней сны снятся -конкретные ,о том что с ней происходит.я звоню - всё подтверждается. приведу один пример (самый позитивный) : 10 лет назад она ждала второго ребёнка -девочку .плановое кесарево было на начало марта назначено -у неё первые роды было кесарево спонтанно и она боялась сама рожать. ночью с 23 на 24 февраля -она мне приснилась с младенцем на руках - я ей ,что родилась уже твоя доченька ,я она отвечает -нет дочка умерлв ,вот мне сына выдали. я с утра давай звонить -и оакзалось ,что
она ночью родила сама!-начались роды всё прошло стремительно и благополучно-мальчика. а последний случай (у неё проблемы с мужем были ,причём не банальные) так когда я ей стала говорить ,то она сказала ,если бы об этом ещё кто-нибудь кроме неё и мужа знал -она бы подумала ,что мне об этом рассказали -настолько всё точно и подробно я знала! вот так -но больше ни о ком никаких снов я не вижу (только о своей семье)Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
NEW 05.01.11 10:52
in Antwort Клаксон 05.01.11 10:41
В возрасте 15 16 лет мне приснилась во сне девушка в черном платье на красном фоне.Сон долго не забывался,но по прошествии пары лет в армии,поднимался в кунг машины,передвижная метеостанция,и взгляд падает на девушку в черном на красном фоне.Это был календарь,но как несколько лет назад я эту девушку видел в своем сне.Приехав с армии устроился в одну контору,так как с кабинетами было напряг,то расположился с бумагами в приемной директора.И в одно утро что то подписывая я бросил взгляд на дверь директора.В дверях стоит и ждет приема бухгалтер в руках папка бумаг на подпись.Но черт побери,эту женщину с бумагами ,я видел во сне еще в армии ,задолго до прибытия домой.Вещие ,наверно,сны.
NEW 05.01.11 13:34
in Antwort cer 05.01.11 10:40
Mне тоже снились несколько раз в жизни телепатические сны. И каждый раз о людях, к которым я была очень душевно привязана.
NEW 05.01.11 19:57
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 13:34, Zuletzt geändert 05.01.11 20:09 (Ledi25)
Снится многое, обычно какие то важные события в моей жизни предупреждаются сном, но пока сон не сбудется, никогда не знаешь, предупреждение это было или нет. Перед знакомством с мужем мне приснился мой муж и буквально само наше знакомство приснилось.... Приснилась дочь еще до беременности - именно такая, какая она и есть сейчас.
Папа у меня в прошлом году умер, мы не общались с ним с моего детсва и перед смертью он чувствовал ужасное чувство вины *сестра рассказала*, но панически боялся встречи со мной... После смерти пару раз приснился агрессивным, будто бежит за мной, а я со страхом убегаю от него.
Три года назад умерла моя близкая подруга, которая как сестра мне была... Сейчас уже не снится, а поначалу все время снилась и она в кажлм сне куда то уходила, уезжала, я пыталась ее все время остановить, но не получалось... Перед далекими поездками мне буквально снится как пройдет поездка со всеми ее проблемами и радостями...
Папа у меня в прошлом году умер, мы не общались с ним с моего детсва и перед смертью он чувствовал ужасное чувство вины *сестра рассказала*, но панически боялся встречи со мной... После смерти пару раз приснился агрессивным, будто бежит за мной, а я со страхом убегаю от него.
Три года назад умерла моя близкая подруга, которая как сестра мне была... Сейчас уже не снится, а поначалу все время снилась и она в кажлм сне куда то уходила, уезжала, я пыталась ее все время остановить, но не получалось... Перед далекими поездками мне буквально снится как пройдет поездка со всеми ее проблемами и радостями...
NEW 05.01.11 20:03
верю своим проверенным снам: младенец - к новости
зубы выпадают - потеря финансовая..
ну и т.д.
зубы выпадают - потеря финансовая..
ну и т.д.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.01.11 20:09
Или от кого
in Antwort Tiritaka 05.01.11 10:23
В ответ на:
Это не "к чему", а "от того, что"!
Это не "к чему", а "от того, что"!
Или от кого
NEW 05.01.11 20:18
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 00:28
было время когда мне снились только кошмары, школьницей ещё была, благо летом дело было
но измучилась вся, боялась даже глаза закрыть, только на секунду отключусь и вот они - ужастики со страшными рожами, какие то полуразложившиеся трупы, тянут ко мне костлявые руки со всех сторон, а я в центре.... отбиваюсь от них руками и ногами и кричу кричу... не могла больше спать
думала с ума сойду, продолжалось долго, я за это время прям ... сильно внешне изменилась и ктото (не помню сейчас кто, но дай бог ему всего что хочется) выдвинул версию что кровать, вероятно, стоит на стыке какомто ... пересечении миров или чтото типо того, вобщем чушь одна, в это я конечно же не поверила, но диванчик свой всё же чуть чуть передвинула
и подушку на другую сторону положила - исчезли видения
такая вот фигня, со снами наверное тоже не всё так просто.... смысл есть в этом какой то)
но измучилась вся, боялась даже глаза закрыть, только на секунду отключусь и вот они - ужастики со страшными рожами, какие то полуразложившиеся трупы, тянут ко мне костлявые руки со всех сторон, а я в центре.... отбиваюсь от них руками и ногами и кричу кричу... не могла больше спать
думала с ума сойду, продолжалось долго, я за это время прям ... сильно внешне изменилась и ктото (не помню сейчас кто, но дай бог ему всего что хочется) выдвинул версию что кровать, вероятно, стоит на стыке какомто ... пересечении миров или чтото типо того, вобщем чушь одна, в это я конечно же не поверила, но диванчик свой всё же чуть чуть передвинула
такая вот фигня, со снами наверное тоже не всё так просто.... смысл есть в этом какой то)
NEW 05.01.11 20:19
in Antwort tina-2008 05.01.11 20:09
NEW 05.01.11 20:33
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:18
Я от мамы унаследовала нехорошую особенность: сны мои реальнее жизни. Мне это мешает, иногда засиживаюсь за компом "до первых петухов", только чтобы не идти спать. Ужасно завидую людям, которые не видят сны или не помнят их, когда проснутся. Я теперь тоже стараюсь, как проснусь, тут же переключать внимание на настоящую жизнь и не думать о том, что привидилось. Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.

Мне кажется, что если кошмары не проходят, то что-то с организмом не в порядке. А у подростков это может быть на гормональноей почве (ИМХО).
Мне кажется, что если кошмары не проходят, то что-то с организмом не в порядке. А у подростков это может быть на гормональноей почве (ИМХО).
NEW 05.01.11 20:41
in Antwort Ledi25 05.01.11 19:57
Ко мне во снах приходит мой умерший папа, бабанька, которой уже несколько лет нет, и школьная подруга, умершая от рака. Теперь я перестала бояться видеть умерших, а раньше боялась после "серии" приходов ко мне моей покойной бабки. Мы и в жизни не ладили, а после смерти, стала она постоянно являться ко мне во сне и требовать, чтобы ей на могиле поставили надгробие. Иначе, говорила мне она, заберу твою мать. При этом бабка была в саване, злющая, всклокоченная, визжала, как бензопила. Когда мы выполнили свой христианский долг и положили надгробие, старушка пришла ко мне попрощаться в очень ухоженном и красивом виде, с прической и со своим давно умершим мужем, моим дедом. Они оба были счастливы, сияли и держались за руки. Вот
так...
NEW 05.01.11 20:47
такие тоже люблю

in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:33
В ответ на:
Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.
Правда, за последние пару недель ну такие классные приключения во сне со мной происХодят, что я бы там и осталась, в тех снах.
такие тоже люблю
NEW 05.01.11 20:50
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:41
А мне всегда снилась вторая мировая с фашистами,
по приезде в Германию стала воевать с чеченскими террористами (смелая однако)
да так лихо, как захриплю на него - хрррррр, аж проснулась...от собственного храпа
по приезде в Германию стала воевать с чеченскими террористами (смелая однако)
да так лихо, как захриплю на него - хрррррр, аж проснулась...от собственного храпа
NEW 05.01.11 20:50
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 20:41
NEW 05.01.11 21:17
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:47
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском.
Во сне еще и улучшаю языковые познания.
NEW 05.01.11 21:18
in Antwort magnolija2009 05.01.11 20:50
NEW 05.01.11 21:31
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 21:18
моей бабушки уже 10 лет как нет, но снится она мне часто. Первое время так вообще, чуть ли не каждый день... мне сразу было страшно, а сейчас даже уже привыкла.
Иногда просто какое-то действие разворачивается во сне, а она где-то рядом находится... ничего не говорит, просто присутствует.
Она всю свою жизнь прожила с моими родителями (до 93 лет), вынянчила нас, своих внуков... поэтому наверное такая связь, хотя моей сестре она очень редко снится
Иногда просто какое-то действие разворачивается во сне, а она где-то рядом находится... ничего не говорит, просто присутствует.
Она всю свою жизнь прожила с моими родителями (до 93 лет), вынянчила нас, своих внуков... поэтому наверное такая связь, хотя моей сестре она очень редко снится
NEW 05.01.11 22:02
in Antwort tina-2008 05.01.11 20:50
моя бабушка говорила что во сне биться с кем то к потере жизнненных сил.Нужно обратить внимание на сердце.Попейте курсом травы которые раскачивают жизненнную энергию.Этот сон предупреждающий.
NEW 05.01.11 22:07
in Antwort koschetschka2007 05.01.11 21:31
И мой папа просто присутствует в моих снах. Стоит где-то в сторонке, со мной не разговаривает. Я верю в то, что люди, которые нас любили, становятся после смерти нашими ангелами-хранителями. И общаются с нами, когда мы спим. Просто мы их часто не понимаем, боимся, бо "мертвецы с косами стоять". Стереотипы-страшилки.
NEW 06.01.11 00:37
Ну ни че себе!
Правда?
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 21:17
В ответ на:
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском. Во сне еще и улучшаю языковые познания.
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели. Все это время я проживаю в каком-то конкретном городе, в конкретном доме или квартире. Сейчас я работница полиции под прикрытием. Работаю с американскими коллегами на отлове каких-то очень законспирированных политических преступников. Один из ФБР-ских коммандос очень приятный молодой человек, с которым я общаюсь, естесственно, только на английском. Во сне еще и улучшаю языковые познания.
Ну ни че себе!
NEW 06.01.11 00:42
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 22:07
NEW 06.01.11 10:06
in Antwort Ирисочка 06.01.11 00:37
Вы знаете, есть два неприятных момента в таких гиперреальных снах. Первое: я могу всю "серию" прожить в каком-нибудь противном городишке с неприятным населением и работать, например, в службе по уборке городских территорий.
Тут я не выбираю. Второе: если все "в шоколаде", сон классный, люди в нем интерессные, экшен происХодит, то не хочется вообще по утрам в реальность возвращаться. Все-таки в моей настоящей жизни я не агент под прикрытием и не биолог на космическом корабле.
NEW 06.01.11 11:38
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 10:06
н. п.
давно мне не снимили сны которые бы я отнесла к вещим снам... а сегодня очень страный сон приснился... приснился бывший парень про которого давно не вспоминала и как будто мы должны были поженится и за день до свадьбы он попадает под машину. тут похороны. море слёз. проснулась с плохим настроением. Но само толкование не так и плохо как сам сон
давно мне не снимили сны которые бы я отнесла к вещим снам... а сегодня очень страный сон приснился... приснился бывший парень про которого давно не вспоминала и как будто мы должны были поженится и за день до свадьбы он попадает под машину. тут похороны. море слёз. проснулась с плохим настроением. Но само толкование не так и плохо как сам сон
NEW 06.01.11 12:03
in Antwort Ljubasja 06.01.11 11:38
Ага, иногда такое "послевкусие" после снов бывает очень неприятным.
NEW 06.01.11 12:30
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 12:03
у меня сны я их забываю тут же как проснулась, но знаю что видела сон плохой или хороший. Хотя плохие очень редко вижу. Но с годами стала разбиратся этот сон что-то означает или нет, разтолковываю те которые помню досканально и потом несколько дней хожу под впечатлением. Предвестники... обычно они мне помогают к чему-то подготовится.
NEW 06.01.11 12:45
in Antwort Ljubasja 06.01.11 12:30
У меня в жизни период мистики и необычных снов прошел (ттт!). И я этому рада. Лучше на утро вспоминать, как я во сне цветочки на лугу собирала, нежели о разговаривающих с тобой мертвецах. Ну их на фиг!
Не каждый человек готов к общению с чем-то необычным, будь то во сне или на яву.
NEW 06.01.11 13:38
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 12:45
н.п.
Тоже как-то видела странный сон. Мы вчетвером - мои мама,папа, муж и я были в Тайланде. Началось наводнение. Мама и я спаслись, папа и муж нет... Долго после этого сна ходила под впечатлением. Меньше месяца спустя после этого сна погиб мой папа... С мужем все в порядке. Сон этот видела 4 месяца назад. До сих все это не выходит из головы. Было ли это предвестие или просто глупое совпадение...
Тоже как-то видела странный сон. Мы вчетвером - мои мама,папа, муж и я были в Тайланде. Началось наводнение. Мама и я спаслись, папа и муж нет... Долго после этого сна ходила под впечатлением. Меньше месяца спустя после этого сна погиб мой папа... С мужем все в порядке. Сон этот видела 4 месяца назад. До сих все это не выходит из головы. Было ли это предвестие или просто глупое совпадение...
NEW 06.01.11 14:22
in Antwort Moi_nik 06.01.11 13:38
Сложно объяснить. Надейтесь на то, что это было именно совпадение.
NEW 06.01.11 14:59
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 14:22
Можно спросит Вас про мой сон? Я во сне ездила на автобусах, на несколких. Каждый раз пробивала билет. Последний автобус был как похоронный-черный и маленкий. У меня не оказалос проездного билета, я купила его прямо в етом автобусе, в один конец. Етот сон означает что-то нехорошее ,или не стоит придават ему значение?
NEW 06.01.11 15:31
in Antwort frau beladonna 06.01.11 14:59
Не думаю, что ваш сон предвещает что-то плохое. Скорее, в нем есть что-то философское: такие автобусы когда-нибудь действительно везут только в одну сторону. Надеюсь, это будет очень и очень не скоро.
NEW 06.01.11 15:48
in Antwort frau beladonna 06.01.11 15:34
Далеко не все плохие сны - предвестники беды. И, наоборот, не все красивые сны добрые. Для меня видеть себя во сне в великолепном белом платье - страшная беда. Это было пару раз и каждый раз я заболевала так, что баллансировала на грани жизни и смерти.
Каждый раз все во сне, что связано со свадьбой, именно мне приносит несчастья. Маленькие детишки снятся к каким-то бытовым неурядицам.
Каждый раз все во сне, что связано со свадьбой, именно мне приносит несчастья. Маленькие детишки снятся к каким-то бытовым неурядицам.
NEW 06.01.11 16:01
Как тут снам не верить? Мы с дочкой сегодня с утра ходим все расквасились, разболелись... Днём доча уснула, а я тут на форуме читала ветку. Тут звонит мама, спрашивает как у нас дела и т.д. ну я ей и обьясняю, что заболели мы. А она: А то меня т. Маша (соседка их) спрашивала сегодня утром, как там твоя внучка, не болеет случайно??? Мама сказала что всё ок, а что за вопрос? А т. Маша говорит, ай сегодня её (дочку мою) во всен видела, так ясно ясно, и смотрю у неё ручка поцарана, думаю, не болеет ли? Мама обалдела. А я тем более....только сидела начитывала, и тут тебе во! 
НАсчёт рыбы и беременности - Когда я беременна дочкой (но конечно же тогда ещё незнала что я беременна), мне тоже сон приснился. Мой муж в это время был на рыбалке в Испании, и пока он туда откатил всю голову задурил своими сборами. И вот снится мне сон, что я стою в чистой прозрачной воде, которая аж блестит от солнца, и вокруг меня плавают рыбки такие красивые. А я взяла и самую красивую золотистую вытащила руками. СМотрю на неё у думаю, как красиво золотистым цветом она на солнце переливается. Проснулась и злюсь: думаю, уже уехал,а у меня аж во снах его рыбалка снится. А оказалась что я беременная
И дочка у меня родилась рыжик, и на солнышке у неё волосики золотые золотые, аж блестят. Я всегда сон
и рыбку вспоминаю...
А два года назад мне приснился опять сон про рыбу. Стою на на подмостке каком то, и передо мной озеро гладкое, красивое. И передо мной стоит какая женщина, толи подруга, толи родственница, лица не вижу но знаю, что близкий человек. И тут из воды как выскочит огроооомная рыба, а она хоп и руками её поймала. И поворачивается ко мне назад и улыбается (а лица блин не видела!!!). А я про себя таааааак удивляюсь, что именно ОНА поймала эту рыбу и даже когда проснулась увидление чуствовала. А кто такая была не могла вспомнить. Ну конечно же все говорили, что опять я забеременнею, а я неверила. Рыбу то не я поймала. И тут спустя какое то время нам всем сюрприз - дядька моего мужа, и его вторая жена ждут малыша!!! Вот это был для всех шок и сюрприз, никто не ожидал, что они на ещё одного решатся. Ведь всегда утверждали, что для них тема закрыта
А мне когда рассказали, я таааак увивлялась, и всё повторяла: что именно она?!?!? у тут опять про сон вспомнила
Так что не все сны ерудна 
in Antwort frau beladonna 06.01.11 15:34
НАсчёт рыбы и беременности - Когда я беременна дочкой (но конечно же тогда ещё незнала что я беременна), мне тоже сон приснился. Мой муж в это время был на рыбалке в Испании, и пока он туда откатил всю голову задурил своими сборами. И вот снится мне сон, что я стою в чистой прозрачной воде, которая аж блестит от солнца, и вокруг меня плавают рыбки такие красивые. А я взяла и самую красивую золотистую вытащила руками. СМотрю на неё у думаю, как красиво золотистым цветом она на солнце переливается. Проснулась и злюсь: думаю, уже уехал,а у меня аж во снах его рыбалка снится. А оказалась что я беременная
А два года назад мне приснился опять сон про рыбу. Стою на на подмостке каком то, и передо мной озеро гладкое, красивое. И передо мной стоит какая женщина, толи подруга, толи родственница, лица не вижу но знаю, что близкий человек. И тут из воды как выскочит огроооомная рыба, а она хоп и руками её поймала. И поворачивается ко мне назад и улыбается (а лица блин не видела!!!). А я про себя таааааак удивляюсь, что именно ОНА поймала эту рыбу и даже когда проснулась увидление чуствовала. А кто такая была не могла вспомнить. Ну конечно же все говорили, что опять я забеременнею, а я неверила. Рыбу то не я поймала. И тут спустя какое то время нам всем сюрприз - дядька моего мужа, и его вторая жена ждут малыша!!! Вот это был для всех шок и сюрприз, никто не ожидал, что они на ещё одного решатся. Ведь всегда утверждали, что для них тема закрыта
NEW 06.01.11 17:26
in Antwort Мурятина 06.01.11 16:01
Да рыба - это дети. Моя мама перед первыми родами видела сон, что плывет она в реке, а вокруг дохлая рыба. При родах двойня (мальчик и девочка) умерли, врачи тащили головку одного и ручку другого, так и передушили. Раньше ведь узи не было а маме моей никто не поверил, когда она говорила, что беременна двойней. при выписке из больнице врач сказала: " Скажите спасибо, что сами живы остались"
NEW 06.01.11 18:09
а автобусы в одну сторону ехали?
А то мне как то сон снился еду с на поезде в одну сторону, а потом взяла пересела и в другую сторону помчалась.
Мне тогда в именно тот жизненый период был дан шанс изменить и жить будущим, а я вернулась назад.
А то мне как то сон снился еду с на поезде в одну сторону, а потом взяла пересела и в другую сторону помчалась.
Мне тогда в именно тот жизненый период был дан шанс изменить и жить будущим, а я вернулась назад.
NEW 06.01.11 18:32
in Antwort Ljubasja 06.01.11 18:09
Получается интересная трактовка... Вы не захотели изменит жизн и стали жит как бы прошлым? В моем сне автобусы ездили в разных направлениях, толко на последний и меня не было билета и я купила билет в одном направлении, не знаю, почему, мне так продали. В снах может отражатся тема прошлого- будущего? В последнее время я часто думаю о прошлом, даже можно сказат, интенсивно. Вспоминаю людей, события. Ето может быт связано со сном?
NEW 06.01.11 18:45
in Antwort frau beladonna 06.01.11 18:32
Может. В наших снах перерабатывается информация о прошлом. Иногда она принимает причудливые формы.
Сны о будущем мы часто не понимаем, не умеем трактовать. Один раз очень давно мне приснилось бархатное небо, усыпанное не звездами, а бриллиантами. Очень впечатляюще! Мне сказали, что у меня будет шанс, может, один-единственный на всю жизнь (трактовка сна). Я не поверила. Шанс мне выпал, я его не использовала, о чем жалею до сих пор, потому что такое не повторяется.
Сны о будущем мы часто не понимаем, не умеем трактовать. Один раз очень давно мне приснилось бархатное небо, усыпанное не звездами, а бриллиантами. Очень впечатляюще! Мне сказали, что у меня будет шанс, может, один-единственный на всю жизнь (трактовка сна). Я не поверила. Шанс мне выпал, я его не использовала, о чем жалею до сих пор, потому что такое не повторяется.
NEW 06.01.11 18:56
in Antwort Irinchen2005 06.01.11 17:26
А можно мне про сон спросить. Еще с детства снятся похожие сцены (ощущения), снятся не часто, может 1-2 раза в год. Я иду по городу вроде незнакомому и почему то замечаю, что на мне нет одежды, что я ее где то сняла (зачем не помню) и забыла, и я уверена, что не смогу ее больше найти, она как бы потерялась. Мне при этом ужасно неудобно так по улицам совсем голой ходить, но делать нечего.
Последнее время чаще снится вариант, что я босая по городу хожу, куда обувь дела, потяния не имею и сама так этому удивляюсь.
Вроде никаких психологических травм не было. К чему тогда такие сны?
Последнее время чаще снится вариант, что я босая по городу хожу, куда обувь дела, потяния не имею и сама так этому удивляюсь.
Вроде никаких психологических травм не было. К чему тогда такие сны?
NEW 06.01.11 20:03
in Antwort myklynysh 06.01.11 18:56
Всем людям периодически снится, что они голыми на людях бродят, испытывая при этом жгучее чувство стыда. Совсем недавно слышала, что об этом психологи говорят, да вылетело из головы. Помню только, что ничего в этом страшного нет и это не связано с какими-либо душевными ранами.
NEW 06.01.11 20:06
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 20:03
Всем желаю сегодня приятных снов, предвещающих что-то хорошее в этом году
NEW 06.01.11 20:09
клас
у меня раньше такое тоже случалось только серии нетакие затяжные были
помню ложилась спать и спрашивала - ну что там дальше то? так интересно, как будто в другом мире живёшь, потом прошло всё
и забылось уже ....вы вот напомнили

in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 21:17
В ответ на:
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели.
У меня сны идут сериями: по 2-3 недели.
клас
у меня раньше такое тоже случалось только серии нетакие затяжные были
NEW 06.01.11 20:11
in Antwort myklynysh 06.01.11 18:56
Вот вот, я иногда вдруг во сне оказываюсь по пояс раздетой (почему то именно не полностью, а только сверху), стыдоба 
Тут про рыб говорили, так мне всю жизнь рыбалка снится (с детства) и рыб я ловлю и руками и на удочку - ну люблю я рыбалку
Такие вещи надо учитывать.
Тут про рыб говорили, так мне всю жизнь рыбалка снится (с детства) и рыб я ловлю и руками и на удочку - ну люблю я рыбалку
NEW 06.01.11 20:19
in Antwort Knjazhna 06.01.11 20:11
На последнего.
Я верю снам. Однажды мне снится сон, будто я посещаю все места, которые мне были дороги. Один за другим. Наш старый дворик, старая квартира, Фонтанка, Аничков мост, Невский... А потом еду в трамвае, а за стеклом по ту сторону дождь...Как будто прощалась... И точно, в тот же год я уехала навсегда из России...
Я верю снам. Однажды мне снится сон, будто я посещаю все места, которые мне были дороги. Один за другим. Наш старый дворик, старая квартира, Фонтанка, Аничков мост, Невский... А потом еду в трамвае, а за стеклом по ту сторону дождь...Как будто прощалась... И точно, в тот же год я уехала навсегда из России...
NEW 06.01.11 20:24
автобус это ваша жизнь
если мне снится что я еду в автобусе, то всё пройдёт гладко, если вылетаю на ухабах, значит, чтото не получится, если без меня ушёл, то соответственно, но это опять же для меня так, совсем не обязательно для вас
и ещё - это касается каких то мелких событий, не таких значательных
В ответ на:
Я во сне ездила на автобусах, на несколких. Каждый раз пробивала билет. Последний автобус был как похоронный-черный и маленкий. У меня не оказалос проездного билета, я купила его прямо в етом автобусе, в один конец. Етот сон означает что-то нехорошее ,или не стоит придават ему значение?
Я во сне ездила на автобусах, на несколких. Каждый раз пробивала билет. Последний автобус был как похоронный-черный и маленкий. У меня не оказалос проездного билета, я купила его прямо в етом автобусе, в один конец. Етот сон означает что-то нехорошее ,или не стоит придават ему значение?
автобус это ваша жизнь
если мне снится что я еду в автобусе, то всё пройдёт гладко, если вылетаю на ухабах, значит, чтото не получится, если без меня ушёл, то соответственно, но это опять же для меня так, совсем не обязательно для вас
и ещё - это касается каких то мелких событий, не таких значательных
NEW 06.01.11 20:33
in Antwort magnolija2009 06.01.11 20:24
Забавную историю вспомнила. Был у меня знакомый, познакомились и общались в интернете. Продолжение знакомства в реале казалось мне чем то из разряда 0,001 процент из 100. И вот снится мне однажды, что он приехал и мы с ним вместе гуляем по городу. Я ещё подумала, что ерунда какая. Прошло пару лет, вдруг приходит мне смс от него - мол приезжаю в Питер лекции читать, давай встретимся
Вот так сон и сбылся нежданно негаданно 
NEW 06.01.11 20:50
Я на эти 2-3 недели как-будто куда-то уезжаю. Смена обоев. Никакого отпуска не нужно.
Что странно: я уже лет 15 живу в Германни, но она мне не снится. Первый раз за все время мне пару ночей назад приснилась наша округа (возле моего дома, где я теперь живу). Во сне я нахожусь даже на других планетах и в других мирах, но не в Германии.
in Antwort magnolija2009 06.01.11 20:09
Что странно: я уже лет 15 живу в Германни, но она мне не снится. Первый раз за все время мне пару ночей назад приснилась наша округа (возле моего дома, где я теперь живу). Во сне я нахожусь даже на других планетах и в других мирах, но не в Германии.
NEW 06.01.11 22:21
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 20:50
а я летать во сне любила, это такой кайф
и ощущение на другой день лёгкости и счастья
но сколько здесь живу ни разу больше не получалось
но сколько здесь живу ни разу больше не получалось
NEW 06.01.11 22:57
и я люблю летать, редко, правда, летаю. Самый классный сон, когда я с подругой в прошлое летала, мы прилетели в наш родной город, но вернулись в прошлое лет 20 назад
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:21
В ответ на:
а я летать во сне любила, это такой кайф и ощущение на другой день лёгкости и счастья
а я летать во сне любила, это такой кайф и ощущение на другой день лёгкости и счастья
и я люблю летать, редко, правда, летаю. Самый классный сон, когда я с подругой в прошлое летала, мы прилетели в наш родной город, но вернулись в прошлое лет 20 назад
NEW 06.01.11 23:01
Я летала до определенного возраста, а потом как отрезало.
Зато теперь я во сне лихо вожу машину. Прекрасно знаю, где какие педали находятся, очень хорошо паркуюсь, вписываюсь в повороты, еду на предельной скорости. Независимо от марки машины. Учитывая, что в жизни у меня нет прав и за рулем я никогда не сидела.
Зато теперь я во сне лихо вожу машину. Прекрасно знаю, где какие педали находятся, очень хорошо паркуюсь, вписываюсь в повороты, еду на предельной скорости. Независимо от марки машины. Учитывая, что в жизни у меня нет прав и за рулем я никогда не сидела.
NEW 06.01.11 23:16
in Antwort Sumsemann 06.01.11 22:57
А я во сне постоянно изобретаю способы общения с близкими мне людьми, кот. очень давно не видел, способы перемещения в пространстве, к примеру, в свой родной город. Очень яркие и правдоподобные сны, да так, что после того как проснусь долго не могу поверить, что это всего лишь сон.
Часто снится как долго не могу найти свою квартиру в старом доме, поднимаюсь на этаж и снова чужие двери.
Снится, что я обладаю какой-то огромной силой, время в этих снах бешено бежит, а голоса звучат необычайно громко.
Снятся чуть ли не фильмы, кот. очень хочется обязательно досмотреть до конца.
Ещё снится, когда температура, грипп или простуда, какой-то липучий изматывающий страшный сон, кот. даже не могу объяснить словами.
Часто снится как долго не могу найти свою квартиру в старом доме, поднимаюсь на этаж и снова чужие двери.
Снится, что я обладаю какой-то огромной силой, время в этих снах бешено бежит, а голоса звучат необычайно громко.
Снятся чуть ли не фильмы, кот. очень хочется обязательно досмотреть до конца.
Ещё снится, когда температура, грипп или простуда, какой-то липучий изматывающий страшный сон, кот. даже не могу объяснить словами.
NEW 07.01.11 00:15
in Antwort adnagar 06.01.11 23:16
Самые необычные и яркие сны мне снятся во время или перед болезнью. Краски такие яркие, что глаза устают (если так о сне можно сказать).
NEW 07.01.11 00:15
Эх , и у меня такие сны приходят как будто я летаю где-то в космосе среди звёзд , а утром очень хорошее состояние всего организма . Этот сон мой любимый и иногда я его сама себе перед сном вызываю .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 07.01.11 00:19
in Antwort ivas12 07.01.11 00:15
NEW 07.01.11 08:14
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 00:19, Zuletzt geändert 07.01.11 08:15 (adnagar)
Чтобы летать надо на левом боку спать, на сердце нагрузка.
В детстве несколько раз снилось,что я в темноте включаю свет, а лампочка горит тускло-тускло, предметы едва различимы. Включаю свет в след. комнате, лампочка перегорает, в третьей - тоже самое и т.д. Лукьяненко в Ночном дозоре тот же сон описывает.
В детстве несколько раз снилось,что я в темноте включаю свет, а лампочка горит тускло-тускло, предметы едва различимы. Включаю свет в след. комнате, лампочка перегорает, в третьей - тоже самое и т.д. Лукьяненко в Ночном дозоре тот же сон описывает.
NEW 07.01.11 15:01
in Antwort adnagar 07.01.11 08:14, Zuletzt geändert 07.01.11 15:01 (vertaletik)
н.п. мне зубы снятся к смерти или очень тяжелой болезни. к счастью не часто - 3-х раз хватило :(
Jugla-Jugla
а кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
не завидую
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел
Jugla-Juglaа кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел
NEW 07.01.11 15:09
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:01
Нет, кошмары мне не снятся. Эти "сериалы" - нормальные сны, даже очень интересные, просто длятся долго. Как вторая жизнь во сне.
NEW 07.01.11 15:12
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 15:09
тогда вам повезло) а то я как представила: приснится кошмар и на две недели
это ж сума можно сойти и спать бояться))
NEW 07.01.11 15:26
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:12
Фазы кошмаров у меня были, но уже давно (ттт!) прошли.
Мои "сериалы" действительно как параллельная жизнь. Иногда из нее даже уходить не хочется, насколько там хорошо и интересно. Особенно, если я в очередной "серии" работаю по призванию: в полиции, в криминалистике, пару раз журналистом была. Наверно, таким образом компенсирую себе несбывшиеся мечты. Сидит где-то в подсознании, что хотелось бы быть агентом ФБР.
Мои "сериалы" действительно как параллельная жизнь. Иногда из нее даже уходить не хочется, насколько там хорошо и интересно. Особенно, если я в очередной "серии" работаю по призванию: в полиции, в криминалистике, пару раз журналистом была. Наверно, таким образом компенсирую себе несбывшиеся мечты. Сидит где-то в подсознании, что хотелось бы быть агентом ФБР.
NEW 07.01.11 17:15
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 15:26
Всем привет.Тема очень интересная.Я вот решила тоже написать.В сентябре месяце поехали мы с теткой в другой город .Едим,а она мне говорит"на днях сон видела,что в платье свадебном стою.Это ,говорит ,так плохо.Может даже к смерти."Я посмеялась.Говорю"Да прям что с Вами может случиться?"Не проехали и 2ух км.Я не справилась с упровлением,выехала на встречку,на повороте.И лоб в лоб столкнулась с ЛКВ.Тётка сломала себе 3 позвонка.Слава Богу,ей сделали сразу операцию.Уже через 2 недели она встала на ноги.Более менее всё обошлось.Самое интересное что она собралась ехать со мной в самый последний момент.До неё собирался ехать сначала брат,у него не получилось.А потом ещё одна тётка не смогла.Когда я приехала к ней в больницу,она мне сказала"Я должна была с тобой ехать,это должно было случиться".На мне же ни
царапины.Ни капли крови не упало.Хотя машина шрот полный,меня ели с машины вытащили,потому что меня зажало движком.Вот как после этого не верить снам?
NEW 07.01.11 17:32
in Antwort Natulika.07 07.01.11 17:15
Я выше писала о снах, где я себя видела в белом свадебном платье, как им не верить? Сочувствую вашей тете. Слава ее Ангелу-Хранителю...
NEW 07.01.11 17:35
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:01
NEW 07.01.11 18:09
in Antwort Natulika.07 07.01.11 17:15
Н.П
Мне тоже иногда снятся вещие сны и я их хорошо помню, но вот был один, который просто каким-то сумашедшим показался, хоть смейся.
Несколько лет назад я сдавала анализ у врача. Ничего особенного, обычный женский анализ у гинеколога, который делают 2 раза в году. Но в тот раз я почему-то страшно волновалась, просто постоянно об этом думала. Вполне возможно потому что мой муж как раз рассказал про коллегу, у которой рак подозревали, а она моложе меня. Так вот дня за 3 до того как я должна была позвонить в праксис чтобы узнать результат, снится мне медсестра из праксиса, которую я знаю, открывает она какой-то конверт и говорит: "Все у вас в порядке" и улыбается. Надо сказать, что сон меня сильно не успокоил. Умом то я понимаю, что вещих снов по идеи быть недолжно. и наука это отрицает и вообще.. В общем, продолжаю волноваться дальше. За день до моего
звонка снится мне опять праксис, но уже совсем незнакомая медсестра рассерженно на меня смотрит и выговаривает: " Сколько можно нас беспокоить, тебе сказали, что все в порядке, значит все в порядке". Наутро позвонила я наконец и медсестра из первого сна сказала: "Alles in Ordnung". Кино просто.
Мне тоже иногда снятся вещие сны и я их хорошо помню, но вот был один, который просто каким-то сумашедшим показался, хоть смейся.
Несколько лет назад я сдавала анализ у врача. Ничего особенного, обычный женский анализ у гинеколога, который делают 2 раза в году. Но в тот раз я почему-то страшно волновалась, просто постоянно об этом думала. Вполне возможно потому что мой муж как раз рассказал про коллегу, у которой рак подозревали, а она моложе меня. Так вот дня за 3 до того как я должна была позвонить в праксис чтобы узнать результат, снится мне медсестра из праксиса, которую я знаю, открывает она какой-то конверт и говорит: "Все у вас в порядке" и улыбается. Надо сказать, что сон меня сильно не успокоил. Умом то я понимаю, что вещих снов по идеи быть недолжно. и наука это отрицает и вообще.. В общем, продолжаю волноваться дальше. За день до моего
звонка снится мне опять праксис, но уже совсем незнакомая медсестра рассерженно на меня смотрит и выговаривает: " Сколько можно нас беспокоить, тебе сказали, что все в порядке, значит все в порядке". Наутро позвонила я наконец и медсестра из первого сна сказала: "Alles in Ordnung". Кино просто.
NEW 07.01.11 18:39
in Antwort Plura 07.01.11 18:09
Кто вам сказал, что наука отрицает вещие сны? Ничего подобного! Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
NEW 07.01.11 20:16
Ах, была такая темка на форуме религия и философия. Я кое-что писала про сны, но мне не поверили. Придется ждать новостей от науки.
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 18:39
В ответ на:
Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
Ах, была такая темка на форуме религия и философия. Я кое-что писала про сны, но мне не поверили. Придется ждать новостей от науки.
NEW 07.01.11 20:35
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 20:25
н.п.
Я верю только в один сон. Он самыи хорошии и всегда сбывается.
Если во сне видишь гауно - чем явственнее и больше, тем лучше, ето либо к большому счастью (типа вызов придет завтра в Германию, которыи ждали 10 лет всеи семьеи) либо к хорошим деньгам, прибыли.
Без шуток. Мне такои сон снится может максимально 1-2 раза в год, но последствия - ои-еи-еи!
Вообще я тут наверное ничего нового не сказала. Ето старая примета, но я все не читала.
Если во сне видишь гауно - чем явственнее и больше, тем лучше, ето либо к большому счастью (типа вызов придет завтра в Германию, которыи ждали 10 лет всеи семьеи) либо к хорошим деньгам, прибыли.
Без шуток. Мне такои сон снится может максимально 1-2 раза в год, но последствия - ои-еи-еи!
Вообще я тут наверное ничего нового не сказала. Ето старая примета, но я все не читала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.01.11 22:22
Ха, мне тоже снился младенец... Что я беременна... Нет нет, не планирую, не хочу... Что теперь ждать)))
NEW 07.01.11 22:32
in Antwort cappuchino 07.01.11 22:22, Zuletzt geändert 07.01.11 22:33 (berlije)
Жди, когда захочешь младенца.
А как захочешь, скажешь "сон в руку"...
Насчет умерших тут почитала, У подруги сон был, папа (умершии, души в неи не чаял) к неи пришел в тот двор, где они раньше жили, она побежала в старую квартиру, он остался во дворе и не знала она что надеть, то платье меряет, ето, а у самои тревога, что не дождется, выглядывает во двор, он там, дальше платья перебирает, ну вся в растеряннности, не знает, что надеть, суета и стресс и страх, что опоздает.
Выбегает во двор - папы нет и звала и кричала. Утром встала с тяжелым чувством, как будто потеряла что-то. А днем какои-то идиот новыи русскии(она даже знает его фамилию, городок маленькии и с мужем ее, тоже НР дела имел) проехал на красныи на полнои скорости, то ли обкуреныи, то ли пьяныи, среди бела дня, то ли что, а она дорогу на зеленыи переходила(беременная), ни о чем таком не думая. Машина просвистела на скорости у нее сзади в сантиметре, ее воздушнои волнои чуть ли не кинуло, люди видели, номер запомнили, сказать, что у нее был шок - ничего не сказать. Она так все трактовала, что папа приходил за неи (такую папину дочку я не встречала больше никогда в жизни), да не дождался, она осталась жить. (Ну или предупреждал об опасности).
В общем от шока родила тут же на 7 месяце.
Насчет умерших тут почитала, У подруги сон был, папа (умершии, души в неи не чаял) к неи пришел в тот двор, где они раньше жили, она побежала в старую квартиру, он остался во дворе и не знала она что надеть, то платье меряет, ето, а у самои тревога, что не дождется, выглядывает во двор, он там, дальше платья перебирает, ну вся в растеряннности, не знает, что надеть, суета и стресс и страх, что опоздает.
Выбегает во двор - папы нет и звала и кричала. Утром встала с тяжелым чувством, как будто потеряла что-то. А днем какои-то идиот новыи русскии(она даже знает его фамилию, городок маленькии и с мужем ее, тоже НР дела имел) проехал на красныи на полнои скорости, то ли обкуреныи, то ли пьяныи, среди бела дня, то ли что, а она дорогу на зеленыи переходила(беременная), ни о чем таком не думая. Машина просвистела на скорости у нее сзади в сантиметре, ее воздушнои волнои чуть ли не кинуло, люди видели, номер запомнили, сказать, что у нее был шок - ничего не сказать. Она так все трактовала, что папа приходил за неи (такую папину дочку я не встречала больше никогда в жизни), да не дождался, она осталась жить. (Ну или предупреждал об опасности).
В общем от шока родила тут же на 7 месяце.
NEW 07.01.11 23:05
на форуме уже кто-то высказывал мнение ,что вы будете хорошей мамой .
так видно всё к тому и идёт!
in Antwort Knjazhna 06.01.11 20:11
В ответ на:
это к многодетному материнству!Тут про рыб говорили, так мне всю жизнь рыбалка снится (с детства) и рыб я ловлю и руками и на удочку - ну люблю я рыбалку
NEW 07.01.11 23:12
in Antwort cappuchino 07.01.11 22:22
младенец если мальчик, то просто к хлопотам, если девочка, то удивляться чему либо:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.11 23:13
in Antwort berlije 07.01.11 20:35
моя мама говорит, что если ей сниться дерьмо, то дело точно будет дерьмо:))))тут уж у каждого по своему;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.11 23:19
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:12
у меня пробабушка циганка была, так вот она оч хорошо трактовала сны, и моей маме рассказывала, только вот беда, мама много что забыла, но знаю точно, что про младенцев вы правы!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 07.01.11 23:22
in Antwort ёлка 2011 07.01.11 23:19
моя не цыганка но сны хорошо толковала, когда настроение было:) кое что я тоже запомнила:)
NEW 07.01.11 23:22
В ответ на:
мне такое один только раз снилось -сижу в дачном сортире (деревянный домик с дыркой в полу) .ноги в дырке и по колено в дерьме .ко мне подойти пытаются вытащить(конкретные люди , на тот момент -близкие) а я ноги из дырки достаю и на них машу -отгоняю. в жизни - после ряда событий - эти люди близкими быть перестали ,прибыли небыло ,но и отделалась ,можно сказать , легко.Я верю только в один сон. Он самыи хорошии и всегда сбывается.
NEW 07.01.11 23:24
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:13
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам! а кто знает к чему лисы???? ни когда раньше не снились, а тут приснилась целая стая да еще и злобных!?!?! сначала включила логику - типа лисы это собаки, а собаки лично для меня к друзьям, а нет, чувствую что не те ощущения!!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 07.01.11 23:36
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:13, Zuletzt geändert 08.01.11 00:08 (berlije)
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО! Помню первыи рабочии фертраг в Германии подписала, очень удачно, а перед вызовом на ФГ приснился мне белыи снег, что я на нем сижу в "позе орла" и наблюдаю как кака дымица из меня и на белыи снег вылезает. Очень явственно. Днем получила письмо на ФГ, сьездила,
тут же прислали фертраг и там сумма на 6.000 ДМ в год больше, чем я просила (ета фирма всем начинающим одинаково давала). Первыи фертраг в Германии да еще на сумму больше, чем просила - ето ли не чудо?
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
NEW 07.01.11 23:58
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:12
Вроде бы мальчика "обещали"
Не верю в сны, но в данное время хлопот действительно мнооого
Придется в этот раз поверить 
NEW 08.01.11 16:04
И я тоже в етом убедилась.
in Antwort ёлка 2011 07.01.11 23:24
В ответ на:
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам!
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам!
NEW 08.01.11 16:43
in Antwort iriskaaa 08.01.11 16:06
А у меня, к сожалению, дерьмо к неприятностям снится.
NEW 11.01.11 14:37
а я так понимаю, что если человек с говнецом
, то из него и ночью в виде сна, это самое вещество так и прЁт, тут уж ничего не поделаешь...это там моск (с) старается с его (гоффнецом) обьёмом справится...
Славе Б-гу, фекалии не мой фетиш.
В ответ на:
н.п.
н.п.
а я так понимаю, что если человек с говнецом
Славе Б-гу, фекалии не мой фетиш.
NEW 11.01.11 14:44
Всё ясно. Тёмным людям (колдовкам, шаманкам, злюкам) - и вещества свою ближе - ГАУНО!
Светлым людям опять таки, свои запахи ближе: Вот мне, к примеру, если тюльпаны снятся или сирень (вообще майские цветы), то это к приятным моментам, будь то деньги, новые друзья или путешествия...
Вообщем кому что, со ви едер ес фердинт.
in Antwort berlije 07.01.11 23:36
В ответ на:
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
Всё ясно. Тёмным людям (колдовкам, шаманкам, злюкам) - и вещества свою ближе - ГАУНО!
Светлым людям опять таки, свои запахи ближе: Вот мне, к примеру, если тюльпаны снятся или сирень (вообще майские цветы), то это к приятным моментам, будь то деньги, новые друзья или путешествия...
Вообщем кому что, со ви едер ес фердинт.
NEW 11.01.11 17:18
in Antwort tina-2008 11.01.11 16:29
а у меня сонник от Н.Степановой. Всё сбывается. На сайте тоже можно толкование смотреть.
Там и написано, почему некоторым говно к деньгам снится, а другим к плохому..
http://www.stepanova-xxi.ru/sonnik/
Там и написано, почему некоторым говно к деньгам снится, а другим к плохому..
http://www.stepanova-xxi.ru/sonnik/
NEW 11.01.11 18:18
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 11.01.11 17:18
Она (Наталья Степанова) печатает все свое новое и не очень (!) в Магии и жизни, но я много по сновидениям и толкованиям снов читала в Морфее. Конечно, как слепой котенок всему верить не хочется, но есть интересные штучки.
NEW 11.01.11 23:14
В ответ на:
Пол ребенка надо и плюс как именно привиделся
А с другой половиной ребёнка потом куда? Вы что ж зверствуете то, низя детей рапиливать ради какого то толкования, опомнитесь..........Пол ребенка надо и плюс как именно привиделся