Login
Верите ли вы снам?
NEW 07.01.11 18:39
in Antwort Plura 07.01.11 18:09
Кто вам сказал, что наука отрицает вещие сны? Ничего подобного! Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
NEW 07.01.11 20:16
Ах, была такая темка на форуме религия и философия. Я кое-что писала про сны, но мне не поверили. Придется ждать новостей от науки.
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 18:39
В ответ на:
Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
Наука скромно стоит в сторонке и молчит.
Ах, была такая темка на форуме религия и философия. Я кое-что писала про сны, но мне не поверили. Придется ждать новостей от науки.
NEW 07.01.11 20:35
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 20:25
н.п.
Я верю только в один сон. Он самыи хорошии и всегда сбывается.
Если во сне видишь гауно - чем явственнее и больше, тем лучше, ето либо к большому счастью (типа вызов придет завтра в Германию, которыи ждали 10 лет всеи семьеи) либо к хорошим деньгам, прибыли.
Без шуток. Мне такои сон снится может максимально 1-2 раза в год, но последствия - ои-еи-еи!
Вообще я тут наверное ничего нового не сказала. Ето старая примета, но я все не читала.
Если во сне видишь гауно - чем явственнее и больше, тем лучше, ето либо к большому счастью (типа вызов придет завтра в Германию, которыи ждали 10 лет всеи семьеи) либо к хорошим деньгам, прибыли.
Без шуток. Мне такои сон снится может максимально 1-2 раза в год, но последствия - ои-еи-еи!
Вообще я тут наверное ничего нового не сказала. Ето старая примета, но я все не читала.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 07.01.11 22:22
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30
Ха, мне тоже снился младенец... Что я беременна... Нет нет, не планирую, не хочу... Что теперь ждать)))
NEW 07.01.11 22:32
in Antwort cappuchino 07.01.11 22:22, Zuletzt geändert 07.01.11 22:33 (berlije)
Жди, когда захочешь младенца.
А как захочешь, скажешь "сон в руку"...
Насчет умерших тут почитала, У подруги сон был, папа (умершии, души в неи не чаял) к неи пришел в тот двор, где они раньше жили, она побежала в старую квартиру, он остался во дворе и не знала она что надеть, то платье меряет, ето, а у самои тревога, что не дождется, выглядывает во двор, он там, дальше платья перебирает, ну вся в растеряннности, не знает, что надеть, суета и стресс и страх, что опоздает.
Выбегает во двор - папы нет и звала и кричала. Утром встала с тяжелым чувством, как будто потеряла что-то. А днем какои-то идиот новыи русскии(она даже знает его фамилию, городок маленькии и с мужем ее, тоже НР дела имел) проехал на красныи на полнои скорости, то ли обкуреныи, то ли пьяныи, среди бела дня, то ли что, а она дорогу на зеленыи переходила(беременная), ни о чем таком не думая. Машина просвистела на скорости у нее сзади в сантиметре, ее воздушнои волнои чуть ли не кинуло, люди видели, номер запомнили, сказать, что у нее был шок - ничего не сказать. Она так все трактовала, что папа приходил за неи (такую папину дочку я не встречала больше никогда в жизни), да не дождался, она осталась жить. (Ну или предупреждал об опасности).
В общем от шока родила тут же на 7 месяце.
Насчет умерших тут почитала, У подруги сон был, папа (умершии, души в неи не чаял) к неи пришел в тот двор, где они раньше жили, она побежала в старую квартиру, он остался во дворе и не знала она что надеть, то платье меряет, ето, а у самои тревога, что не дождется, выглядывает во двор, он там, дальше платья перебирает, ну вся в растеряннности, не знает, что надеть, суета и стресс и страх, что опоздает.
Выбегает во двор - папы нет и звала и кричала. Утром встала с тяжелым чувством, как будто потеряла что-то. А днем какои-то идиот новыи русскии(она даже знает его фамилию, городок маленькии и с мужем ее, тоже НР дела имел) проехал на красныи на полнои скорости, то ли обкуреныи, то ли пьяныи, среди бела дня, то ли что, а она дорогу на зеленыи переходила(беременная), ни о чем таком не думая. Машина просвистела на скорости у нее сзади в сантиметре, ее воздушнои волнои чуть ли не кинуло, люди видели, номер запомнили, сказать, что у нее был шок - ничего не сказать. Она так все трактовала, что папа приходил за неи (такую папину дочку я не встречала больше никогда в жизни), да не дождался, она осталась жить. (Ну или предупреждал об опасности).
В общем от шока родила тут же на 7 месяце.
NEW 07.01.11 23:05
на форуме уже кто-то высказывал мнение ,что вы будете хорошей мамой .
так видно всё к тому и идёт!
in Antwort Knjazhna 06.01.11 20:11
В ответ на:
Тут про рыб говорили, так мне всю жизнь рыбалка снится (с детства) и рыб я ловлю и руками и на удочку - ну люблю я рыбалку
это к многодетному материнству!Тут про рыб говорили, так мне всю жизнь рыбалка снится (с детства) и рыб я ловлю и руками и на удочку - ну люблю я рыбалку
NEW 07.01.11 23:12
in Antwort cappuchino 07.01.11 22:22
младенец если мальчик, то просто к хлопотам, если девочка, то удивляться чему либо:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.11 23:13
in Antwort berlije 07.01.11 20:35
моя мама говорит, что если ей сниться дерьмо, то дело точно будет дерьмо:))))тут уж у каждого по своему;))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 07.01.11 23:19
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:12
у меня пробабушка циганка была, так вот она оч хорошо трактовала сны, и моей маме рассказывала, только вот беда, мама много что забыла, но знаю точно, что про младенцев вы правы!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 07.01.11 23:22
in Antwort ёлка 2011 07.01.11 23:19
моя не цыганка но сны хорошо толковала, когда настроение было:) кое что я тоже запомнила:)
NEW 07.01.11 23:22
В ответ на:
мне такое один только раз снилось -сижу в дачном сортире (деревянный домик с дыркой в полу) .ноги в дырке и по колено в дерьме .ко мне подойти пытаются вытащить(конкретные люди , на тот момент -близкие) а я ноги из дырки достаю и на них машу -отгоняю. в жизни - после ряда событий - эти люди близкими быть перестали ,прибыли небыло ,но и отделалась ,можно сказать , легко.Я верю только в один сон. Он самыи хорошии и всегда сбывается.
NEW 07.01.11 23:24
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:13
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам! а кто знает к чему лисы???? ни когда раньше не снились, а тут приснилась целая стая да еще и злобных!?!?! сначала включила логику - типа лисы это собаки, а собаки лично для меня к друзьям, а нет, чувствую что не те ощущения!!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 07.01.11 23:36
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:13, Zuletzt geändert 08.01.11 00:08 (berlije)
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО! Помню первыи рабочии фертраг в Германии подписала, очень удачно, а перед вызовом на ФГ приснился мне белыи снег, что я на нем сижу в "позе орла" и наблюдаю как кака дымица из меня и на белыи снег вылезает. Очень явственно. Днем получила письмо на ФГ, сьездила,
тут же прислали фертраг и там сумма на 6.000 ДМ в год больше, чем я просила (ета фирма всем начинающим одинаково давала). Первыи фертраг в Германии да еще на сумму больше, чем просила - ето ли не чудо?
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
Или недавно перед рождеством 2010 приснился такои сон, туалет общажныи или еще какои грязныи, в унитазе оно плаваеть..... Ничего не ожидала вообще. Неоткуда. (Зарплата не считается). А на конто упал долг 2,5 летнеи давности, с которым я уже попрощалась!!!
После НГ уже на етои неделе сниться свекровь, она обкакалась реально, я мою ети каки, запах прямо реальныи, в носу во сне стоял! Тоже ничего не жду. Залезаю в банк - там деньги с ФА пришли. Я штоерерклерунг за 2009 30.12.2010 отправила. Как они так быстро обработали? Ума не приложу. Не ждала так быстро, не чаяла. А денех 2 тыщщи, как подарок. Наверное деиствительно у каждого свои-собственныи сонник, мои с бабушкиным совпал.
NEW 07.01.11 23:58
in Antwort Светлана31 07.01.11 23:12
Вроде бы мальчика "обещали"
Не верю в сны, но в данное время хлопот действительно мнооого
Придется в этот раз поверить 
NEW 08.01.11 16:04
И я тоже в етом убедилась.
in Antwort ёлка 2011 07.01.11 23:24
В ответ на:
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам!
а у меня с дерьмом - с точностью наоборот. дерьмо к деньгам!
NEW 08.01.11 16:43
in Antwort iriskaaa 08.01.11 16:06
А у меня, к сожалению, дерьмо к неприятностям снится.
NEW 11.01.11 14:37
а я так понимаю, что если человек с говнецом
, то из него и ночью в виде сна, это самое вещество так и прЁт, тут уж ничего не поделаешь...это там моск (с) старается с его (гоффнецом) обьёмом справится...
Славе Б-гу, фекалии не мой фетиш.
В ответ на:
н.п.
н.п.
а я так понимаю, что если человек с говнецом
Славе Б-гу, фекалии не мой фетиш.
NEW 11.01.11 14:44
Всё ясно. Тёмным людям (колдовкам, шаманкам, злюкам) - и вещества свою ближе - ГАУНО!
Светлым людям опять таки, свои запахи ближе: Вот мне, к примеру, если тюльпаны снятся или сирень (вообще майские цветы), то это к приятным моментам, будь то деньги, новые друзья или путешествия...
Вообщем кому что, со ви едер ес фердинт.
in Antwort berlije 07.01.11 23:36
В ответ на:
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
У мея бабушка как бы колдовкои слыла там, где она жила. Не то, чтобы кому-то шаманила, а люди ее боялись и боялись с неи связываться, было в неи что-то такое, типа разозлица, посмотрит на скотинку - скотинка подохнет или прогноз свои даст ситуации или сколько человек жилец - все по ее и выидет. И она мне рассказала еще в детстве про такои сон. Типа самыи лучшии сон. И я заметила по жизни - ТОЧНО!
Всё ясно. Тёмным людям (колдовкам, шаманкам, злюкам) - и вещества свою ближе - ГАУНО!
Светлым людям опять таки, свои запахи ближе: Вот мне, к примеру, если тюльпаны снятся или сирень (вообще майские цветы), то это к приятным моментам, будь то деньги, новые друзья или путешествия...
Вообщем кому что, со ви едер ес фердинт.