Login
Верите ли вы снам?
NEW 06.01.11 20:24
автобус это ваша жизнь
если мне снится что я еду в автобусе, то всё пройдёт гладко, если вылетаю на ухабах, значит, чтото не получится, если без меня ушёл, то соответственно, но это опять же для меня так, совсем не обязательно для вас
и ещё - это касается каких то мелких событий, не таких значательных
in Antwort frau beladonna 06.01.11 14:59
В ответ на:
Я во сне ездила на автобусах, на несколких. Каждый раз пробивала билет. Последний автобус был как похоронный-черный и маленкий. У меня не оказалос проездного билета, я купила его прямо в етом автобусе, в один конец. Етот сон означает что-то нехорошее ,или не стоит придават ему значение?
Я во сне ездила на автобусах, на несколких. Каждый раз пробивала билет. Последний автобус был как похоронный-черный и маленкий. У меня не оказалос проездного билета, я купила его прямо в етом автобусе, в один конец. Етот сон означает что-то нехорошее ,или не стоит придават ему значение?
автобус это ваша жизнь
если мне снится что я еду в автобусе, то всё пройдёт гладко, если вылетаю на ухабах, значит, чтото не получится, если без меня ушёл, то соответственно, но это опять же для меня так, совсем не обязательно для вас
и ещё - это касается каких то мелких событий, не таких значательных
NEW 06.01.11 20:33
in Antwort magnolija2009 06.01.11 20:24
Забавную историю вспомнила. Был у меня знакомый, познакомились и общались в интернете. Продолжение знакомства в реале казалось мне чем то из разряда 0,001 процент из 100. И вот снится мне однажды, что он приехал и мы с ним вместе гуляем по городу. Я ещё подумала, что ерунда какая. Прошло пару лет, вдруг приходит мне смс от него - мол приезжаю в Питер лекции читать, давай встретимся
Вот так сон и сбылся нежданно негаданно 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.01.11 20:50
Я на эти 2-3 недели как-будто куда-то уезжаю. Смена обоев. Никакого отпуска не нужно.
Что странно: я уже лет 15 живу в Германни, но она мне не снится. Первый раз за все время мне пару ночей назад приснилась наша округа (возле моего дома, где я теперь живу). Во сне я нахожусь даже на других планетах и в других мирах, но не в Германии.
in Antwort magnolija2009 06.01.11 20:09
Что странно: я уже лет 15 живу в Германни, но она мне не снится. Первый раз за все время мне пару ночей назад приснилась наша округа (возле моего дома, где я теперь живу). Во сне я нахожусь даже на других планетах и в других мирах, но не в Германии.
NEW 06.01.11 22:21
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 20:50
а я летать во сне любила, это такой кайф
и ощущение на другой день лёгкости и счастья
но сколько здесь живу ни разу больше не получалось
но сколько здесь живу ни разу больше не получалось
NEW 06.01.11 22:57
и я люблю летать, редко, правда, летаю. Самый классный сон, когда я с подругой в прошлое летала, мы прилетели в наш родной город, но вернулись в прошлое лет 20 назад
in Antwort magnolija2009 06.01.11 22:21
В ответ на:
а я летать во сне любила, это такой кайф и ощущение на другой день лёгкости и счастья
а я летать во сне любила, это такой кайф и ощущение на другой день лёгкости и счастья
и я люблю летать, редко, правда, летаю. Самый классный сон, когда я с подругой в прошлое летала, мы прилетели в наш родной город, но вернулись в прошлое лет 20 назад
NEW 06.01.11 23:01
Я летала до определенного возраста, а потом как отрезало.
Зато теперь я во сне лихо вожу машину. Прекрасно знаю, где какие педали находятся, очень хорошо паркуюсь, вписываюсь в повороты, еду на предельной скорости. Независимо от марки машины. Учитывая, что в жизни у меня нет прав и за рулем я никогда не сидела.
Зато теперь я во сне лихо вожу машину. Прекрасно знаю, где какие педали находятся, очень хорошо паркуюсь, вписываюсь в повороты, еду на предельной скорости. Независимо от марки машины. Учитывая, что в жизни у меня нет прав и за рулем я никогда не сидела.
NEW 06.01.11 23:16
in Antwort Sumsemann 06.01.11 22:57
А я во сне постоянно изобретаю способы общения с близкими мне людьми, кот. очень давно не видел, способы перемещения в пространстве, к примеру, в свой родной город. Очень яркие и правдоподобные сны, да так, что после того как проснусь долго не могу поверить, что это всего лишь сон.
Часто снится как долго не могу найти свою квартиру в старом доме, поднимаюсь на этаж и снова чужие двери.
Снится, что я обладаю какой-то огромной силой, время в этих снах бешено бежит, а голоса звучат необычайно громко.
Снятся чуть ли не фильмы, кот. очень хочется обязательно досмотреть до конца.
Ещё снится, когда температура, грипп или простуда, какой-то липучий изматывающий страшный сон, кот. даже не могу объяснить словами.
Часто снится как долго не могу найти свою квартиру в старом доме, поднимаюсь на этаж и снова чужие двери.
Снится, что я обладаю какой-то огромной силой, время в этих снах бешено бежит, а голоса звучат необычайно громко.
Снятся чуть ли не фильмы, кот. очень хочется обязательно досмотреть до конца.
Ещё снится, когда температура, грипп или простуда, какой-то липучий изматывающий страшный сон, кот. даже не могу объяснить словами.
NEW 07.01.11 00:15
in Antwort adnagar 06.01.11 23:16
Самые необычные и яркие сны мне снятся во время или перед болезнью. Краски такие яркие, что глаза устают (если так о сне можно сказать).
NEW 07.01.11 00:15
Эх , и у меня такие сны приходят как будто я летаю где-то в космосе среди звёзд , а утром очень хорошее состояние всего организма . Этот сон мой любимый и иногда я его сама себе перед сном вызываю .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 07.01.11 00:19
in Antwort ivas12 07.01.11 00:15
NEW 07.01.11 08:14
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 00:19, Zuletzt geändert 07.01.11 08:15 (adnagar)
Чтобы летать надо на левом боку спать, на сердце нагрузка.
В детстве несколько раз снилось,что я в темноте включаю свет, а лампочка горит тускло-тускло, предметы едва различимы. Включаю свет в след. комнате, лампочка перегорает, в третьей - тоже самое и т.д. Лукьяненко в Ночном дозоре тот же сон описывает.
В детстве несколько раз снилось,что я в темноте включаю свет, а лампочка горит тускло-тускло, предметы едва различимы. Включаю свет в след. комнате, лампочка перегорает, в третьей - тоже самое и т.д. Лукьяненко в Ночном дозоре тот же сон описывает.
NEW 07.01.11 15:01
in Antwort adnagar 07.01.11 08:14, Zuletzt geändert 07.01.11 15:01 (vertaletik)
н.п. мне зубы снятся к смерти или очень тяжелой болезни. к счастью не часто - 3-х раз хватило :(
Jugla-Jugla
а кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
не завидую
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел
Jugla-Juglaа кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел
NEW 07.01.11 15:09
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:01
Нет, кошмары мне не снятся. Эти "сериалы" - нормальные сны, даже очень интересные, просто длятся долго. Как вторая жизнь во сне.
NEW 07.01.11 15:12
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 15:09
тогда вам повезло) а то я как представила: приснится кошмар и на две недели
это ж сума можно сойти и спать бояться))
NEW 07.01.11 15:26
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:12
Фазы кошмаров у меня были, но уже давно (ттт!) прошли.
Мои "сериалы" действительно как параллельная жизнь. Иногда из нее даже уходить не хочется, насколько там хорошо и интересно. Особенно, если я в очередной "серии" работаю по призванию: в полиции, в криминалистике, пару раз журналистом была. Наверно, таким образом компенсирую себе несбывшиеся мечты. Сидит где-то в подсознании, что хотелось бы быть агентом ФБР.
Мои "сериалы" действительно как параллельная жизнь. Иногда из нее даже уходить не хочется, насколько там хорошо и интересно. Особенно, если я в очередной "серии" работаю по призванию: в полиции, в криминалистике, пару раз журналистом была. Наверно, таким образом компенсирую себе несбывшиеся мечты. Сидит где-то в подсознании, что хотелось бы быть агентом ФБР.
NEW 07.01.11 17:15
in Antwort Jugla-Jugla 07.01.11 15:26
Всем привет.Тема очень интересная.Я вот решила тоже написать.В сентябре месяце поехали мы с теткой в другой город .Едим,а она мне говорит"на днях сон видела,что в платье свадебном стою.Это ,говорит ,так плохо.Может даже к смерти."Я посмеялась.Говорю"Да прям что с Вами может случиться?"Не проехали и 2ух км.Я не справилась с упровлением,выехала на встречку,на повороте.И лоб в лоб столкнулась с ЛКВ.Тётка сломала себе 3 позвонка.Слава Богу,ей сделали сразу операцию.Уже через 2 недели она встала на ноги.Более менее всё обошлось.Самое интересное что она собралась ехать со мной в самый последний момент.До неё собирался ехать сначала брат,у него не получилось.А потом ещё одна тётка не смогла.Когда я приехала к ней в больницу,она мне сказала"Я должна была с тобой ехать,это должно было случиться".На мне же ни
царапины.Ни капли крови не упало.Хотя машина шрот полный,меня ели с машины вытащили,потому что меня зажало движком.Вот как после этого не верить снам?
NEW 07.01.11 17:32
in Antwort Natulika.07 07.01.11 17:15
Я выше писала о снах, где я себя видела в белом свадебном платье, как им не верить? Сочувствую вашей тете. Слава ее Ангелу-Хранителю...
NEW 07.01.11 17:35
in Antwort vertaletik 07.01.11 15:01
NEW 07.01.11 18:09
in Antwort Natulika.07 07.01.11 17:15
Н.П
Мне тоже иногда снятся вещие сны и я их хорошо помню, но вот был один, который просто каким-то сумашедшим показался, хоть смейся.
Несколько лет назад я сдавала анализ у врача. Ничего особенного, обычный женский анализ у гинеколога, который делают 2 раза в году. Но в тот раз я почему-то страшно волновалась, просто постоянно об этом думала. Вполне возможно потому что мой муж как раз рассказал про коллегу, у которой рак подозревали, а она моложе меня. Так вот дня за 3 до того как я должна была позвонить в праксис чтобы узнать результат, снится мне медсестра из праксиса, которую я знаю, открывает она какой-то конверт и говорит: "Все у вас в порядке" и улыбается. Надо сказать, что сон меня сильно не успокоил. Умом то я понимаю, что вещих снов по идеи быть недолжно. и наука это отрицает и вообще.. В общем, продолжаю волноваться дальше. За день до моего
звонка снится мне опять праксис, но уже совсем незнакомая медсестра рассерженно на меня смотрит и выговаривает: " Сколько можно нас беспокоить, тебе сказали, что все в порядке, значит все в порядке". Наутро позвонила я наконец и медсестра из первого сна сказала: "Alles in Ordnung". Кино просто.
Мне тоже иногда снятся вещие сны и я их хорошо помню, но вот был один, который просто каким-то сумашедшим показался, хоть смейся.
Несколько лет назад я сдавала анализ у врача. Ничего особенного, обычный женский анализ у гинеколога, который делают 2 раза в году. Но в тот раз я почему-то страшно волновалась, просто постоянно об этом думала. Вполне возможно потому что мой муж как раз рассказал про коллегу, у которой рак подозревали, а она моложе меня. Так вот дня за 3 до того как я должна была позвонить в праксис чтобы узнать результат, снится мне медсестра из праксиса, которую я знаю, открывает она какой-то конверт и говорит: "Все у вас в порядке" и улыбается. Надо сказать, что сон меня сильно не успокоил. Умом то я понимаю, что вещих снов по идеи быть недолжно. и наука это отрицает и вообще.. В общем, продолжаю волноваться дальше. За день до моего
звонка снится мне опять праксис, но уже совсем незнакомая медсестра рассерженно на меня смотрит и выговаривает: " Сколько можно нас беспокоить, тебе сказали, что все в порядке, значит все в порядке". Наутро позвонила я наконец и медсестра из первого сна сказала: "Alles in Ordnung". Кино просто.