Login
Верите ли вы снам?
NEW 05.01.11 00:27
in Antwort Knjazhna 04.01.11 18:10
а мне мой умерший папа давно не снится.
а так хочется хоть во сне его увидеть... Последний раз приснился в костюме моего мужа. Много народу, все танцуют. И мы с папочкой танцуем ,но на "пионерском" расстоянии. А мне так хочется к нему прижаться ,обнять его! но он меня оттолкнул ,снял пиджак моего мужа и пропал где-то в толпе людей.
с тех пор больше не снился.

с тех пор больше не снился.
NEW 05.01.11 00:28
in Antwort magnolija2009 04.01.11 22:23
Я видела как-то по телевизору документальный фильм о кошмарных снах. И запомнился мне в этом фильме молоденький пациент лаборатории сна, студент, который во сне видит ТОЛьКО кошмары. Других снов у него нет. Он, бедный, так вымотался, что уже ни на учебе и ни на чем другом сконцентрироваться не может. Обратился к врачам. Они изучают его феномен, но пока бессильны помочь.
Кошмары во сне могут быть иногда такими явными и реальными, что действительно можно не проснуться.
Я иногда своим жутким снам верила больше, чем реальности.
Кошмары во сне могут быть иногда такими явными и реальными, что действительно можно не проснуться.
NEW 05.01.11 00:33
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:27
Значит, все у вас хорошо, если папа вас оттолкнул. Ни о чем не предупредил, не попросил, не (упаси Господь!) позвал. Он увидел вас, убедился, что у вас все хорошо.
Мой папа и после смерти за меня тревожится, предупреждает о болезнях. Сначала я не понимала, что папа во сне мне сказать хочет, а теперь знаю: если он мне приснился - жди через 2-3 дня какую-нибудь каку со здоровьем.
Мой папа и после смерти за меня тревожится, предупреждает о болезнях. Сначала я не понимала, что папа во сне мне сказать хочет, а теперь знаю: если он мне приснился - жди через 2-3 дня какую-нибудь каку со здоровьем.
NEW 05.01.11 00:47
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:43
Я бы не забывала всё таки и о психологической стороне вопроса тоже :-) Конечно бывают и мистические сны, вещие, но большинство просто отражение нашего подсознания, не более того.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.01.11 00:50
in Antwort Knjazhna 05.01.11 00:47
Соглашусь. Я часто о нем думаю ,но без сумасшедствия. Просто очень хочется увидеть его ,поделиться личными переживаниями и т.п.
NEW 05.01.11 00:58
in Antwort Knjazhna 05.01.11 00:47
а еще мне моя бабуля умершая приснилась. Вроде бы я потеряла своего младшего сына и бегу по берегу моря и ищу его. И тут она ,но на себя не похожа ,а корга какая-то старая и страшная. Тянет ко мне руку и зовет по имени ,а я на нее кричу ,потому что из-за нее мой сын потерялся. Продолжая бежать ,меня осеняет ,что это ведь была моя бабушка ,она о помощи просила. но когда повернулась ,то ее уже не было. После этого сна я долго боялась ,что с моим ребенком что-то может случиться. Но прошло уже несколько лет ,и слава Богу, что все хорошо.
NEW 05.01.11 01:32
in Antwort Ирисочка 05.01.11 00:58, Zuletzt geändert 05.01.11 01:34 (maska36)
У нас тоже была история. Как то моей маме приснилась моя бабуля (т.е. ее мама) где то через год псле смерти. Постоит посмотрит укоризненно и исчезает. И так 2 ночи. Мама вся извелась. А на третью ночь приснилось тоже самое только бабуля ей еще сказала, что мама плохая хозяйка. С утра родители подорвались на кладбище. На улице ноябрь месяц. Холод, дождь со снегом, грязь под ногами. У мамы еще температура,кашель с соплями. Но поехали. Приезжают а там ужас. Все разворочено,позарасло бурьяном. Полдня под дождем провозились,чтобы привезти все в порядок. Приехали промокшие,холодные. Мама думала,что воспаление легких ей обеспечено. А нет. Утром проснулась, а болезни как не бывало.Как будто и не было ничего. Вот как после этого не верить.
NEW 05.01.11 07:22
in Antwort maska36 05.01.11 01:32
Я не хотела бы здесь говорить что к чему сниться по двум причинам, во-первых, начнутся споры, нет это чушь, это другое значение. А во-вторых, сон надо прочувствовать, одна и таже деталь в разных снах может быть интерпретирована по-разному. Свои сны я могу анализировать, часто в самую точку, иногда только предчувствие. Но пришло это ко мне сравнительно недавно. А вот с чужими проблематично, т.к. не могу я "чувствовать" других.
Могу привести страшный пример из моей жизни (кто-то не поверит, это его право). Несколько месяцев назад снится мне наш друг, которого (так сложились обстоятельства) я не видела почти год. Во сне он не просто плакал, а рыдал в истерике, кричал, как кричат наверное матери на похоронах своих детей, я пыталась его успокоить - бесполезно, он убежал, и я не смогла его догнать. Проснулась с очень нехорошим чувством. На следующую ночь опять он во сне, но уже не в истерике рыдает, а слезы градом катятся по лицу без перерыва и отрешенность, безысходность такая в его глазах, жалость к себе. Это знаете, хуже истерики... А на следующую ночь этот человек трагически погиб. Я была в шоке.
Могу привести страшный пример из моей жизни (кто-то не поверит, это его право). Несколько месяцев назад снится мне наш друг, которого (так сложились обстоятельства) я не видела почти год. Во сне он не просто плакал, а рыдал в истерике, кричал, как кричат наверное матери на похоронах своих детей, я пыталась его успокоить - бесполезно, он убежал, и я не смогла его догнать. Проснулась с очень нехорошим чувством. На следующую ночь опять он во сне, но уже не в истерике рыдает, а слезы градом катятся по лицу без перерыва и отрешенность, безысходность такая в его глазах, жалость к себе. Это знаете, хуже истерики... А на следующую ночь этот человек трагически погиб. Я была в шоке.
NEW 05.01.11 08:11
in Antwort Irinchen2005 05.01.11 07:22
н.п.а мне тозе уже каторуу ночь моя умершая бабушка снится.
вот сегодня например, она меня всякими вкусностями кормила.
и уже может месяс она мне снится.как/то мне не по себе.
вот сегодня например, она меня всякими вкусностями кормила.
и уже может месяс она мне снится.как/то мне не по себе.
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 05.01.11 10:07
Очень печально и впечатляюще. Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
in Antwort Irinchen2005 05.01.11 07:22
NEW 05.01.11 10:23
Это не "к чему", а "от того, что"! Такое часто снится, если с полным желудком спать лечь.
in Antwort Lady20044 04.01.11 17:56
В ответ на:
а мне приснилось, что я беременна..уже с таким хорошим животиком..к чему бы это?
а мне приснилось, что я беременна..уже с таким хорошим животиком..к чему бы это?
Это не "к чему", а "от того, что"! Такое часто снится, если с полным желудком спать лечь.
NEW 05.01.11 10:40
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 10:07
В ответ на:
Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
думаете поэтому? у меня подруга есть вказахстане -дружбе 30 лет .с тех пор ,как я в германию уехала мне о ней сны снятся -конкретные ,о том что с ней происходит.я звоню - всё подтверждается. приведу один пример (самый позитивный) : 10 лет назад она ждала второго ребёнка -девочку .плановое кесарево было на начало марта назначено -у неё первые роды было кесарево спонтанно и она боялась сама рожать. ночью с 23 на 24 февраля -она мне приснилась с младенцем на руках - я ей ,что родилась уже твоя доченька ,я она отвечает -нет дочка умерлв ,вот мне сына выдали. я с утра давай звонить -и оакзалось ,что
она ночью родила сама!-начались роды всё прошло стремительно и благополучно-мальчика. а последний случай (у неё проблемы с мужем были ,причём не банальные) так когда я ей стала говорить ,то она сказала ,если бы об этом ещё кто-нибудь кроме неё и мужа знал -она бы подумала ,что мне об этом рассказали -настолько всё точно и подробно я знала! вот так -но больше ни о ком никаких снов я не вижу (только о своей семье)Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
NEW 05.01.11 10:52
in Antwort Клаксон 05.01.11 10:41
В возрасте 15 16 лет мне приснилась во сне девушка в черном платье на красном фоне.Сон долго не забывался,но по прошествии пары лет в армии,поднимался в кунг машины,передвижная метеостанция,и взгляд падает на девушку в черном на красном фоне.Это был календарь,но как несколько лет назад я эту девушку видел в своем сне.Приехав с армии устроился в одну контору,так как с кабинетами было напряг,то расположился с бумагами в приемной директора.И в одно утро что то подписывая я бросил взгляд на дверь директора.В дверях стоит и ждет приема бухгалтер в руках папка бумаг на подпись.Но черт побери,эту женщину с бумагами ,я видел во сне еще в армии ,задолго до прибытия домой.Вещие ,наверно,сны.
NEW 05.01.11 13:34
in Antwort cer 05.01.11 10:40
Mне тоже снились несколько раз в жизни телепатические сны. И каждый раз о людях, к которым я была очень душевно привязана.
NEW 05.01.11 19:57
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 13:34, Zuletzt geändert 05.01.11 20:09 (Ledi25)
Снится многое, обычно какие то важные события в моей жизни предупреждаются сном, но пока сон не сбудется, никогда не знаешь, предупреждение это было или нет. Перед знакомством с мужем мне приснился мой муж и буквально само наше знакомство приснилось.... Приснилась дочь еще до беременности - именно такая, какая она и есть сейчас.
Папа у меня в прошлом году умер, мы не общались с ним с моего детсва и перед смертью он чувствовал ужасное чувство вины *сестра рассказала*, но панически боялся встречи со мной... После смерти пару раз приснился агрессивным, будто бежит за мной, а я со страхом убегаю от него.
Три года назад умерла моя близкая подруга, которая как сестра мне была... Сейчас уже не снится, а поначалу все время снилась и она в кажлм сне куда то уходила, уезжала, я пыталась ее все время остановить, но не получалось... Перед далекими поездками мне буквально снится как пройдет поездка со всеми ее проблемами и радостями...
Папа у меня в прошлом году умер, мы не общались с ним с моего детсва и перед смертью он чувствовал ужасное чувство вины *сестра рассказала*, но панически боялся встречи со мной... После смерти пару раз приснился агрессивным, будто бежит за мной, а я со страхом убегаю от него.
Три года назад умерла моя близкая подруга, которая как сестра мне была... Сейчас уже не снится, а поначалу все время снилась и она в кажлм сне куда то уходила, уезжала, я пыталась ее все время остановить, но не получалось... Перед далекими поездками мне буквально снится как пройдет поездка со всеми ее проблемами и радостями...
NEW 05.01.11 20:03
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30
верю своим проверенным снам: младенец - к новости
зубы выпадают - потеря финансовая..
ну и т.д.
зубы выпадают - потеря финансовая..
ну и т.д.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.01.11 20:09
Или от кого
in Antwort Tiritaka 05.01.11 10:23
В ответ на:
Это не "к чему", а "от того, что"!
Это не "к чему", а "от того, что"!
Или от кого
NEW 05.01.11 20:18
in Antwort Jugla-Jugla 05.01.11 00:28
было время когда мне снились только кошмары, школьницей ещё была, благо летом дело было
но измучилась вся, боялась даже глаза закрыть, только на секунду отключусь и вот они - ужастики со страшными рожами, какие то полуразложившиеся трупы, тянут ко мне костлявые руки со всех сторон, а я в центре.... отбиваюсь от них руками и ногами и кричу кричу... не могла больше спать
думала с ума сойду, продолжалось долго, я за это время прям ... сильно внешне изменилась и ктото (не помню сейчас кто, но дай бог ему всего что хочется) выдвинул версию что кровать, вероятно, стоит на стыке какомто ... пересечении миров или чтото типо того, вобщем чушь одна, в это я конечно же не поверила, но диванчик свой всё же чуть чуть передвинула
и подушку на другую сторону положила - исчезли видения
такая вот фигня, со снами наверное тоже не всё так просто.... смысл есть в этом какой то)
но измучилась вся, боялась даже глаза закрыть, только на секунду отключусь и вот они - ужастики со страшными рожами, какие то полуразложившиеся трупы, тянут ко мне костлявые руки со всех сторон, а я в центре.... отбиваюсь от них руками и ногами и кричу кричу... не могла больше спать
думала с ума сойду, продолжалось долго, я за это время прям ... сильно внешне изменилась и ктото (не помню сейчас кто, но дай бог ему всего что хочется) выдвинул версию что кровать, вероятно, стоит на стыке какомто ... пересечении миров или чтото типо того, вобщем чушь одна, в это я конечно же не поверила, но диванчик свой всё же чуть чуть передвинула
такая вот фигня, со снами наверное тоже не всё так просто.... смысл есть в этом какой то)