Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 03.01.11 11:57
То, что праздник состоится у "других" подителей военной тайной походу не было. Да, "тех" родителей никто и не приглашал, но и следы никто не заметал, уходя на Новый Год тайными тропами. Имхо.
в ответ Elenochka2009 03.01.11 09:56
В ответ на:
Откуда его родители узнали,ГДЕ Вы собираетесь отмечать Новый Год?
Откуда его родители узнали,ГДЕ Вы собираетесь отмечать Новый Год?
В ответ на:
Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию
Ну раз хочет... заставила позвонить родителям своим и предупредить что не приедет по собственному желанию
То, что праздник состоится у "других" подителей военной тайной походу не было. Да, "тех" родителей никто и не приглашал, но и следы никто не заметал, уходя на Новый Год тайными тропами. Имхо.
NEW 03.01.11 12:09
в ответ МУНА 03.01.11 10:06
Даже если именно этот сценарий выдуман или приукрашен, хотя в жизни бывает так что и фантазии не хватит придумать специально, то стоит обсудить тему хотя бы потому что многие в таком состоянии болтаются большую часть жизни. Рушатся семьи или того хуже всю жизнь живут как на вулкане. Переживают и дают дельные советы героям сериалов, а в своей жизни ничего предпринять не в силах.
NEW 03.01.11 12:24
В этом и весь секрет
.Чем меньше его родители будут знать о планах их сына,тем крепче будут спать
.Им нельзя ничего абсолютно о себе рассказывать и о своих планах.Если расказывать,то только поверхностно,без подробностей(куда,когда и зачем пойдут)
.
В ответ на:
Да, "тех" родителей никто и не приглашал, но и следы никто не заметал, уходя на Новый Год тайными тропами.
Да, "тех" родителей никто и не приглашал, но и следы никто не заметал, уходя на Новый Год тайными тропами.
В этом и весь секрет
NEW 03.01.11 13:35
а ну да! Пригласив этих людей в дом они не испортив праздник с шутками и прибаутками убирали рвоту,смеялись наверное до упаду...
думаю,что этот человек хочет ,что бы родственнники друга сказали ей:Какая ты хорошая,по этому и не может сказать им слова против
в ответ kukla2010 03.01.11 01:16
В ответ на:
. И тем более праздник не хочется портит
. И тем более праздник не хочется портит
а ну да! Пригласив этих людей в дом они не испортив праздник с шутками и прибаутками убирали рвоту,смеялись наверное до упаду...
В ответ на:
Просто человек воспитаный
Просто человек воспитаный
думаю,что этот человек хочет ,что бы родственнники друга сказали ей:Какая ты хорошая,по этому и не может сказать им слова против
NEW 03.01.11 13:39
ну хорошо,это дом твоих родителей и ты открываешь в нем двери,но приглашать все же должны были твои родители.
Мне думается,что даже у себя дома ты не найдешь смелости захлопнуть дверь,тебе же хочется быть хорошей в гlазах родственников мужа,что бы не дай бог было обсуждение
в ответ galka2010 03.01.11 01:48
В ответ на:
Гости сидят за столом и видят как я открываю дверь и говорю им идите отсюда и выгоняю? Так? Это была бы темой для обсуждения на весь вечер да и позорно. Дом моих родителей и я не имею права их выгонять,если бы это было у меня дома то наверное двери захлопнула бы перед носом.Темболее наши родители знакомы, когда дело до свадьбы дошло нам пришлосьих познакомить
Гости сидят за столом и видят как я открываю дверь и говорю им идите отсюда и выгоняю? Так? Это была бы темой для обсуждения на весь вечер да и позорно. Дом моих родителей и я не имею права их выгонять,если бы это было у меня дома то наверное двери захлопнула бы перед носом.Темболее наши родители знакомы, когда дело до свадьбы дошло нам пришлосьих познакомить
ну хорошо,это дом твоих родителей и ты открываешь в нем двери,но приглашать все же должны были твои родители.
Мне думается,что даже у себя дома ты не найдешь смелости захлопнуть дверь,тебе же хочется быть хорошей в гlазах родственников мужа,что бы не дай бог было обсуждение
NEW 03.01.11 13:45
Это выясняется потом. Не всякий человек, когда его застали врасплох может быстро оценить все последствия, увидеть, где плохо, а где очень плохо. Сообразить, как быстренько захлопнуть дверь перед носом у "гостей" и тут же обернуться к присутствующим с непринужденной улыбкой и сказать, что ошиблись дверями. А потом делать вид и других уверять, что стук в деверь и крики всем только кажутся.
Она хочет, чтобы ее оставили в покое, а тут ситуация - не позавидуешь - гости, праздник, свои родители, кто-то в дверь ломится. Это как между молотм и наковальней.
в ответ пенка-ленка 03.01.11 13:35
В ответ на:
Это выясняется потом. Не всякий человек, когда его застали врасплох может быстро оценить все последствия, увидеть, где плохо, а где очень плохо. Сообразить, как быстренько захлопнуть дверь перед носом у "гостей" и тут же обернуться к присутствующим с непринужденной улыбкой и сказать, что ошиблись дверями. А потом делать вид и других уверять, что стук в деверь и крики всем только кажутся.
В ответ на:
думаю,что этот человек хочет ,что бы родственнники друга сказали ей...
думаю,что этот человек хочет ,что бы родственнники друга сказали ей...
Она хочет, чтобы ее оставили в покое, а тут ситуация - не позавидуешь - гости, праздник, свои родители, кто-то в дверь ломится. Это как между молотм и наковальней.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 03.01.11 17:44
а вы знаете.. по разному бывает.. бывает яблочко говорит - я хорошо помню ту яблоньку и никогда так не сделаю именно потому, что хорошо помню....
и родители это знают... вроде их сын - а чужой им.. по духу чужой..
в ответ МУНА 03.01.11 09:54
В ответ на:
А про яблоко от яблони помни... помни... когда-то вылезет.
А про яблоко от яблони помни... помни... когда-то вылезет.
а вы знаете.. по разному бывает.. бывает яблочко говорит - я хорошо помню ту яблоньку и никогда так не сделаю именно потому, что хорошо помню....
и родители это знают... вроде их сын - а чужой им.. по духу чужой..
NEW 03.01.11 18:02

Неужто поехали?
ТВОЮ МАТЬ!

Не... Надо место жительства поменять и исчезнуть для них... Всё, нету... испарились...
в ответ galka2010 02.01.11 23:12
В ответ на:
.....ну вот мы и встретили весело Новый Год, говорят как его встретишь так и проживёшь, если это так то проще застрелиться.
.....ну вот мы и встретили весело Новый Год, говорят как его встретишь так и проживёшь, если это так то проще застрелиться.
Неужто поехали?
В ответ на:
31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
31-го мы у моих родителей все собрались, сели за стол, вдруг вижу в окно что во двор заехала машина(все гости уже приехали, никого не ждали),звонок в дверь,открываю, СЮРПРИЗ! его родители набрались наглости и без приглашения припёрлись отмечать НГ
ТВОЮ МАТЬ!
Не... Надо место жительства поменять и исчезнуть для них... Всё, нету... испарились...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.01.11 18:03
Да, это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА её родителей. Воспитание не позволяет... НАфиг такое воспитание, если им пользуются внаглую.
в ответ пенка-ленка 03.01.11 00:25
В ответ на:
Пригласила за стол"-зачем? Ты хозяйка дома была?
Пригласила за стол"-зачем? Ты хозяйка дома была?
Да, это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА её родителей. Воспитание не позволяет... НАфиг такое воспитание, если им пользуются внаглую.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.01.11 19:58
в ответ пенка-ленка 03.01.11 19:33
Потому что нужно быть изрядной эээ... как бы это помягче, "железной леди"
, что бы просто захлопнуть дверь перед матерью любимого человека. Я быстро завожусь и без проблем могу и за дверь выставить, если ситуация накалилась, но так просто оставить родственников за дверью я не смогу. Может это и неправильно, но не смогу. Одно дело если я сказал, ясно и четко, что видеть не хочу - то слово свое сдержу. Но если молча сам ушел - последнюю возможность разрулить ситуацию оставлю.
03.01.11 21:42
в ответ mordovka 03.01.11 20:48
Показали-то показали, да что ж с ними теперь-то делать. Вообще они паразитируют на том, что они называются родителями, ведут себя - не как они. Причём шансов им давали показать себя людьми предостаточно. ИМХО рвать с ними. "Ты плохой сын" - "Да, я плохой сын". Номер в чёрный список. Предупредить, что им не откроют, и не открывать. Своей позиции им не объяснять, на...ть Вам, согласны они с ней или нет.
Поговорите хорошо с другом. Не согласен, чюс; иначе ближайшие 20 лет своей жизни света белого не взвидишь. Что там я выше пела про наследственность?...
Удачи, девочка. И свободы, достойной жизни.
Поговорите хорошо с другом. Не согласен, чюс; иначе ближайшие 20 лет своей жизни света белого не взвидишь. Что там я выше пела про наследственность?...
Удачи, девочка. И свободы, достойной жизни.
NEW 04.01.11 09:51
в ответ galka2010 28.12.10 22:48
Ищите проблемы в себе!! А если любите друга, найдите способ наладить отношения с его родней. Его ведь такого хорошего именно мать воспитала... Уже есть за что уважать её. И невестка и только невестка должна налаживать отношения с свекровью ,потому что вы приходите в их семью...Иначе вы только больно делаете своему любимому... Не воспринимайте всё в штыки....Если вам тяжело то на первых порах воспринимайте его мать как ребенка или больного человека.... А может стоить их пригласить в гости... Я уверенна только вы откроете своё сердце перед ними всё у вас наладится...