Вход на сайт
что делать,как забыть,помогите.
NEW 03.01.11 17:23
в ответ vezyel 03.01.11 17:19
Девушка, я вам предлагаю, бросьте детей на мужа и сбегите к арабу своему в другой город. 

Зачем вам такой муж, и такие дети, которые мешают строить личное счастье? Ваш араб сразу же на вас женится, нарожаете ему ещё арабчат, всё будет пучком.
Главное, страсть свою удовлетворите. А то что мы вас здесь уговариваем...
Зачем вам такой муж, и такие дети, которые мешают строить личное счастье? Ваш араб сразу же на вас женится, нарожаете ему ещё арабчат, всё будет пучком.
Главное, страсть свою удовлетворите. А то что мы вас здесь уговариваем...
03.01.11 17:24
Это несколько странно с Вашей стороны.
Если мужчина любит женщину, то он принимает её вместе с её детьми. Это нормально. Так и должно быть.
ТАк же, как если женщина любит мужчину, то она не заявит ему, что "ты мне нужен, но без этих...гм..."

Имейте его в любовниках. В чем проблема-то?
Или же разводитесь и оставляйте детей мужу, будете их забирать на выходные. Тоже выход.
Знаете что?
Навайте себе хооооороших пощёчин. Может очухаетесь.
Какого чёрта портите жизнь мужу, который Вас в чужую постель не толкал, детям, которые потом будут думать, кто же их мать на самом-то деле... себе, потому что места находить не будете между "новой любовью", которая с претензией и своим прошлым.
Какого хрена (не побоюсь этого выражения) Вы вообще стали ухаживания принимать, имея стабильную семью?
в ответ vezyel 03.01.11 15:26
В ответ на:
Всё его устраивало,кроме детей...Он не может принять моих детей как своих,даже и растить не может их,боится что будет жесток к ним.Я его понимаю и оправдываю...
Всё его устраивало,кроме детей...Он не может принять моих детей как своих,даже и растить не может их,боится что будет жесток к ним.Я его понимаю и оправдываю...
Это несколько странно с Вашей стороны.
Если мужчина любит женщину, то он принимает её вместе с её детьми. Это нормально. Так и должно быть.
ТАк же, как если женщина любит мужчину, то она не заявит ему, что "ты мне нужен, но без этих...гм..."
В ответ на:
Я понимаю что дети должны жить и иметь родного отца.А я ...как я?
Я понимаю что дети должны жить и иметь родного отца.А я ...как я?
Имейте его в любовниках. В чем проблема-то?
Или же разводитесь и оставляйте детей мужу, будете их забирать на выходные. Тоже выход.
В ответ на:
как вырвать его из сердца?
как вырвать его из сердца?
Знаете что?
Навайте себе хооооороших пощёчин. Может очухаетесь.
Какого чёрта портите жизнь мужу, который Вас в чужую постель не толкал, детям, которые потом будут думать, кто же их мать на самом-то деле... себе, потому что места находить не будете между "новой любовью", которая с претензией и своим прошлым.
Какого хрена (не побоюсь этого выражения) Вы вообще стали ухаживания принимать, имея стабильную семью?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.01.11 17:29

Правильно! Наоборот, надо сесть перед зеркалом и сказать, глядя себе в глаза:
- что ж я паскуда (
) делаю? ...как могла так поступать безответственно?...что ж я семью свою из-за похоти разрушаю...?
А еще я бы этому арабу... или кто там?... на пробу бы шар кинула. Сказала, что готова прямо вот завтра к нему с вещами и без детей... Но с условием: с мужем развод, а с ним тут же замужество. Ну и выплата алиментов детям, раз они с мужем остаются...
Любопытно было бы реакцию посмотреть.
Уверена, что ему уже давно подобрали жёнушку согласно его статуса на его родине. Молодую, красивую и покладистую. Ах да, еще. Перспективно ПЛОДОВИТУЮ.
в ответ mordovka 03.01.11 15:46
В ответ на:
Только теперь не надо искать в муже недостатки.
Только теперь не надо искать в муже недостатки.
Правильно! Наоборот, надо сесть перед зеркалом и сказать, глядя себе в глаза:
- что ж я паскуда (
А еще я бы этому арабу... или кто там?... на пробу бы шар кинула. Сказала, что готова прямо вот завтра к нему с вещами и без детей... Но с условием: с мужем развод, а с ним тут же замужество. Ну и выплата алиментов детям, раз они с мужем остаются...
Любопытно было бы реакцию посмотреть.
NEW 03.01.11 17:34

Актёр!
И не дай бог давать ему еще и третий шанс!
Я так полагаю, что это у него, как переходящее красное знамя.
Как только ситуация накаляется, так он для счастья любимой с ней расстаётся, коротая время потом с другой любимой.
И так по кругу.
в ответ Schalot 03.01.11 16:23
В ответ на:
для твоего счастья , любимая, нам надо расстаться и перестрадать нишу любовь!..
для твоего счастья , любимая, нам надо расстаться и перестрадать нишу любовь!..
Актёр!
В ответ на:
сожгите все мосты, почистите все СМС-ки, поменяйте телефон уберите из своей жизни всё, что напоминает вам об этом человеке.
И еще - сдержите себя, не рассказывайте ничего вашим подругам в реальной жизни . Чем меньше народа знает о вас, тем крепче вы будете спать.
сожгите все мосты, почистите все СМС-ки, поменяйте телефон уберите из своей жизни всё, что напоминает вам об этом человеке.
И еще - сдержите себя, не рассказывайте ничего вашим подругам в реальной жизни . Чем меньше народа знает о вас, тем крепче вы будете спать.
И не дай бог давать ему еще и третий шанс!
Я так полагаю, что это у него, как переходящее красное знамя.
И так по кругу.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано,
какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)