Вход на сайт
что делать,как забыть,помогите.
NEW 03.01.11 18:38
Я Вас умоляю, просто от МЧ не последовало тех самых, решительных шагов и просьбы руки и сердце.
Так бы убежала бы от мужа и только пятки бы сверкали....
ЗЫ: Автору топика: НЕ майтесь фигнёй, займитесь детьми - это куда ползнее будет, чем забивать голову ерундой.
Дети-то поди все эти 8 мес. вниманием со стороны мамы обделены были?
Так пришло время всё восполнить....
в ответ скобчонок 03.01.11 18:34
В ответ на:
Я не знаю ..или я не так внимательно читала или вроде как автор и не собиралась уходить от мужа? Это уже тут ее замуж отправили. Там просто был разговор о том что продолжения быть не может причина = дети!
Я не знаю ..или я не так внимательно читала или вроде как автор и не собиралась уходить от мужа? Это уже тут ее замуж отправили. Там просто был разговор о том что продолжения быть не может причина = дети!
Я Вас умоляю, просто от МЧ не последовало тех самых, решительных шагов и просьбы руки и сердце.
Так бы убежала бы от мужа и только пятки бы сверкали....
ЗЫ: Автору топика: НЕ майтесь фигнёй, займитесь детьми - это куда ползнее будет, чем забивать голову ерундой.
Дети-то поди все эти 8 мес. вниманием со стороны мамы обделены были?
Так пришло время всё восполнить....
NEW 03.01.11 18:41
А что потом?
Просто у него в отличии от некоторых есть к тому же еще и мозги! Рано или поздно любовь бы прошла, а осталась горькая редька. Причем не забываем парень с Востока и слово родителей для него -закон!
в ответ iriskaaa 03.01.11 18:37
В ответ на:
Я прослезилась ...так любит так любит..страдает...но блин дети же...любил бы взял бы с детьми..хотя бы скрепя сердцем!
Я прослезилась ...так любит так любит..страдает...но блин дети же...любил бы взял бы с детьми..хотя бы скрепя сердцем!
А что потом?
Просто у него в отличии от некоторых есть к тому же еще и мозги! Рано или поздно любовь бы прошла, а осталась горькая редька. Причем не забываем парень с Востока и слово родителей для него -закон!
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.01.11 18:43
Не ищите оправдания своему арабу, не ищите оправдания его действиям и запомните, мужчина который искренне любит женщину и искренне сможет принять ЕЁ детей!!!!!
в ответ vezyel 03.01.11 18:41
В ответ на:
не каждый может чужих детей принять и вырастить,неужели вы не понимаете...???И лучше пострадать сейчас обоим,чем потом всем вместе,детям ,а может даже и совместным детям
не каждый может чужих детей принять и вырастить,неужели вы не понимаете...???И лучше пострадать сейчас обоим,чем потом всем вместе,детям ,а может даже и совместным детям
Не ищите оправдания своему арабу, не ищите оправдания его действиям и запомните, мужчина который искренне любит женщину и искренне сможет принять ЕЁ детей!!!!!
NEW 03.01.11 18:45
в ответ скобчонок 03.01.11 18:41
Ой все ....ухожу с ветки.
Заладили лубоф , да лубоф...
По теме высказалась .....авторше смотайся куда нибудь на денек в райзе чтоли, обдумаешь все ...взвесишь
ТО что зашперил он тебя, ну так это даже и к лучшему. 
Заладили лубоф , да лубоф...
По теме высказалась .....авторше смотайся куда нибудь на денек в райзе чтоли, обдумаешь все ...взвесишь
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 03.01.11 18:48
Во, промыл бы тому жениху его папаша мозги....через задницу... тот сразу бы женицца перестал...
Восток - дело тонкое, пойти против родни - значит стать в семье изгоем....не многие на такое решаются...
в ответ скобчонок 03.01.11 18:41
В ответ на:
Причем не забываем парень с Востока и слово родителей для него -закон!
Причем не забываем парень с Востока и слово родителей для него -закон!
Восток - дело тонкое, пойти против родни - значит стать в семье изгоем....не многие на такое решаются...
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 03.01.11 19:03
это точто.. сколько я "горячих парней" не встречала, они мне все в лицо говорили "секс-да, в жёны возьму только девственницу" =))
в ответ Irma_ 03.01.11 18:11
В ответ на:
Дорогая моя, так эти девочки "грязные". А мужчинам той национальности...такое непригодно.
Дорогая моя, так эти девочки "грязные". А мужчинам той национальности...такое непригодно.
это точто.. сколько я "горячих парней" не встречала, они мне все в лицо говорили "секс-да, в жёны возьму только девственницу" =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.01.11 19:04
Светик, ты же такая разумная женщина....отвращай свои очи бесстыжие от сторонних мужчин соблазнительных...
в ответ magnolija2009 03.01.11 18:59
В ответ на:
я в период своего замужества уже раза 3-4 влюблялась а что делать сердце же не каменное)
я в период своего замужества уже раза 3-4 влюблялась а что делать сердце же не каменное)
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.