Вход на сайт
что делать,как забыть,помогите.
NEW 03.01.11 16:59
в ответ Донна_К 03.01.11 16:55
это получилось впервые,но есле честно...я больше и не хочу,потом душа раздирается на части. Не хочу больше так страдать как сейчас,хочу быстро переболеть всем эти. А вобще за спиной,я как то и не задумывалась по этому поводу. Шло само собой. Сама и не думала,что приключится со мной такое. Да ,с каждым может,надо не зарекаться просто.
NEW 03.01.11 17:00
в ответ Донна_К 03.01.11 16:55
В ответ на:
На не противно самой, вот , потихонечку за спиной у мужа, .... ?
Обычно, кто так говорит- первый при удобном случае изменяет. От сумы и тюрьмы не зарекаются, наверное, от любви тоже.На не противно самой, вот , потихонечку за спиной у мужа, .... ?
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 03.01.11 17:02
в ответ vezyel 03.01.11 16:49
8 месяцев - еще не срок. Факт, что не забудете вашего джигита, но судьба ваша не он, а ваш муж. Может супруг и не страстный, не умеет пылкие слова кричать и в постели на голове стоять, но как раз на таких уравновешенных мужчинах держится хороший брак. Посмотрите со стороны и скажите: ваш муж хороший отец и семьянин? Если вы можете сказать "да", то старайтесь сейчас все сгладить, ищите к мужу дорожку. Время вылечит ваши раны, а семья - свято!
NEW 03.01.11 17:03
Это в вас опыт сейчас говорит личный, понятно
Представьте себе, что есть семьи, где такое ни жене, ни мужу и в голову не придёт.
в ответ zaschka08 03.01.11 17:00
В ответ на:
Обычно, кто так говорит- первый при удобном случае изменяет. От сумы и тюрьмы не зарекаются, наверное, от любви тоже.
Обычно, кто так говорит- первый при удобном случае изменяет. От сумы и тюрьмы не зарекаются, наверное, от любви тоже.
Это в вас опыт сейчас говорит личный, понятно
Представьте себе, что есть семьи, где такое ни жене, ни мужу и в голову не придёт.
NEW 03.01.11 17:05
Это всерьёз? И ни капли расскаяния? Даже когда поняла, что он пользовал тебя?
Круто.
А вообще для разряда надо было бы сейчас, чтоб муж тоже стал куда-то бегать - мигом араб из головы вышел бы
в ответ vezyel 03.01.11 16:59
В ответ на:
А вобще за спиной,я как то и не задумывалась по этому поводу. Шло само собой.
А вобще за спиной,я как то и не задумывалась по этому поводу. Шло само собой.
Это всерьёз? И ни капли расскаяния? Даже когда поняла, что он пользовал тебя?
Круто.
А вообще для разряда надо было бы сейчас, чтоб муж тоже стал куда-то бегать - мигом араб из головы вышел бы
NEW 03.01.11 17:13
в ответ vezyel 03.01.11 17:06
А может надо сравнивать? Смотрите, как по вечерам ваш муж с детьми играет и представляйте, как было бы, если бы на его месте был ваш любовник. Некая шокотерапия самой себе.
Все, что ни сделано, все к лучшему. Прекрасно, что ваш араб зашперил телефон. Не вздумайте сами искать с ним встречи. Женщины - существа сильные и не стаким проблемами могут бороться. Больно будет первые пару месяцев (а может и меньше). В вашей семье и найдете утешение и успокоение.
Все, что ни сделано, все к лучшему. Прекрасно, что ваш араб зашперил телефон. Не вздумайте сами искать с ним встречи. Женщины - существа сильные и не стаким проблемами могут бороться. Больно будет первые пару месяцев (а может и меньше). В вашей семье и найдете утешение и успокоение.