Вход на сайт
что делать,как забыть,помогите.
NEW 03.01.11 15:56
в ответ vezyel 03.01.11 15:26
Я замужем,вышла рано и родила рано
Вы просто в своё время не "нагулялись" (в хорошем смысле этого слова)
ухаживания всякие, цветы.А теперь хочется всё наверстать.
Не теряйте голову! Переждите просто, проплачтесь.
И как Вам уже советовали,съездите на недельку куда-нибудь.Удачи Вам!
Вы просто в своё время не "нагулялись" (в хорошем смысле этого слова)
ухаживания всякие, цветы.А теперь хочется всё наверстать.
Не теряйте голову! Переждите просто, проплачтесь.
И как Вам уже советовали,съездите на недельку куда-нибудь.Удачи Вам!
NEW 03.01.11 16:05
в ответ iriskaaa 03.01.11 15:58
Только не рассказывайте все мужу. Сейчас вы одна несчастна, а потом вас будет четверо (вы, муж и дети). Я тоже лет 10 назад была влюблена и стояла перед выбором, хотя мой молодой человек принимал моего ребенка, тоже была несчастна. А недавно встретила его и поняла, что уже ничего не испытываю и что мой муж самый лучший. Все проходит, все забывается. Не переживайте, все у вас будет хорошо
NEW 03.01.11 16:06
Ну так радуйтесь, вы просто не понимаете, как вам повезло. Забудьте, как страшный сон.
Главное, что бы он назад не прибежал со своими рассказами, когда его спермотоксикоз накроет. Я, когда училась, дружила с одной девочкой из Марокко с нашего факультета. Так вот, она мне раскрыла глаза истинное на отношение их мужчин к нашим девушкам.
в ответ vezyel 03.01.11 15:56
В ответ на:
уже не используют, а бросили.
уже не используют, а бросили.
Ну так радуйтесь, вы просто не понимаете, как вам повезло. Забудьте, как страшный сон.
Главное, что бы он назад не прибежал со своими рассказами, когда его спермотоксикоз накроет. Я, когда училась, дружила с одной девочкой из Марокко с нашего факультета. Так вот, она мне раскрыла глаза истинное на отношение их мужчин к нашим девушкам.
NEW 03.01.11 16:07
в ответ vezyel 03.01.11 15:55
НАПИСАЛА ЕМУ СМС на след. день после расставания...что что делать,как жить дальше, почему проблемы сильнее чувств...на что он мне ответил,попробывать не думать о нём,думать о семье,что мы справимся обои с этим расставанием,что жизнь продолжается.После чего зашперовал,что бы я не могла ему ни писать и думаю ни звонить...не бередить ему душу. Мне ещё хуже от этого стало.
NEW 03.01.11 16:16
в ответ vezyel 03.01.11 15:48
Аха, видит
Девушка, милая, вы хоть погуглите на тему отношений арабов с русскими женщинами - прозреете, может.
А так что тут скажешь... Убило наповал, что ты пишешь, что КОНЕЧНО же, решила почувствовать себя с ним женщиной
КОНЕЧНО же! Этому есть и другое название.
Девушка, милая, вы хоть погуглите на тему отношений арабов с русскими женщинами - прозреете, может.
А так что тут скажешь... Убило наповал, что ты пишешь, что КОНЕЧНО же, решила почувствовать себя с ним женщиной
КОНЕЧНО же! Этому есть и другое название.
NEW 03.01.11 16:16
в ответ vezyel 03.01.11 16:09
Радуйтесь, что у хоть у него хватает здравого смысла закончить ваши отношения. Отнеситесь как к приключению и вернитесь в семью. Восточные мужчины, как правило, ухаживают , конечно, здорово, у любой женщины голова закружится от обилия внимания, ласковых слов и подарков. НО как только дЭвушка становится женой, всё меняется до наоборот. Он царь и бог, а она ему в услужение. Если родственники рядом, то и они попытаются поездить...Оно вам надо! А сколько историй когда ещё и совместных детей забирают, и жён поколачивают...Это , конечно не от национальности зависит, но всё же у восточных мужчин это выражено ярче чем у всех остальных.