Вход на сайт
Вредная привычка малыша
NEW 02.01.11 19:32
в ответ Ilaria 02.01.11 13:04
Автор, я бы на вашем месте не рассказывала ничего всяким быдлам о своем ребенке, пускай о своих волнуются, вы следующий раз скажите, что вы вредной привычкой считаете срать в памперсы после 2 лет.
Больше всего раздражает. когда нос суют посторонние вам люди куда не следует, видно от скучной жизни без впечатлений.
У нас в садике всем до себя дело и никто нгос не сует куда не следует, а вы голову из за ерунды ломаете, тем более такой ребенок еще мален
ький, да дети на грудном вскармливании сисю еще сосут.
Да, странные люди однако, сколько тут видела, соску здоровые дети сосут лет до 5 , а тут такие выпады. кто то хочет очень себя умным показать
ы
Больше всего раздражает. когда нос суют посторонние вам люди куда не следует, видно от скучной жизни без впечатлений.
У нас в садике всем до себя дело и никто нгос не сует куда не следует, а вы голову из за ерунды ломаете, тем более такой ребенок еще мален
ький, да дети на грудном вскармливании сисю еще сосут.
Да, странные люди однако, сколько тут видела, соску здоровые дети сосут лет до 5 , а тут такие выпады. кто то хочет очень себя умным показать
ы
NEW 02.01.11 19:38
СОСКА вредна, не из которой пьют молоко и воду один-два раза в сутки перед сном, а которую сосут(пустышка) или из которой сок пьют целый день -тогда она вредна..Но в 1год и 3 мес отниматъ у ребёнка бутылку молока перед сном- это конечно перебор.
в ответ alex_17725 02.01.11 16:26
В ответ на:
alex_17725
В ответ irinkalein 2/1/11 16:22
Ответить Ответить
а разве соска не вредна для зубов? Молоко то понятно не вредно.
alex_17725
В ответ irinkalein 2/1/11 16:22
Ответить Ответить
а разве соска не вредна для зубов? Молоко то понятно не вредно.
СОСКА вредна, не из которой пьют молоко и воду один-два раза в сутки перед сном, а которую сосут(пустышка) или из которой сок пьют целый день -тогда она вредна..Но в 1год и 3 мес отниматъ у ребёнка бутылку молока перед сном- это конечно перебор.
NEW 02.01.11 19:56
А
это все, кроме Вас, уважаемая?
Ну да, Вам можно...
в ответ Ludmila_milamila 02.01.11 19:32
В ответ на:
Автор, я бы на вашем месте не рассказывала ничего всяким быдлам о своем ребенке, пускай о своих волнуются, вы следующий раз скажите, что вы вредной привычкой считаете срать в памперсы после 2 лет.
А
В ответ на:
всяким быдлам
всяким быдлам
это все, кроме Вас, уважаемая?
Ну да, Вам можно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.01.11 20:03
в ответ Windspiel 02.01.11 19:56
Я просто представляю хорошо тех. кто обычно идиотские советы дает, а у себя бревно в глазу не видит, как одна немка , которая мне как то заявила, что ребенку 1 года ненормально с мамой спать( на грудном вскармливании), а сама упоминала вперед что ее 10 двойняшки с ней спят( это на ее взгляд нормально)
NEW 02.01.11 20:13
в ответ Ilaria 02.01.11 13:04
У меня сыночек выпивает 12 литров молока в неделю в 2.5 года.
Ночью только 1 литр, хотя кушает хорошо. Рост 98 и вес 18 кг, крупный здоровый малыш. (не толстый!) Детский врач сказал, пусть пьёт, значит организму требуется! Против кариеса пьём таблеточки вигантолеттен. Пока всё впорядке! Дочка пила ночью ЯБЛОЧНЫЙ СОК до 5 лет. С кариесом проблем нет, ей уже 8. Перестала сама вставать и просить. Пробовали отьучить, бесполезно, нервы не выдержали у меня.
NEW 02.01.11 20:19
Свой нос постороние люди суют только тогда, когда им позволяют это делать. Не рассказывайте постороним людям о своих делах-и им не прийдётся сувать свой нос куда не следует.
А если уж автор упомянула в разговоре с этой немкой о бутылке молока перед сном, вот немка и высказала своё мнение.
в ответ Ludmila_milamila 02.01.11 20:03
В ответ на:
Больше всего раздражает. когда нос суют посторонние вам люди куда не следует,
Больше всего раздражает. когда нос суют посторонние вам люди куда не следует,
Свой нос постороние люди суют только тогда, когда им позволяют это делать. Не рассказывайте постороним людям о своих делах-и им не прийдётся сувать свой нос куда не следует.
А если уж автор упомянула в разговоре с этой немкой о бутылке молока перед сном, вот немка и высказала своё мнение.
02.01.11 20:30
в ответ Margarita7 02.01.11 20:19
Понимаете, Маргарита,есть ведь и такие , которым и не рассказываешь. а они все равно лезут, потому как считают , что все то, что делают они правилтно, а если у других не так, значит надо научить.
А я считаю. что все дети разные, поэтому, говорить категорично . что ребенку 1, ..3 года пить на ночь молоко вредно это просто глупо, потому как даже в книгах по питанию это не возбраняется
А я считаю. что все дети разные, поэтому, говорить категорично . что ребенку 1, ..3 года пить на ночь молоко вредно это просто глупо, потому как даже в книгах по питанию это не возбраняется
NEW 02.01.11 20:35
в ответ Ilaria 02.01.11 20:24
Ффу, я -то уж подумала, что он ест и спит одновремено. Нет, перед сном пускай пьёт, конечно. Но вот бутылка... я всегда как-то протиа. Хочет молока - попьёт и из чашки. Не любит пустышку - тем более надо уходить от соски. Попробуйте развернуть пиар-кампанию против бутылки - всё ребёнок поймёт в этом возрасте.
NEW 02.01.11 21:10
в ответ Ilaria 02.01.11 20:42
успокойтесь) всему своё время)
моя дочка пила ночью кефир, просыпалась в 12 часов , выпивала бутылочку кефира и благополучно спала до утра.
мы не будили, давали только если сама просыпалась, но каждый вечер приготавливали, что бы не холодный был. Где-то к 2 годам стали замечать, что бутылочка всё чаще оставалась невостребованной, так само и сошло на нет.
если вы кормите ужином в 6-7 часов, неудивительно, что ребенок просит еще одно питание. я бы даже сказала - это нормально)
вам правильно сказали, он простых бутылочек прикус не портится, только от пустышек.
не беспокойтесь зря и не дергайте ребенка) всё у вас хорошо)
моя дочка пила ночью кефир, просыпалась в 12 часов , выпивала бутылочку кефира и благополучно спала до утра.
мы не будили, давали только если сама просыпалась, но каждый вечер приготавливали, что бы не холодный был. Где-то к 2 годам стали замечать, что бутылочка всё чаще оставалась невостребованной, так само и сошло на нет.
если вы кормите ужином в 6-7 часов, неудивительно, что ребенок просит еще одно питание. я бы даже сказала - это нормально)
вам правильно сказали, он простых бутылочек прикус не портится, только от пустышек.
не беспокойтесь зря и не дергайте ребенка) всё у вас хорошо)
NEW 02.01.11 21:20
в ответ Ilaria 02.01.11 20:42
А я думаю, оставить все так как оно есть. Если он так спит намного лучше, почему бы и нет. А вообще я согласна с высказыванием выше, что кашка намного сытнее на ночь, и ребенок не будет просыпаться ночью, по крайней мере не несколько раз за ночь. Моему тоже завтра год и два мес, но мы кушаем грудь. И то я заметила, что после каши он спит спокойнее и реже просыпается. И старшему всегда на ночь давала кашу.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.