Login
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
NEW 01.01.11 11:33
Да, вон этот момент самый подозрительный.
in Antwort Cosmio 29.12.10 13:27
В ответ на:
Писать просто. Что хер такой-то за такой период не обеспокоился исчезновением жены, матери своих детей, заявление сделал под нажимом полиции.
Писать просто. Что хер такой-то за такой период не обеспокоился исчезновением жены, матери своих детей, заявление сделал под нажимом полиции.
Да, вон этот момент самый подозрительный.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.01.11 11:36
Г-н Миллер?
in Antwort Тормоз 29.12.10 23:07
В ответ на:
детектив стоит от 50 евро в час 6 часов в день, 300 евро в день+ бонус по окончанию..
детектив стоит от 50 евро в час 6 часов в день, 300 евро в день+ бонус по окончанию..
Г-н Миллер?
NEW 01.01.11 11:37
А вот и правда, изложить всё подозрительное в ЮА...
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:10
В ответ на:
ещё всех отговаривает от этого, обзывая её последними словами за то , что она уехала и детей бросила. Не такой уж он и богатый. Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей. А он про это и не заикается.
ещё всех отговаривает от этого, обзывая её последними словами за то , что она уехала и детей бросила. Не такой уж он и богатый. Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей. А он про это и не заикается.
А вот и правда, изложить всё подозрительное в ЮА...
01.01.11 11:39
ЮА обяжет это делать ушедшую мать. По закону положено.
...и без развода? Связывая себе руки на будущее? Добровольно? Как-то это всё...
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 10:01
В ответ на:
мне как мужчине было бы унизителъно требоватъ с жены хотъ и бывшей алименты,
мне как мужчине было бы унизителъно требоватъ с жены хотъ и бывшей алименты,
ЮА обяжет это делать ушедшую мать. По закону положено.
В ответ на:
муж,всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она
муж,всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она
...и без развода? Связывая себе руки на будущее? Добровольно? Как-то это всё...
NEW 01.01.11 11:48
Да, за профессиональную работу надо платить. Это верно. Ибо это РАБОТА.
in Antwort Тормоз 30.12.10 22:28
В ответ на:
никто ничего не сделает бесплатно
никто ничего не сделает бесплатно
Да, за профессиональную работу надо платить. Это верно. Ибо это РАБОТА.
NEW 01.01.11 11:48
Конечно же не фиксируется, проверенно цать раз на себе.
Просто ставится штампик - прибыл
и нигде это более не фиксируется.
Не знаю, как могли сказать родителям пропавшей женщины, что она не проходила таможню, просто ума не приложу, как они ЭТО узнали.
Скорей всего для галочки отмазались, чтобы их по этому поводу больше не трогали
ЗЫ: после пропажи жены, интересно муж заглядывал в комп? Ведь переписка осталась, город он знать должен был, да и вообще, хоть что-то же должно-было в компе остаться...
in Antwort Irma_ 01.01.11 11:31, Zuletzt geändert 01.01.11 11:49 (_Lady X_)
В ответ на:
Вы мне хотите сказать, что они ставят нам печати, но наше прибытие не фиксируется нигде в компьютере?! Тогда ... хана.
Вы мне хотите сказать, что они ставят нам печати, но наше прибытие не фиксируется нигде в компьютере?! Тогда ... хана.
Просто ставится штампик - прибыл
Не знаю, как могли сказать родителям пропавшей женщины, что она не проходила таможню, просто ума не приложу, как они ЭТО узнали.
Скорей всего для галочки отмазались, чтобы их по этому поводу больше не трогали
ЗЫ: после пропажи жены, интересно муж заглядывал в комп? Ведь переписка осталась, город он знать должен был, да и вообще, хоть что-то же должно-было в компе остаться...
NEW 01.01.11 11:53
Мне от такого на моей родине на стену лезть хочется!
ЧТО изменилось от того, что милиция стала полицией? Люди за ночь поменялись? Законы? Оснащение? Уважения прибавилось? Бандиты стали сильнее бояться? ЧТО?
Твою...мать-перемать!
Кому-то снова надо деньги отмыть...теперь это сделают через замену всех документов (одни удостоверения чего стоят! Их много!), печатей и т.п.
in Antwort alex_17725 31.12.10 21:45
В ответ на:
в России уже нет милиции. Теперь есть полиция.
в России уже нет милиции. Теперь есть полиция.
Мне от такого на моей родине на стену лезть хочется!
ЧТО изменилось от того, что милиция стала полицией? Люди за ночь поменялись? Законы? Оснащение? Уважения прибавилось? Бандиты стали сильнее бояться? ЧТО?
Твою...мать-перемать!
NEW 01.01.11 11:55
У-уууууу....
Понятно.
in Antwort _Lady X_ 01.01.11 11:48
В ответ на:
У-уууууу....
Понятно.
NEW 01.01.11 12:26
in Antwort Irma_ 01.01.11 11:55
нп
если летела самолетом, то там то регистрация есть, все фиксируется ,тайком в самолет пробраться сложновато все таки, потом на погранпосте в аэропорту в России пропускают паспорт через комп, неужели это не фиксируется, хмм... вообщем, проверить, пересекала ли границу - реально, если самолет, насчет поезда не знаю, не ездила, ну и если автобусом, то тоже не знаю как бывает.
если летела самолетом, то там то регистрация есть, все фиксируется ,тайком в самолет пробраться сложновато все таки, потом на погранпосте в аэропорту в России пропускают паспорт через комп, неужели это не фиксируется, хмм... вообщем, проверить, пересекала ли границу - реально, если самолет, насчет поезда не знаю, не ездила, ну и если автобусом, то тоже не знаю как бывает.
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 01.01.11 13:10
да ничего думаю не измениться из-за этого. Просто Медведев решил так бороться с коррупцией и прочим в правоохранительных органах. На европу смотрит и тоже в полицию переименовал.
in Antwort Irma_ 01.01.11 11:53
В ответ на:
да ничего думаю не измениться из-за этого. Просто Медведев решил так бороться с коррупцией и прочим в правоохранительных органах. На европу смотрит и тоже в полицию переименовал.
NEW 01.01.11 15:21
Проверить, проходил-ли человек регистрацию на самолёт, можно в том случае, если кто-то знает авиалинию, которой она летела.
Ни в каком аэропорту НЕ фиксируются все вылетающие, фиксируется только в авиакомпании, которой ты непосредственно летишь.
in Antwort Lena.... 01.01.11 12:26
В ответ на:
нп
нп
Проверить, проходил-ли человек регистрацию на самолёт, можно в том случае, если кто-то знает авиалинию, которой она летела.
Ни в каком аэропорту НЕ фиксируются все вылетающие, фиксируется только в авиакомпании, которой ты непосредственно летишь.
NEW 01.01.11 15:45
девушка я сказал в первом еше своем посту ПРЕДПОЛОЖИМ или вы не видите или не поняли етого слова?
так есть подозрение на убииство и кто же ее убил? по вашеи логике муж как я понимаю ,а скорее доказательств что она сбежала больше ,иначе бы полиция не слезла с мужа.
ои ну тут вы врете у вас безпредела побольше (и полицеиского в часности) тока и слышно что один с винтарем завалил 5-10 просто так или ето уже не безпредел? а насчет того что собаку будут искать )))) если вы не ее хозяин то небудут а у хозяина возьмут конечно заяву иначе обвините в рассизме жа и жестокости с шивотными и домогательствах к собаке)))
in Antwort Kelly2003 31.12.10 20:30
В ответ на:
а случаев когда муж убивает жену ты не знаеш, может так и не бывает
а случаев когда муж убивает жену ты не знаеш, может так и не бывает
девушка я сказал в первом еше своем посту ПРЕДПОЛОЖИМ или вы не видите или не поняли етого слова?
В ответ на:
доказательств что она сбежала нет, а ест подозрение на убииство,,,
доказательств что она сбежала нет, а ест подозрение на убииство,,,
так есть подозрение на убииство и кто же ее убил? по вашеи логике муж как я понимаю ,а скорее доказательств что она сбежала больше ,иначе бы полиция не слезла с мужа.
В ответ на:
а у нас в штатах такого беспредела нет
а у нас в штатах такого беспредела нет
ои ну тут вы врете у вас безпредела побольше (и полицеиского в часности) тока и слышно что один с винтарем завалил 5-10 просто так или ето уже не безпредел? а насчет того что собаку будут искать )))) если вы не ее хозяин то небудут а у хозяина возьмут конечно заяву иначе обвините в рассизме жа и жестокости с шивотными и домогательствах к собаке)))
В ответ на:
здесь все ето давно известно, а германия делает в етом плане первые шаги, видимо
очень продвинутая америка ))))здесь все ето давно известно, а германия делает в етом плане первые шаги, видимо
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 01.01.11 16:12
Господи... как можно бороться самим с собой?

Мы на НГ всегда смотрим русское ТВ. И вот включаем и слышим: "...бороться с коррупцией не только в правоохранительных органах, но и ..." Мы с мужем хором: "Как, ОПЯТЬ?!
"
Понимаю, когда ничего изменить не в силах, то надо срочно найти внутренних врагов и делать громкие, но бессмысленные поступки... Помогает. На время.
Эх, сказала бы я...
Глаза у них какие-то косые, на нужном не останавливаются...
in Antwort alex_17725 01.01.11 13:10
В ответ на:
Просто Медведев решил так бороться с коррупцией и прочим в правоохранительных органах.
Просто Медведев решил так бороться с коррупцией и прочим в правоохранительных органах.
Господи... как можно бороться самим с собой?
Мы на НГ всегда смотрим русское ТВ. И вот включаем и слышим: "...бороться с коррупцией не только в правоохранительных органах, но и ..." Мы с мужем хором: "Как, ОПЯТЬ?!
Понимаю, когда ничего изменить не в силах, то надо срочно найти внутренних врагов и делать громкие, но бессмысленные поступки... Помогает. На время.
В ответ на:
На европу смотрит и тоже в полицию переименовал.
На европу смотрит и тоже в полицию переименовал.
Эх, сказала бы я...
NEW 01.01.11 20:24
если б ты деиствительно что-то знал, я бы может и поспорила, а так,,,
например, каких?
in Antwort kirill91 01.01.11 15:45
В ответ на:
ои ну тут вы врете у вас безпредела побольше (и полицеиского в часности)
ои ну тут вы врете у вас безпредела побольше (и полицеиского в часности)
если б ты деиствительно что-то знал, я бы может и поспорила, а так,,,
В ответ на:
а скорее доказательств что она сбежала больше
а скорее доказательств что она сбежала больше
например, каких?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.01.11 20:26
in Antwort Lena.... 01.01.11 12:26
если бы она была в россии, то приехала бы к маме - жить-то где -то надом ну или там у сестры,,,, в любом случае мама бы знала - вед с нмамои-тё девушка не ругалас
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.01.11 22:37
in Antwort Kelly2003 01.01.11 20:26
Да никто не ведёт речь о том, что она кукует в России, ясен пень, что она бы дала о себе знать, по-любому.
Речь идёт о том, что быть может в её исчезновении, предположим, виноват не муж, а тот к кому она собиралась прилететь.
Говорю ж, кто знает, что-за "урод" вешает лапшу по ту сторону монитора.
Речь идёт о том, что быть может в её исчезновении, предположим, виноват не муж, а тот к кому она собиралась прилететь.
Говорю ж, кто знает, что-за "урод" вешает лапшу по ту сторону монитора.
NEW 01.01.11 23:10
in Antwort _Lady X_ 01.01.11 22:37
тоже пральна, но я думаю на мужа, почему он не побежал в полицаи сразу? а подал заяву о пропаже только под напором?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.01.11 23:32
то что полиция в первую очередь берет под подозрение близких родственников т е мужа , но к нему она не имеет притензии , а ведь он подал заявление , как писали выше под давлением но подал, я не криминалист но следую обычнои логике...
далее дознание хоть какое то полиция должна была сделать и не нашла причин сомневатся что дама ушла добровольно , знач ктото видел что она уходила с вешами или уволилась с работы ушла с учебы и тп, в данном случае просто опрашивают соседеи,тут пишет натали что они обрашаются в полицию а почему бы подругам не поити к соседям и просто не поговорить с ними обьяснив ситуацию?соседи видят дофика чего...
у меня несколько человек живет в америке и знаю с их рассказов, да и читать умею неплохо))) ВЫ просто невидете или скорее нихотите видеть етого ,в любои стране есть свои безпредел
in Antwort Kelly2003 01.01.11 20:24
В ответ на:
например, каких?
например, каких?
то что полиция в первую очередь берет под подозрение близких родственников т е мужа , но к нему она не имеет притензии , а ведь он подал заявление , как писали выше под давлением но подал, я не криминалист но следую обычнои логике...
далее дознание хоть какое то полиция должна была сделать и не нашла причин сомневатся что дама ушла добровольно , знач ктото видел что она уходила с вешами или уволилась с работы ушла с учебы и тп, в данном случае просто опрашивают соседеи,тут пишет натали что они обрашаются в полицию а почему бы подругам не поити к соседям и просто не поговорить с ними обьяснив ситуацию?соседи видят дофика чего...
В ответ на:
если б ты деиствительно что-то знал, я бы может и поспорила
если б ты деиствительно что-то знал, я бы может и поспорила
у меня несколько человек живет в америке и знаю с их рассказов, да и читать умею неплохо))) ВЫ просто невидете или скорее нихотите видеть етого ,в любои стране есть свои безпредел
NEW 02.01.11 00:51
in Antwort kirill91 01.01.11 23:32
я просто за женшину волнуюсь, нехорошо все ето , хгде-то она бы проявилас
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 02.01.11 01:33
in Antwort Kelly2003 02.01.11 00:51
я тозе и надеюся что с неи все ок и она жива и семью сохранит может......