Login
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
NEW 31.12.10 07:56
in Antwort Natalie_21 30.12.10 22:06, Zuletzt geändert 31.12.10 09:54 (kirill91)
почитал ветку ... хорошего мнения же вт о мужиках дефки
ни у кого из вас не возникла версия что дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренду ,ведь ежли у нее с одним переписька была то почему небыло 2 или 3 или5 , почему вы решили что он ее убил (причем не одна а несколько отметившихся )
а то что он заявление не подает (точнее подал ^под давлением) так у него тоже обида ,ушла бросив детеи , и естественно ожесточение,
насчет алиментов что мужики требуют тут вы переборшили ,ни один нормальныи не будет требовать ето скорее ваша прерогатива
ни у кого из вас не возникла версия что дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренду ,ведь ежли у нее с одним переписька была то почему небыло 2 или 3 или5 , почему вы решили что он ее убил (причем не одна а несколько отметившихся )
а то что он заявление не подает (точнее подал ^под давлением) так у него тоже обида ,ушла бросив детеи , и естественно ожесточение,
насчет алиментов что мужики требуют тут вы переборшили ,ни один нормальныи не будет требовать ето скорее ваша прерогатива
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 31.12.10 12:03
А откуда у Вас информация, что у неё их было до фига?
Мы делаем точно такие же выводы, как и Вы, с неба взяли миллионы, очередных, интернетовских бойфрендов.
Если уже встали на защиту мужчин, то и аргументы можно-было привести куда более разумные.
in Antwort kirill91 31.12.10 07:56, Zuletzt geändert 31.12.10 12:04 (_Lady X_)
В ответ на:
ни у кого из вас не возникла версия что дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренд
ни у кого из вас не возникла версия что дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренд
А откуда у Вас информация, что у неё их было до фига?
Мы делаем точно такие же выводы, как и Вы, с неба взяли миллионы, очередных, интернетовских бойфрендов.
Если уже встали на защиту мужчин, то и аргументы можно-было привести куда более разумные.
NEW 31.12.10 13:55
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им ? в этом то и есть странность !!!!
in Antwort kirill91 31.12.10 07:56
В ответ на:
дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренду
дама простобросила детеи и убежала к очередному боифренду
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им ? в этом то и есть странность !!!!
NEW 31.12.10 14:12
in Antwort _Lady X_ 31.12.10 12:03, Zuletzt geändert 31.12.10 14:35 (kirill91)
вы перечитаите мои пост еше раз я ничего не утверждал
вы увидели то что хотели видеть))))
, вы согласны что у ее был один ведь почему тогда не предположить что был 2 и тд
и я не встал на зашиту мужчин я стараюс быть обьективным просто
и еше одно в сообшениях автора ветки я не увидел одного - она ушла в чем была? т е веши она не забрала с собои ?.
об етом нисказано ни слова ....
и думаю полиция на ето обратила внимание в первую очередь поетому к нему притензии и нет ,но радует уже что вы согласилися с другои частью моего поста насчет алиментов)))))
вы увидели то что хотели видеть))))
, вы согласны что у ее был один ведь почему тогда не предположить что был 2 и тд
и я не встал на зашиту мужчин я стараюс быть обьективным просто
и еше одно в сообшениях автора ветки я не увидел одного - она ушла в чем была? т е веши она не забрала с собои ?.
об етом нисказано ни слова ....
и думаю полиция на ето обратила внимание в первую очередь поетому к нему притензии и нет ,но радует уже что вы согласилися с другои частью моего поста насчет алиментов)))))
NEW 31.12.10 14:17
знаете я низнаю ее отношении с родителями ,и потом звонят говорят как дела обычно а если дела ниже плинтуса то и звонит не очен то охото ,скажи родителям что ушла и оставила детеи еше и пошлют ,вот поетому и не звонит ,согласны? все таки надеюся что с неи ничего не произошло страшного..
in Antwort momsilka 31.12.10 13:55, Zuletzt geändert 31.12.10 14:33 (kirill91)
В ответ на:
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им
знаете я низнаю ее отношении с родителями ,и потом звонят говорят как дела обычно а если дела ниже плинтуса то и звонит не очен то охото ,скажи родителям что ушла и оставила детеи еше и пошлют ,вот поетому и не звонит ,согласны? все таки надеюся что с неи ничего не произошло страшного..
NEW 31.12.10 15:13
наверное в твоеи семье так, не звонит, да и ладно,,, а у подавляюшего большинства не так - люди обшаются по телефону и даже в гости ездят
in Antwort kirill91 31.12.10 14:17
В ответ на:
,скажи родителям что ушла и оставила детеи еше и пошлют ,вот поетому и не звонит ,согласны?
,скажи родителям что ушла и оставила детеи еше и пошлют ,вот поетому и не звонит ,согласны?
наверное в твоеи семье так, не звонит, да и ладно,,, а у подавляюшего большинства не так - люди обшаются по телефону и даже в гости ездят
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.12.10 15:18
да и к тому же редкая мать уидет от маленьких детеи, я думаю, что нету ее больше, иначе где-нить она бы проявилас - или с новым мч, или позвонила бы маме, или вернулас бы детишек с собои забрать, плохо дело,,,, тот факт, что она показала переписку с другим мч, конечно, очень разозлил мужа
in Antwort momsilka 31.12.10 13:55
В ответ на:
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им ?
а как же родители ?почему она молчит и даже не позвонит им ?
да и к тому же редкая мать уидет от маленьких детеи, я думаю, что нету ее больше, иначе где-нить она бы проявилас - или с новым мч, или позвонила бы маме, или вернулас бы детишек с собои забрать, плохо дело,,,, тот факт, что она показала переписку с другим мч, конечно, очень разозлил мужа
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.12.10 17:02
no comment
но я знаю таки случаи, в россии правда но знаю... и тоже двое детеи ,она появилас, да, после 10 лет помоему.. еше с 2
Вы переходите на личности , ну тогда скажите как бы Вы отнеслися к тому что ваша дочь оставила бы Ваших внуков ?
я бы перестал обшатся 1000% и потом вопрос вешеи так и остался открытым...
все же я надеюс что она даст о себе знать ,может даже почитав етот форум. у нас не чикаго)))ж
in Antwort Kelly2003 31.12.10 15:13, Zuletzt geändert 31.12.10 17:31 (kirill91)
В ответ на:
да и к тому же редкая мать уидет от маленьких детеи
no comment
но я знаю таки случаи, в россии правда но знаю... и тоже двое детеи ,она появилас, да, после 10 лет помоему.. еше с 2
В ответ на:
наверное в твоеи семье так, не звонит, да и ладно
наверное в твоеи семье так, не звонит, да и ладно
Вы переходите на личности , ну тогда скажите как бы Вы отнеслися к тому что ваша дочь оставила бы Ваших внуков ?
я бы перестал обшатся 1000% и потом вопрос вешеи так и остался открытым...
все же я надеюс что она даст о себе знать ,может даже почитав етот форум. у нас не чикаго)))ж
Раньше я причесывался за две секунды. А теперь вырос, и пальцы в розетку
не пролезают
NEW 31.12.10 18:21
in Antwort kirill91 31.12.10 17:02, Zuletzt geändert 31.12.10 18:23 (a__a)
н.п.
пардон что вклиниваюсь вашу дискусию...
но во первых такое ощущение что история выдуманая... както всё размыто и ТС отвечает на некоторые вопросы не очень уж и логично... и почему сразу муж убил т.к. не заявляет об исчезновении жены... так если я была мужчиной я бы тоже её образно говоря послала, какой нормальный человек будет показывать переписку, она что дура??? чисто по человечески, если решил уходить уходи, зачем ещё добивать человека морально? бред какойто просто
во вторых полиция, наврятли она так безалаберно относится к заявлению о пропажи человека, наверняка у них есть какието основания не предпринимать ничего просто не говорят конкретно, что они каждому объяснятся будут??
тут задавали много вопросов которые не были отвечены
1) работала ли она если да - то увольнялась ли?
2) вещи - взяла ли какието или всё осталось как есть?
3) деньги - были ли куплены билеты или вообще чтото?
4) другой мужчина-вы сказали она к нему не прибыла - откуда такая уверенность? мб он выехал из России и они встретились на нейтральной територии
и в конце концов может её переклинуло и она просто уехала - если вы говорите что ей не жилось сладко? может, может, да всё может быть что угодно!
то что она не идёт на контакт тоже не факт убийства, как уже говорили - может быть у неё плохие отношения с родителями были... или у неё угрызение совести за то что она оставила детей и нехочет нотаций слушать ... переклинило в конце концов и гормоны играют...
ну в конце концов пошла в магазин за хлебом и память потеряла...
пардон что вклиниваюсь вашу дискусию...
но во первых такое ощущение что история выдуманая... както всё размыто и ТС отвечает на некоторые вопросы не очень уж и логично... и почему сразу муж убил т.к. не заявляет об исчезновении жены... так если я была мужчиной я бы тоже её образно говоря послала, какой нормальный человек будет показывать переписку, она что дура??? чисто по человечески, если решил уходить уходи, зачем ещё добивать человека морально? бред какойто просто
во вторых полиция, наврятли она так безалаберно относится к заявлению о пропажи человека, наверняка у них есть какието основания не предпринимать ничего просто не говорят конкретно, что они каждому объяснятся будут??
тут задавали много вопросов которые не были отвечены
1) работала ли она если да - то увольнялась ли?
2) вещи - взяла ли какието или всё осталось как есть?
3) деньги - были ли куплены билеты или вообще чтото?
4) другой мужчина-вы сказали она к нему не прибыла - откуда такая уверенность? мб он выехал из России и они встретились на нейтральной територии
и в конце концов может её переклинуло и она просто уехала - если вы говорите что ей не жилось сладко? может, может, да всё может быть что угодно!
то что она не идёт на контакт тоже не факт убийства, как уже говорили - может быть у неё плохие отношения с родителями были... или у неё угрызение совести за то что она оставила детей и нехочет нотаций слушать ... переклинило в конце концов и гормоны играют...
ну в конце концов пошла в магазин за хлебом и память потеряла...
NEW 31.12.10 19:59
in Antwort a__a 31.12.10 18:21
НП
Народ, присоединяюсь к клубу СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ.
Замечу только, что российская сторона не по правилам действует.
Про утверждение, что она не пересекала границу России на въезд.
Не слышал ни о какой базе данных, в которой регистрируются граждане, пересекающие границу не как водители транспортных средств.
ГРАНИЦА НЕ НА ЗАМКЕ
Народ, присоединяюсь к клубу СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ.
Не слышал ни о какой базе данных, в которой регистрируются граждане, пересекающие границу не как водители транспортных средств.
ГРАНИЦА НЕ НА ЗАМКЕ
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 31.12.10 20:30
а случаев когда муж убивает жену ты не знаеш, может так и не бывает?по твоеи логике ето тока в американском кино
доказательств что она сбежала нет, а ест подозрение на убииство,,,
а у нас в штатах такого беспредела нет - человек пропал и никто ничего не делает,. у нас будут искать собаку, не то, что человека и заявления о пропаже принимают от любого человека, необязательно от мужа, он-то как раз и есть лицо заинтересованное, здесь все ето давно известно, а германия делает в етом плане первые шаги, видимо
in Antwort kirill91 31.12.10 17:02
В ответ на:
но цоммент
но я знаю таки случаи, в россии правда но знаю..
но цоммент
но я знаю таки случаи, в россии правда но знаю..
а случаев когда муж убивает жену ты не знаеш, может так и не бывает?по твоеи логике ето тока в американском кино
В ответ на:
ну тогда скажите как бы Вы отнеслися к тому что ваша дочь оставила бы Ваших внуков ?
ну тогда скажите как бы Вы отнеслися к тому что ваша дочь оставила бы Ваших внуков ?
доказательств что она сбежала нет, а ест подозрение на убииство,,,
В ответ на:
у нас не чикаго)))ж
у нас не чикаго)))ж
а у нас в штатах такого беспредела нет - человек пропал и никто ничего не делает,. у нас будут искать собаку, не то, что человека и заявления о пропаже принимают от любого человека, необязательно от мужа, он-то как раз и есть лицо заинтересованное, здесь все ето давно известно, а германия делает в етом плане первые шаги, видимо
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.12.10 20:38
in Antwort 1000eugen 31.12.10 19:59
да ето - не суть! она хотела уити от мужа с детьми, значит она их любит и хочет, и тот фацт, что она пропала без них и даже здоровьем не интересуется, не звонит говорит о том, что ,,,, я уже выше говорила
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 31.12.10 21:07
in Antwort Kelly2003 31.12.10 20:38
Девушка, с наступающим Вас.
А по вопросу. Не надо версий, не надо сантабарбары, не надо пересудов.
Вопрос один- открыла ли полиция или ментовка какое-то дело или нет?
А по вопросу. Не надо версий, не надо сантабарбары, не надо пересудов.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 31.12.10 21:45
в России уже нет милиции. Теперь есть полиция.
in Antwort 1000eugen 31.12.10 21:07
В ответ на:
в России уже нет милиции. Теперь есть полиция.
NEW 31.12.10 23:10
in Antwort 1000eugen 31.12.10 21:07
я так поняла что да, но ничего определенного нет
ни одно преступление без версии не раскрывается, если ты находиш подходяшим быть вумным в то время как человек пропал, то ето на твоеи совести
В ответ на:
Не надо версий, не надо сантабарбары
Не надо версий, не надо сантабарбары
ни одно преступление без версии не раскрывается, если ты находиш подходяшим быть вумным в то время как человек пропал, то ето на твоеи совести
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.01.11 09:53
Я в первом своём посте, именно это и написала!
И мне очень интересно знать КАК и ЧЕМ было доказано, что женщина, имеющая гражданство России, границу НЕ пересела...
in Antwort 1000eugen 31.12.10 19:59
В ответ на:
Я в первом своём посте, именно это и написала!
И мне очень интересно знать КАК и ЧЕМ было доказано, что женщина, имеющая гражданство России, границу НЕ пересела...
NEW 01.01.11 11:27
in Antwort прошлогоднийснег 29.12.10 10:39
NEW 01.01.11 11:28
Помню Вас. Очень сочувствую. Сил Вам неиссякаемых и удачи, наконец!
in Antwort Cosmio 29.12.10 11:27
В ответ на:
Я делаю достаточно много для поиска своего сына.
Я делаю достаточно много для поиска своего сына.
Помню Вас. Очень сочувствую. Сил Вам неиссякаемых и удачи, наконец!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
01.01.11 11:31
Ну, у неё в паспорте при пересечении Российской границы должна стоять печать... Вы мне хотите сказать, что они ставят нам печати, но наше прибытие не фиксируется нигде в компьютере?!
Тогда ... хана.
in Antwort Тормоз 29.12.10 12:50
В ответ на:
? какие документы?
? какие документы?
Ну, у неё в паспорте при пересечении Российской границы должна стоять печать... Вы мне хотите сказать, что они ставят нам печати, но наше прибытие не фиксируется нигде в компьютере?!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)