Вход на сайт
ребенок после 40 лет
NEW 30.12.10 09:44
ты хочешъ сказатъ, что в германии половая зрелостъ наступает не как у всех людей в 13 лет, а в 40?и длится до 80?
то, что немцы не выработанные, ухоженные, ботокс-фитнес- это одно, а внутренние процессы старения организма и сопутствующие генетические изменения- одинаковы у всех, не зависимо от места проживания..как говорила твоя любимая Раневская про старых ухоженных женщин, что они как старый покрашенный дом- снаружи новая штукатурка, а внутри гнилые перекрытия и ржавая канализация...
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.10 09:33
В ответ на:
Так ближе к 40 здесь и есть оптимальный возраст
Так ближе к 40 здесь и есть оптимальный возраст
ты хочешъ сказатъ, что в германии половая зрелостъ наступает не как у всех людей в 13 лет, а в 40?и длится до 80?
то, что немцы не выработанные, ухоженные, ботокс-фитнес- это одно, а внутренние процессы старения организма и сопутствующие генетические изменения- одинаковы у всех, не зависимо от места проживания..как говорила твоя любимая Раневская про старых ухоженных женщин, что они как старый покрашенный дом- снаружи новая штукатурка, а внутри гнилые перекрытия и ржавая канализация...
NEW 30.12.10 09:56
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.10 09:47
...эта тенденция естъ, но и тенденцию к рождению болъных детей у старородящих родителей никто не отменял
Здесъ просто детская инвалидностъ не стоит острой проблемой, как у нас на Родине...нищие дети в инвалидных колясках тут по вокзалам не просят...но это же не значит, что их здесъ нет.
NEW 30.12.10 09:59
Ни разу на меня так не смотрели, никто. Удивлялисъ, спрашивали, почему мама не пришла
, извинялисъ, но как на ассициалъную личностъ не смотрели. Всеръёз воспринимали-по ходу действий и разговоров.
Младшего родила в 38. И не парюсъ по поводу, что он меня стеснятъся будет в школе-действителъно, чушъ это.
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.10 09:28
В ответ на:
Я была молодой мамой-так на меня смотрели как на асоциальный элемент на всех родительских собраниях и во всех амтах..
Я была молодой мамой-так на меня смотрели как на асоциальный элемент на всех родительских собраниях и во всех амтах..
Ни разу на меня так не смотрели, никто. Удивлялисъ, спрашивали, почему мама не пришла
Младшего родила в 38. И не парюсъ по поводу, что он меня стеснятъся будет в школе-действителъно, чушъ это.
NEW 30.12.10 10:03 
ну и у меня так же было...
Но и отношение к себе странноватое и слегка предвзятое я чётко чуствовала. Да и спрашивали меня-почему так рано родила...Рано-в 20 лет..Выглядела соплюхой конечно..
Может мне не повезло с людьми, но уж несерьёзной мамой я точно никогда не была.
в ответ Margarita7 30.12.10 09:59
В ответ на:
Удивлялисъ, спрашивали, почему мама не пришла
Удивлялисъ, спрашивали, почему мама не пришла
ну и у меня так же было...
Но и отношение к себе странноватое и слегка предвзятое я чётко чуствовала. Да и спрашивали меня-почему так рано родила...Рано-в 20 лет..Выглядела соплюхой конечно..
Может мне не повезло с людьми, но уж несерьёзной мамой я точно никогда не была.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.12.10 10:13
Нет, вот таких бестактных вопросов мне ни в школах, ни где-то ещё не задавали. Да я бы и не ответила, посадила бы сразу на место.
Хотя тоже соплюхой и выглядела
, да и по возврасту
была супротив некоторых учителей детей.
в ответ Мадемуазель Коко 30.12.10 10:03
В ответ на:
Да и спрашивали меня-почему так рано родила...Рано-в 20 лет..
Да и спрашивали меня-почему так рано родила...Рано-в 20 лет..
Нет, вот таких бестактных вопросов мне ни в школах, ни где-то ещё не задавали. Да я бы и не ответила, посадила бы сразу на место.
NEW 30.12.10 10:41
в ответ prost! 30.12.10 10:14
На последнее и никому лично:
Какая поразительная степень зашоренности в умах наших женщин.
В 40 - низзя! Лучше внуков дождаться
(предложение - вообще свистец
)
А если решилась, то деть - инвалид и стыд ему на всю жизнь обеспечен, что мама посмела его в 40 родить.
Переезжают люди в европы - а мозги остаются советскими.
Какая поразительная степень зашоренности в умах наших женщин.
В 40 - низзя! Лучше внуков дождаться
А если решилась, то деть - инвалид и стыд ему на всю жизнь обеспечен, что мама посмела его в 40 родить.
Переезжают люди в европы - а мозги остаются советскими.