Login
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
NEW 29.12.10 15:12
in Antwort micha207 29.12.10 14:51
На последнего.
Ребяты! всем огромное спасибо за дельные советы. Отдаю ветку подругам девушки на прочтение.
По возможности буду держать в курсе. Может, найдётся. Желательно, живая. Хотя прошло уже 6 или 7 месяцев со дня исчезновения.
Ребяты! всем огромное спасибо за дельные советы. Отдаю ветку подругам девушки на прочтение.
По возможности буду держать в курсе. Может, найдётся. Желательно, живая. Хотя прошло уже 6 или 7 месяцев со дня исчезновения.
NEW 29.12.10 21:14
Абсолютно с вами согласна. Знаю это из личного опыта. Я написала- сделать заявление. Все.
По месту жительства. На имя начальника УВД, РОВД и т.д. Главное получить ответ на свое заявление. Любой, но ответ должен быть официальный.
А почему в Германии? Где она пропала неизвестно. Муж утверждает что уехала в Россию.
У знакомых ТС я так понимаю все на словах. Бумаг нет. Будет очень трудно что то доказывать, если аргументировать будут только словами. Не пересекала границу- возьмите официальный на бланке ответ и т.д.
in Antwort Тормоз 29.12.10 14:00
В ответ на:
100000000% что в руссланде заниматься этим никто не станет.
100000000% что в руссланде заниматься этим никто не станет.
Абсолютно с вами согласна. Знаю это из личного опыта. Я написала- сделать заявление. Все.
В ответ на:
от родители.. куда они должны заявление написать? Кому?
от родители.. куда они должны заявление написать? Кому?
По месту жительства. На имя начальника УВД, РОВД и т.д. Главное получить ответ на свое заявление. Любой, но ответ должен быть официальный.
В ответ на:
Поэтому заявление в России о пропавшей в Германии женщине никто не примет- этого еще им не хватало!
Поэтому заявление в России о пропавшей в Германии женщине никто не примет- этого еще им не хватало!
А почему в Германии? Где она пропала неизвестно. Муж утверждает что уехала в Россию.
У знакомых ТС я так понимаю все на словах. Бумаг нет. Будет очень трудно что то доказывать, если аргументировать будут только словами. Не пересекала границу- возьмите официальный на бланке ответ и т.д.
NEW 29.12.10 21:23
in Antwort Cosmio 29.12.10 21:14
Знакомая говорит, что маме пропавшей сообщили официально, что в Россию она не въезжала. Есть ли у не бумаги по этому поводу - я не знаю . Когда она точно пропала - никто не знает. Муж друзьям не говорит. Сказал, что уехала в июне, и всё. А друзья тоже не каждый же день с ней встречаются. Когда кинулись и вспомнили, что её что-то не видно, а уже и месяц прошёл. а казалось, что на прошлой неделе виделись. Лето - время отпусков, все в разъездах, видимо, были.
Я им показала эту ветку - пусть читают, используют инфу и сайты, данные здесь для поиска. Будут вопросы - зададут ещё.
Но что в России берутся за это неохотно - это факт . Да и тут особого рвения органы не проявляют. Хорошо, если найдутся более-менее пробивные друзья, которые помогут родителям.
К сожалению (или к счастью) - это не моя подруга.
Я вынесла эту тему хотя бя немного на открытый форум. Полезные советы вижу, здесь, есть. Остаётся ждать и надеяться на лучшее.
Я им показала эту ветку - пусть читают, используют инфу и сайты, данные здесь для поиска. Будут вопросы - зададут ещё.
Но что в России берутся за это неохотно - это факт . Да и тут особого рвения органы не проявляют. Хорошо, если найдутся более-менее пробивные друзья, которые помогут родителям.
К сожалению (или к счастью) - это не моя подруга.
Я вынесла эту тему хотя бя немного на открытый форум. Полезные советы вижу, здесь, есть. Остаётся ждать и надеяться на лучшее.
NEW 29.12.10 21:30
in Antwort Natalie_21 29.12.10 21:23, Zuletzt geändert 29.12.10 21:40 ("Багира")
прочла не все....только первые 2 страницы.
не могу понять,женщина была у врача,неоднократно фиксировала побои,так почему подруга не возьмет эти бумаги и не отнесет их в
полицию,тогда это будет не бла бла бла,а доказательства,что муж может быть так же причастен
к пропажи жены!
но не думаю,что муж бы остался с двумя детьми на руках....!удачи
не могу понять,женщина была у врача,неоднократно фиксировала побои,так почему подруга не возьмет эти бумаги и не отнесет их в
полицию,тогда это будет не бла бла бла,а доказательства,что муж может быть так же причастен
к пропажи жены!
но не думаю,что муж бы остался с двумя детьми на руках....!удачи
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 29.12.10 22:00
in Antwort "Багира" 29.12.10 21:30
Первые 2 страницы - там, где ответы всяких прохиндеев - чепуха. Суть только в 1 сообщении.
С 3 страницы - дельные советы людей.
Где ж она их возьмёт? Об этом пострадавшая делилась, но бумаги на хранения подругам не давала.
С 3 страницы - дельные советы людей.
В ответ на:
так почему подруга не возьмет эти бумаги и не отнесет их в
полицию
так почему подруга не возьмет эти бумаги и не отнесет их в
полицию
Где ж она их возьмёт? Об этом пострадавшая делилась, но бумаги на хранения подругам не давала.
NEW 29.12.10 23:07
in Antwort Natalie_21 29.12.10 22:00
тут нет ни одного дельного совета. Или что..частный детектив-дельный совет?

ты у этих подруг спроси- родители олигархи? детектив стоит от 50 евро в час 6 часов в день, 300 евро в день+ бонус по окончанию.. тыщь 5 надо евро, не меньше.. Если родители работьяги, то до конца жизни будут искать вашу красавицу.. дом продадут, корову и собаку во дворе.. все равно не хватит денег- переезды, перелеты и т.д.
Не реально все это..
Подруги денег не дадут? 99,9% что не дадут.. у самих семья и дети и долги..
Так что- с детективом забудьте..
Не реально все это..
Подруги денег не дадут? 99,9% что не дадут.. у самих семья и дети и долги..
Так что- с детективом забудьте..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.12.10 23:20
in Antwort Тормоз 29.12.10 23:07
нп
А в Красный крест или что-нить вроде этого нельзя подругам по данному вопросу обратиться? Или чтоб родители туда обратились?
А в Красный крест или что-нить вроде этого нельзя подругам по данному вопросу обратиться? Или чтоб родители туда обратились?
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 29.12.10 23:22
и снизу приписать: если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото!"
in Antwort Jyustin 29.12.10 23:20
В ответ на:
А в Красный крест или что-нить вроде этого нельзя подругам по данному вопросу обратиться?
А в Красный крест или что-нить вроде этого нельзя подругам по данному вопросу обратиться?
и снизу приписать: если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото!"
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 29.12.10 23:24
in Antwort Тормоз 29.12.10 23:22
Ну, почему, я вроде слышала, что они помогают в поисках пропавших людей.
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
29.12.10 23:47
in Antwort Natalie_21 29.12.10 22:00
Странно, что муж не бьёт тревогу, хотя бы просто для того, чтобы узнать, жива-ли мать его детей
А полиция вроде должна с даты пропажи человека, проверить по вокзальским видео-камерам запись, быть может она где-то там засветилась.
Если она собиралась куда-то ехать, то скорей всего пользовалась услугами DB, доехать-то до аэропорта всё-равно как-то надо.
+ если она гражданка России, то я понять не могу, как родители узнали, что таможню она не проходила? Ведь гражданам России никаких эмиграционных листов заполнять не надо, поставил штампик "прибыл" и усё, нигде это не фиксируется.
А подруги не знают как-то данные того человека, к которому она собиралась ехать?
А полиция вроде должна с даты пропажи человека, проверить по вокзальским видео-камерам запись, быть может она где-то там засветилась.
Если она собиралась куда-то ехать, то скорей всего пользовалась услугами DB, доехать-то до аэропорта всё-равно как-то надо.
+ если она гражданка России, то я понять не могу, как родители узнали, что таможню она не проходила? Ведь гражданам России никаких эмиграционных листов заполнять не надо, поставил штампик "прибыл" и усё, нигде это не фиксируется.
А подруги не знают как-то данные того человека, к которому она собиралась ехать?
NEW 29.12.10 23:48
in Antwort Jyustin 29.12.10 23:24
А если связаться с тем мужчиной из России? Может, она у него действительно.
Если полиция не хочет этим заниматься - надо написать в прокуратуру, что полиция мышей не ловит.
Если полиция не хочет этим заниматься - надо написать в прокуратуру, что полиция мышей не ловит.
NEW 30.12.10 08:05
in Antwort Ilia2002 29.12.10 23:48
Она точно не у этого мужчины. На все 150%.
А дельные советы здесь - это не частный детектив. А как и где правильно оформить заявления , куда обратиться, если милиция-полиция бездействуют - представьте, что многие не знают, как это делается. Не каждый день с таким сталкиваешься.
А дельные советы здесь - это не частный детектив. А как и где правильно оформить заявления , куда обратиться, если милиция-полиция бездействуют - представьте, что многие не знают, как это делается. Не каждый день с таким сталкиваешься.
NEW 30.12.10 08:10
вот именно, что странно. И ещё всех отговаривает от этого, обзывая её последними словами за то , что она уехала и детей бросила. Не такой уж он и богатый. Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей. А он про это и не заикается.
Всё это наводит не нехорошие мысли.
in Antwort _Lady X_ 29.12.10 23:47
В ответ на:
Странно, что муж не бьёт тревогу, хотя бы просто для того, чтобы узнать, жива-ли мать его детей
вот именно, что странно. И ещё всех отговаривает от этого, обзывая её последними словами за то , что она уехала и детей бросила. Не такой уж он и богатый. Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей. А он про это и не заикается.
Всё это наводит не нехорошие мысли.
NEW 30.12.10 08:13
Может она всё-таки пересекала границу России?
Я не к тому, что она там сидит и кукует, а к тому, что быть может её пропажа, как-то связана с её приездом в Россию?
Кто знает, что-за придурки сидят по ту сторону монитора
, может маньяк какой-то ))
И всё-таки, кто-нибудь из подруг и что-нибудь знает о её новом МЧ?
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:05, Zuletzt geändert 30.12.10 08:16 (_Lady X_)
В ответ на:
Может она всё-таки пересекала границу России?
Я не к тому, что она там сидит и кукует, а к тому, что быть может её пропажа, как-то связана с её приездом в Россию?
Кто знает, что-за придурки сидят по ту сторону монитора
И всё-таки, кто-нибудь из подруг и что-нибудь знает о её новом МЧ?
NEW 30.12.10 10:01
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:10, Zuletzt geändert 30.12.10 10:04 (прошлогоднийснег)
В ответ на:
Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей.
извините,но это типично женская логика,мне как мужчине было бы унизителъно требоватъ с жены хотъ и бывшей алименты, своих детей я и сам прокормитъ смогу.Как уже написали,хрен его знает кто таам по ту сторону экрана сидит,да и в дороге может что угодно произойти,а муж,всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она ...Но я по прежнему уже почти уверен,что данная тема выдуманная,уж слишком много рассуждений и теории.Несеръёзно как то всё звучит.Я считаю, что если он считает, что она нехорошая мать, то сорвал бы с неё тогда алименты на содержание детей.
NEW 30.12.10 12:56
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 10:01
и мне так кажется
,какие бумаги!!??
как какие у каждого врача,есть карта пациента!!!!это если что!!!*а вдруг пригодиться
)
(помимо того что у нее(у пропавшей)были эти бумаги на руках,так это еще все официально зарегистрировано!но на НЕТ и....НЕТ)
как какие у каждого врача,есть карта пациента!!!!это если что!!!*а вдруг пригодиться
(помимо того что у нее(у пропавшей)были эти бумаги на руках,так это еще все официально зарегистрировано!но на НЕТ и....НЕТ)
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 30.12.10 13:09
in Antwort Natalie_21 30.12.10 08:10
А жена где-нибудь работала? Она уволилась официально?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 30.12.10 15:02
я такого же мнения. А потом и детям придется мать в старости содержать потому, что она алименты платила.
in Antwort прошлогоднийснег 30.12.10 10:01
В ответ на:
извините,но это типично женская логика,мне как мужчине было бы унизителъно требоватъ с жены хотъ и бывшей алименты, своих детей я и сам прокормитъ смогу.Как уже написали,хрен его знает кто таам по ту сторону экрана сидит,да и в дороге может что угодно произойти,а муж,всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она ...
извините,но это типично женская логика,мне как мужчине было бы унизителъно требоватъ с жены хотъ и бывшей алименты, своих детей я и сам прокормитъ смогу.Как уже написали,хрен его знает кто таам по ту сторону экрана сидит,да и в дороге может что угодно произойти,а муж,всё зная,и не обязан искатъ её,озлобился он и решил скорее так-да катисъ она ...
я такого же мнения. А потом и детям придется мать в старости содержать потому, что она алименты платила.
NEW 30.12.10 15:19
in Antwort alex_17725 30.12.10 15:02
Решение предельно простое - надо принудительно подвергнуть мужа допросу на детекторе лжи .
Основание - в России , если человека нет 3 дня , возбуждается уголовное дело о пропаже .
В Германии по этому поводу нужно разьяснение адвоката о сроках, процедуре и т.п..
Обжаловать нужно бездействие полиции в надзорную инстанцию . Это "халатное
исполнение служебных обязанностей " и практически в любой стране это уголовное преступление .
Т. е. в жалобе надо требовать возбуждения уголовного дела против сотрудников полиции .
Основание - в России , если человека нет 3 дня , возбуждается уголовное дело о пропаже .
В Германии по этому поводу нужно разьяснение адвоката о сроках, процедуре и т.п..
Обжаловать нужно бездействие полиции в надзорную инстанцию . Это "халатное
исполнение служебных обязанностей " и практически в любой стране это уголовное преступление .
Т. е. в жалобе надо требовать возбуждения уголовного дела против сотрудников полиции .