Вход на сайт
Скандал перед Новым годом...
NEW 29.12.10 17:02
так он внимание вашего ищет, поговорить хочет!.. узнать, что с вами... это же так хорошо, когда близкий человек вами интересуется и тем что у вас на душе!.. У вас семья, ну что вы делаете...
Посмотрела на фотку в вашем профиле.. У вас такое лицо хорошее, такие живые искрящиеся глаза.. Поверить не могу, глядя на фотографию, что вы прям - бац и по морде можете... Бррр.
Верните мужа немедленно!!!

В ответ на:
а он в душу лезет...
а он в душу лезет...
так он внимание вашего ищет, поговорить хочет!.. узнать, что с вами... это же так хорошо, когда близкий человек вами интересуется и тем что у вас на душе!.. У вас семья, ну что вы делаете...
Посмотрела на фотку в вашем профиле.. У вас такое лицо хорошее, такие живые искрящиеся глаза.. Поверить не могу, глядя на фотографию, что вы прям - бац и по морде можете... Бррр.
Верните мужа немедленно!!!

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 29.12.10 17:02
по-моему хуже нет унижения чем битьё
...
если бы со мной так поступили, я бы никогда не простила и не вернулась(((...
эх, надеюсь, что всё обойдётся у вас...но ты должна сделать первый шаг и чем быстрее, тем лучше...ИМХО
...
в ответ scherban2005 29.12.10 16:59
В ответ на:
Я его не унижала
Я его не унижала
по-моему хуже нет унижения чем битьё

если бы со мной так поступили, я бы никогда не простила и не вернулась(((...
эх, надеюсь, что всё обойдётся у вас...но ты должна сделать первый шаг и чем быстрее, тем лучше...ИМХО

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 29.12.10 17:04
в ответ scherban2005 29.12.10 16:58
девушка звоните своему мужу и миритесь срочно !!
иначе ваш муж найдет себе под Новый Год новую компанию в виде одинокой и не истеричной женщины, и там глядишь и останется.. и дети ваши совместные не остановят.
Одумайтесь и засуньте вашу гордость подальше и поглубже !
желаю вам счастливо встретить НГ с вашим мужем !
иначе ваш муж найдет себе под Новый Год новую компанию в виде одинокой и не истеричной женщины, и там глядишь и останется.. и дети ваши совместные не остановят.
Одумайтесь и засуньте вашу гордость подальше и поглубже !
желаю вам счастливо встретить НГ с вашим мужем !

"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 29.12.10 17:06
в ответ skorpi70 29.12.10 17:04
Спасибо всем за поддержку... Счасливого нового года! А еще я вам желаю, никогда не позвольте разрушиться вашей первой семье!!! БЕРЕГИТЕ ЕЕ!!! Вторую создать очень сложно, практически невозможно. И потерять ее не страшно, просто не хочется быть одной!!!
NEW 29.12.10 17:11
Вот и ответ на все вопросы, не уважаете Вы мужа, и может бытъ и к лучшему, что Вы ему не хотите звонитъ.
в ответ scherban2005 29.12.10 17:06
В ответ на:
никогда не позвольте разрушиться вашей первой семье!!! БЕРЕГИТЕ ЕЕ!!! Вторую создать очень сложно, практически невозможно.
И потерять ее не страшно, просто не хочется быть одной!!!
никогда не позвольте разрушиться вашей первой семье!!! БЕРЕГИТЕ ЕЕ!!! Вторую создать очень сложно, практически невозможно.
И потерять ее не страшно, просто не хочется быть одной!!!
Вот и ответ на все вопросы, не уважаете Вы мужа, и может бытъ и к лучшему, что Вы ему не хотите звонитъ.
NEW 29.12.10 17:21
А то расслабится муж и вернётся....

Может до утра он найдёт уравновешенную спокойную женщину!
в ответ scherban2005 29.12.10 16:52
В ответ на:
Нет, позвонить не смогу...
Прально, не звони, и прощения не проси.Нет, позвонить не смогу...
А то расслабится муж и вернётся....
В ответ на:
утро вечера мудренее...
Да!утро вечера мудренее...

Может до утра он найдёт уравновешенную спокойную женщину!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 29.12.10 17:27
в ответ VIKONa 29.12.10 17:21
Ой, народ,только бы наезжали!
Стерва не стала бы так писать, она бы хвалилась своими "подвигами". А что тут мужчины пишут на форуме, что про второго ребёнка, что здесь... вы взрослые вообще люди, не пойму?
Не звонится - не звони. Пошли СМС. Копируй: Прости, не права. Надеюсь, что ты в порядке. Потом поговорим спокойно, мне тяжело сейчас.
Или: Прости, не права. Пожалуйста, приходи домой. Но поговорим спокойно потом, мне тяжело сейчас.
Стерва не стала бы так писать, она бы хвалилась своими "подвигами". А что тут мужчины пишут на форуме, что про второго ребёнка, что здесь... вы взрослые вообще люди, не пойму?
Не звонится - не звони. Пошли СМС. Копируй: Прости, не права. Надеюсь, что ты в порядке. Потом поговорим спокойно, мне тяжело сейчас.
Или: Прости, не права. Пожалуйста, приходи домой. Но поговорим спокойно потом, мне тяжело сейчас.