Вход на сайт
и снова соседи
NEW 28.12.10 23:09
Наши соседи с низу,когда мы переехали(1,5 года на зад)постоянно жаловались что наши дети громко ходят,бегают прыгают,натравливали на нас фервальтунга,записывали на аппарат наш шум,считали сколько раз хлопнет крышка унитаза(ДА ДА).А сегодня вечером приперся сосед,с куском изо материала,и предложил постелить его у нас на пол за свой счет.....Они месяц назад сделали себе двойной потолок,чтоб нас не слышать,но он не помогает,Для справки,измеряли у нас шум...аппарат не реагирует на него,значит он в пределах нормы......И так вопрос,стоит ли соглашаться на их предложение...и где искать подводные камни???И какой изо материал будет лучше гасить все шумы.....и будет ли вообще???
NEW 29.12.10 00:21
в ответ svet-i-k 28.12.10 23:09
обалдеть)))
а ремонт он вам сделать не хочет?))
но если серьезно, у вас дети, и я бы в первую очередь подумала не аллергичен ли этот материал, и договор с соседями, что они покупают или вы покупаете...спросить, где они купили. поехать и проверить сертификат..
а ремонт он вам сделать не хочет?))
но если серьезно, у вас дети, и я бы в первую очередь подумала не аллергичен ли этот материал, и договор с соседями, что они покупают или вы покупаете...спросить, где они купили. поехать и проверить сертификат..
NEW 29.12.10 09:44
вам нужен этот материал? да потом задолбаешься чистить это покрытие, особенно при наличии маленьких детей которые вечно что то проливают, роняют итд.
если ему так сильно хочется, пусть стелет вам везде хороший ламинат- но это его 100% отпугнет:)))
если ему так сильно хочется, пусть стелет вам везде хороший ламинат- но это его 100% отпугнет:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
29.12.10 10:55
а может они вам квартиру поделят на два этажа?
точнее пол перенесут на метр повыше,и этот метр оставят ,как изолирующий слой
а вы на оставшихся еще в полный рост ходить сможете
вам автор: вы с дуба рухнули?
гоните соседей
потом они перекинутся на подъесзд и скажут,что вы там громко ходите или перед домом слишком долго копаетесь с коляской
я шлю таких людей подальше
а им посоветуйте перехать на крышу ,у них тогда не будет соседей сверху
точнее пол перенесут на метр повыше,и этот метр оставят ,как изолирующий слой
а вы на оставшихся еще в полный рост ходить сможете
вам автор: вы с дуба рухнули?
гоните соседей
потом они перекинутся на подъесзд и скажут,что вы там громко ходите или перед домом слишком долго копаетесь с коляской
я шлю таких людей подальше
а им посоветуйте перехать на крышу ,у них тогда не будет соседей сверху
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.12.10 14:30
в ответ EnfantTerrible 29.12.10 10:55
Моих знакомых соседка затерроризировала. Уже даже и немцы(так получилось, что я работала вместе с ней)
заметили, что она любую тему переведет на тему "Карфаген должен быть разрушен"
Она даже слышит, как они пИсают и их дочка всю ночь мячики гоняет.
заметили, что она любую тему переведет на тему "Карфаген должен быть разрушен"
Она даже слышит, как они пИсают и их дочка всю ночь мячики гоняет.
NEW 29.12.10 16:55
Ой, где брали? как называется7
Подскажите, пожалуйста! Надо подстраховаться.
А то сверху пустая квартира, а теперь еще и нижние хотят съехать в этом году... Кто поселится-то?
Я от громкой музыки на стену лезу.
Особенно, если ночью...
В ответ на:
Для справки,измеряли у нас шум...аппарат
Для справки,измеряли у нас шум...аппарат
Подскажите, пожалуйста! Надо подстраховаться.
Я от громкой музыки на стену лезу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.12.10 16:56

в ответ Schalot 29.12.10 00:21
В ответ на:
я бы в первую очередь подумала не аллергичен ли этот материал, и договор с соседями, что они покупают или вы покупаете...спросить, где они купили. поехать и проверить сертификат..
я бы в первую очередь подумала не аллергичен ли этот материал, и договор с соседями, что они покупают или вы покупаете...спросить, где они купили. поехать и проверить сертификат..
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.12.10 17:17
присоединяюс к вопросу.
А то у нас соседка сверху - дама разведенная с дочей 22 лет (слава богу что болше соседей нету), устраивают по ночам уборку: пылесос с двиганием стульев...с ржанием как лошади или забеги на каблуках по паркету, пипец просто. Ну или по ночам встречают разных кавалеров, причем "оргии" с болтавней и музыкой т.д. длятся до 6 утра. Тож зае.. ло
На разговоры им пофигу и Фермитер не реагирует.
УЖе не знаем что делать..
в ответ Irma_ 29.12.10 16:55
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста! Надо подстраховаться
Подскажите, пожалуйста! Надо подстраховаться
присоединяюс к вопросу.
А то у нас соседка сверху - дама разведенная с дочей 22 лет (слава богу что болше соседей нету), устраивают по ночам уборку: пылесос с двиганием стульев...с ржанием как лошади или забеги на каблуках по паркету, пипец просто. Ну или по ночам встречают разных кавалеров, причем "оргии" с болтавней и музыкой т.д. длятся до 6 утра. Тож зае.. ло
На разговоры им пофигу и Фермитер не реагирует.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.12.10 20:26
Короче. Если шум происходит от детей - послать соседей подальше. У нас тоже соседи капали на мозги - пока я им не распечатала и не закинула в почтовый ящик решение одного суда о тяжбе с турецкой семьей, в которой было 9 детей. Эта семья выиграла судебный процесс. Поищите в сети. Нашим соседям этого хватило. Даже говорить с ними не пришлось больше. И никаких ремонтов из-за соседей!
посмотрите хотя бы здесь: http://www.firmenpresse.de/pressinfo243676.html
посмотрите хотя бы здесь: http://www.firmenpresse.de/pressinfo243676.html
NEW 29.12.10 20:59
не знаю, что тут все напали на соседа - помоему его идея не плоха, и он готов даже сам оплатить - значит для него все-таки шумно, это не значит что вы там громко что то делаете или дети громко играют, это скорей всего очень плохая изоляция (если она вообще есть), так что и вашей вины в этом нет и уж точно сосед снизу тоже не виноват.Пусть лучше постелит,чем вступать на тропу войны.
Узнайте только что это за материал, корк тоже бывает разный (в смысле толщины) думаю от 2 мм корка изоляция не очень улучшится.
Узнайте только что это за материал, корк тоже бывает разный (в смысле толщины) думаю от 2 мм корка изоляция не очень улучшится.
NEW 13.01.11 00:10
странные какие люди. Если бы у вас на голове плясали, может, Вы бы ругались. А чел Вам реально навстречу идет, а вы везде гадости какие-то ищете.
Проверьте материал на предмет Schadstoffe, и под шумок положите себе новый пол, если он все равно готов оплатить фирму, чтоб положила пол. Ну сжальтесь над человеком.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Проверьте материал на предмет Schadstoffe, и под шумок положите себе новый пол, если он все равно готов оплатить фирму, чтоб положила пол. Ну сжальтесь над человеком.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе