Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 29.12.10 01:14
в ответ galka2010 29.12.10 00:56
другу вы всё сразу сказали и правильно сделали ,а они пусть как хотят.просто ,если всё так как вы описали ,то хорошие отношения невозможны в принципе .ну и зачем вам нервы тратить?
позвонила -сразу говорите "извините мне некогда" и трубку кладите. а если другу начнёт на вас жаловаться .то напомните ему причины .
В ответ на:
а чем меньше он со своей общается тем больше его мама звонит мне и устраивает слёзы и попрёки
а вы сней просто не разговаривайте и всё.а чем меньше он со своей общается тем больше его мама звонит мне и устраивает слёзы и попрёки
NEW 29.12.10 01:21
В ответ на:
Полтора года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной но в придачу получила семейку какую врагу не пожелаешь.
Яблочко от вишенки далеко не катится..Ищите другого друга..Спокойной жизни у вас не будет..Или вы сейчас его сразу через колено-или я, или семейка Адамс..или -вы погрязнете в этом болоте дрязг,разборок,упреков и придирок..Оно вам надо?Полтора года назад познакомилась с очень хорошим мужчиной но в придачу получила семейку какую врагу не пожелаешь.
NEW 29.12.10 01:29
в ответ Тетя Мотя 29.12.10 01:21
Конечно не надо, вот и спрашиваю совета как от них "избавиться". Остается поставить его перед выбором, я знаю что он прекратит контакт с ними раз уже хотел это сделать, вот только нет гарантии что когда-нибудь этим же меня не попрекнёт...
Вот нашла хорошего МЧ так семейка кошмар, вечно в этой жизни чего не ладно, хэппи энды видимо только в кино....
Вот нашла хорошего МЧ так семейка кошмар, вечно в этой жизни чего не ладно, хэппи энды видимо только в кино....
NEW 29.12.10 01:47
Зачем его-то перед выбором ставить? Вы свой выбор сделали - сказали ему, что с его семьёй общаться больше не хотите. Вот и держите теперь своё слово. Зовут - говорите, как есть, что не видите необходимости ездить туда, где вас постоянно унижают и плохо к вам относятся. Пару раз поскандалят, потом успокоятся.
А друг пускай со своей семьёй общается, но без вас. На дни рождения к ним по-любому пусть ездит, а на праздники - либо через раз (т.е. если для вас Новый год главнее, то на Новый год - с вашими родственниками, а на рождество каждый к своей родне разъезжается), либо сами праздники чтобы с вами проводил, а к своим на второй день заезжал, если хочется. Мне кажется, что 25 декабря и 1 января специально послепраздничные выходные сделали для тех, у кого родни слишком много и кто за один день со всеми встретиться не успевает.
в ответ galka2010 29.12.10 01:29
В ответ на:
Остается поставить его перед выбором, я знаю что он прекратит контакт с ними раз уже хотел это сделать, вот только нет гарантии что когда-нибудь этим же меня не попрекнёт...
Остается поставить его перед выбором, я знаю что он прекратит контакт с ними раз уже хотел это сделать, вот только нет гарантии что когда-нибудь этим же меня не попрекнёт...
Зачем его-то перед выбором ставить? Вы свой выбор сделали - сказали ему, что с его семьёй общаться больше не хотите. Вот и держите теперь своё слово. Зовут - говорите, как есть, что не видите необходимости ездить туда, где вас постоянно унижают и плохо к вам относятся. Пару раз поскандалят, потом успокоятся.
А друг пускай со своей семьёй общается, но без вас. На дни рождения к ним по-любому пусть ездит, а на праздники - либо через раз (т.е. если для вас Новый год главнее, то на Новый год - с вашими родственниками, а на рождество каждый к своей родне разъезжается), либо сами праздники чтобы с вами проводил, а к своим на второй день заезжал, если хочется. Мне кажется, что 25 декабря и 1 января специально послепраздничные выходные сделали для тех, у кого родни слишком много и кто за один день со всеми встретиться не успевает.
NEW 29.12.10 04:07
в ответ galka2010 28.12.10 22:48
Есть ситуации хуже вашей.... Любите этого человека ... будьте с ним.... но конечно если он вас тоже любит и вашего ребёнка ... А остальное не важно... поверьте...
Вы не обязаны общаться с людьми которые вам неприятны... И никто не в праве вас заставлять этого делать... Всё очень просто....
NEW 29.12.10 06:38
Не переживайте сильно, на вопрос уважаете ли вы их так и отвечайте что конечно же нет )). У меня есть подобный пример, мужчина знакомый общается больше с родственниками жены и признает что его там больше любят и уважают, нежели мать родная, видится с ней очень редко, она даже иногда к ним в гости приезжает с вечно недовольным лицом, так жена уже наплевала на мать мужа(просто не обращает на ее выходки никакого внимания), ей все равно не угодишь, зато в семье мир. В гости к ним не ездите..больно надо, ваш мужчина судя по всему адекватный и родственники против вас его уже не настроят.
NEW 29.12.10 08:11
У вас странный друг. Может и хороший, добрый, но странный. Нафига он вас туда тянет? И вы вообще нет говорить умеете? Нафига вам эти родственники - разбитая голова сына достаточный повод, что бы больше не общаться. И на вопрос почему ехать не хотите всем и( мужу и родственникам со стороны мужа( нужно прямо рассказывать то, что вы рассказали на форуме.
Пост N25 -

Пост N25 -
В ответ на:
Не переживайте сильно, на вопрос уважаете ли вы их так и отвечайте что конечно же нет )).
Не переживайте сильно, на вопрос уважаете ли вы их так и отвечайте что конечно же нет )).
29.12.10 08:54
Вы не обязаны туда приезжать.Просто один раз поговорить с другом,сказать,что вам это не нужно,вы туда приезжать не будете.А он как хочет,может в любое время туда поехать,если хочет,а если не хочет,то пусть остается с вами.Вначале будут истерики со стороны его родни,чтобы тебя к ним затянуть,но тут должна быть настойчивость с твоей стороны,нет означает "Нет".Тебе не надо каждый раз говорить другу,что его родители плохие или такие сякие.Или нельзя подчеркивать "посмотри ка,какие у меня родственники хорошие".
И тут все будет зависеть от друга,сможет ли он с этим смириться.Если он умен,то он и сам будет туда ездить,там конечно же будет обрушиваться куча помоев на тебя,какая ты плохая.И вот тут ему надо будет их слова игнорировать и дальше приезжать к ним или прервать контакт с его родней.После того,как они потеряют сына(очень хорошо отрезвляет мозги
),через несколько лет будут очень рады ,если вы к ним просто при едите.
Я вам советую не выходить сейчас замуж,а просто пожить вместе.Потому как очень многое зависит от того,как ваш друг будет реагировать на эту ситуацию.
И тут все будет зависеть от друга,сможет ли он с этим смириться.Если он умен,то он и сам будет туда ездить,там конечно же будет обрушиваться куча помоев на тебя,какая ты плохая.И вот тут ему надо будет их слова игнорировать и дальше приезжать к ним или прервать контакт с его родней.После того,как они потеряют сына(очень хорошо отрезвляет мозги
Я вам советую не выходить сейчас замуж,а просто пожить вместе.Потому как очень многое зависит от того,как ваш друг будет реагировать на эту ситуацию.
NEW 29.12.10 09:23
в ответ koder 29.12.10 08:11
Я согласна с вами,но только не с этим
Никому ничего не надо рассказывать(подливать масла в огонь),достаточно одного слова "нет".
В ответ на:
И на вопрос почему ехать не хотите всем и( мужу и родственникам со стороны мужа( нужно прямо рассказывать то, что вы рассказали на форуме.
И на вопрос почему ехать не хотите всем и( мужу и родственникам со стороны мужа( нужно прямо рассказывать то, что вы рассказали на форуме.
Никому ничего не надо рассказывать(подливать масла в огонь),достаточно одного слова "нет".
NEW 29.12.10 09:40
Чтобы не повторяться, просто и коротко в посту 25
если оставлена возможность нарисованной поездке на Новый год к родственникам, то это только хотение вашей души взять реванш, празднование обернется, как и хотели от него "жаренным" и будет опять всё те же "грабли". У ребенка еще рана не зажила, спокойная обстановка и радостное празднование Нового года, когда мама улыбается и счастливая, лучшее всех лекарств. Брости бушующие силы на создание уютного празника в своем доме, а МЧ пусть сам выбирает остаться с вами и к родственникам махнуть
NEW 29.12.10 10:21
если люди изначально негативно по отношению к вам настроены,хорошим никогда не станешь
единственно,что вы неправильно сделали, так это поехали к ним в гости с самого начала
они приглашают вас, чтобы побольше аргументов против вас насобирать
вот случай с ребенком был таким
вроде доча прошла ..."случайно" толкнула ребенка ...шепнув :пошел вон!, а вы на красавицу-дочу руки распускаете,"неадекватка"
вы еще очень адекватно среагировали
ябы толкнула сестрену ,непосмотрев куда и как она упадет
вам я не советую туда ездить вообще,так как после этого случая вы будете ожидать с их стороны всегда таких действий
и нервно ерзать на стульчике,когда к вашему ребенку будут подходить даже с самыми светлейшими намериниям
вот это им будет на руку
и все встанет на свои места,как они и хотели
это типичные формулировки, когда заканчиваются аргументы
не уважает... ни во что не ставит..родители только одни , а невест уйма.........
его родственникам нужен козел отпушения,раньше это был их сын, а сейчас вроде вы замоячили на горизонте,чтобы дать сыну передышку, перекинулись на вас
В ответ на:
каждый раз мне давали понять что мне там, нечего делать и если я отказывалась в очередной раз туда ехать чуть ли не слёзно уговаривали, видно чтоб опять показать типа пошла отсюда. Ну фиг с ним, перетерплю.
каждый раз мне давали понять что мне там, нечего делать и если я отказывалась в очередной раз туда ехать чуть ли не слёзно уговаривали, видно чтоб опять показать типа пошла отсюда. Ну фиг с ним, перетерплю.
если люди изначально негативно по отношению к вам настроены,хорошим никогда не станешь
единственно,что вы неправильно сделали, так это поехали к ним в гости с самого начала
они приглашают вас, чтобы побольше аргументов против вас насобирать
вот случай с ребенком был таким
вроде доча прошла ..."случайно" толкнула ребенка ...шепнув :пошел вон!, а вы на красавицу-дочу руки распускаете,"неадекватка"
вы еще очень адекватно среагировали
ябы толкнула сестрену ,непосмотрев куда и как она упадет
вам я не советую туда ездить вообще,так как после этого случая вы будете ожидать с их стороны всегда таких действий
и нервно ерзать на стульчике,когда к вашему ребенку будут подходить даже с самыми светлейшими намериниям
В ответ на:
Потом конечно успокоилась, с другом поговорили что далше так нельзя, он замечательный человек и отличный папа(его явно в роддоме подменили) но его семейку я на свадьбе видеть не желаю, скорей от свадьбы откажусь.
Потом конечно успокоилась, с другом поговорили что далше так нельзя, он замечательный человек и отличный папа(его явно в роддоме подменили) но его семейку я на свадьбе видеть не желаю, скорей от свадьбы откажусь.
вот это им будет на руку
и все встанет на свои места,как они и хотели
В ответ на:
Я никогда не звоню им и не лезу, они начинают обижаться если я отказываю приехать,мама слезы пускает и кричит в телефон что я их не уважаю.
Я никогда не звоню им и не лезу, они начинают обижаться если я отказываю приехать,мама слезы пускает и кричит в телефон что я их не уважаю.
это типичные формулировки, когда заканчиваются аргументы
не уважает... ни во что не ставит..родители только одни , а невест уйма.........
его родственникам нужен козел отпушения,раньше это был их сын, а сейчас вроде вы замоячили на горизонте,чтобы дать сыну передышку, перекинулись на вас
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.12.10 10:32
в ответ R_E_lenok 29.12.10 09:40
Я тоже присоединюсь к тем, кто сказал, что Вы не должны ездить к родне мужа, и что после пары категорических отказов слёзные приставания закончатся. Я сама практически не езжу к родне мужа, он ездит, как правило, один раз в год, и это уже давно всех устраивает, хотя сначала они делали вид, что обижаются. Правда, мы живём за пятьсот километров друг от друга. Но я должна сказать, что они неплохие люди, мы с ними просто с "разных улиц".
NEW 29.12.10 10:36
в ответ iriskaaa 29.12.10 08:58
самое интересное,что они наврняка привыкли себя вести
они не позиционируют это как неуважение
вроде до этого все жили, терпели....характер ведь у них такой!!!
а сейчас дева появилась, которая к ним ездить не хочет
вроде и вели они себя как всегда
они не позиционируют это как неуважение
вроде до этого все жили, терпели....характер ведь у них такой!!!
а сейчас дева появилась, которая к ним ездить не хочет
вроде и вели они себя как всегда
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 29.12.10 11:12
От хорошего человека отказываться не стоит. Просто попросить его понять и отрезать свою родню от вас лично.
У меня такая же ситуация в моей семье была. Мамина свекровь, почти такие же припадки, а то и похуже. Она даже мне пакости такие делала, что страшно вспоминать. А ведь родная была внучка. Ну как бы. Для нее я была выродком от "той". И это такой характер, никто ей ничего плохого не делал, просто от фонаря сидела и ядом своим захлебывалась.
Как все дальше было. Да отец мой все понял и пытался нас не сталкивать. Приезжал к ней сам, помогал как мог, нас не напрягал. Ну иногда просил меня навестить. Я ходила, хотя чувствовала себя, как в помойке вывалялась. И также эти истерики по телефону, слезы. Тоже жертву из себя разыгрывала, будто не понимала, что она до чертиков нам противна, кто ее жалеть будет? Ага, еще она регулярно помирала. Это у нее любимый спектакль. Короче, много всего, не хочу вспоминать. У нее есть еще старший сын и хоть жил он далеко, в его семью она тоже успевала бурно нагадить. Там тоже, как ни странно, мальчин на натуральной гадюке женился, ага. Вобщем, отец как мог оградил нас от нее. И он тоже влюбленный в семью мамы, они его обажают, вот туда он тянулся всегда. Так что не стоит ставить на вашем мужчине крест из-за прибацанной семейки. Он может (и наверняка так и есть) о-о-очень сильно от них отличаться. Она будет доставать - так и скажите, что сына у вас не отбирают, он всегда ваш, а про меня забудьте, у меня нет желания общаться.
Люви и гармонии вам и покоя от всех ненужных.
У меня такая же ситуация в моей семье была. Мамина свекровь, почти такие же припадки, а то и похуже. Она даже мне пакости такие делала, что страшно вспоминать. А ведь родная была внучка. Ну как бы. Для нее я была выродком от "той". И это такой характер, никто ей ничего плохого не делал, просто от фонаря сидела и ядом своим захлебывалась.
Как все дальше было. Да отец мой все понял и пытался нас не сталкивать. Приезжал к ней сам, помогал как мог, нас не напрягал. Ну иногда просил меня навестить. Я ходила, хотя чувствовала себя, как в помойке вывалялась. И также эти истерики по телефону, слезы. Тоже жертву из себя разыгрывала, будто не понимала, что она до чертиков нам противна, кто ее жалеть будет? Ага, еще она регулярно помирала. Это у нее любимый спектакль. Короче, много всего, не хочу вспоминать. У нее есть еще старший сын и хоть жил он далеко, в его семью она тоже успевала бурно нагадить. Там тоже, как ни странно, мальчин на натуральной гадюке женился, ага. Вобщем, отец как мог оградил нас от нее. И он тоже влюбленный в семью мамы, они его обажают, вот туда он тянулся всегда. Так что не стоит ставить на вашем мужчине крест из-за прибацанной семейки. Он может (и наверняка так и есть) о-о-очень сильно от них отличаться. Она будет доставать - так и скажите, что сына у вас не отбирают, он всегда ваш, а про меня забудьте, у меня нет желания общаться.
Люви и гармонии вам и покоя от всех ненужных.
NEW 29.12.10 11:23
Я как-то читала, что свекрови вначале таким образом тестируют невесток, чтобы показать ху из ху.
Я бы на Вашем месте играла бы принцессин, которая в жизни не поедит никуда никакой ремонт делать, еще и за 150 км, даже в независимости от наличия ребенка. И вообще, зачем там еще на эти праздники к ним таскаться, пусть они там этот стол хоть занакрываются
Я бы на Вашем месте играла бы принцессин, которая в жизни не поедит никуда никакой ремонт делать, еще и за 150 км, даже в независимости от наличия ребенка. И вообще, зачем там еще на эти праздники к ним таскаться, пусть они там этот стол хоть занакрываются
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 29.12.10 11:30
в ответ KsiaMcNau 29.12.10 11:12
нп
На след. приглашение ответить - спасибо, я уже съездила, мне хватило, я у себя одна, а мой ребенок тем более. Всё!
На след. приглашение ответить - спасибо, я уже съездила, мне хватило, я у себя одна, а мой ребенок тем более. Всё!