Login
и снова соседи
NEW 15.01.11 16:02
in Antwort Светлана31 15.01.11 15:53
я за
но и пшикать на ребенка за то, что он идя по лестнице считает ступеньки, на мой взгляд перебор.
зы: нам вроде с домом повезло. Мы наших соседей еще никогда не слышали. Дом 72 года, тогда, видать, лучше строили
зы: нам вроде с домом повезло. Мы наших соседей еще никогда не слышали. Дом 72 года, тогда, видать, лучше строили
NEW 15.01.11 19:10

in Antwort mosja2003 15.01.11 01:20
В ответ на:
но я не понимаю тех, кого раздражают звуки нормальной человеческой жизни.
но я не понимаю тех, кого раздражают звуки нормальной человеческой жизни.
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
NEW 15.01.11 22:58
in Antwort basilek 15.01.11 12:04
при чём здесь крайности??? Я написала, что никого НЕ защищаю и обращение моё было к тем, кто утверждает что с детьми нужно постоянно находиться на улице. Честно сказать, если бы у меня были соседи и им бы мешали мои дети, я б первая не дожидаясь никаких конфликтов постелила это самое покрытие. В первую очередь потому что мне самой было бы не удобно перед людьми, которые и правда может быть страдают. И да, я считаю что с детьми которым уже почти 3 года можно договориться. Я вообще не конфликтная и со мной всегда можно найти компромис. И считаю что если можно договориться чтобы обеим сторонам было хорошо, то почему бы и не договориться?
Но и с утверждающими что дети это вечный раздражитель тоже не согласна. Уважаю право кого-то любить, не любить детей. Но и ненависти к чужим детям тоже не понимаю.
Но и с утверждающими что дети это вечный раздражитель тоже не согласна. Уважаю право кого-то любить, не любить детей. Но и ненависти к чужим детям тоже не понимаю.
NEW 16.01.11 19:52
in Antwort svet-i-k 14.01.11 13:50, Zuletzt geändert 16.01.11 20:24 (Iriska700)
Мы прожили в квартире четыре месяца, когда на нас пожаловались соседи. Что у нас топот по всей квартире стоит, а соседка работает по сменно и ей нигде поспать нельзя. мы в это время фото обои клеили и так увлеклись, что не обратили внимания как средний сын носился из комнаты в комнату. Сначала я сама в себе повозмущалась, что время не обеденное и еще не 19.00 (у нас в доме с 19.00! руецайт)
Пригрозили нам если будем скакать что выселят, с тремя детьми конечно это будет трудно сделать, но мне так не хотелось этих жалоб
Да и соседку понять можно. Детям бегать по квартире запретила, но не получается всеравно, сколько не цыкай.
То один за другим погонится, то прыгнет с дивана кто-то. Больше не жаловались. Мы квартиру снимаем, а снизу - купленная.
Интересное было вот что. Сын на прошлой неделе познакомился с мальчиком, а потом мы с родителями его. Позвали нас на чай.
Пять детей у них с 12 до 4х.
И тут мне моих детей жалко стало, что я им даже топать не разрешаю... что творилось в той квартире..
дети не просто бегали, они со всей дури врезались в закрытые двери, хлопали ими, один взял палку и начал колотить по стенам и по мебели, другой долбил машинку. Некоторые двери не закрывались - вырванны куски косяков. При этом половина детей сидела за компьютерами, а мы пришли с одним, который тоже сел за комп.
Спросила на счет соседей, говорят прибегают не снизу и сверху. а еще этажем выше и сбоку через квартиру. Всех посылают подальше - квартира собственная, а снизу соседям снижают за шум плату - им не положенно жаловаться.
Живут уже семь лет и никто ничего не сделает им.
получается нашим соседям на нас молиться нужно)))
Пригрозили нам если будем скакать что выселят, с тремя детьми конечно это будет трудно сделать, но мне так не хотелось этих жалоб
То один за другим погонится, то прыгнет с дивана кто-то. Больше не жаловались. Мы квартиру снимаем, а снизу - купленная.
Интересное было вот что. Сын на прошлой неделе познакомился с мальчиком, а потом мы с родителями его. Позвали нас на чай.
Пять детей у них с 12 до 4х.
И тут мне моих детей жалко стало, что я им даже топать не разрешаю... что творилось в той квартире..
дети не просто бегали, они со всей дури врезались в закрытые двери, хлопали ими, один взял палку и начал колотить по стенам и по мебели, другой долбил машинку. Некоторые двери не закрывались - вырванны куски косяков. При этом половина детей сидела за компьютерами, а мы пришли с одним, который тоже сел за комп.
Спросила на счет соседей, говорят прибегают не снизу и сверху. а еще этажем выше и сбоку через квартиру. Всех посылают подальше - квартира собственная, а снизу соседям снижают за шум плату - им не положенно жаловаться.
Живут уже семь лет и никто ничего не сделает им.
получается нашим соседям на нас молиться нужно)))
NEW 16.01.11 20:05
Кошмар какой. Нет, ну я понимаю что дети это дети, но всему же есть пределы.
in Antwort Iriska700 16.01.11 19:52
В ответ на:
что творилось в той квартире..
дети не просто бегали, они со всей дури врезались в закрытые двери, хлопали ими, один взял палку и начал колотить по стенам и по мебели, другой долбил машинку. Некоторые двери не закрывались - вырванны куски косяков.
что творилось в той квартире..
дети не просто бегали, они со всей дури врезались в закрытые двери, хлопали ими, один взял палку и начал колотить по стенам и по мебели, другой долбил машинку. Некоторые двери не закрывались - вырванны куски косяков.
Кошмар какой. Нет, ну я понимаю что дети это дети, но всему же есть пределы.
NEW 16.01.11 20:21
in Antwort Zefirinka 16.01.11 20:05
Мы вернулись домой с круглыми глазами, даже боюсь сына отпускать играть с этим мальчиком. Он мне уже раз закатил истерику подобную той что видел в гостях. Пришлось принимать крайние меры, дабы не переросло в привычку.
С папой семейства мы общались на улице, очень положительный мужчина нам показалось, но младший сын его не ставил ни во что - толкал, бил, требовал что-то постоянно. Дома он же ломал машинку, а мама улыбаясь говорила что вот папа купил вчера, а он ломает и ни слова замечания
что будет когда они подрастут??? И если я запрещу сыну с ними играть, то сейчас он пока маленький послушается, а потом если будут общаться?
Думаю может "открыть" им осторожно глаза? может задумаются и поставят рамки?
С папой семейства мы общались на улице, очень положительный мужчина нам показалось, но младший сын его не ставил ни во что - толкал, бил, требовал что-то постоянно. Дома он же ломал машинку, а мама улыбаясь говорила что вот папа купил вчера, а он ломает и ни слова замечания
Думаю может "открыть" им осторожно глаза? может задумаются и поставят рамки?
NEW 16.01.11 20:25
in Antwort Iriska700 16.01.11 20:21
NEW 16.01.11 20:28
in Antwort svet-i-k 28.12.10 23:09
человек не просто жалуется, он пытается компромисс найти!
NEW 16.01.11 20:42
вот и я о том же. Не понимаю вот такого вот потакания детям. Когда родителей ни во что не ставят, а родители только умилённо вздыхают. А потом за головы хватаются, когда дети уже взрослыми становятся.
[цитата]Думаю может "открыть" им осторожно глаза? может задумаются и поставят рамки?[цитата]
Если Вы спрашиваете совета, то думаю не надо. Если б это близкие люди были, то да. А так наверное не стоит. Только станете "врагом". А делать они всё равно по-своему будут
in Antwort Iriska700 16.01.11 20:21
В ответ на:
но младший сын его не ставил ни во что - толкал, бил, требовал что-то постоянно. Дома он же ломал машинку, а мама улыбаясь говорила что вот папа купил вчера, а он ломает и ни слова замечания что будет когда они подрастут???
но младший сын его не ставил ни во что - толкал, бил, требовал что-то постоянно. Дома он же ломал машинку, а мама улыбаясь говорила что вот папа купил вчера, а он ломает и ни слова замечания что будет когда они подрастут???
вот и я о том же. Не понимаю вот такого вот потакания детям. Когда родителей ни во что не ставят, а родители только умилённо вздыхают. А потом за головы хватаются, когда дети уже взрослыми становятся.
[цитата]Думаю может "открыть" им осторожно глаза? может задумаются и поставят рамки?[цитата]
Если Вы спрашиваете совета, то думаю не надо. Если б это близкие люди были, то да. А так наверное не стоит. Только станете "врагом". А делать они всё равно по-своему будут
NEW 16.01.11 20:44
in Antwort Zefirinka 16.01.11 20:42
NEW 16.01.11 20:53
in Antwort Iriska700 16.01.11 20:44
NEW 16.01.11 20:54
in Antwort vertaletik 13.01.11 16:37
я так рада, чтоу меня нет сейчас соседей,которые на нервы капают и я также ни к кому не хожу
у меня одна соседка слушает постоянно слушает музыку
другая играет на скрипке и если мне надо учить,то сажусь и учу и меня не раздражает ни игра на скрипке, ни музыка
к чему бы это????
я бы не позволила стелить у меня пол
так как это недели на две геморроя
если бы было так ..ты вышел на часок , пришел, а пол постелен
а так...перестановка мебели,таскание туда сюда,постоянно рабочие на дому
а таскать мебель страдающие соседи наверное не пойдут...
и где гарантия, что они рабочих оплатят? где гарантия,что не кинут?
и что же они будут делать те недели,когда мебель будут передвигать из комнаты в комнату, грохот то наверное стоять будет....
у меня одна соседка слушает постоянно слушает музыку
другая играет на скрипке и если мне надо учить,то сажусь и учу и меня не раздражает ни игра на скрипке, ни музыка
к чему бы это????
я бы не позволила стелить у меня пол
так как это недели на две геморроя
если бы было так ..ты вышел на часок , пришел, а пол постелен
а так...перестановка мебели,таскание туда сюда,постоянно рабочие на дому
а таскать мебель страдающие соседи наверное не пойдут...
и где гарантия, что они рабочих оплатят? где гарантия,что не кинут?
и что же они будут делать те недели,когда мебель будут передвигать из комнаты в комнату, грохот то наверное стоять будет....
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 16.01.11 21:36
in Antwort EnfantTerrible 16.01.11 20:54
н.п.
познавательно...
Kinderlärm bald nicht mehr umweltschädlich
Koalition plant offenbar Gesetz zu ändern
www.google.de/url?sa=t&source=web&cd=2&sqi=2&ved=0CCcQFjAB&url=http%3A%2F...
познавательно...
Kinderlärm bald nicht mehr umweltschädlich
Koalition plant offenbar Gesetz zu ändern
www.google.de/url?sa=t&source=web&cd=2&sqi=2&ved=0CCcQFjAB&url=http%3A%2F...
NEW 16.01.11 22:00
Сейчас детективУ посмотрела, очень понравилось одно высказывание "Besser etwas richtiges im Kopf, als was falsches im BH". Лирическое отступление :)
in Antwort nikigirl 15.01.11 11:24
В ответ на:
или рожают бабушками ;) ну чес слово! Волосы седые, лицо отвислое, фигура.... ну бабка бабкой за 60. А ничего, детям лет по 6-8 ;)
или рожают бабушками ;) ну чес слово! Волосы седые, лицо отвислое, фигура.... ну бабка бабкой за 60. А ничего, детям лет по 6-8 ;)
Сейчас детективУ посмотрела, очень понравилось одно высказывание "Besser etwas richtiges im Kopf, als was falsches im BH". Лирическое отступление :)
NEW 16.01.11 22:37
типичное поведение приспособленца, который пукнуть боится без разрешения окружающих.
Если бы мои дети мешали соседям, я бы скорее взорвал соседей, чем стал бы менять что-то в своем доме, если это не совпадает с моими планами.
А вам удачи в жизни с таким отношением. Вы наверняка глава крупной компании, так как лидерские качества в вас видно невооруженным взглядом.
З.Ы. Для тех, кто в танке. Все вышенаписанное считать сарказмом.
in Antwort Zefirinka 15.01.11 22:58
В ответ на:
были соседи и им бы мешали мои дети, я б первая не дожидаясь никаких конфликтов постелила это самое покрытие
были соседи и им бы мешали мои дети, я б первая не дожидаясь никаких конфликтов постелила это самое покрытие
типичное поведение приспособленца, который пукнуть боится без разрешения окружающих.
Если бы мои дети мешали соседям, я бы скорее взорвал соседей, чем стал бы менять что-то в своем доме, если это не совпадает с моими планами.
А вам удачи в жизни с таким отношением. Вы наверняка глава крупной компании, так как лидерские качества в вас видно невооруженным взглядом.
З.Ы. Для тех, кто в танке. Все вышенаписанное считать сарказмом.
NEW 16.01.11 22:44
in Antwort А_хули! 16.01.11 22:37
Это нормальное человеческое отношение к людям. А если Вас на улице по голове ударят, а все мимо пройдут? Так как им плевать что происходит с Вами. К людям (нормальным людям, если они вам на голову не садятся) нужно относиться так, как Вы бы хотели чтобы они относились к Вам.
За пожелание удачи спасибо. Она в жизни ещё никому не помешала
За пожелание удачи спасибо. Она в жизни ещё никому не помешала
NEW 29.01.11 18:38
in Antwort svet-i-k 28.12.10 23:09
а до сколики ващи дети шумели? у нас тожe шумние соседи , но они шумеат до 12, а именно их ребёнок и мы не знаем как с ними быть,разве у ребёнка не должен быть режим?
NEW 29.01.11 18:52
in Antwort nikigirl 15.01.11 11:26
а скажите когда ребёнок кричит до 12 до 1 ночи над тобои, а тебе утром на работу ето нормалино? как вы считаете?
NEW 29.01.11 18:57
in Antwort elenabar06 14.01.11 20:16
а у вас не осталоси тел. адвоката по этим вопросам?
NEW 29.01.11 20:06
да уж, это точно...делать все-равно по -своему будут...нe смотря ни на что..
in Antwort Zefirinka 16.01.11 20:42
В ответ на:
да уж, это точно...делать все-равно по -своему будут...нe смотря ни на что..
aloho amokh