Login
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 06.01.11 08:12
in Antwort galka2010 28.12.10 22:48
Милая девушка, зачем же так страдать из-за совершенно чужих людей?? Просто посылайте мамашу и Со на .уй! Каждый раз, когда она звонит, прямо так и говорите: "Пошла на .уй". И кладите трубку! После этого ей либо надоест быть посланной, и она заткнётся, либо с Вас пылинки начнут сдувать. Простите за грубость, просто ненавижу, когда над людьми так издеваются. История с Вашим малышом вообще ужасна! Вы очень мягко отреагировали: выдержка отличная! Если Ваш мужчина настаивает на том, чтобы Вы поддерживали отношения с его родственниками, стоит подумать, а нужны ли Вам такие проблемы! К ним бы я ни за что больше не поехала.
Удачи Вам и крепких нервов! Не давайте себя в обиду!
Удачи Вам и крепких нервов! Не давайте себя в обиду!
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_258035.png
NEW 06.01.11 11:20
in Antwort moreleta 06.01.11 08:12
NEW 06.01.11 12:18
С таким советом не выстроить долговременных отношений!!
Уважение - можно ли чего-то добиться в жизни, не имея этого качества? Решимость, терпимость, способность прощать, способность строить долговременные отношения как в семье, так и в коллективе - все эти качества основаны на уважении другого!!!!!!
Уважение - можно ли чего-то добиться в жизни, не имея этого качества? Решимость, терпимость, способность прощать, способность строить долговременные отношения как в семье, так и в коллективе - все эти качества основаны на уважении другого!!!!!!
NEW 06.01.11 12:42
in Antwort Irysi4ka 06.01.11 12:18
Вы вот до 50 дожили и не поняли одной-единственной вещи: не все взрослые правы,и не все достойны уважения.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.01.11 12:48
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(с)
in Antwort Sissi 06.01.11 12:42
В ответ на:
не все взрослые правы,и не все достойны уважения.
не все взрослые правы,и не все достойны уважения.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(с)
NEW 06.01.11 12:52
in Antwort Irysi4ka 05.01.11 21:53
а сейчас решили отыграться на своей невестке

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 06.01.11 18:48
Ради любимого надо сохранять НАШИ отношения, но уж никак не мои и его родственников.
Зачем?
Объясните мне.
Я не просто так спрашиваю. У меня богатейший опыт в этой части. Начиная от "будь проще и к тебе понянутся" и до "вот порог". Поэтому и спрашиваю (пережив ВСЁ в этом деле).
Итак, ЗАЧЕМ???
Не поверите. Но это оптимальный вариант.
in Antwort Irysi4ka 05.01.11 21:17
В ответ на:
Да родня плохая ,но она есть и от этого никуда не денешься. Надо думать как всё наладить ради любимого....
Да родня плохая ,но она есть и от этого никуда не денешься. Надо думать как всё наладить ради любимого....
Ради любимого надо сохранять НАШИ отношения, но уж никак не мои и его родственников.
В ответ на:
можно изменить только себя или отношение к ситуации.
можно изменить только себя или отношение к ситуации.
Зачем?
Объясните мне.
Я не просто так спрашиваю. У меня богатейший опыт в этой части. Начиная от "будь проще и к тебе понянутся" и до "вот порог". Поэтому и спрашиваю (пережив ВСЁ в этом деле).
Итак, ЗАЧЕМ???
В ответ на:
Проще всего отмахнуться от всего....
Проще всего отмахнуться от всего....
Не поверите. Но это оптимальный вариант.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.01.11 18:50
А ему не будет больно от того, что мне больно от его родственников?
Да поймите же, не стоит НИЧЕГО того, чтоб насиловали психику.
И если твой избранник готов пойти на то, чтоб пожертвовать тобой ради родни, то это НЕ ТВОЙ человек. Только и всего. И не надо никакой жертвенности. Ни с его, ни с твоей стороны.
Всё так безумно просто в этом мире.

in Antwort Irysi4ka 05.01.11 21:20
В ответ на:
Наладить отношения нужно только потому что вы его любите и должны понимать ,что ему плохо и больно от всего этого... От таких отношений с его родителями...
Наладить отношения нужно только потому что вы его любите и должны понимать ,что ему плохо и больно от всего этого... От таких отношений с его родителями...
А ему не будет больно от того, что мне больно от его родственников?
Да поймите же, не стоит НИЧЕГО того, чтоб насиловали психику.
И если твой избранник готов пойти на то, чтоб пожертвовать тобой ради родни, то это НЕ ТВОЙ человек. Только и всего. И не надо никакой жертвенности. Ни с его, ни с твоей стороны.
Всё так безумно просто в этом мире.
NEW 06.01.11 18:54
Простите великодушно, но вы сами жили когда-нибудь с больным человеком?
Я жила.
Я Вам скажу, что это всё сказки.
Ибо больной человек продолжает на тебя воздействовать. И когда это именно больной, но при этом РОДНОЙ ТЕБЕ, то тут хоть как-то...тяжело, сжав зубы, но... А когда это какие-то недоумки извне, то на кой ляд они сдались???
in Antwort Irysi4ka 05.01.11 21:21
В ответ на:
Когда воспринимаешь человека как больного ,тогда не предъявляешь к нему никаких требований
Когда воспринимаешь человека как больного ,тогда не предъявляешь к нему никаких требований
Простите великодушно, но вы сами жили когда-нибудь с больным человеком?
Я жила.
Я Вам скажу, что это всё сказки.
NEW 06.01.11 18:55
Понятно. Жертва любви. Ну-ну.
in Antwort Irysi4ka 05.01.11 21:24
В ответ на:
Да потому что вы любите!!!! И не надо омрачать эти отношения!!!
Да потому что вы любите!!!! И не надо омрачать эти отношения!!!
Понятно. Жертва любви. Ну-ну.
NEW 06.01.11 18:56
in Antwort Тесёмка 05.01.11 22:49
NEW 06.01.11 18:58

Представила себе...схватилась за голову... Но решение оригинальное!

В ответ на:
Каждый раз, когда она звонит, прямо так и говорите: "Пошла на .уй". И кладите трубку!
Каждый раз, когда она звонит, прямо так и говорите: "Пошла на .уй". И кладите трубку!
Представила себе...схватилась за голову... Но решение оригинальное!
NEW 06.01.11 18:58

in Antwort пенка-ленка 06.01.11 12:48
В ответ на:
не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
NEW 07.01.11 03:10
in Antwort Irma_ 06.01.11 18:48
Вы очевидно много пережили в своей жизни.... А задумывались почему всё так?? Слабый никогда не сможет простить. Умение прощать - это отличительная черта сильных.
NEW 07.01.11 03:15
«Если вы ненавидите какого-то человека, вы ненавидите в нем то, что является частью вас самого. То, что не является частью нас самих, не вызывает в нас беспокойств».
Герман Гессе
«Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное. Чем совершеннее мы, тем мягче и спокойнее мы становимся по отношению к недостаткам других».
Герман Гессе
«Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное. Чем совершеннее мы, тем мягче и спокойнее мы становимся по отношению к недостаткам других».
NEW 07.01.11 03:27
большой человек - это тот, кто замечает маленькое хорошее в большом количестве плохого. Ничтожный человек - это тот, кто замечает ничтожное плохое в большом количестве хорошего.
NEW 07.01.11 06:39
Абсолютно верно. Если человек сильный, он обязательно сам позвонит и прямо скажет - "Я прощаю вас. Пошли на йух"
В блевотине я вижу только блевотину и изучать ее на наличие небольших еще пригодных к употреблению остатков пищи не буду.
in Antwort Irysi4ka 07.01.11 03:10
В ответ на:
Умение прощать - это отличительная черта сильных.
Умение прощать - это отличительная черта сильных.
Абсолютно верно. Если человек сильный, он обязательно сам позвонит и прямо скажет - "Я прощаю вас. Пошли на йух"
В ответ на:
большой человек - это тот, кто замечает маленькое хорошее в большом количестве плохого. Ничтожный человек - это тот, кто замечает ничтожное плохое в большом количестве хорошего.
В блевотине я вижу только блевотину и изучать ее на наличие небольших еще пригодных к употреблению остатков пищи не буду.
NEW 07.01.11 09:00
in Antwort koder 07.01.11 06:39
Классно сказано.
А то предыдущий оратор выставил фразы в большинстве случаев неработающие,общие.
Вот мне нравится фраза Ф.М.Достоевского:"Легко любить всё человечество,попробуй полюби своего соседа".А какова эта возможность,часто можно на этом форуме почитать.
А то предыдущий оратор выставил фразы в большинстве случаев неработающие,общие.
Вот мне нравится фраза Ф.М.Достоевского:"Легко любить всё человечество,попробуй полюби своего соседа".А какова эта возможность,часто можно на этом форуме почитать.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite