Вход на сайт
Как долго стоит запах от покрашенных стен в квартире
970
27.12.10 17:38
Сколько пахнет в квартире краской, после того как покрасили стены?
В квартире, в которую собрались переезжать будут красить стены. А у нас маленький ребёнок, не хотелось бы дышать испарениями краски, если учесть, что на улице зима и квартира стоит не проветриваемая.
В квартире, в которую собрались переезжать будут красить стены. А у нас маленький ребёнок, не хотелось бы дышать испарениями краски, если учесть, что на улице зима и квартира стоит не проветриваемая.
NEW 28.12.10 01:15
в ответ La Fortuna 27.12.10 17:38
NEW 28.12.10 17:36
Смотря, чем красят. У моих родственников запах сохранялся полгода.
Нет, он не сбивал с ног, но был навязчиво-устойчивый.
Мы белим извёсткой. У нас в семье астма. Вот хотим еще Капарол-Сенситив попробовать в одной комнате...

Мы белим извёсткой. У нас в семье астма. Вот хотим еще Капарол-Сенситив попробовать в одной комнате...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.12.10 23:33
не знаю чем люди здесь красят - что у них воняет... Сегодня покрасили стены на лестнице (2 этажа)- высыхает краска моментом, и запаха (как мне кажется) нет вообще.Краска типа Альпина вайс, только от другой фирмы и они Альпину не используют, там какая то подороже, но тоже с цветом намешана.
NEW 29.12.10 01:18
в ответ Irma_ 28.12.10 17:37
где вы такое г... находите? сейчас ремонт делаю, краска не пахнет, а вот грязюка от старых жильцов смердит, воняет там мягко сказано, свиньи жили