Login
Tragling
NEW 23.12.10 10:31
in Antwort JanaMama 22.12.10 22:25
Если ей шесть месяцев, то ей может быть просто скучно уже лежать в коляске. Попробуйте перейти на другой режим, спать дома а бодрствовать на улице. Положите её в коляске на живот, пусть едет всё разглядывает. Если она уже немного присаживается то приподнимите её немного чтобы интереснее было. Плюс такого режима - маме тоже хорошо. Пока ребёнок дома спит, маме тоже можно отдохнуть или домашнюю работу сделать. Потерпите ещё пару месяцев до весны, потом одеваете ей регенхосе и запускаете на детскую площадку.
Грелку я бы тоже убрала, на овчинке и вмешке уже довольно тепло.
Грелку я бы тоже убрала, на овчинке и вмешке уже довольно тепло.
NEW 23.12.10 10:55
in Antwort Aliera 23.12.10 10:31
new mama, один к одному - наша ситуация. Собак раньше так любила, сейчас пристрелила бы всех нафиг чтоб не тяфкали возле моего ребенка (образно, любители животных, не обижаемся)
letominus, вот мы и пытаемся приучать. Должна сказать, если ей удалось проспать часа 2-2,5, то просыпается, не плачет, а улыбается. Так долго, что можно дойти до дома без истерик. Тогда этот день можно считать удавшимся.
Aliera, спасибо! Но про сны у нас отдельная песня. На ночь только с сисей засыпаем (другие методы абсолютно не работают), а днем капризничаем, плачем, но не спим. Тогда я беру гимнастический мяч и прыгаю на нем с ней и пою песенку, она засыпает, но положить в кроватку ее нельзя - сразу проснется и тогда все, конец света.
На животе идея! Я попробую, надо только посмотреть, как откидывается ширм. Она любит лежать на животе. Только придется как нибудь пристегнуть - она сразу на коленки встает в положении на животе и ползет (задом) или попу кверху задирает, свалится, если не зафиксировать. Еще не сидит.
letominus, вот мы и пытаемся приучать. Должна сказать, если ей удалось проспать часа 2-2,5, то просыпается, не плачет, а улыбается. Так долго, что можно дойти до дома без истерик. Тогда этот день можно считать удавшимся.
Aliera, спасибо! Но про сны у нас отдельная песня. На ночь только с сисей засыпаем (другие методы абсолютно не работают), а днем капризничаем, плачем, но не спим. Тогда я беру гимнастический мяч и прыгаю на нем с ней и пою песенку, она засыпает, но положить в кроватку ее нельзя - сразу проснется и тогда все, конец света.
На животе идея! Я попробую, надо только посмотреть, как откидывается ширм. Она любит лежать на животе. Только придется как нибудь пристегнуть - она сразу на коленки встает в положении на животе и ползет (задом) или попу кверху задирает, свалится, если не зафиксировать. Еще не сидит.
NEW 23.12.10 14:23
in Antwort JanaMama 22.12.10 23:45
а может у вас та же причина, что и у нас была? у племяшки сначала была одна коляска, потом купили хартан - она начала кричать в нем - оказалось - неправильно повернули саму "шале" коляски, а у хартана незаметный подъем для головы, получалось, что когда ребенка укладывали в коляску, она лежала вниз головой
- переставили и всё стало
только с месяца 7го потом опять протесты начались - т.к. она хотела видеть окружение, где это ее катают :) пришлось ребенка в коляске садить
хотя сама еще к тому времени не садилась, но сидела хорошо.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 23.12.10 14:37
in Antwort JanaMama 23.12.10 10:55
Есть дети, которые не спят днем, ну может пол-часа если повезет, и не лежат в колясках. Она может уже стоять-сидеть? Возьмите у кого-нибудь из знакомых самый дешевый багги. Может в нем полусидя она как-то будет выдерживать. А так ставьте возле скамейки, столбиков, хрен знает чего такая стоящая прогулка возле подъезда выходит.
На живот не ложите. Этот вариант у нас когда-то в 1,5 месяца отпал, когда ребенок решил пора выходить из коляски на волю. ИМХО так сафиксировать, чтобы не выпала Ваша 100% не дастся.
На живот не ложите. Этот вариант у нас когда-то в 1,5 месяца отпал, когда ребенок решил пора выходить из коляски на волю. ИМХО так сафиксировать, чтобы не выпала Ваша 100% не дастся.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.12.10 14:59
Мотаем на спину двойное ребозо
Трагетух: лен, конопля. Мы весим 12, и мне проще нести спокойного ребёнка чем тащить по сугробам коляску+ орущего ребёнка

NEW 23.12.10 15:12
in Antwort JanaMama 23.12.10 10:55
Может ей скучно, всё время небо да деревья рассматривать
у нас тоже была такая проблема. Молча лежала толко на животе и смотрела по сторонам через сетку. Зимой на животе не удобно в комбинезоне, мы её сажали полусидя. подушечку под голову и спинку, ну так чтоб и не сидела и не лежала, но чтобы ей видно было что на улице творится . наша и спала в коляске так полусидя

NEW 23.12.10 15:39
in Antwort dfhmrf 23.12.10 14:59
NEW 23.12.10 16:14
Мне тоже кажется, что жарко. По идее надо одевать как себя +1. Т.е. на себя майку, кофту, синдепоновое пальто, на ребенка - две х/б майки.
Пощупай загривок под воротничком минут через 5 как вышли на улицу - если горячий или не дай бог потный, то точно - деть парится.
Я свою по зиме просто в одеяло заворачивала - боди с длинным рукавом, махровые ползунки, трикотажные носки, кофточка и шапка. Все это в одеяло и на улицу.
in Antwort JanaMama 22.12.10 23:14
В ответ на:
На ножках овчинные ботинки, когда мороз - грелка с теплой водой под попой. Все условия - лежи и наслаждайся
На ножках овчинные ботинки, когда мороз - грелка с теплой водой под попой. Все условия - лежи и наслаждайся
Мне тоже кажется, что жарко. По идее надо одевать как себя +1. Т.е. на себя майку, кофту, синдепоновое пальто, на ребенка - две х/б майки.
Пощупай загривок под воротничком минут через 5 как вышли на улицу - если горячий или не дай бог потный, то точно - деть парится.
Я свою по зиме просто в одеяло заворачивала - боди с длинным рукавом, махровые ползунки, трикотажные носки, кофточка и шапка. Все это в одеяло и на улицу.
NEW 23.12.10 22:48
in Antwort Owlet 23.12.10 16:14
На животе сегодня не пытались, она и так спала. Сегодня день удался. Немного поворчала и уснула. Глаза слипаются, а она возмущается, смешнулька, но сон победил.
nofeletik Кстати, у меня мысль уже проскальзыва, что голова где-то там внизу лежит. Спинку поднимаем, она тогда полулежа может смотреть.
Ela-Ela Хартан, кстати, сидячий, спинку можно вертикально поставить, но мы ведь еще не умеем сидетъ. Еще не подсаживаю.
dfhmrf У Вас, наверное, Dydimos. Я пожалела, что не его взяла, а Hoppediz, хотела сэкономить. Конопля рулит!
А курточку со специальным вырезом купили на спину? Она теплая?
Tatunka, наверное, скучно, она прям не знает, в какую сторону смотреть, крутит головой туда-сюда, глаза разбегаются.
Owlet, затылок проверяю. Вроде не потеет.
А когда дети начинают понимать, когда я смогу ей сказать, сиди доча, будь послушной девочкой, надо!!!
nofeletik Кстати, у меня мысль уже проскальзыва, что голова где-то там внизу лежит. Спинку поднимаем, она тогда полулежа может смотреть.
Ela-Ela Хартан, кстати, сидячий, спинку можно вертикально поставить, но мы ведь еще не умеем сидетъ. Еще не подсаживаю.
dfhmrf У Вас, наверное, Dydimos. Я пожалела, что не его взяла, а Hoppediz, хотела сэкономить. Конопля рулит!
А курточку со специальным вырезом купили на спину? Она теплая?
Tatunka, наверное, скучно, она прям не знает, в какую сторону смотреть, крутит головой туда-сюда, глаза разбегаются.
Owlet, затылок проверяю. Вроде не потеет.
А когда дети начинают понимать, когда я смогу ей сказать, сиди доча, будь послушной девочкой, надо!!!
NEW 23.12.10 23:32
после 5-7 лет.
in Antwort JanaMama 23.12.10 22:48
В ответ на:
после 5-7 лет.
NEW 24.12.10 10:25
У меня был как раз Dydimos - очень удобно. Не знаю, была ли там конопля, но дочка, засунутая в него, первые полгода засыпала моментально
В ответ на:
У Вас, наверное, Dydimos.
У Вас, наверное, Dydimos.
У меня был как раз Dydimos - очень удобно. Не знаю, была ли там конопля, но дочка, засунутая в него, первые полгода засыпала моментально
NEW 24.12.10 10:27
Это если очень повезет :) А чаще вообще никогда не понимают :)
in Antwort alex_17725 23.12.10 23:32
В ответ на:
после 5-7 лет.
после 5-7 лет.
Это если очень повезет :) А чаще вообще никогда не понимают :)
NEW 24.12.10 10:58
in Antwort ankl68 24.12.10 10:25
NEW 24.12.10 11:00
естъ коляски, которые жёстко идут, все неровности ребёнок чувствует.
у нас 2 коляски, одна старенъкая, но рессоры оченъ хорошие. ребёнок качался как в люлъке, все прогулки спал.
сломаласъ как-то посадили в новую, рессоры жёсткие, всю дорогу ребёнок кричал, пришлосъ вернутъся домой.
может и в вашей коляске рессоры не устраивают малыша.
у нас 2 коляски, одна старенъкая, но рессоры оченъ хорошие. ребёнок качался как в люлъке, все прогулки спал.
сломаласъ как-то посадили в новую, рессоры жёсткие, всю дорогу ребёнок кричал, пришлосъ вернутъся домой.
может и в вашей коляске рессоры не устраивают малыша.
NEW 24.12.10 12:35
Ничего не поможет. Моя не взлюбила ни коляску, ни слинг. Пока ходить не научилась - была мука просто, носила на руках и надрывалась. Научилась ходить - так и гуляем пешком.
NEW 24.12.10 13:23
Да, у меня Дидимос. Куртку покупала российскую Коала, очень теплая но вырез только спереди (и он занят пузиком
) , но нам под курткой уже не актуально, скоро 2 года стукнет

25.12.10 14:11
in Antwort kabauter 22.12.10 23:40
В ответ на:
Может вам другой слинг для себя присмотреть или другой способ завязки
я тоже думаю, что автор не правильно завязывает ТТ...потому что, когда он завязан правильно, то носить ребенка на себе не тяжело (имхо)Может вам другой слинг для себя присмотреть или другой способ завязки
NEW 25.12.10 14:15
И эти паузы, когда ребенок спит в КРОВАТИ, мама должна использовать себе во благо и тоже отдыхать, а не накручивать круги с коляской....
in Antwort letominus 23.12.10 09:35
В ответ на:
Маленький ребенок в коляске спать должен
совершенно не согласна..Маленький ребенок должен спать в кровати, а не в коляске!Маленький ребенок в коляске спать должен
И эти паузы, когда ребенок спит в КРОВАТИ, мама должна использовать себе во благо и тоже отдыхать, а не накручивать круги с коляской....
NEW 25.12.10 17:50
in Antwort Izumrudinka 25.12.10 14:11
Не знаю, вроде правильно завязываю. Но ведь даже из-за правильного завязывания ребенок не станет невесомым. У меня сколиоз и дисплазия, но это уже другая история. Может, поэтому болит спина и все остальное. Завтра будем пробовать на спине...