Вход на сайт
Свекрови!!! К вам вопрос?!
NEW 23.12.10 22:56
в ответ Irma_ 23.12.10 19:22
Негдот:
Две престарелый подружки встречаются. Одна спрашивает:
-Маша, ну как твои дети?
-Да вот сын женился, дочь зауж вышла.
- И?
- Ну, дочери повезло по крупному. Муж за ней ухаживает, бельё стирает, гладит, кушать готовит, утром кофе в постель.
- А сын как?
- Ты не представляешь. У него жена такая стерва, требует что б он стирал, гладил, кушать готовил, да ещё и кофе ей в постель подавай.
Две престарелый подружки встречаются. Одна спрашивает:
-Маша, ну как твои дети?
-Да вот сын женился, дочь зауж вышла.
- И?
- Ну, дочери повезло по крупному. Муж за ней ухаживает, бельё стирает, гладит, кушать готовит, утром кофе в постель.
- А сын как?
- Ты не представляешь. У него жена такая стерва, требует что б он стирал, гладил, кушать готовил, да ещё и кофе ей в постель подавай.
NEW 24.12.10 21:33
в ответ caravelle 24.12.10 17:49
На последнего...
А вот как быть, если свекровь воздействует через мужа??? Мы с ней вообще не соприкасаемся (она в России живет, мы здесь), не перезваниваемся, передаем друг другу приветы через мужа и все, как-то с самого начала так пошло. Но муж держит ее вкурсе всех дел и она , естественно, советует что-то, что он тоже считает правильным и пытается настойчиво донести это до меня. А у меня протест прям, как написали выше, от мамы тоже самое выслушаю, от нее - нет. В итоге скандалы с мужем. Лучше б ему было все равно...
А вот как быть, если свекровь воздействует через мужа??? Мы с ней вообще не соприкасаемся (она в России живет, мы здесь), не перезваниваемся, передаем друг другу приветы через мужа и все, как-то с самого начала так пошло. Но муж держит ее вкурсе всех дел и она , естественно, советует что-то, что он тоже считает правильным и пытается настойчиво донести это до меня. А у меня протест прям, как написали выше, от мамы тоже самое выслушаю, от нее - нет. В итоге скандалы с мужем. Лучше б ему было все равно...
NEW 24.12.10 21:41
у вас сын есть ?
я будущая свекровь,но как-то при разговоре с ним (после очередной ветки тут на эту тему) спросила у него, вот если что-то твоя жена сделает нетак и мне не понравится..
"Забудь" было мне сказано в два голоса мужем и сыном..( в то время 16 лет)
в ответ SuperSweta 24.12.10 21:33
В ответ на:
Лучше б ему было все равно...
Лучше б ему было все равно...
у вас сын есть ?
я будущая свекровь,но как-то при разговоре с ним (после очередной ветки тут на эту тему) спросила у него, вот если что-то твоя жена сделает нетак и мне не понравится..
"Забудь" было мне сказано в два голоса мужем и сыном..( в то время 16 лет)
NEW 25.12.10 12:33
Конечно не все!

Но мне оба раза не повезло в этом смысле. Каждый раз были свои дочери и "голубая кровь", выросшая в глухой Киргизской и Казахской деревне.
Это судьба!

в ответ inno4ka25 23.12.10 21:52
В ответ на:
не все же такие
не все же такие
Конечно не все!

Но мне оба раза не повезло в этом смысле. Каждый раз были свои дочери и "голубая кровь", выросшая в глухой Киргизской и Казахской деревне.

Это судьба!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
25.12.10 12:37
в ответ Rejsomi 23.12.10 22:56
Да, знаю этот анекдотец.

Мне его батя мой когда-то рассказал, когда я замуж вышла. Только он по-украински мне рассказывал. За точность слов не ручаюсь. Украинский не знаю.
-Ой, Мотя, сын мой женився, ото так женився!
Она лежыть, як королевна, а он ей и кофе, и завтрак в постель... А вот доча замуж вышла, так вышла!
Он ей и кофе, и завтрак в постель...

Мне его батя мой когда-то рассказал, когда я замуж вышла. Только он по-украински мне рассказывал. За точность слов не ручаюсь. Украинский не знаю.
-Ой, Мотя, сын мой женився, ото так женився!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.12.10 17:23
в ответ Брюнетка-а 16.12.10 11:34
почитала я вашу тему и думаю НЕУЖЕЛИ ВСЕ СВЕКРОВИ ТАКИЕ ЗЛЫДНИ ? Я СВЕКРОВЬ тоже и удивляюсь всему чему Вы здесь написали все ? По Вашему получается что все свекрови монстры какие то У меня со снохой ровные и нормальные отношения Я не лезу с советами к ним Видимся два раза в неделю так как сноха в определенные дни работает и мне надо внука со школы забрать и за внучкой приглядеть Называет она меня Тетя ......... а мне наплевать Ну не хочет она меня мамой называть Я себя вспоминаю Я тоже сорок лет назад не смогла свекровь мамой назвать Называла ее все годы по имени и отчеству Я не обижаюсь И звоню я тоже каждый день но мы больше со
снохой болтаем чем с сыном по телефону Есои я заболею то она мне в день по два три раза звонит Мы живем друг от друга примерно тридцать км Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать А все ли я сделала для того чтобы наладить отношения со свекровью или сесть за стол переговоров и поговорить и выяснить все за и против .......??????В любом случае я желаю чтобы Ваши отношения наладились Ведь многие из Вас тоже будущие свекрови Всего хорошего всем Вам !!!!!
NEW 26.12.10 23:26
Я не слышала чтобы снохи лезли своими советами к свекровям.Отношения строяться двумя людьми,а когда идет негатив с одной стороны,то и отношений ни каких не хочеться.Многие женщины(недалекие и невостребованные в жизни,одинокие и неимеющие чем в жизни заняться)считают своих детей (не только свекрови ,но и тещи такие есть и матери которые портят жизнь своим детям)своим имуществом,своей собственностью и свято верят что дети им по жизни должны,а дети в силу своего воспитания и нежелания обидеть мать молчат и матери уже не знают границ своей неудержимого желания руководить жизнями своих детей,вот здесь и снохи и зятья плохие и постоянные высказывания недовольства ,что жизнь у сына или дочери идет на её взгляд не так.А я так думаю,не свекровино это дело судить как живет семья и какой диван или кастрюлю нужно покупать и вообще нет места третьему между мужем и женой и пусть свекрови и тещи и матери знают свое место и живут своими жизнями и уважают выбор сына и дочери...и тогда не придеться тратить силы и время на ненужные анализы своего поведения.
в ответ Windspiel 26.12.10 23:06
В ответ на:
Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать
Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать
Я не слышала чтобы снохи лезли своими советами к свекровям.Отношения строяться двумя людьми,а когда идет негатив с одной стороны,то и отношений ни каких не хочеться.Многие женщины(недалекие и невостребованные в жизни,одинокие и неимеющие чем в жизни заняться)считают своих детей (не только свекрови ,но и тещи такие есть и матери которые портят жизнь своим детям)своим имуществом,своей собственностью и свято верят что дети им по жизни должны,а дети в силу своего воспитания и нежелания обидеть мать молчат и матери уже не знают границ своей неудержимого желания руководить жизнями своих детей,вот здесь и снохи и зятья плохие и постоянные высказывания недовольства ,что жизнь у сына или дочери идет на её взгляд не так.А я так думаю,не свекровино это дело судить как живет семья и какой диван или кастрюлю нужно покупать и вообще нет места третьему между мужем и женой и пусть свекрови и тещи и матери знают свое место и живут своими жизнями и уважают выбор сына и дочери...и тогда не придеться тратить силы и время на ненужные анализы своего поведения.

NEW 27.12.10 00:07
в ответ Батерфляй 26.12.10 23:26
я все понимаю, мы не должны к вам суватся , я этого и не делала когда мой сын жил с первой девушкой они встречались 5 лет из них 2,5 года жили вместе они, она училась он работал зарплату приносил всю ей и не маленькую а мне приносил грязные вещи потому что она котегорично отказалась их стирать и шкаф для его вещей был у него вмашине, мясо она не ела и чтобы дома этого запаха тоже не было, он мне заказывал котлты шницеля и тому подобное я все это ему готовила он только забирал , когда отец спросил - да как это так ? то сын ответил нам - я ее люблю и все у нас будет отлично но нужно
время!!!! к нам она приезжала и сидела в машине по 2 часа не выходя из нее - у нее нет настроения нас видеть, был у мужа юбилей они пришли вместе но кушать она экстра заказала пицу и ей привезли, я не сувалась и не показывала виду всеравно я знала что будет ответ один, ему же с ней жить его устраивает а нам по барабану чесно, и у нее была подруга ну такая что там и дневали и ночевали вместе, когда у сына родился ребенок мы подарили денег на комнату детскую 1тыс и на шпарбух положили 1 тыс, до 9 мес мы ребенка не видели рылом русским не вышли, ну мы и вообще с сыном на эту тему не говорили
нет и нет, тут приезжает домой и нам говорит можно я дома поживу дорога плохая от вас мне ближе, ну мы же не дураки, а телефон не перестает смс посылать, я спросила ты что ушел из семьи? был ответ "мы решили пожить раздельно", мой муж ему открыто сказал, снимай квартиру и живи сколько нужно раздельно а нам ваши разборки не нужны , и через месяц он нам заявляет что они разбежались и он полюбил другую - ту самую подругу, мы были в шоке! с 2 детьми! но вот они живут вместе 4 года и глядя на них я радуюсь и детки не помеха я их также люблю! а сноха так вообще умница! сноха у нас бывает чаще чем у
своей мамы, мы с ними даже в отпуск вместе ездим, без нас она не хочет, и вот кто здесь прав или виноват?
NEW 27.12.10 00:24
Я бы не стирать не готовить не стала бы с какой стати,если сын повзрослел настолько,что имеет семью,так пусть сам и разбирается со своим бытом.Быстрее бы разобрался без ваших котлет.
в ответ vareli 27.12.10 00:07
В ответ на:
мне приносил грязные вещи потому что она котегорично отказалась их стирать и шкаф для его вещей был у него вмашине, мясо она не ела и чтобы дома этого запаха тоже не было, он мне заказывал котлты шницеля и тому подобное я все это ему готовила
мне приносил грязные вещи потому что она котегорично отказалась их стирать и шкаф для его вещей был у него вмашине, мясо она не ела и чтобы дома этого запаха тоже не было, он мне заказывал котлты шницеля и тому подобное я все это ему готовила
Я бы не стирать не готовить не стала бы с какой стати,если сын повзрослел настолько,что имеет семью,так пусть сам и разбирается со своим бытом.Быстрее бы разобрался без ваших котлет.

NEW 27.12.10 00:29
в ответ sweatt 27.12.10 00:14
Да мы уже и не имеем на это право , в семьи вмешиватся, моя знакомая сегодня звонила и плачет мне разсказывает а ей 53 года , 3 детей уже и 4 внуков, как ее свекровь на рождество за столом грязью поливала при детях и внуках , и муж сидел молча слушал маразм 86 мамы, уже дочка не выдержала и за мать заступилась, вот отвезли к себе а папе сказали чтобы забыл дорогу к ним! Я в шоке не ужели такое бывает?уже нужно о душе думать и стоять на коленях и просить прощения за все грехи , а она что делает?