Вход на сайт
Tragling
NEW 23.12.10 10:31
в ответ JanaMama 22.12.10 22:25
Если ей шесть месяцев, то ей может быть просто скучно уже лежать в коляске. Попробуйте перейти на другой режим, спать дома а бодрствовать на улице. Положите её в коляске на живот, пусть едет всё разглядывает. Если она уже немного присаживается то приподнимите её немного чтобы интереснее было. Плюс такого режима - маме тоже хорошо. Пока ребёнок дома спит, маме тоже можно отдохнуть или домашнюю работу сделать. Потерпите ещё пару месяцев до весны, потом одеваете ей регенхосе и запускаете на детскую площадку.
Грелку я бы тоже убрала, на овчинке и вмешке уже довольно тепло.
Грелку я бы тоже убрала, на овчинке и вмешке уже довольно тепло.
NEW 23.12.10 10:55
в ответ Aliera 23.12.10 10:31
new mama, один к одному - наша ситуация. Собак раньше так любила, сейчас пристрелила бы всех нафиг чтоб не тяфкали возле моего ребенка (образно, любители животных, не обижаемся)
letominus, вот мы и пытаемся приучать. Должна сказать, если ей удалось проспать часа 2-2,5, то просыпается, не плачет, а улыбается. Так долго, что можно дойти до дома без истерик. Тогда этот день можно считать удавшимся.
Aliera, спасибо! Но про сны у нас отдельная песня. На ночь только с сисей засыпаем (другие методы абсолютно не работают), а днем капризничаем, плачем, но не спим. Тогда я беру гимнастический мяч и прыгаю на нем с ней и пою песенку, она засыпает, но положить в кроватку ее нельзя - сразу проснется и тогда все, конец света.
На животе идея! Я попробую, надо только посмотреть, как откидывается ширм. Она любит лежать на животе. Только придется как нибудь пристегнуть - она сразу на коленки встает в положении на животе и ползет (задом) или попу кверху задирает, свалится, если не зафиксировать. Еще не сидит.
letominus, вот мы и пытаемся приучать. Должна сказать, если ей удалось проспать часа 2-2,5, то просыпается, не плачет, а улыбается. Так долго, что можно дойти до дома без истерик. Тогда этот день можно считать удавшимся.
Aliera, спасибо! Но про сны у нас отдельная песня. На ночь только с сисей засыпаем (другие методы абсолютно не работают), а днем капризничаем, плачем, но не спим. Тогда я беру гимнастический мяч и прыгаю на нем с ней и пою песенку, она засыпает, но положить в кроватку ее нельзя - сразу проснется и тогда все, конец света.
На животе идея! Я попробую, надо только посмотреть, как откидывается ширм. Она любит лежать на животе. Только придется как нибудь пристегнуть - она сразу на коленки встает в положении на животе и ползет (задом) или попу кверху задирает, свалится, если не зафиксировать. Еще не сидит.
NEW 23.12.10 14:23
в ответ JanaMama 22.12.10 23:45
а может у вас та же причина, что и у нас была? у племяшки сначала была одна коляска, потом купили хартан - она начала кричать в нем - оказалось - неправильно повернули саму "шале" коляски, а у хартана незаметный подъем для головы, получалось, что когда ребенка укладывали в коляску, она лежала вниз головой
- переставили и всё стало
только с месяца 7го потом опять протесты начались - т.к. она хотела видеть окружение, где это ее катают :) пришлось ребенка в коляске садить
хотя сама еще к тому времени не садилась, но сидела хорошо.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 23.12.10 14:37
в ответ JanaMama 23.12.10 10:55
Есть дети, которые не спят днем, ну может пол-часа если повезет, и не лежат в колясках. Она может уже стоять-сидеть? Возьмите у кого-нибудь из знакомых самый дешевый багги. Может в нем полусидя она как-то будет выдерживать. А так ставьте возле скамейки, столбиков, хрен знает чего такая стоящая прогулка возле подъезда выходит.
На живот не ложите. Этот вариант у нас когда-то в 1,5 месяца отпал, когда ребенок решил пора выходить из коляски на волю. ИМХО так сафиксировать, чтобы не выпала Ваша 100% не дастся.
На живот не ложите. Этот вариант у нас когда-то в 1,5 месяца отпал, когда ребенок решил пора выходить из коляски на волю. ИМХО так сафиксировать, чтобы не выпала Ваша 100% не дастся.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 23.12.10 15:12
в ответ JanaMama 23.12.10 10:55
Может ей скучно, всё время небо да деревья рассматривать
у нас тоже была такая проблема. Молча лежала толко на животе и смотрела по сторонам через сетку. Зимой на животе не удобно в комбинезоне, мы её сажали полусидя. подушечку под голову и спинку, ну так чтоб и не сидела и не лежала, но чтобы ей видно было что на улице творится . наша и спала в коляске так полусидя

NEW 23.12.10 16:14
Мне тоже кажется, что жарко. По идее надо одевать как себя +1. Т.е. на себя майку, кофту, синдепоновое пальто, на ребенка - две х/б майки.
Пощупай загривок под воротничком минут через 5 как вышли на улицу - если горячий или не дай бог потный, то точно - деть парится.
Я свою по зиме просто в одеяло заворачивала - боди с длинным рукавом, махровые ползунки, трикотажные носки, кофточка и шапка. Все это в одеяло и на улицу.
в ответ JanaMama 22.12.10 23:14
В ответ на:
На ножках овчинные ботинки, когда мороз - грелка с теплой водой под попой. Все условия - лежи и наслаждайся
На ножках овчинные ботинки, когда мороз - грелка с теплой водой под попой. Все условия - лежи и наслаждайся
Мне тоже кажется, что жарко. По идее надо одевать как себя +1. Т.е. на себя майку, кофту, синдепоновое пальто, на ребенка - две х/б майки.
Пощупай загривок под воротничком минут через 5 как вышли на улицу - если горячий или не дай бог потный, то точно - деть парится.
Я свою по зиме просто в одеяло заворачивала - боди с длинным рукавом, махровые ползунки, трикотажные носки, кофточка и шапка. Все это в одеяло и на улицу.
NEW 23.12.10 22:48
в ответ Owlet 23.12.10 16:14
На животе сегодня не пытались, она и так спала. Сегодня день удался. Немного поворчала и уснула. Глаза слипаются, а она возмущается, смешнулька, но сон победил.
nofeletik Кстати, у меня мысль уже проскальзыва, что голова где-то там внизу лежит. Спинку поднимаем, она тогда полулежа может смотреть.
Ela-Ela Хартан, кстати, сидячий, спинку можно вертикально поставить, но мы ведь еще не умеем сидетъ. Еще не подсаживаю.
dfhmrf У Вас, наверное, Dydimos. Я пожалела, что не его взяла, а Hoppediz, хотела сэкономить. Конопля рулит!
А курточку со специальным вырезом купили на спину? Она теплая?
Tatunka, наверное, скучно, она прям не знает, в какую сторону смотреть, крутит головой туда-сюда, глаза разбегаются.
Owlet, затылок проверяю. Вроде не потеет.
А когда дети начинают понимать, когда я смогу ей сказать, сиди доча, будь послушной девочкой, надо!!!
nofeletik Кстати, у меня мысль уже проскальзыва, что голова где-то там внизу лежит. Спинку поднимаем, она тогда полулежа может смотреть.
Ela-Ela Хартан, кстати, сидячий, спинку можно вертикально поставить, но мы ведь еще не умеем сидетъ. Еще не подсаживаю.
dfhmrf У Вас, наверное, Dydimos. Я пожалела, что не его взяла, а Hoppediz, хотела сэкономить. Конопля рулит!
А курточку со специальным вырезом купили на спину? Она теплая?
Tatunka, наверное, скучно, она прям не знает, в какую сторону смотреть, крутит головой туда-сюда, глаза разбегаются.
Owlet, затылок проверяю. Вроде не потеет.
А когда дети начинают понимать, когда я смогу ей сказать, сиди доча, будь послушной девочкой, надо!!!
24.12.10 11:00
в ответ JanaMama 22.12.10 22:25
естъ коляски, которые жёстко идут, все неровности ребёнок чувствует.
у нас 2 коляски, одна старенъкая, но рессоры оченъ хорошие. ребёнок качался как в люлъке, все прогулки спал.
сломаласъ как-то посадили в новую, рессоры жёсткие, всю дорогу ребёнок кричал, пришлосъ вернутъся домой.
может и в вашей коляске рессоры не устраивают малыша.
у нас 2 коляски, одна старенъкая, но рессоры оченъ хорошие. ребёнок качался как в люлъке, все прогулки спал.
сломаласъ как-то посадили в новую, рессоры жёсткие, всю дорогу ребёнок кричал, пришлосъ вернутъся домой.
может и в вашей коляске рессоры не устраивают малыша.
NEW 25.12.10 14:15
И эти паузы, когда ребенок спит в КРОВАТИ, мама должна использовать себе во благо и тоже отдыхать, а не накручивать круги с коляской....
в ответ letominus 23.12.10 09:35
В ответ на:
Маленький ребенок в коляске спать должен
совершенно не согласна..Маленький ребенок должен спать в кровати, а не в коляске!Маленький ребенок в коляске спать должен
И эти паузы, когда ребенок спит в КРОВАТИ, мама должна использовать себе во благо и тоже отдыхать, а не накручивать круги с коляской....