Вход на сайт
Семейная драма в Гамбурге. Повод подумать для многих.
NEW 22.12.10 10:48
Конечно несет, просто знание того к чему все это может привести помогло бы избежать трагедии. а для суда есть преступление и наказание, все остальное наши эмоции.
в ответ Тринити 22.12.10 10:45
В ответ на:
такое тоже бывает...
но, тем не менее, каждый несет ответственность за свои поступки.
такое тоже бывает...
но, тем не менее, каждый несет ответственность за свои поступки.
Конечно несет, просто знание того к чему все это может привести помогло бы избежать трагедии. а для суда есть преступление и наказание, все остальное наши эмоции.
NEW 22.12.10 10:51
в ответ poputchik2008 22.12.10 10:33
зачем так эмоционально? бабы тупые... мужчина в ярости уже не был, он убийство хладнокровно обдумал и спланировал. против лома нет приема. он бы себе другой повод нашел, чтобы ей по голове стукнуть.
женщина искала выход, предлагала отступные. что по-вашему ей еще надо было сделать? все ему отдать, самой уйти в съемную квартиру? или что вы понимаете под "быть гибче"?
женщина искала выход, предлагала отступные. что по-вашему ей еще надо было сделать? все ему отдать, самой уйти в съемную квартиру? или что вы понимаете под "быть гибче"?
NEW 22.12.10 10:58
Криминальная энергия не знает ни пола, ни национальности!
в ответ poputchik2008 22.12.10 08:46
В ответ на:
Мужчины молча поддерживают его
удивляет, что никто на эту фразу внимания не обратил..Даже не представляю себе адекватного, умного, психически здорового человека, неважно м или ж, могущего поддерживать такое развитие ситуации..что у вас за окружение?Мужчины молча поддерживают его
Криминальная энергия не знает ни пола, ни национальности!
NEW 22.12.10 11:09
вы это серьёзно?
ну, тогда я тоже, вполне серьёзно: "чужим умом богат не будешь!" (заимствовано из богатого народного опыта)
в ответ poputchik2008 22.12.10 09:10
В ответ на:
Вот и хочется , чтобы каждый сделал для себя вывод из истории, подумал, как себя вести, чтобы подобное не коснулось семьи
Вот и хочется , чтобы каждый сделал для себя вывод из истории, подумал, как себя вести, чтобы подобное не коснулось семьи
вы это серьёзно?
ну, тогда я тоже, вполне серьёзно: "чужим умом богат не будешь!" (заимствовано из богатого народного опыта)
NEW 22.12.10 11:10
так ты уже все решила..он-сволочь и убийца и тихушник, а она-умница и красавица.(с)
так не бывает. Довела она его. Всю жизнь его разрушила.. и дом еще хотела!! Если ты настоящая женщина, а не дешовка какая- то, то имей силы и чести уйти из дома! Пусть даже во фрауенхауз!
Он ведь жил в келлере, никого не трогал. как хаусмастер был, белил, красил, убирался.. детей воспитывал! А она? Нашла себе одноклассника и решила с ним жить в доме, который он построил с первого камушка!
Позор такой женщине- дочела мужика- и поделом ей! Это- урок вам , женщины! Не связывайтесб с мужчинами, которые сильнее вас!
Ты почитай: тут каждая вторая пишет: я бы ему-ка-а-а-а-ак дала-так улетел бы сразу, я бы его сковородкой, я бы его скалкой..
Результат в больнице лежит.
Я уверен, что его до суда выпустят, ну и осудят не на много, думаю- полгода в тюрьме или год условно. А она получила урок- и всю оставшуюся жизнь будет его помнить... Если будет вообще что- то помнить..
Жалко мужика... вся деревня его жалеет. Знали эту бабу многие...
так не бывает. Довела она его. Всю жизнь его разрушила.. и дом еще хотела!! Если ты настоящая женщина, а не дешовка какая- то, то имей силы и чести уйти из дома! Пусть даже во фрауенхауз!
Он ведь жил в келлере, никого не трогал. как хаусмастер был, белил, красил, убирался.. детей воспитывал! А она? Нашла себе одноклассника и решила с ним жить в доме, который он построил с первого камушка!
Позор такой женщине- дочела мужика- и поделом ей! Это- урок вам , женщины! Не связывайтесб с мужчинами, которые сильнее вас!
Ты почитай: тут каждая вторая пишет: я бы ему-ка-а-а-а-ак дала-так улетел бы сразу, я бы его сковородкой, я бы его скалкой..
Результат в больнице лежит.
Я уверен, что его до суда выпустят, ну и осудят не на много, думаю- полгода в тюрьме или год условно. А она получила урок- и всю оставшуюся жизнь будет его помнить... Если будет вообще что- то помнить..
Жалко мужика... вся деревня его жалеет. Знали эту бабу многие...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 22.12.10 11:12
а если бы она напала на мужика и проломила ему голову, вы кого бы призывали к гибкости? мужчин?
нас с вами там не было, и почему произошла эта драма, трудно понять. Из дома ли? или по каким другим причинам?
Сейчас главное, что он получил справедливое наказание, а женщина выкарабкалась из комы и желательно осталась умственно нормальной при этом:(
нас с вами там не было, и почему произошла эта драма, трудно понять. Из дома ли? или по каким другим причинам?
Сейчас главное, что он получил справедливое наказание, а женщина выкарабкалась из комы и желательно осталась умственно нормальной при этом:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.10 11:16
то что он тихушник- точно, знакомы потому как. Ещё раз говорю, никто не призывает обсуждать их внутрисемейные дела, хочется сказать, не доходите до подобного, вот и всё.
в ответ Швондеp 22.12.10 11:10
В ответ на:
так ты уже все решила..он-сволочь и убийца и тихушник, а она-умница и красавица.(с)
то что он тихушник- точно, знакомы потому как. Ещё раз говорю, никто не призывает обсуждать их внутрисемейные дела, хочется сказать, не доходите до подобного, вот и всё.
NEW 22.12.10 11:16
...тю... самая злая в этой долине...Википедию и я цитировать могу. А читать видно не каждый. Там написано, ясным, русским языком, "чёрным по белому": и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации".
Бессознательную. Еще раз и по слогам: бес соз на тель ную
Он не думал что делает. Бес-сознания.
Идите еще раз в школу. Хоть в ФХС. Хотя не уверена поможет ли.
в ответ Тринити 22.12.10 10:41
В ответ на:
аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности,
и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации.
его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность.
аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
человек в состоянии аффекта не сидит в засаде за гаражом,
поджидая жертву.
состояние аффекта характеризуется реакцией на происходящее
"здесь и сейчас, немедленно".
то есть немедленная реакция на раздражитель.
если бы мужчинка набросился на жену в процессе
разговора о доме, и врезал ей молотком по голове,
это было бы состояние аффекта.
а в данном конкретном случае налицо трезвый рассчет.
аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности,
и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации.
его уникальными характеристиками являются кратковременность и высокая интенсивность.
аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию, мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё.
человек в состоянии аффекта не сидит в засаде за гаражом,
поджидая жертву.
состояние аффекта характеризуется реакцией на происходящее
"здесь и сейчас, немедленно".
то есть немедленная реакция на раздражитель.
если бы мужчинка набросился на жену в процессе
разговора о доме, и врезал ей молотком по голове,
это было бы состояние аффекта.
а в данном конкретном случае налицо трезвый рассчет.
...тю... самая злая в этой долине...Википедию и я цитировать могу. А читать видно не каждый. Там написано, ясным, русским языком, "чёрным по белому": и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации".
Бессознательную. Еще раз и по слогам: бес соз на тель ную
Он не думал что делает. Бес-сознания.
Идите еще раз в школу. Хоть в ФХС. Хотя не уверена поможет ли.
NEW 22.12.10 11:21
в ответ poputchik2008 22.12.10 11:17
вы знаете статистику? интересно было бы взглянуть:)
я знаю несколько случаев когда женщины просто уходили от мужей и дома им были на фиг не нужны, ничего, а тем не менее придурки берут в руки нож, молоток, пистолет и идут и убивают, тут дело не в гибкости женщины, а в том что в некоторых присутствует склонность к убийству, а в некоторых слава Богу ее нет!
я знаю несколько случаев когда женщины просто уходили от мужей и дома им были на фиг не нужны, ничего, а тем не менее придурки берут в руки нож, молоток, пистолет и идут и убивают, тут дело не в гибкости женщины, а в том что в некоторых присутствует склонность к убийству, а в некоторых слава Богу ее нет!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.12.10 11:26
в ответ Светлана31 22.12.10 11:21
глупости! Ты статью почитай- и все поймешь! Сучка она-решила жить в этом доме со своим одноклассником, которого любит все еще.. Отсюда и отступные, решили мужику дать 20 тысяч, и что бы он убрался подальше. А он-каждый камцушек в доме облизал и слезами своми омыл, после работы уродовался на этом доме!
Разве ей не поделом?
Разве ей не поделом?
любовь - это дружба двух пиписок