Login
первое общение по Skype
NEW 20.12.10 12:38
in Antwort Lioness 20.12.10 12:25
Что бы немца искать в мужья-надо бы, по нормальному, как минимум приехать сюда, в Германию, что бы, так сказать, оргпнолептическим методом изучить объект страсти.
Я понимаю, что тут мало кто верит в любовь по интернету, но- русские девушки с и их душа-всегда загадка! ВОн, в группе русские жены немецких мужей- все твердят, что с первых же букв полюбили своего будущего мужа-немца!
Я им верю...
Я понимаю, что тут мало кто верит в любовь по интернету, но- русские девушки с и их душа-всегда загадка! ВОн, в группе русские жены немецких мужей- все твердят, что с первых же букв полюбили своего будущего мужа-немца!
Я им верю...
любовь - это дружба двух пиписок
NEW 20.12.10 12:38 

in Antwort Schalot 20.12.10 12:33
В ответ на:
есть еще конечно вариант Петя - пьяница и в немецкой деревне.но на таких девушки не клюют.)
есть еще конечно вариант Петя - пьяница и в немецкой деревне.но на таких девушки не клюют.)
NEW 20.12.10 12:40
in Antwort iriskaaa 20.12.10 12:38
У меня мама местная.. не могу же я ее бросить? Россия-для русских, Германия-для немцев.. И не надо тут перемещаться по миру. Только евреи могут кругом ездить т.к. их слишком много, но они гонимые Богом нация, их можно понять... а остальным надо сидеть там, где Боженька посадил..
NEW 20.12.10 12:43
Я попыталась это слово произнести... но язык столько согласных букв подряд выговорить не может
Не надо мне его расшифровывать - пусть останется для меня этот термин загадкой 
Так для этого, как максимум, надо учиться приехать. Я даже и не советую такого никодА
in Antwort Швондеp 20.12.10 12:38
В ответ на:
оргпнолептическим методом изучить объект страсти
оргпнолептическим методом изучить объект страсти
Я попыталась это слово произнести... но язык столько согласных букв подряд выговорить не может
В ответ на:
как минимум приехать сюда, в Германию
как минимум приехать сюда, в Германию
Так для этого, как максимум, надо учиться приехать. Я даже и не советую такого никодА
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.12.10 12:43
in Antwort Швондеp 20.12.10 12:40
NEW 20.12.10 12:47
in Antwort lasto4ka!!! 20.12.10 12:35
В ответ на:
а Вы что так интересуетесь? вам % вывести надо?
Так измеряйте все рос,вес,размер ,диаметр и выведу я вам % вероятности удачного разговора по Скайпу
Да я так, из чисто спортивного интереса спросил. А через скайп мне знакомиться ни к чему. Я свою жизнь устроил еще тогда, когда не только такого слова "скайп" не было, но и "компутер" редко произносилось.а Вы что так интересуетесь? вам % вывести надо?
Так измеряйте все рос,вес,размер ,диаметр и выведу я вам % вероятности удачного разговора по Скайпу
NEW 20.12.10 12:53
in Antwort lasto4ka!!! 20.12.10 12:43
смешная ты: кто же с большой задницей и большой грудью в Германию поедет? Таких там с первого класса пасут и женятся на таких сразу после выпускного вечера! А если она и разводится- то не замужем бывает ровно час, пока идет от суда до дома.. Такие женщины всем нужны!
В Германию же замуж выходят кто? Да-да..излом да вывих.. и тут себе таких же аборигенов находят... Естекственно , оба участника брачных игрищь маскируются.. Он пишет, что высокий блондин, она-обязательно роковая брунетка.. Потом обмениваются фотографиями- она своей из 10 класса, т.е. 20 лет назад, а он-возле соседского Мерседеса.. После чего они и решают- что сама судьба их свела.. не иначе...
Это потом раскрывают все мелочи, что мешали ей выйти замуж в руссланде, а ему жениться в Германии.. Ну да нам- то какое дело? Совет им да любовь! И детишек побольше..
В Германию же замуж выходят кто? Да-да..излом да вывих.. и тут себе таких же аборигенов находят... Естекственно , оба участника брачных игрищь маскируются.. Он пишет, что высокий блондин, она-обязательно роковая брунетка.. Потом обмениваются фотографиями- она своей из 10 класса, т.е. 20 лет назад, а он-возле соседского Мерседеса.. После чего они и решают- что сама судьба их свела.. не иначе...
Это потом раскрывают все мелочи, что мешали ей выйти замуж в руссланде, а ему жениться в Германии.. Ну да нам- то какое дело? Совет им да любовь! И детишек побольше..
NEW 20.12.10 12:54
это когда Деникина разбили?
и что ж про % и 9 см ничего в те года не слышали?
in Antwort Alex Kazak 20.12.10 12:47
В ответ на:
Я свою жизнь устроил еще тогда, когда не только такого слова "скайп" не было, но и "компутер" редко произносилось.
Я свою жизнь устроил еще тогда, когда не только такого слова "скайп" не было, но и "компутер" редко произносилось.
это когда Деникина разбили?
и что ж про % и 9 см ничего в те года не слышали?
NEW 20.12.10 12:55
in Antwort Lioness 20.12.10 12:43
ах..соседка.. я тебе слово органолептика должен показать в реале.. И объяснить на собственном примере. После Вайнахтенов я раздвину твои...горизонты, так сказать...
NEW 20.12.10 12:58
in Antwort lasto4ka!!! 20.12.10 12:54
Когда от ига монголо-татарского избавились.
А в те времена не размеры ценились, а работоспособность.
NEW 20.12.10 13:08
in Antwort Anshela 18.12.10 21:18
1. Какая у будущего мужа зарплата
2. Сколько детей от первого брака + бывшая жена-королевишна посягают на эту зарплату
3. Какая машина у любимого. Если Фиеста 13-летняя - нищеброд вонючий, бежать роняя тапки. Если БМВ 7-ка - можно ехать, но их владельцы ролевые игры любят, готовь заранеекостюм школьницы.
4. какие у него религиозные убеждения, ну там не член-ли scientology, хлыстов или еврей ортодоксальный с косичками везде...
5. Что за квартира у него или дом? Заранее лучше запастись теплой одеждой,, ну там телогрейкой, ватными штанами - аборигены жутко экономят на отоплениисильно
6. Сколько домов в его деревне, далеко ли остановка общественного транспорта, для ожидания автобуса (приходит раз в день, не чаще) очень хороши валенки.
Желаю удачи
2. Сколько детей от первого брака + бывшая жена-королевишна посягают на эту зарплату
3. Какая машина у любимого. Если Фиеста 13-летняя - нищеброд вонючий, бежать роняя тапки. Если БМВ 7-ка - можно ехать, но их владельцы ролевые игры любят, готовь заранеекостюм школьницы.
4. какие у него религиозные убеждения, ну там не член-ли scientology, хлыстов или еврей ортодоксальный с косичками везде...
5. Что за квартира у него или дом? Заранее лучше запастись теплой одеждой,, ну там телогрейкой, ватными штанами - аборигены жутко экономят на отоплениисильно
6. Сколько домов в его деревне, далеко ли остановка общественного транспорта, для ожидания автобуса (приходит раз в день, не чаще) очень хороши валенки.
Желаю удачи
NEW 20.12.10 14:57
in Antwort Larissik 20.12.10 13:08
прям в точку
только поправочка- не все владельцы БМВ 7 любят ролевые игры
...
пысы.. а как же, главное шоб человек был хороший (ц) ?

только поправочка- не все владельцы БМВ 7 любят ролевые игры
пысы.. а как же, главное шоб человек был хороший (ц) ?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
20.12.10 15:05
in Antwort barka14 20.12.10 14:57
NEW 20.12.10 15:14
in Antwort Larissik 20.12.10 13:08
NEW 20.12.10 15:20
in Antwort korolevischna 20.12.10 15:14
NEW 20.12.10 17:41
in Antwort Larissik 20.12.10 15:05
NEW 20.12.10 19:06
Поговорили уже небось?
Расскажи.
При первой встрече о себе рассказывают, об образовании, хобби. Смотрят в глаза, шутят. Наговорили тут околесицы.
Anshela, расскажи как прошёл сеанс.
in Antwort Anshela 18.12.10 21:18
В ответ на:
на завтра они договорились встретиться в скайпе
на завтра они договорились встретиться в скайпе
Поговорили уже небось?
Расскажи.
При первой встрече о себе рассказывают, об образовании, хобби. Смотрят в глаза, шутят. Наговорили тут околесицы.
Anshela, расскажи как прошёл сеанс.
NEW 20.12.10 19:29

прямо анекдот про Маврикиевну и Никитичну..
-Маврикиевна, ты какие яйца больше любишь, в смятку или вкрутую?
-Да мне без разницы. Главное, что бы человек был хороший.
in Antwort barka14 20.12.10 14:57
В ответ на:
главное шоб человек был хороший (ц) ?
главное шоб человек был хороший (ц) ?
прямо анекдот про Маврикиевну и Никитичну..
-Маврикиевна, ты какие яйца больше любишь, в смятку или вкрутую?
-Да мне без разницы. Главное, что бы человек был хороший.
NEW 20.12.10 21:20
Оооо))), меня тоже это всегда умиляет))
А ещё - если женщина чмошному Васе предпочла обеспеченного Петера, то она "шлюха продажная")))))))))))))
in Antwort Schalot 20.12.10 12:33
В ответ на:
если женщина полюбит Васю пьяницу - то она дура, а если богатого Колю - то она за деньгами гониться.
А если Коля еще и в германии живет - значит за германию за муж собралась,
если женщина полюбит Васю пьяницу - то она дура, а если богатого Колю - то она за деньгами гониться.
А если Коля еще и в германии живет - значит за германию за муж собралась,
Оооо))), меня тоже это всегда умиляет))
А ещё - если женщина чмошному Васе предпочла обеспеченного Петера, то она "шлюха продажная")))))))))))))