Вход на сайт
Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.
NEW 19.12.10 18:21
в ответ Larissik 19.12.10 13:35
Ни за что! Я против таких браков, никому бы не советовала.
Когда я работала в универе, то у нас на кафедре работал мусульманин из Пакистана. Вот уж подлая натура. Когда ему что-то нужно, то он такой приветливый, масляный-масляный, а потом нож в спину - пойдет и начальству наябедничает.
С мужем работает парень из Марокко, приехал в Германию в раннем детстве. Подляны не кидает.
По моим наблюдениям все мусульмане очень хитрые и себе на уме. И отношение к женщине у них у всех одинаковое. Они говорят, что женщин очень уважают, но ж. должны сидеть дома и воспитывать детей. Получить обрызование ж-не разрешается, но работать вне дома нет. Ж. должна выполнять всю домашнюю работу и заниматься детьми. Все.
По телеку была передача о подобных браках. Во всех случаях ж. не сразу, но все поменяли религию - приняли мусульманство, нарожали кучу детей и сидят дома. В речь мужа слова не вставят.
Когда я работала в универе, то у нас на кафедре работал мусульманин из Пакистана. Вот уж подлая натура. Когда ему что-то нужно, то он такой приветливый, масляный-масляный, а потом нож в спину - пойдет и начальству наябедничает.
С мужем работает парень из Марокко, приехал в Германию в раннем детстве. Подляны не кидает.
По моим наблюдениям все мусульмане очень хитрые и себе на уме. И отношение к женщине у них у всех одинаковое. Они говорят, что женщин очень уважают, но ж. должны сидеть дома и воспитывать детей. Получить обрызование ж-не разрешается, но работать вне дома нет. Ж. должна выполнять всю домашнюю работу и заниматься детьми. Все.
По телеку была передача о подобных браках. Во всех случаях ж. не сразу, но все поменяли религию - приняли мусульманство, нарожали кучу детей и сидят дома. В речь мужа слова не вставят.
NEW 19.12.10 19:20
кто о чем, а вшивый о бане
Хайди Клум- разве не пример любви неземной?Или вам опятъ захотелосъ как бабушке у подъезда позудетъ и покопатся в белъишке ненавистных РЖ?
В ответ на:
Я никогда не была националисткой, но ведь это же человек другой культуры, совсем с другим менталитетом и привычками
Я никогда не была националисткой, но ведь это же человек другой культуры, совсем с другим менталитетом и привычками
Хайди Клум- разве не пример любви неземной?Или вам опятъ захотелосъ как бабушке у подъезда позудетъ и покопатся в белъишке ненавистных РЖ?
NEW 19.12.10 19:47
Иранцы - уникальный народ. Они сильно отличаются от турков и арабов и культура у них намного выше. И не виноваты они, что у них такой придурок президент, за него голосуют самые бедные слои населения. Из известных иранцев - певец Араш, Mehrzad Marashi (DSDS), есть еще ведущая на немецком телевидении, молоденькая девочка такая...
NEW 19.12.10 19:49
....я думаю, что да....я просто чувствую, что ей как-то холодно(душевный холод) , эти постоянные поиски ответов, терзания "Почему у них получается, а у меня нет?"...Все на форуме люди как масса, а она как человек в приступе епилепсии корежится по середине, обращает на себя внимание своими душевными муками...
NEW 19.12.10 20:12
а по моим наблюдениям за двумя соседями, все соседи - идиоты.
вобщем, ветка, как содержащая оскорбления по нац, и религ, признаку, зыкрыта.
в ответ Zelenyuk 19.12.10 18:21
В ответ на:
По моим наблюдениям все мусульмане очень хитрые и себе на уме.
По моим наблюдениям все мусульмане очень хитрые и себе на уме.
а по моим наблюдениям за двумя соседями, все соседи - идиоты.
вобщем, ветка, как содержащая оскорбления по нац, и религ, признаку, зыкрыта.