Вход на сайт
Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.
NEW 19.12.10 15:49
конечно, единство взглядов скрепляет супружеские узы,
но, если женщина идет на такой шаг,
как замужество на человеке "из другого теста",
имея до этого опыт замужества с мужчиной "из своего теста",
значит ее привлекает это "чужое", которое со стороны понять трудно,
откуда постороннему человеку знать:
что именно привлекает в жене мужа и наоборот:)))
Но, положа руку на Херце, могу признаться,
что зятя или сноху "экзотИк", чего-то, не хотелось бы...
в ответ Larissik 19.12.10 15:22
В ответ на:
Но согласитесь, что межнациональные браки имеют больше препятствий на пути гармонии в семье в силу разных причин, о которых я писала в начале топика.
Но согласитесь, что межнациональные браки имеют больше препятствий на пути гармонии в семье в силу разных причин, о которых я писала в начале топика.
конечно, единство взглядов скрепляет супружеские узы,
откуда постороннему человеку знать:
что именно привлекает в жене мужа и наоборот:)))
Но, положа руку на Херце, могу признаться,
что зятя или сноху "экзотИк", чего-то, не хотелось бы...
NEW 19.12.10 15:49
Людям свойственно видеть только то что они хотят видеть. Часто мы воспринимаем людей по внешему клише. При написании иранец - у половины если не больше всплывет Ахманидиджад и забивание неверных женщин камнями. А многовековая перская культура и не вспомниться. И про Унтверситеты с молодыми людьми я уже даже не говорю. Киргизы, узбеки и таджики ассоциации -только с рабочими иимигрантами в России. А что до этого это были советские республики с таким же образовательным уровнем как везде в Союзе никто уже не помнит. А что к родителям с почтением относятся так что в этом плохого то. Как не любить мамочку ?
Wer Schmetterlinge lachen hört, der weiß wie Wolken schmecken ..
NEW 19.12.10 15:57
в ответ lippezkaja 19.12.10 15:49
А я своим детям желаю любящих мужей. Потому что только любовь может помочь сгладить все острые углы в браке каким бы он не был интернациональным тоже. А потом это мои дети будут той самой экзотикой. Так как во мне 6 кровей намешанно.
NEW 19.12.10 16:02
в ответ Jaroor 19.12.10 15:56
Парень был у меня в универе знакомый чеченец, настоящий мусульманин, рассказав про их традиции и уклады их религии мне сразу стало понятно, что с подобным человеком свою жизнь связывать не буду. Ну вот это у них женщина отдельно за столом ест. Рассказал о том, что если дочь в семье будет изнасилована то ее должен убить или отец или брат, что бы смыть позор с семьи. Но опять таки не все мусульмане такие.
NEW 19.12.10 16:18
За отдельным столом это на тоях когда народу море. Но я думаю что и вам самой будет не очень интресно среди мужиков сидеть когда есть соседний с женщинами которые точно также и посплетнечать любят и про тряпки поговорить
А про дремучие законы это было в прошлом.Страху ваш знакомый нагнал незнаю почему?
NEW 19.12.10 16:19
в ответ Larissik 19.12.10 13:35
[/цитата]Знай свое место женщина и все, далее без разговоров.[цитата]
Ну некоторым и даже многим Наташам нужно знать свое место,а то как посмотришь на общение жены и мужа оторопь берет,мужчину не уважают , пренебрегают,оскорбляют,принижают и при этом хотят любви, уважения и нежности....а у мусульман уже изначально традиционно уважение к главе семейству,поэтому они на Наташах не женяться,а только пользуют сексуально.
А вообще мне проще, у меня нет ни религии ни национальности,я житель этой планеты и если мне человек нравиться и подходит по убеждениям,то не только за мусульманина,но и за инопланетянина вышла бы замуж.
Я иногда удивляюсь как со мной мой муж немец живет,свинину я не ем,алкоголь не пью,курить не курю,в церковь не хожу, традиции не признаю.
Ну некоторым и даже многим Наташам нужно знать свое место,а то как посмотришь на общение жены и мужа оторопь берет,мужчину не уважают , пренебрегают,оскорбляют,принижают и при этом хотят любви, уважения и нежности....а у мусульман уже изначально традиционно уважение к главе семейству,поэтому они на Наташах не женяться,а только пользуют сексуально.
А вообще мне проще, у меня нет ни религии ни национальности,я житель этой планеты и если мне человек нравиться и подходит по убеждениям,то не только за мусульманина,но и за инопланетянина вышла бы замуж.
NEW 19.12.10 16:23
в ответ mulechka 19.12.10 16:05
так это вам любой европеец скажет. Самые корыстные в мире хохлушки.... минет-2 евро хоть пьяному бомжу... Деньги- их святыня! Отца родного за 5 евро с печки стащут, мать отравят...
.я так понял-вы хохлушка и замужем за неликвидом?
вот так попадание в яблочко

.я так понял-вы хохлушка и замужем за неликвидом?
вот так попадание в яблочко
NEW 19.12.10 16:24

это ты выше про профессоров и инженеров писала?

напиши еще-владельцев фирм..
чуть в штаны не пискнул...
Девушка там правильно написала: сплошной неликвид... Недавно с такой встречался... Она в 39 лет вышла за него, а он? Не дает ей ходить и рисовать на природу, в рестораны не водит, что такое театр не знает... а она- из Владимира.. отдала ему свою любовь, можно сказать.. а у него одна нога на 10 см короче другой, уборщицы у него нет, поварихи- тоже! А у нее-2 детей! Ей некогда убираться, полы мыть и страяпать продукты для него! У нее-искания! А он со своими претензиями...
Да, она его уже почти любила, не смотря на разницу в возрасте (ему 66)... а теперь она его не любит и хочет найти достойного мужчину, лучше русскоговорящего, работающего на хорошей работе, со своим домом, с высшим образованием, до 45 лет, не лысым, с машиной.
..ну, потрахались пару раз, проголадался я-попросил салатик сделать.. А она: так закажи, пусть привезут- и скажи- шампанского еще!
ага..в пять утра, в Германии? Пей вон вино да коньяк, а помидоры и огурцы в холодильнике...
Когда я в 8 утра провожал ее к мужу- она что- то прочитала в моих глазах.. "Так ты не женишься на мне?"
..тогда я тоже-чуть в штаны не пискнул..
в ответ schoop 19.12.10 15:23
В ответ на:
Правда-правда и это не статистика, а мой личный опыт. Но зато я не знаю ни одного брака между так называемыми Наташими и так называемым неликвидом.
Правда-правда и это не статистика, а мой личный опыт. Но зато я не знаю ни одного брака между так называемыми Наташими и так называемым неликвидом.
это ты выше про профессоров и инженеров писала?
чуть в штаны не пискнул...
Девушка там правильно написала: сплошной неликвид... Недавно с такой встречался... Она в 39 лет вышла за него, а он? Не дает ей ходить и рисовать на природу, в рестораны не водит, что такое театр не знает... а она- из Владимира.. отдала ему свою любовь, можно сказать.. а у него одна нога на 10 см короче другой, уборщицы у него нет, поварихи- тоже! А у нее-2 детей! Ей некогда убираться, полы мыть и страяпать продукты для него! У нее-искания! А он со своими претензиями...
Да, она его уже почти любила, не смотря на разницу в возрасте (ему 66)... а теперь она его не любит и хочет найти достойного мужчину, лучше русскоговорящего, работающего на хорошей работе, со своим домом, с высшим образованием, до 45 лет, не лысым, с машиной.
..ну, потрахались пару раз, проголадался я-попросил салатик сделать.. А она: так закажи, пусть привезут- и скажи- шампанского еще!
ага..в пять утра, в Германии? Пей вон вино да коньяк, а помидоры и огурцы в холодильнике...
Когда я в 8 утра провожал ее к мужу- она что- то прочитала в моих глазах.. "Так ты не женишься на мне?"
..тогда я тоже-чуть в штаны не пискнул..
NEW 19.12.10 16:24
в ответ lippezkaja 19.12.10 16:15
Не мне судить моих предков, кто и когда погнал из Украины и с Немецкого поволжъя, и что приземлились они в Средней Азии и что мама встретила там папу. Я так этому страшно рада
Но Слава Богу что так все получилось.
NEW 19.12.10 16:30
Смешная, даже детская логика у вас
Это "чужое тесто" не пьет и не бьет - вот и все
в ответ lippezkaja 19.12.10 15:49
В ответ на:
Смешная, даже детская логика у вас
NEW 19.12.10 16:34
Неправильный подход. Давайте теперь современных греков (для меня они - почти турки) оценивать по древнегреческой культуре. Пусть эти "эллины" нам, налогоплательщикам, миллиарды возвращают да экономику нормально строят
в ответ LaLoJa 19.12.10 15:49
В ответ на:
Людям свойственно видеть только то что они хотят видеть. Часто мы воспринимаем людей по внешему клише. При написании иранец - у половины если не больше всплывет Ахманидиджад и забивание неверных женщин камнями. А многовековая перская культура и не вспомниться.
Людям свойственно видеть только то что они хотят видеть. Часто мы воспринимаем людей по внешему клише. При написании иранец - у половины если не больше всплывет Ахманидиджад и забивание неверных женщин камнями. А многовековая перская культура и не вспомниться.
Неправильный подход. Давайте теперь современных греков (для меня они - почти турки) оценивать по древнегреческой культуре. Пусть эти "эллины" нам, налогоплательщикам, миллиарды возвращают да экономику нормально строят