Login
Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.
NEW 19.12.10 14:36
Женщина русская из Таджикистана конечно не пойдет, охото ей что ли в национальных одеждах ходить и мужу целый день плов варить, отчитываться за каждый шаг.
in Antwort Larissik 19.12.10 14:17
В ответ на:
Люди из Средней Азии, например одна моя однокурсница, которая родом из Таджикистана, злая на них - ужас.
Люди из Средней Азии, например одна моя однокурсница, которая родом из Таджикистана, злая на них - ужас.
Женщина русская из Таджикистана конечно не пойдет, охото ей что ли в национальных одеждах ходить и мужу целый день плов варить, отчитываться за каждый шаг.
NEW 19.12.10 14:38
in Antwort Larissik 19.12.10 13:35
Подруга моей сестры вышла замуж за ливанца, познакомилась она с ним в отпуске. Ах какая там любовь была, пока соединения ждали. Страсти-мордасти, письма, плаканье(его) в телефоную трубку.
Года два у них соединение длилось. А как сюда приехал, заделал ей ребёнка, и пошёл гулять ночами. Она дома сидит с пузом и маленьким ребёнком от первого брака, а он с девочками на машине раскатывал. Причём машина и его права были из её сбережений оплачены. Как и что там дальше не знаю, мы переехали и контакт оборвался. Но кто-то рассказывал, что она теперь опять одна.
Ещё у одной знакомой примерно такая же история с арабом.
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит. А потом ему белые красавицы и на... не нужны. Это конечно моё ИМХО. Но ни одного благополучного такого брака я не встречала.
Года два у них соединение длилось. А как сюда приехал, заделал ей ребёнка, и пошёл гулять ночами. Она дома сидит с пузом и маленьким ребёнком от первого брака, а он с девочками на машине раскатывал. Причём машина и его права были из её сбережений оплачены. Как и что там дальше не знаю, мы переехали и контакт оборвался. Но кто-то рассказывал, что она теперь опять одна.
Ещё у одной знакомой примерно такая же история с арабом.
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит. А потом ему белые красавицы и на... не нужны. Это конечно моё ИМХО. Но ни одного благополучного такого брака я не встречала.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 19.12.10 14:39
in Antwort Larissik 19.12.10 14:35
муж мусульмамнин- идеальный вариант..к сожалению- редко они, мусульмане, на ваших женятся.. считают их "Наташами". спать с ними- всегда.а вот жениться-хренушки!
А если женится-то гражданства хочет... 100%. русские женщины слишком доступны и развратны.. все равно будут изменять мужьям. Особенно в Германии, где женщина себя чуть-ли не ровней мужчине считает... социал ее защитит..шлепнет муж развратной жене по попе- а она сразу во фрауенхауз и на социал... и тогда уже развратничает по- полной программе!
А если женится-то гражданства хочет... 100%. русские женщины слишком доступны и развратны.. все равно будут изменять мужьям. Особенно в Германии, где женщина себя чуть-ли не ровней мужчине считает... социал ее защитит..шлепнет муж развратной жене по попе- а она сразу во фрауенхауз и на социал... и тогда уже развратничает по- полной программе!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.12.10 14:41 
с языка у меня сдернула... так все и есть... к бабке не ходи...
in Antwort dellaros 19.12.10 14:38
В ответ на:
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит. А потом ему белые красавицы и на... не нужны.
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит. А потом ему белые красавицы и на... не нужны.
с языка у меня сдернула... так все и есть... к бабке не ходи...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
19.12.10 14:59
Брак на такой основе хоть с тушканчиком тарбаганским, хоть с принцем вейлским обречён на развал. Русские женщины из каталога (именно русские!) выходящие за немцев (точнее позволяющие себя выбирать как на базаре) тому наглядный пример
in Antwort dellaros 19.12.10 14:38
В ответ на:
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит.
Я уже давно пришла к выводу что такие браки с мужчинами-мусульманами, где жена мужа в Германию перетаскивает, в основном существуют до того момента как муж ВНЖ или гражданство получит.
Брак на такой основе хоть с тушканчиком тарбаганским, хоть с принцем вейлским обречён на развал. Русские женщины из каталога (именно русские!) выходящие за немцев (точнее позволяющие себя выбирать как на базаре) тому наглядный пример
NEW 19.12.10 15:03
А чего-то он вдруг кем-то должен стать ?
Это её выбор с кем ей жить. Живет с мужчиной, который её полностью обеспечивает, на ней уют в доме и красота её ногтей. У нее дочь взрослая от пред. брака, т.е не первый раз замужем, думаю она нигде не растеряется. Тетка с хваткой такая, сама кому хочешь в глаз даст.
in Antwort Larissik 19.12.10 14:35
В ответ на:
Говорит, что только мусульмане ей подходят их отношением к семье и ролью женщины в ней.
Интересно, что она будет о муже и в целом о мусульманстве говорить, если у нее что-то не в семейной жизни получится или он станет совсем уж диктатором? Пойдет буддиста искать?
Говорит, что только мусульмане ей подходят их отношением к семье и ролью женщины в ней.
Интересно, что она будет о муже и в целом о мусульманстве говорить, если у нее что-то не в семейной жизни получится или он станет совсем уж диктатором? Пойдет буддиста искать?
А чего-то он вдруг кем-то должен стать ?
Это её выбор с кем ей жить. Живет с мужчиной, который её полностью обеспечивает, на ней уют в доме и красота её ногтей. У нее дочь взрослая от пред. брака, т.е не первый раз замужем, думаю она нигде не растеряется. Тетка с хваткой такая, сама кому хочешь в глаз даст.
NEW 19.12.10 15:04
Блин, девочки, идите учиться что ли, читайте больше, идите работать в интернациональную кампанию... Это помогает снять шоры, чесслово.
В ответ на:
Но уж до такого как она дойти, я просто бы не смогла - лучше уж совсем без мужчины жить.
Но уж до такого как она дойти, я просто бы не смогла - лучше уж совсем без мужчины жить.
Блин, девочки, идите учиться что ли, читайте больше, идите работать в интернациональную кампанию... Это помогает снять шоры, чесслово.
NEW 19.12.10 15:05
Дык здешние русские жены клянутся да землю едят, что по любви приехали и все у них в ажуре. Где истина-то?
in Antwort oljuschka_25 19.12.10 14:59
В ответ на:
Дык здешние русские жены клянутся да землю едят, что по любви приехали и все у них в ажуре. Где истина-то?
NEW 19.12.10 15:08
Так я и работаю в такой. Но почему-то наши иностранцы в кампании как-то поиностраннее что-ли тех, которые по азюлу здесь находятся.
in Antwort schoop 19.12.10 15:04, Zuletzt geändert 19.12.10 15:09 (Larissik)
В ответ на:
Так я и работаю в такой. Но почему-то наши иностранцы в кампании как-то поиностраннее что-ли тех, которые по азюлу здесь находятся.
NEW 19.12.10 15:09
in Antwort Larissik 19.12.10 15:05
NEW 19.12.10 15:10 
Поживи в каком-нить Узбекистане пару лет так только от упоминания муслим тошнить будет.
in Antwort Тормоз 19.12.10 14:39
В ответ на:
муж мусульмамнин- идеальный вариант..к сожалению- редко они, мусульмане, на ваших женятся.. считают их "Наташами". спать с ними- всегда.а вот жениться-хренушки!
а на ВАШИХ кто женится? вечно какие то бредовые посты пишет. Судя по этому форуму полгермании уже на русских женато, а товарисч все гонит какую то пургу муж мусульмамнин- идеальный вариант..к сожалению- редко они, мусульмане, на ваших женятся.. считают их "Наташами". спать с ними- всегда.а вот жениться-хренушки!
NEW 19.12.10 15:11
А как она с ним себя ведет? В глаз дает или на цыпочках ходит?
in Antwort mirala 19.12.10 15:03
В ответ на:
Тетка с хваткой такая, сама кому хочешь в глаз даст.
Тетка с хваткой такая, сама кому хочешь в глаз даст.
NEW 19.12.10 15:11
меня тоже поражает такая узкость и консервативность. Ладно там где в глубинке россейской живут, ничего кроме трёх сосен не видели.
А то в европе, где уже давно смешались люди, кони... (ц) Как с каменного века, чесслово
in Antwort schoop 19.12.10 15:04
В ответ на:
А то в европе, где уже давно смешались люди, кони... (ц) Как с каменного века, чесслово
NEW 19.12.10 15:12
Кем, если не секрет, а то очень странно тогда слышать от вас такие слова.
В чем конкретно?
in Antwort Larissik 19.12.10 15:08
В ответ на:
Так я и работаю в такой.
Так я и работаю в такой.
Кем, если не секрет, а то очень странно тогда слышать от вас такие слова.
В ответ на:
Но почему-то наши иностранцы в кампании как-то поиностраннее что-ли тех, которые по азюлу здесь находятся.
Но почему-то наши иностранцы в кампании как-то поиностраннее что-ли тех, которые по азюлу здесь находятся.
В чем конкретно?
NEW 19.12.10 15:14
in Antwort Larissik 19.12.10 15:05
к ним за 5000 км летают и криминальной россии не боятся.... а тебя в здесь никто замуж не берет.
NEW 19.12.10 15:17
Неправда, смешиваются только определенные слои населения. Кто заказывает Наташ по каталогу? Правильно... - здешний неликвид. А в-общем, немцы, что бы о них ни говорили - очень консервативная нация.
in Antwort oljuschka_25 19.12.10 15:11
В ответ на:
А то в европе, где уже давно смешались люди, кони...
А то в европе, где уже давно смешались люди, кони...
Неправда, смешиваются только определенные слои населения. Кто заказывает Наташ по каталогу? Правильно... - здешний неликвид. А в-общем, немцы, что бы о них ни говорили - очень консервативная нация.
NEW 19.12.10 15:18
Честно, не знаю. Предполагаю, промежуточный вариант.
in Antwort Larissik 19.12.10 15:11
В ответ на:
Честно, не знаю. Предполагаю, промежуточный вариант.
NEW 19.12.10 15:19
гарантией семейного счастья не может выступать НИ ЧТО конкретное,
только благоприятные предпосылки и условия могут создать фундамент семейного благополучия...
да и то, находятся умельцы рушить самые крепкие фундаменты!
поэтому, муж иноверец не может быть гарантией гармонии в семье,
но и гарантией дисгармонии он тоже не может являться
В ответ на:
гарантией семейного счастья не может выступать НИ ЧТО конкретное,
только благоприятные предпосылки и условия могут создать фундамент семейного благополучия...
да и то, находятся умельцы рушить самые крепкие фундаменты!
поэтому, муж иноверец не может быть гарантией гармонии в семье,
но и гарантией дисгармонии он тоже не может являться
NEW 19.12.10 15:21
А Лариссик полу мужеского.
.... Хотя для Германии и это не проблема.
in Antwort kinder31 19.12.10 15:14
В ответ на:
а тебя в здесь никто замуж не берет.
а тебя в здесь никто замуж не берет.
А Лариссик полу мужеского.